Просмотр полной версии : Сервисные акции
Тут недавно смотрель Тур в салоне и обнаружил наклейку (где запаска) о прохождении сервисной акции.Воник вопрос: что это за сервисная акция на авто (3.0 ТДИ)?В салоне промолчали,может кто знает?
to ViKiS: мож с Пассат-клуба Waska заманить сюды?:redface:
Тут недавно смотрель Тур в салоне и обнаружил наклейку (где запаска) о прохождении сервисной акции.Воник вопрос: что это за сервисная акция на авто (3.0 ТДИ)?В салоне промолчали,может кто знает?
Васка у нас зареген!
а в сервисной книжке должна быть отметка про прохождение подобной акции...наряду с наклеечкой....
Это-то оно понятно.Просто может кто обладает инфой что это за акция но новом Туре?Я завтра свой заберу и обязательно задам вопрос на СТО.
Это-то оно понятно.Просто может кто обладает инфой что это за акция но новом Туре?Я завтра свой заберу и обязательно задам вопрос на СТО.
и по возможности сюда отпиши:wink: :drinks: :vawe: :redface:
Ну как не узнал никто что за акция?
ЗЫЖ мож где говорилось....мог пропустить...
Ребят,на мой Тур акций нет...Я узнавал на СТО,на что был дан ответ о том,что именно на мой акций никаких нет.А то,что я увидел в салоне Тур с акцией-мне сказали,что приходят такие машинки и они их по компу пробивают если надо,то делают акцию....
Довольно туманное объяснение ...
Там скорее всего левая комплектация и повышенная вероятность что такой тур никто не купит - вот и придумывают акции... Хотя если наклейка с завода - это странно.
User_irl
17.09.2007, 18:51
Мой Тур, если я диллера правильно понял, акционный. По деньгам я оплачивал кондиционер, а получил климат, оплачивал колёса 17", а получил 18", складывающиеся зеркала получил в подарок, и ещё пару мелочей. Как мне сказали - это по акции.
Там скорее всего левая комплектация и повышенная вероятность что такой тур никто не купит - вот и придумывают акции... Хотя если наклейка с завода - это странно.
Не,Вовчик,наклейка уже местная.Они мне что-то говорили о том,что это были Туры из прошлой партии,на них устрпняли заводские лаги.Мож просто грузили,но акционную наклейку ни с чем не спутаю!!!:vawe:
насколько я помню, на каждой наклейке должен стоять намер акции, по которому вполне можно узнать, что делали с машиной.:cs:
насколько я помню, на каждой наклейке должен стоять намер акции, по которому вполне можно узнать, что делали с машиной.:cs:
Именно так...тока вот номер уже позабыл:redface:
Сервисные акции делают для исправления брака при производстве.
У меня гарантия кончилась, но на прошлой неделе сообщили что пришла акция, бесплатно заменили корпус воздушного фильтра,какие-то шланги, и установили какой-то ремкомплект пневмоподвески, по информации дилера акции делают по ходу сбора информации, жалоб владельцев в основном за бугром, и если они превышают допустимые нормы то делают все бесплатно....:drinks:
Дайте номер акции постараюсь помочь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot