PDA

Просмотр полной версии : Чехол на Touareg

san
23.01.2008, 11:08
У меня на МБ был чехол. Очень удобная штука зимой. Не надо щеткой работать по утрам , снег сгребать. Или когда на долго оставляешь машину, то по приезду она чистая. Хотел заказать на Тouareg, дилер говорит что фирменных не бывает. Так ли это, может кто подскажет?

volk-3
23.01.2008, 11:55
Бери Biltema там универсальные-хоть на танк!

Lion
23.01.2008, 15:16
Я не встречал пока нигде предложений насчет чехлов для Туарега...:russian_ru:
Думаю, что если бы оригинальные продавались, то я себе приобрел бы. Для зимы и ночевки на улице, если вдруг снегопад, думаю полезное было бы приобретение.

volk-3
25.01.2008, 09:17
Актуально наверное летом!Особенно когда нет гаража на даче!

Гарик99
25.01.2008, 09:31
летом черевато...дождь,солнце... чехол снял,а там раскрас авто -аля олень пятнистый :eek:
было на опеле:cool:
--------------------------------
ударим автопробегом по бездорожъю:drinks:

commodore
25.01.2008, 09:40
У меня на МБ был чехол. Очень удобная штука зимой. Не надо щеткой работать по утрам , снег сгребать. Или когда на долго оставляешь машину, то по приезду она чистая. Хотел заказать на Тouareg, дилер говорит что фирменных не бывает. Так ли это, может кто подскажет?

А как без щетки обойтись,в чехле она или нет? Ну в чехле она, ты подошел - машина заметена снегом по самое не балуйся.И дальше что?Тянуть чехол ? А потом его весь в снегу в салон?

volk-3
25.01.2008, 09:44
летом черевато...дождь,солнце... чехол снял,а там раскрас авто -аля олень пятнистый :eek:
было на опеле:cool:
--------------------------------

Не по-любому чехол не должен прикосаться к авто-поэтому и надо больше по размеру брать!Про фирменный и разговора нет.

commodore
25.01.2008, 09:52
Не по-любому чехол не должен прикосаться к авто-поэтому и надо больше по размеру брать!Про фирменный и разговора нет.

Дружище,чехол который не прикасается к авто - это уже не чехол,а навес!

Гарик99
25.01.2008, 10:05
Ага и каркас как "лего" разобрать,упаковать,наладить в багажник,а сверху нахлобучить чехол или рюкзак с оным......:crazy: картина млин:mlol: а по приезду все тоже но в обратной последовательности!!!

volk-3
25.01.2008, 16:34
Да блин я про дачный вариант-все копают,а я чехол-извините навес ворганю!!))

san
28.01.2008, 10:38
Бери Biltema там универсальные-хоть на танк!

Зашел на сайт Biltema. К сожалению это не чехлы а мешки на машину. Жаль, что нет оригинальных. Знал бы , купил тогда чехол в Тайланде универсальный на SUV.

Takanishi
12.10.2014, 18:34
Зашел на сайт Biltema. К сожалению это не чехлы а мешки на машину. Жаль, что нет оригинальных. Знал бы , купил тогда чехол в Тайланде универсальный на SUV.

А если ледяной дождь со слоем льда 3-4 см??? Твой чехол будет уже как гараж-ракушка!:mlol:

Михаил Шевелёв
28.12.2014, 11:56
Доброго дня
может такой подойдет
http://ty3.ru/shop/tent/brand_53/model_467/

walerka
05.01.2015, 21:49
Вот (http://pochincover.ru/tovaryi/5.-avtoaksessuaryi/chexlyi-na-kuzova-avtomobilej) хороший магазин по чехлам. Покупал там на Пассат, их производства (не Китай) - очень легкий материал, похож на огнестойкую ткань , как пожарный костюм. Правда не знаю, что с ним зимой будет... промокает он или нет... я летом использовал.:frown: