Просмотр полной версии : Чехол на Touareg
У меня на МБ был чехол. Очень удобная штука зимой. Не надо щеткой работать по утрам , снег сгребать. Или когда на долго оставляешь машину, то по приезду она чистая. Хотел заказать на Тouareg, дилер говорит что фирменных не бывает. Так ли это, может кто подскажет?
Бери Biltema там универсальные-хоть на танк!
Я не встречал пока нигде предложений насчет чехлов для Туарега...:russian_ru:
Думаю, что если бы оригинальные продавались, то я себе приобрел бы. Для зимы и ночевки на улице, если вдруг снегопад, думаю полезное было бы приобретение.
Актуально наверное летом!Особенно когда нет гаража на даче!
летом черевато...дождь,солнце... чехол снял,а там раскрас авто -аля олень пятнистый :eek:
было на опеле:cool:
--------------------------------
ударим автопробегом по бездорожъю:drinks:
commodore
25.01.2008, 09:40
У меня на МБ был чехол. Очень удобная штука зимой. Не надо щеткой работать по утрам , снег сгребать. Или когда на долго оставляешь машину, то по приезду она чистая. Хотел заказать на Тouareg, дилер говорит что фирменных не бывает. Так ли это, может кто подскажет?
А как без щетки обойтись,в чехле она или нет? Ну в чехле она, ты подошел - машина заметена снегом по самое не балуйся.И дальше что?Тянуть чехол ? А потом его весь в снегу в салон?
летом черевато...дождь,солнце... чехол снял,а там раскрас авто -аля олень пятнистый :eek:
было на опеле:cool:
--------------------------------
ударим автопробегом по бездорожъю:drinks:
Не по-любому чехол не должен прикосаться к авто-поэтому и надо больше по размеру брать!Про фирменный и разговора нет.
commodore
25.01.2008, 09:52
Не по-любому чехол не должен прикосаться к авто-поэтому и надо больше по размеру брать!Про фирменный и разговора нет.
Дружище,чехол который не прикасается к авто - это уже не чехол,а навес!
Ага и каркас как "лего" разобрать,упаковать,наладить в багажник,а сверху нахлобучить чехол или рюкзак с оным......:crazy: картина млин:mlol: а по приезду все тоже но в обратной последовательности!!!
Зашел на сайт Biltema. К сожалению это не чехлы а мешки на машину. Жаль, что нет оригинальных. Знал бы , купил тогда чехол в Тайланде универсальный на SUV.
Takanishi
12.10.2014, 18:34
Зашел на сайт Biltema. К сожалению это не чехлы а мешки на машину. Жаль, что нет оригинальных. Знал бы , купил тогда чехол в Тайланде универсальный на SUV.
А если ледяной дождь со слоем льда 3-4 см??? Твой чехол будет уже как гараж-ракушка!:mlol:
Михаил Шевелёв
28.12.2014, 11:56
Доброго дня
может такой подойдет
http://ty3.ru/shop/tent/brand_53/model_467/
Вот (http://pochincover.ru/tovaryi/5.-avtoaksessuaryi/chexlyi-na-kuzova-avtomobilej) хороший магазин по чехлам. Покупал там на Пассат, их производства (не Китай) - очень легкий материал, похож на огнестойкую ткань , как пожарный костюм. Правда не знаю, что с ним зимой будет... промокает он или нет... я летом использовал.:frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot