PDA

Просмотр полной версии : «Блатными» не торгуют

Страницы : [1] 2

tuareg57
04.02.2010, 08:04
МВД объявило, что пресекло практику продажи «красивых» номерных знаков

Руководитель МВД России Рашид Нургалиев заявил, что министерству удалось пресечь практику торговли «красивыми» номерами и номерами, которые дают водителям преимущество на дорогах. По его словам, правоохранительные органы и в дальнейшем будут жестко пресекать любые попытки коррупции в госавтоинспекциях, включая незаконную продажу «блатных» номеров. Министр указал, что красивые сочетания букв и цифр должны доставаться только тем, кто претендует на них по официальной очереди.

МВД России удалось пресечь практику торговли в стране так называемыми автомобильными VIP-номерами, дающими их обладателям преимущество на дорогах, сообщил Рашид Нургалиев в среду радиостанции «Милицейская волна». «В Госавтоинспекции сотрудники подразделений собственной безопасности регулярно проводят мероприятия по контролю за соблюдением законности, в том числе и при выдаче государственных регистрационных знаков», — отметил министр.

По его словам, «административным регламентом установлено, что свидетельство о регистрации и номерные знаки, так же как и техпаспорта транспортных средств, выдаются в порядке возрастания цифровых номеров в строгом соответствии с очередностью приема документов, а по серии — в алфавитном порядке».

Какой-либо особый порядок или допущение денежного вознаграждения за «красивый» номер, по словам Нургалиева, будут караться в законном порядке. Рашид Нургалиев рекомендовал гражданам обращаться со своими жалобами в МВД по всем фактам продажи им номеров на автомашины.

Источник РБК daily в департаменте собственной безопасности МВД указал, что претензий на торговлю «блатными» номерами в последнее время действительно стало меньше. «Нам удалось пресечь эту практику, — заметил источник, — и оставшиеся торговцы — это единичные случаи, а не звенья налаженного бизнеса».

Не удалось РБК daily обнаружить и сайты, предлагающие свои услуги по продаже «блатных» номеров. Косвенным подтверждением слов министра можно считать и сообщение с форума аuto.mail.ru, оставленное одним посетителем: «В последнее время в регионах стали ставить «сладкие» номера на мусоровозки, старые ВАЗы и тому подобный хлам... Умильно видеть грузовики и иномарки возрастом старше десяти лет с номерами 777».

«Любопытно, что министр признал сам факт, что такие продажи были, — замечает автомобильный юрист Сергей Радько. — Действительно, в последнее время система выдачи госномеров была несколько упорядочена. Но в регионах по-прежнему можно приобрести желаемый номер. И борьба с этим видом бизнеса привела лишь к росту цен на данную услугу».

Между тем в апреле прошлого года руководитель департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Виктор Кирьянов, выступая в Госдуме, заявил, что его ведомство не возражает против продажи «красивых» номерных знаков на спецаукционах. «Мы давно об этом говорили, и если будет ваша инициатива, мы не станем выступать против», — сказал главный гос*автоинспектор парламентариям.

ИВАН ПЕТРОВ

04.02.2010
http://www.rbcdaily.ru/2010/02/04/focus/456694

Теперь желающие получить блатной номер просто ждут подхода очереди, хотя были случаи, что когда подходила очередь,а купить было некому :rolleyes: Гайцы просили хоть скоко дать .

SevA
04.02.2010, 08:47
Очень смешно. В Чел-ке очередь расписана на мес. вперёд - летом 2009 так было, ща кнешно все только по очерёдности :rolleyes::mlol:
А цены в МСК реально выросли. Лучше бы легально продавать начали.

Серго
04.02.2010, 08:52
Например в Эмиратах красивые номера продают на аукционах, их там шейхи покупают за несколько миллионов долларов, потом эти деньги идут на благотворительность. И у них тот номер круче, на котором циферок меньше.
Мне кажется, что все красивые циферки и очень многие буковки в России не показатель крутизны, а знак гайцам: перед вами чел, способный заплатить за номера и соответственно за любой ваш развод!

Dikramp
04.02.2010, 09:03
Вы издеваетесь?!
Только в субботу на соседней фирме мужик себе на новый е-класс "поставил" семерки)))
Причем договорился на месте)) В ПРЯМУЮ!!!
Прекратили?
Не слушайте эту чушь!:drinks:

kvades
04.02.2010, 09:12
Вот я ща, красивый номер куплю, а потом побегу жаловаться шо денег взяли.:rolleyes:
Или в суде буду доказывать, что я впереди дяденьки с красивым номером стоял.:mlol:

А вообще я считаю, что чем сложнее номер запоминается посторонним, тем лучше.

Нафаня
04.02.2010, 09:13
тоже не верю.,хоть что пусть говорят.

BIMO
04.02.2010, 09:15
Dikramp, ну фиг знает, тут тип из соседнего района получил a777aa199 я даже машину такую не знаю, какая-то старая корейская, вроде бричка,у него.
говорит кому-то ссс пошли. бесплатно.

Rnj-nj
04.02.2010, 09:34
Вы издеваетесь?!
Только в субботу на соседней фирме мужик себе на новый е-класс "поставил" семерки)))
Причем договорился на месте)) В ПРЯМУЮ!!!
Прекратили?

Согласен чушь полная, Может он что-то курит не то или то, но слишком много :rolleyes:, то коррупцию за месяц победить, то милицию можно бить, что дальше?:confused:

А РБК не там искало или не то.:rolleyes:
http://regauto-mos.narod.ru/contact.html http://www.gaiavto.ru/form.html

EvGur
04.02.2010, 10:17
Да, кстати, о коррупции. Победили её уже или как? Месяц то прошел, вроде.

kvades
04.02.2010, 10:22
Да, кстати, о коррупции. Победили её уже или как? Месяц то прошел, вроде.

Коррупции нет. За деньги это любой мент подтвердит:crazy:

tuareg57
04.02.2010, 10:22
Жезл автоинспектора оснастили электрошокером

Российское научно-производственное предприятие "Мартъ" разработало стреляющий и сигнальный картридж, который может быть вставлен в жезл автоинспектора, сообщил начальник отдела маркетинга компании Андрей Столяровский. "Служба нередко ставит сотрудников МВД в ситуации, когда применение огнестрельного оружия может быть сочтено превышением полномочий, однако быстрые и жесткие меры необходимы", – сказал он. Для таких ситуаций и был разработан новый жезл.

Электрошок-жезл предназначен только для профессионального применения и приобретается при предъявлении удостоверения сотрудника МВД. Мощность этого прибора выше максимально допустимой для аналогичных гражданских устройств. По словам представителя компании, поражающие электроды на дистанции 4,5 м способны пробить одежду толщиной свыше 2 мм и обеспечить шоковое состояние до 10 минут. Вместо стреляющего картриджа можно установить сигнальный, который издает громкий оглушительный звук и сопровождается ослепительной вспышкой.

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/02/03/1523234

Еще круче, не хочешь денег дать .нате "разряд", не хочешь в трубочку еще "разряд", так и до КМС не долго.:russian_ru:

Aleks1970
04.02.2010, 10:43
Ну все, теперь заживем в справедливой и честой стране.

Seller
04.02.2010, 11:07
Жезл автоинспектора оснастили электрошокером

Вместо стреляющего картриджа можно установить сигнальный, который издает громкий оглушительный звук и сопровождается ослепительной вспышкой.

:

Вооот - теперь их можно для создания пиротихнического шоу приглашать :biggrin:

GVC
04.02.2010, 11:46
В Казахстане, например, сейчас мораторий на номера от 001...009 , 100, 200...900 и 111...999.(их не делают)
Вот такой метод борьбы с коррупцией.

Ridik
04.02.2010, 12:43
tuareg57, спасибо, долго смеялся! Этот сказочник еще наговорит ... вспомните о борьбе с коррупцией в течении месяца, о сопротивлении работнику милиции! :mlol:

tuareg57
04.02.2010, 13:06
Смеятся то не плохо, если бы не так грустно :frown: и обидно за то что с нами творят.

Добавлено через 49 секунд
Хотя ,как говорится "Нас е...т,а мы крепчаем"

Volzhanin
04.02.2010, 13:17
Aleks1970, :yes: " А при коммунизме все будет з@еб&сь... он наступит скоро, надо только подождать...." (с) Егор Летов

garik_sun
04.02.2010, 13:17
Мне блатняк достался случайно ... В МРЭО за день до моего появления ввели правило - раздавать номера по порядку и ... я стал счастливым обладателем ...:tongue:
У того, кто мне номера давал - лицо было немного хмурым ... совсем чуть-чуть .. :biggrin:

Ridik
04.02.2010, 13:37
Мне, когда инспектор выдавал документы, сказал: "Извините, таких номерных знаков нет, вы сами знаете где их получить". Потом добавил, что таких номеров в городе сроду не было.
Машину регистрировал в одном из городов Тульской области.

SevA
04.02.2010, 13:45
Ridik, Кнешно зачем им ааа пиарить, если у них пачка с ооо лешит на продаже :mlol:
В 2001 году цена на ооо не 1й сотри в Чел-ке была 1000 баков, сейчас там же х111хх174 = 15 т.р. буквы у них действительно не продаются они по очереди, а вот цыфры 15 т.р. стандартная такса, кроме 001, 777, 174 - это по подписи начальника.

Volzhanin
04.02.2010, 13:58
5 тыр любой:russian_ru:

Sergey-V6 TDI
04.02.2010, 14:07
У нас ( как говорят люди :smile:), за 3 дня до проведения проверки службой собственной безопасности, начали блатные номера выдавать всем подряд. Лепили даже на камазы и газели которые регистрировались в эти дни. И все равно умудрились на этом хоть чуток но урвать.

Ridik
04.02.2010, 14:18
SevA, ценник по Москве сам знаешь, вряд ли откажутся от таких баблосов, если только будет стоять надзиратель. :biggrin:

Sergey-V6 TDI
04.02.2010, 15:26
Надзиратель тоже человек со своими человеческими слабостями. Он тоже с этого захочет получать рано или поздно. таким образом - чем больше надзирателей, тем больше платить покупателю за номерочек. Чем больше мы боримся с коррупцией, тем больше коррупционеров появляется и тем все дороже все становится.

garik_sun
04.02.2010, 15:59
У нас ( как говорят люди :smile:), за 3 дня до проведения проверки службой собственной безопасности, начали блатные номера выдавать всем подряд. Лепили даже на камазы и газели которые регистрировались в эти дни. И все равно умудрились на этом хоть чуток но урвать.

После бесплатной выдачи номеров с меня "умудрились" содрать за талон ТО на 3 года.
Новый авто из салона. Свет левой передней фары оказался чуть ниже чем правой (не на одной линии с правой) ...:mad:

Спорить не стал, т.к. промок и замерз ... и номеру обрадовался ...

Гур
04.02.2010, 19:43
После бесплатной выдачи номеров с меня "умудрились" содрать за талон ТО на 3 года.
Новый авто из салона. Свет левой передней фары оказался чуть ниже чем правой (не на одной линии с правой) ...:mad:

Спорить не стал, т.к. промок и замерз ... и номеру обрадовался ...

Так вас батенька с новым автом поздравлять надо?????А где простава?:wink:

garik_sun
04.02.2010, 20:23
Гур,
Он год назад был новым... :biggrin: Новый - в смысле из салона без номерных знаков и пробега ...:smile:

Матроскин
05.02.2010, 21:42
Например в Эмиратах красивые номера продают на аукционах, их там шейхи покупают за несколько миллионов долларов
Готов выставить на аукцион свои 007 и 777 жены:redface:

Матроскин
06.02.2010, 22:08
Камрадам клубные скидки:yes::biggrin:

Boss73
06.02.2010, 22:59
А кто в курсе, в Питере серия (O...TT 98), кто сейчас на них ездит. Раньше это ментовские буквы были.

АВК
07.02.2010, 00:13
Матроскин, актуально по Нижнему, да и только!

kachubey
07.02.2010, 10:48
Мне с номерами повезло. На день рождения, мои друзья подарили красивый номер. Горжусь!

VADIM 71
07.02.2010, 11:15
а мне пофик номер, за циферки кому-то деньги отдавать.... Лишь бы не ржавый и не гнутый.:rolleyes: Отдал штуку, чтоб в очереди не стоять. Вынесли правда 050 :redface::rolleyes:

slavkin
18.02.2010, 18:47
В продолжении темы:

ГИБДД охотится на «блатные» номера
Только в январе этого года в Москве за нарушение ПДД привлечены к ответственности 509 владельцев «блатных» номеров. Об этом сообщил на брифинге глава столичного управления ГИБДД Сергей Казанцев. По его словам, к нему лично ежедневно обращается 10-20 человек с просьбой выдать «непростые номера». Хотя, утверждает Казанцев, для сотрудников ГИБДД не существует неприкасаемых номеров, «все водители привлекаются к ответственности на общих основаниях». А машины с номерами, считающимися «блатными», инспекторы ДПС останавливают «с очень большим удовольствием». Удовольствие же, судя по всему, заключается в том, что всегда приятно сбить спесь с водителя, который пытается такими номерами прикрываться.

Проблема «блатных» номеров для столичного ГИБДД – особенная головная боль. Имущие автовладельцы готовы платить бешеные деньги за регистрационные знаки, которые, по их мнению, подчеркнут их «крутость» и избавят от наказания за нарушения. И некоторые, не слишком морально устойчивые, сотрудники регистрационных отделов их в этом не разуверяют. Суммы за «блатные» номера выставляются такие, что, утверждает Казанцев, могут в несколько раз увеличить стоимость любого, даже недешевого автомобиля. Впрочем, глава столичного управления уверяет, что сотрудники МОТОТРЭРов, уличенные в торговле «блатными» номерами, будут привлекаться к административной ответственности.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30826

Ridik
19.02.2010, 10:47
Ха-ха-ха, оказывается виноваты рядовые сотрудники выдающие номерные знаки, вот это новость "РЫБА ГНИЕТ С ХВОСТА"! :rolleyes:

SevA
19.02.2010, 10:51
Ridik, :good: Всем известно за чьей подписью выдаются «блатные» номера.
Представляю, что было бы если бы обычный инспектор перевесил амр, амм, ммм и т.д.
А выдать он все равно их не может т.к. они лежат в укромном УГИБДД :biggrin:

Ridik
19.02.2010, 11:09
Хочется еще вспомнить о том, что когда-то обсуждалась возможность официально продавать "красивые" номера, а воз и ныне там! :rolleyes:

Rasmus
19.02.2010, 11:24
Мне кажется в Москве "блатные " номера - это полный БРЕД.Практически каждый себе может за 30 - 40 тыщ взять такой номер , так в чем БЛАТ.( это я про цифры типа 777, 999, 001-007). Сам просто осенью заморачивался и понял что просто отдашь денег и все,плюсов ни каких.

Как у меня говорит мой родственник ( сотрудник ГИБДД), мне пофигу кого останавливать, ммм,ооо,ааа - останавливаем всех, кроме амр с маячками. Это все наша иллюзия что с блатными номерами не останавливают))))))

PS: себе нашел 2 номера а333аа и о555оо просили, со всеми скидками 90 тыщ, у меня жаба заиграла, + понял что мне это ни как на дороге не скажется, и поставил авто на общих основаниях.( На на 90 тыщ поехали с женой "попы" погреть):mlol:

ILJA
19.02.2010, 13:25
А кто-нибудь знает есть ли серия номеров, которая не пробивается по обычной гаишной базе? Вроде как закрытая серия для прокурорских итд....
Или это все байки.

slavkin
19.02.2010, 14:51
А кто-нибудь знает есть ли серия номеров, которая не пробивается по обычной гаишной базе? Вроде как закрытая серия для прокурорских итд....
Или это все байки.
А еще есть Дед Мороз:rolleyes:

SevA
19.02.2010, 14:55
ILJA, Есть не серии, а номера. в Базе они как бы есть, но все инфа по письменному запросу, так называемый ПОПИЗ

VID
25.11.2010, 16:03
В Ростове-на-Дону завершился суд над гаишником, который торговал «блатными» номерами. Причем обвинительный приговор вынесен инспектору отделения пропаганды отдела ГИБДД УВД по г. Ростову-на-Дону, в служебные задачи которого входило создание хорошего имиджа ГИБДД в глазах водителей.

«Установлено, что в мае 2010 года Васильченко, занимая должность инспектора ГИБДД, предложил знакомому гражданину за денежное вознаграждение в размере 320 тысяч рублей перерегистрировать транспортное средство и получить регистрационные номера серии «А…АА». Однако выполнить перерегистрацию автомобиля и выдать желаемый номер инспектор не мог, поскольку это не входило в его служебные полномочия», - сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Ростовской области. В итоге водитель, который так и не дождался вручения «хорошего» автомобильного номера, решил обратиться за помощью в ФСБ.

За продажу «блатного» номера гаишнику дали два года (http://auto.mail.ru/article.html?id=32958)

Мариша
25.11.2010, 21:42
Мне кажется в Москве "блатные " номера - это полный БРЕД.Практически каждый себе может за 30 - 40 тыщ взять такой номер , так в чем БЛАТ.( это я про цифры типа 777, 999, 001-007). Сам просто осенью заморачивался и понял что просто отдашь денег и все,плюсов ни каких.

Как у меня говорит мой родственник ( сотрудник ГИБДД), мне пофигу кого останавливать, ммм,ооо,ааа - останавливаем всех, кроме амр с маячками. Это все наша иллюзия что с блатными номерами не останавливают))))))

PS: себе нашел 2 номера а333аа и о555оо просили, со всеми скидками 90 тыщ, у меня жаба заиграла, + понял что мне это ни как на дороге не скажется, и поставил авто на общих основаниях.( На на 90 тыщ поехали с женой "попы" погреть):mlol:

чей то дорого как то :russian_ru: или смотря где. на прошлой неделе была в МРЭО (государственном) - зеркалка 2т.р., одинаковые 3 цифры подороже, а к примеру такие как "003" 12т.р. и я так поняла, что можно и до 10 сторговаться:smile: буквы отказались продавать, якобы у них нет такой возможности.
согласна что на дороге преимуществ никаких, привилегии у водителей в голове (мнимые), заметила что с блатными номерами ведут себя стабильно невежливо.. никогда тебе ни здрасьте ни до свидания:frown: ни извини ни спасибо :cool:

РТУТЬ
25.11.2010, 21:53
Не читал всех но уверен просто дороже станет:smile:

Volzhanin
25.11.2010, 23:58
В Ростове котируются:
А...РО - Администрация Ростовской области
О...РО - Администрация Ростова
Т...ТТ, Р...РР - ФСБ, Полпредство президента в ЮФО, и т.д.

А остальное понторезы...
Ростовчане, поправьте, если не прав

Ridik
26.11.2010, 09:21
Есть два плюса у "блатных" номеров, первый-высока вероятность ксивы у данного владельца, второй-номера с одинаковыми буковками всем подряд не выдаются, даже при акциях и рейдах, а значит, водитель имеет доступ к руководящим силовым структурам и может банально пожаловаться кому надо и жалоба не ляжет под сукно.
Имею хорошую серию, гайцам не интересен, не любят они меня останавливать, просто не замечают, но и я, не наглею. :hi:

XAPU3MA
26.11.2010, 10:24
В Ростове котируются:
А...РО - Администрация Ростовской области
О...РО - Администрация Ростова
Т...ТТ, Р...РР - ФСБ, Полпредство президента в ЮФО, и т.д.

А остальное понторезы...
Ростовчане, поправьте, если не прав

АРО61 — серия администрации Ростовской области, А001РО — автомобиль Губернатора Ростовской области.
ААА61 — серия глав администраций районов Ростова, Мэров городов РО, и .т.д.
АРУ61 — серия администрации Ростова, А001РУ — автомобиль Мэра Ростова-на-Дону.
ЕЕЕ61 — ранее серия налоговой полиции, после её расформирования — налоговой службы Ростова,
ККК61 — серия автомобилей полпредства президента в ЮФО в период работы там Казанцева.
ННН61 — серия автомобилей прокуратуры, сейчас уже не котируется
МММ61 — серия автомобилей органов внутренних дел, сейчас уже не котируется
ООО61 — законодательное собрание Ростовской области
РМЕ61 — шоу бизнес, придумано Андреем Зинковским
CАР61,161 — сотрудники администрации Ростова.
ВВК61 — страховщики Ростова-на-Дону
УУУ61 — серия автомобилей полпредства президента в ЮФО в период работы там Устинова. (?)
ХХХ61 — серия автомобилей, которая ничего не значит, цена вопроса $2000.
РАН61 — серия автомобилей РГУ.
ССС61 — серия автомобилей ГУВД Ростовской области.
РУС61 — серия автомобилей УВД Ростова-на-Дону.
ХЕР61 - никому не известные обиженные жизнью:crazy:

ЗЫ Все "блатные номера" котируются до сотни(АРО - до 200) все остальное - ни о чем.
ХЕР61, ХХХ61, ВВК61, CАР61,161, РМЕ61, ЕЕЕ61 - не котируются вообще.
Есть еще странная серия ВВВ61 - видел на паре машин, увешанных "ветеранскими" пропусками, но кто это - х.з.

Матроскин
26.11.2010, 10:29
ХЕР61 - никому не известные обиженные жизнью
:mlol::mlol::mlol::good:

GRe
10.02.2011, 10:17
Никогда не платил за цифирки и серии....

а тут чего-то задумался, интересно сколько стоят цифирки типа 177 177 или просто одинаковые, а так же буковки одинаковые.... ;-) Поделитесь реальной информацией по Москве. :drinks:

BLITZZ
10.02.2011, 19:28
Я ,однажды,в целях ускорения процесса регистрации принял предложение легкого номера 009.Сами гайцы называли меня "другом",когда останавливали,однако,только пару раз не привлекали:redface:

Алексей174
10.02.2011, 20:35
Про блатные номера: один раз другу помог с регистрацией, причем в силу своих полномочий
бесплатно :eek: дали ему на ауди 100 номер а100 , он до сих пор меня проклинает, гаишники останавливают и типа "покупной" :rolleyes:, даже не хотел, сами из уважухи сделали :mlol::mlol::mlol::drinks:

Леонид
11.02.2011, 19:13
Ребят, а зеркальные циферки, ну например 181, 191 - это красиво или как???

L.E.A.
11.02.2011, 19:22
леонид, прошло то время:biggrin: в общем тока легко запомнить:smile:
Алексей174, АМР мона замутить?:russian_ru:

X-100
11.02.2011, 20:53
Dikramp, ну фиг знает, тут тип из соседнего района получил a777aa199 я даже машину такую не знаю, какая-то старая корейская, вроде бричка,у него.

Свежо приданье, но вериться с трудом!!! Вы хоть представляете сколько стоят номера а777аа199? И их выдали в общую очередь? Только если для того - что-б они повесели пару месяцев на помойке какой - а потом перевесить их на того-же собственника, но на Гелендваген или что-то примерно такого-же уровня.

Добавлено через 9 минут 44 секунды
Или это все байки.

Раньше такие серии были закреплены за ДРО - часто закрытые номера попадаются в сериях с***аа99, н***аа99 и т.п.. Сейчас практически все машины открыли - потому как системы ПОТОК орут на такие номера. В Подмосковье много городков военных - в которых ставили машины на учет и их номера до сих пор не бьются по базам данных. Допустим у***ре50.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Ridik, Кнешно зачем им ааа пиарить, если у них пачка с ооо лешит на продаже :mlol:
В 2001 году цена на ооо не 1й сотри в Чел-ке была 1000 баков, сейчас там же х111хх174 = 15 т.р. буквы у них действительно не продаются они по очереди, а вот цыфры 15 т.р. стандартная такса, кроме 001, 777, 174 - это по подписи начальника.

в 2004 году в Москве номера с тремя цифрами одинаковыми обходились примерно в бутылку коньяка (так вешали другу номера). Потом стало как-то все труднее и труднее за коньяк вешать. С 2006 года уже просто перевешиваю свои номера и все - езжу на старых номерах!!!

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Есть два плюса у "блатных" номеров, первый-высока вероятность ксивы у данного владельца, второй-номера с одинаковыми буковками всем подряд не выдаются, даже при акциях и рейдах, а значит, водитель имеет доступ к руководящим силовым структурам и может банально пожаловаться кому надо и жалоба не ляжет под сукно.
Имею хорошую серию, гайцам не интересен, не любят они меня останавливать, просто не замечают, но и я, не наглею. :hi:
Я имею обычную серию, правда с одинаковыми буковками и цифирками - я не сказал-бы что кто-то из инспекторов меня опасается - да, ждут что ксивой тыкну - старательно ищут ее в документах и когда не находят и видят что не борзею - спокойно желают счастливого пути!!! Хотя когда останавливают для проверки - практически всегда проверяют весь комплект документов - странно - когда ездил на Ауди с этими номерами - за 2 года владения - остановили лишь 3 раза!!! На Туареге - значительно чаще - хотя может жизнь как-то вааще поменялась?

Illuz0ry
11.02.2011, 21:20
tuareg57, мне пообещали е282кх :о)))

L.E.A.
11.02.2011, 21:28
Illuz0ry, надеюсь ты не повесишь их на тура:mlol:

Леонид
11.02.2011, 22:05
Раньше такие серии были закреплены за ДРО - часто закрытые номера попадаются в сериях с***аа99, н***аа99 и т.п.. Сейчас практически все машины открыли - потому как системы ПОТОК орут на такие номера. В Подмосковье много городков военных - в которых ставили машины на учет и их номера до сих пор не бьются по базам данных. Допустим у***ре50.

А у меня у***ре150....Мож единичку замазать???:wink:

Illuz0ry
11.02.2011, 22:21
L.E.A., на А8, "четко-черне-федеральне" :о))

!Артем!
17.03.2011, 12:43
Приветствую всех! Ни у кого нет реальной возможности помочь в ближашие дни получить "красивый" номер в МСК? История такова, купил жене А3, она пристала "хочу номерок с цифоркой 3":biggrin:, а "свой" гаишник, как назло в отпуске на 45 суток...:mad: Интересует что то типа 003, 030, 300, 303. У меня на туре А300 весит, так вот пристала отдай твой номер:mlol: Цену вопроса можно в личку :hi: Интересует конечно бюджетный вариант т.к. сам никогда за номера не платил, всегда по дружбе давали, а вариантов типа 20 000р. за 003 хватает.:smile:

Нафаня
17.03.2011, 15:15
!Артем!, с учетом настоящего времения, что их шерстят связи с залетами с тех.осмотрами и номерами УСБ, то 500$ за номер с нулями это нормальная рыночная цена.:yes:
А если Ваш человек решающий, то принцип телефонного права НИКТО не отменял,даже хоть он и в отдыхе.

L.E.A.
17.03.2011, 15:35
003, 030, 300, 303
003 надо ждать и стоит 35-40, 300 номер не проблема и в 20 штук уложишься, 030 и 303 стоят баксов 200:biggrin: Тока вчера авто ставил на учет и спросил на счет ААА, ССС, ООО, ННН, ТТТ ждать месяц, стоит 60-70 штук:russian_ru:

!Артем!
17.03.2011, 16:03
Нафаня, отзвонился своему человеку, 003, 300, 333 уже "заказаны" для кого то:mad:, 030 вчера отдали:frown:, ждать "втрого круга" время нет, поэтому поставил для меня в "резерв":biggrin: А303 на след. неделю за "спасибо":smile: А Вы говорите шерстят им пофиг:biggrin: "работа" идет очень бойко:biggrin:

Добавлено через 5 минут 5 секунд
003 надо ждать и стоит 35-40, 300 номер не проблема и в 20 штук уложишься, 030 и 303 стоят баксов 200:biggrin: Тока вчера авто ставил на учет и спросил на счет ААА, ССС, ООО, ННН, ТТТ ждать месяц, стоит 60-70 штук:russian_ru:

Это все ценики "вторых-третьих" рук:smile: А ААА или ООО с хорошими цифрами скока по деньгам?:smile: регион 197?

Cергей-1968
17.03.2011, 16:12
Спрос рождает предложение и регулирует цену. Блатными номерами будут торговать всю жизнь. В ОАЭ номера блатные шейхи берут по 12 лямов зелёных на аукционе, сам по ТВ видел. Только чё там блатного не понял? Их каракули, даже не сильно одинаковые.
У нас на Украине первая десятка (хх0001-0009хх), четыре одинаковые цифири (хх1111хх и т.д.) в официоз продаються. Цена от 10 000 гр (курс 8) до 8000 гр. (ценег даже есть:yes:) Деньги надо платить через банк на счёт казначейства, без этого такие номера не выдаються. Ну и на лапку тоже:wacko:.

L.E.A.
17.03.2011, 16:14
регион 197?
:yes::yes::yes:

!Артем!
17.03.2011, 16:15
Спрос рождает предложение и регулирует цену. Блатными номерами будут торговать всю жизнь. В ОАЭ номера блатные шейхи берут по 12 лямов зелёных на аукционе, сам по ТВ видел. Только чё там блатного не понял? Их каракули, даже не сильно одинаковые.
У нас на Украине первая десятка (хх0001-0009хх), четыре одинаковые цифири (хх1111хх и т.д.) в официоз продаються. Цена от 10 000 гр (курс 8) до 8000 гр. (ценег даже есть:yes:) Деньги надо платить через банк на счёт казначейства, без этого такие номера не выдаються. Ну и на лапку тоже:wacko:.

Продажа с торгов самое правильное по мне! Во всех нормальных странах хочешь номер - выбери оплати и получи, а тут....одни очереди и взятки...:bad:

L.E.A.
17.03.2011, 16:15
"вторых-третьих"
ну конечно, был бы я сам мент яб бесплатно себе сделал, за коньяк:rolleyes:

Нафаня
17.03.2011, 16:16
!Артем!, читай внимательно, если свой решающий, то он заберет тебе и никто и не пикнит, надо с другого мрэо перекинут номер,это не проблема.Все завист, кто будет решать и цена вопроса. А по шерстят-я имел ввиду инеты и всяких пятых знакомых.
Хочешь санки красивые, плати, вот и вся арифметика:rolleyes:

!Артем!
17.03.2011, 16:17
ну конечно, был бы я сам мент яб бесплатно себе сделал, за коньяк:rolleyes:

Эээ нее такое у них тоже не прокатывает:biggrin: хочешь себе - бери но вышестоящему всеравно отстегни:yes: Гораздо меньше конечно на как факт:smile:

L.E.A.
17.03.2011, 16:19
!Артем!, смотря какой мент:rolleyes: некоторым дарят и ещо ящик конины на обмывку, а по делу нах эти номера, лучше ксиву:rolleyes:

!Артем!
17.03.2011, 16:22
!Артем!, читай внимательно, если свой решающий, то он заберет тебе и никто и не пикнит, надо с другого мрэо перекинут номер,это не проблема.Все завист, кто будет решать и цена вопроса. А по шерстят-я имел ввиду инеты и всяких пятых знакомых.
Хочешь санки красивые, плати, вот и вся арифметика:rolleyes:

Это ясно:smile: Человек на пляжу попу греет не охото напрягать:smile:, сам не люблю когда на отдыхе напрягают:smile: на то он и отдых что бы отдыхать:smile:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
!Артем!, смотря какой мент:rolleyes: некоторым дарят и ещо ящик конины на обмывку, а по делу нах эти номера, лучше ксиву:rolleyes:

Есть и такие:smile:

VID
17.03.2011, 16:24
Занимательный сайт http://o001oo.ru/index.php? :russian_ru:
Мож кто из наших там, а сам и не знает :vawe: :drinks:

!Артем!
17.03.2011, 16:26
Ща уже то же не все ксивы канают...гибоны очень придирчивы и разборчивы стали:biggrin: раньше с ксивой помощника депутата очень хорошо кататься можно было, а сейчас фиг! только "звонок другу" :biggrin:

masik
17.03.2011, 16:31
.................спросил на счет ААА, ССС, ООО, ННН, ТТТ ждать месяц, стоит 60-70 штук:russian_ru:

ААА
ООО
ССС
за 60-70 руб , дружан слабо вериться , регион какой ?

ННН
ТТТ
МММ
ККК
УУУ
и т.д. для гайцев значит у тебя есть денежка ....................

з.ы. ИМХО по правилам катайся и никто тебя никогда не остановит :good:

L.E.A.
17.03.2011, 16:35
masik, 197 конешно:rolleyes:

Добавлено через 43 секунды
ИМХО по правилам катайся и никто тебя никогда не остановит
а как это?:rolleyes::drinks:

masik
17.03.2011, 16:41
L.E.A., согласен хороший вопрос :rolleyes: ,как тут по правилам кататься :russian_ru::mlol:

L.E.A.
17.03.2011, 16:44
masik, а вот на счет МММ мне отказали:rolleyes: вчера на мазду получил номер Е 140 КТ :rolleyes: выхожу и спрашую, чо букву то Х зажали:rolleyes:

masik
17.03.2011, 16:50
L.E.A., все зависи от района , в центральном гаи все решают кто чего куда........

54658

может с форума :rolleyes:

L.E.A.
17.03.2011, 16:55
masik, так у тебя ССС если не ошибаюсь:rolleyes:

masik
17.03.2011, 16:56
masik, так у тебя ССС если не ошибаюсь:rolleyes:

:wacko: шутишь чтоля , откуда такие связи ?:crazy:

L.E.A.
17.03.2011, 17:06
masik, значит 888 у тебя?:rolleyes:

masik
17.03.2011, 17:26
masik, значит 888 у тебя?:rolleyes:

неа:frown:, а вот если раздать все эти блатные номера ооо ккк екх 888 777 и так далее , то и регион не надо будет придумывать, а то жесть 77 , 99 ,97 ,177 ,199 ,197 и уже все заканчивается , какой дальше регион придумают ??? , вот она бюрократия....... :frown: ндеееее

L.E.A.
17.03.2011, 17:34
masik, 277 , 299 и так далее:rolleyes::yes:

masik
17.03.2011, 17:43
masik, 277 , 299 и так далее:rolleyes::yes:

начнуть все искать о999оо 999 или типо того ........... :biggrin::drinks:

GRe
17.03.2011, 19:52
Через два мес приходит кушка... что та побалаваца захотелось номер 007 .... геморно такой намутить? можно в личку если есть предложения...

Глупо конечно :redface: но хочется.... буковки модные дорого.... хотя тоже можно

L.E.A.
17.03.2011, 20:07
GRe, смотря через какие руки делать, мне зарядили до 009, 35 штук, но это не дёшево:smile:

Нафаня
17.03.2011, 20:11
Глупо конечно :redface: но хочется.... буковки модные дорого.... хотя тоже можно

вроде ты камрад мудрый, а сейчас как ребенок, не шали.:yes:

Volzhanin
17.03.2011, 22:15
Нафаня, А если очень сильно хоца... и пох деньги?:biggrin::drinks:

Нафаня
18.03.2011, 06:24
Volzhanin, тогда надо брать:cool:
п.с. теперь я понял, кто рассадник коррупции находится. Надо ВВП аноним написать:biggrin:

GRe
20.03.2011, 11:11
Volzhanin, тогда надо брать:cool:
Вопрос тока где и почем -))

!Артем!
23.03.2011, 14:10
Вобщем у всех типа "связи", всё просто и без проблем, но в итоге ни кто ничем помочь не может:rolleyes:

L.E.A.
23.03.2011, 14:19
!Артем!, а кто тебе подставит своего знакомого мента??? я тебя лично не знаю:hi: кто рискнет:eek:

SevA
23.03.2011, 14:25
GRe, ИМХО бери нейтральные номера типа 777,111 и .т.д. раз иж на Ку7 хочешь, зато потом перевесил на другое авто и не надо думать ничего.

GRe
23.03.2011, 14:38
GRe, ИМХО бери нейтральные номера типа 777,111 и .т.д. раз иж на Ку7 хочешь, зато потом перевесил на другое авто и не надо думать ничего.

Да наверное 777 взял бы, но пока негде :crazy: да и кухи пока нету еще

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
L.E.A., ну подстава тут не причем.... я например тут на форуме больше 2-ух лет... подставой "на пахну" :biggrin:

SevA
23.03.2011, 14:41
GRe, за 777 в длинную очередь на пару мес. надо встать:smile: Обычно таз берётся под это дело, чтоб номер повесить на ваз, а когда придет машина сделать оф. перевес.

GRe
23.03.2011, 15:13
SevA, где вставать тааааа :crazy::biggrin: И скока такой может стоить номер??

!Артем!
24.03.2011, 09:08
L.E.A., риск дело благородное:biggrin: Смысл мне кого то подставлять?:smile: Хотя понимаю ща все на стреме.... Ну а вобще свой вопрос я уже решил по своим каналам :smile: Во время решения вопроса ни одного мента не погибло :mlol:

Саркис
24.03.2011, 09:12
У меня в фирме была нива, с номерами 797 97 и одинаковыми буквами, доставали на постах!

SevA
24.03.2011, 09:15
Саркис, Продать просили?:biggrin:

Саркис
24.03.2011, 09:22
SevA, нет, охреневали :biggrin:

Эти номера достались даром, я вот хотел на мерс поставить, на Самотечке никак не дали добро, машину списал, номер отобрали! По базе пробил через неделю, уже стояли на машине стоимостью 7000000р.

masik
24.03.2011, 09:24
SevA.............

на Самотечке никак не дали добро,

как то странно .......... :wacko:

SevA
24.03.2011, 09:25
Саркис, Я всегда говорил, что 1 раз номер замутил, потом нех ходить и решать с перевесом. ты по закону можешь их перевесить надо только дубликаты сделать, чтоб были новые и до столба докопаться нельзя было.:hi: Я перевешивал свои 4 раза, на этой недели буду 5й раз перевешивать.

Нафаня
24.03.2011, 09:47
Так теперь новые правило перевеса номеров, убрали статью одну от доходов у гаишников,ждем подорожания других услуг.:crazy:

Саркис
24.03.2011, 09:56
SevA, У меня юр. лицо :smile:

GRe
25.03.2011, 12:01
Интересно а вот как по цене все таки расставить такого плана номера:

001,
007,
777,
177 177,
197 197

и еще буковки добавить к ним одинаковые :crazy:

Mr. A.A.
25.03.2011, 12:28
А у меня как раз 333... :redface:

Саркис
25.03.2011, 17:42
Например, н150нн150 в области 60000т.р стоит

X-100
25.03.2011, 22:48
Например, н150нн150 в области 60000т.р стоит

Либо хороший заход у вас, либо не в курсе цен. Перед НГ мне предлагали е111ее 190 за 120 тыс. Вы говорите про половину этой суммы (кстати, если есть такая реальная возможность - готов пообщаться, у меня нет контактов в области). А тот номер что вы озвучили - боюсь давно уже на какой-то машине катается.

Саркис
25.03.2011, 23:14
X-100, я написал например, так как подобный номер приятели взяли за такие деньги осенью!
а 190 дешевле, чем 150 серия

X-100
25.03.2011, 23:18
X-100, я написал например, так как подобный номер приятели взяли за такие деньги осенью!
а 190 дешевле, чем 150 серия

Как всегда - приятели. Потом оказывается что приятели получили по дружбе - другим такие не делают. Эт все понятно. Я так-же получил себе номера - один сделали и все - потом ничего не смогли больше (или не захотели - что скорее всего). А в области хочется аналогичный моему сделать - только с областным регионом. И ни кто помочь не может.

L.E.A.
25.03.2011, 23:20
Саркис, а А 777 МР 77 в подмасковье нарисуем???:drinks:

Саркис
25.03.2011, 23:22
X-100, они через меня получили :hi:

Добавлено через 48 секунд
L.E.A., 190, да:drinks:

Добавлено через 40 секунд
но не 777

L.E.A.
25.03.2011, 23:23
Саркис, 190 я и сам нарисую братан, надо 77:yes:

Саркис
25.03.2011, 23:24
L.E.A., амр 77 никак

L.E.A.
25.03.2011, 23:25
Саркис, я знаю,,,,, но надож попидеть:rolleyes: как там твой мерс???

X-100
25.03.2011, 23:31
Саркис, 190 я и сам нарисую братан, надо 77:yes:

боюсь в области тоже далеко не просто а мр 190 сделать, может я что не знаю конечно. Так-же как и ммм в областных регионах - нет?

Саркис
25.03.2011, 23:38
L.E.A., осаго не покроет и это точно :frown:

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
боюсь в области тоже далеко не просто а мр 190 сделать, может я что не знаю конечно. Так-же как и ммм в областных регионах - нет?

амр 150 стоил 150000т.р. это с протыми цифрами

Матроскин
26.03.2011, 08:01
Понторезная темка:rolleyes:
Скромнее надо быть, братцы:smile::drinks:

Volzhanin
26.03.2011, 08:04
Понторезная темка:rolleyes:
Скромнее надо быть, братцы:smile::drinks:

Скромный парень с номерами х777хх52:rolleyes:

Матроскин
26.03.2011, 08:07
Volzhanin, не Андрюх, у меня 007, а 777 у жены:biggrin::crazy:

Volzhanin
26.03.2011, 12:03
Матроскин, Аяй:hi: Запамятовал:smile: Помню, что красивый был и семерка(и):drinks:

Coca
28.03.2011, 12:35
Матроскин, ну да, у тебя с женой номерки скромнее некуда :tongue:

masik
28.03.2011, 12:59
Volzhanin, не Андрюх, у меня 007, а 777 у жены:biggrin::crazy:

дорого у вас такие номера стоят ?

з.ы. в саратове говорят прям официальный ценник висит покупай что хочешь .....

Матроскин
28.03.2011, 13:03
дорого у вас такие номера стоят ?
Да я и не знаю... Мне пока бесплатно дают. Раньше 001, 007 и 777 выдавали только с разрешения заместителя начальника облГИБДД, сейчас может что и поменялось:smile:

masik
28.03.2011, 13:05
Да я и не знаю... Мне пока бесплатно дают.
:mlol::rolleyes::mlol:

з.ы. насмешил

Матроскин
28.03.2011, 13:08
з.ы. насмешил
А чего смешного... Оба раза стоял в очереди, передо мной дали 006, после меня 008... С женой тоже вместе стояли в очереди, перед ней дали 776, после 778:crazy::mlol:

Dmytro
28.03.2011, 13:16
Masik, перефразируй: сколько стоит такое место в очереди? :rolleyes:
Матроскин, а буковки случаем не совпадают?

Матроскин
28.03.2011, 13:22
Masik, перефразируй: сколько стоит такое место в очереди?
:mlol::mlol::mlol:
Матроскин, а буковки случаем не совпадают?
У жены совпадают 2 из 3-х, а я пока работаю над этим вопросом:smile:

masik
28.03.2011, 13:25
:mlol::mlol::mlol:

....... а я пока работаю над этим вопросом:smile:

хммммм , место в очереди заниммаешь? :biggrin::rolleyes::mlol:

Матроскин
28.03.2011, 13:32
место в очереди заниммаешь?
:yes::mlol::mlol::mlol:

Coca
28.03.2011, 13:57
masik, стандартный подход - после достижения договоренности у тебя берут телефон и заранее предупреждают, когда приезжать, чтобы как-будто "по очереди" получить нужные циферки - порядок выдачи фиксируется в базе, и нарушить его - хапнуть траблов с проверяющими из областного ГУВД. С буковками сложнее - как только поступает интересная серия (как правило, пачку распределяют на всю область, и на рай. отдел приходится 20-30 номеров) "обычные" люди получают тоже "по очереди" через утерю старых - сам однажды наблюдал, как почти 20 одновременно получали новые взамен номеров, в разное время утерянных ...

masik
28.03.2011, 15:18
masik, стандартный подход - после достижения договоренности у тебя берут телефон и заранее предупреждают, когда приезжать, чтобы как-будто "по очереди" получить нужные циферки - порядок выдачи фиксируется в базе, и нарушить его - хапнуть траблов с проверяющими из областного ГУВД. С буковками сложнее - как только поступает интересная серия (как правило, пачку распределяют на всю область, и на рай. отдел приходится 20-30 номеров) "обычные" люди получают тоже "по очереди" через утерю старых - сам однажды наблюдал, как почти 20 одновременно получали новые взамен номеров, в разное время утерянных ...

:rolleyes: прикольно........ :wink:

а как же из архива тоже по очереди получают ? :tongue:

GRe
29.03.2011, 12:37
:biggrin: готов постоять в очереди 2 мес :rolleyes:

masik
29.03.2011, 12:41
Кроме того, ГИБДД сможет снова выдавать номера из числа ранее утилизированных – так называемые «мертвые» номера, которые после снятия автомобилей с учета ранее не могли повторно использоваться. Как сообщается в приказе, «в рамках заключенных контрактов на поставку специальной продукции допускается изготовление государственных регистрационных знаков из ранее утилизированных в установленном порядке».

все с 3 апреля торгуют все официально д еще архив продавать можно .............. жесть

Cергей-1968
29.03.2011, 12:46
masik,

Ну чё ты так страдаешь? Спрос же рождает предложение. Не покупайте красивые, юзайте что бог пошлёт. Сами же бродим, ищем концы как номерок с правильными буковками и цифрами замутить. Если бы гайцы не торговали такими делами, то и не было бы возможности совсем. Чистая лоторея спортлото.:hi:

masik
29.03.2011, 12:51
Cергей-1968, :smile: д не страдаю ........ :biggrin:, просто в очередной раз ГИБДД так красиво обходит вопрос с взятками :mad: , хотя идет борьба с корупцией , вот и окуеваю.........:eek:

Cергей-1968
29.03.2011, 13:11
masik,

Взятка бывает двух видов. Когда вымогают - одна сторона (берущая) довольна, вторая (дающая) - нет. В таком случае взяткодатель иногда обращается в органы и взяткополучателя берут с поличным. Или когда обе стороны довольны. В случае о блатных номерах второй вариант обоюдовыгодный. В органах такие взятки называют латентными преступлениями, т.е. скрытыми. Преступление произошло, но об этом никто не знает. Когда мы даём гайцам деньги за номера или за несоставление протокола о правонарушении, то сами нарушаем уголовный кодекс и можем получить приличный срок (в зависимости от суммы взятки). От уголовной ответственности освобождаеться взяткодатель в случае, если он сам добровольно заявил о случившемся или в отношении него было вымогательство.

Smit_moscow
29.03.2011, 14:58
В ноябре ставил на учет в МО, спросил сколько стоит?, а он мне а какая машина???, я-туарег: зеркальный 898-3500 рэ; 900-15000 рэ. я еще переспросил:crazy:(900-как то дороговато показалось).говорю давай 898 ( у кореша на рексе такой же),он-давай документы, а я их уже в окно отдал:frown:поторопился. Через час вижу к приоре прикручивают 900.
А неделю назад ехал по шелчку и увидел старую волгу с аХХХмр только регион не помню, но точно старый подмосковный 50 или 150

Valeria
30.03.2011, 20:46
Gre , ты 007 или 777 хочешь?

SevA
30.03.2011, 20:51
Valeria, 001,007,777 либо 177 на 177м , 197 на 197

Valeria
30.03.2011, 20:54
Сева. ты за Gre отвечаешь)!?)

Валерий 008
30.03.2011, 21:01
На 7кочергу все подсели :rolleyes: а почему семерка то ? В чем прикол ? :russian_ru: по мне так пофигу какая цыфра будет , лишь бы 00 первые, хз почему ))))) были уже 3,5, терь 8 )))

L.E.A.
30.03.2011, 21:02
Валерий 008, все агенты 007:mlol:

Hemi
30.03.2011, 21:06
Блатными у нас не торгуют !!!
Подтверждаю !!!!
Не реально купить номера у нас . . !!!
Начальник РЕО разводит руками . .
Все боятся Горового . . .
И по этому теперь и я стал обычным человеком . .
Получил обычные номера . . .

Валерий 008
30.03.2011, 21:09
Валерий 008, все агенты 007:mlol:
Агентам наоборот нужно брать стоковые цыфры с первыми нулями, чтоб шифронуться )))))

SevA
30.03.2011, 21:10
Hemi, Очень странно, что ты их не оставил себе. Повесил бы на тазик спец. Купленный для этого, а потом на новую повесил.

GRe
30.03.2011, 21:12
Valeria, да я просто рассматриваю на новую машину номера ... На ауди клубе тоже поспрашивал... получается что самые доступные 007 и 777 (но все кого не спрошу пока помочь не могут. Говорят до середины апреля ждать). А так все от цены зависит, может и букафки какие красивые (не рабочие), а для души
Valeria, а есть возможность помочь? :smile:

Hemi
30.03.2011, 21:13
SevA, Да я договорился все . . .
Чтобы старые подержали . .
Тут приезжает Горовой . . Все номера блатные из хранилища на утиль . .
И мне акты утилизации на стол . .
Ну и мои попались первые . .

К лету введут новый регион на номерах для нашего края 126 . .
Там потом если получится возьму что нибудь . .
А так . .
Взял У**ОК серию . . Вроде смотрится ни че так . .

GRe
30.03.2011, 21:16
Валерий 008, я под кузбен подбераю :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Говорят все ждут по МСК, что новый начальник скажет... до середины апреля у всех пауза :biggrin:

Валерий 008
30.03.2011, 21:18
Hemi, Как-то точно не очень смотрятся, особенно если вставить йоб вместо цыфер :rolleyes: кстать, это прросто экспромт, никакого отношения к хозяину букв и региону не имеющий отношения ))

L.E.A.
30.03.2011, 21:20
Валерий 008, :mlol::mlol::mlol: жестоко:rolleyes:

рамзес
30.03.2011, 21:21
[b] если вставить йоб вместо цыфер
Валерий! Пожалуйста не обижайте 26 регион.

slavkin
30.03.2011, 21:22
:biggrin:Седня отдал своего турика,а номерки в гибонаД сдал на хранение,сказали что по новому приказу не более одного месяца можно хранить,но мои надежно спрятали за стол в кабинете,пока новый Турик собирать будут.Можно было и утилизировать,но с приходом месяц назад нового начальника ГУВД края,началась борьба с этой,как ее...коррупцией:biggrin:а заключается она в том,что все номера с 001до009 ставить только на автомобили категории "С", а всякие там 500,777 и т.д,на авто отечественного производства.Так что с цифрами у нас проблема:yes:Поэтому езжу сейчас на "авоське" с циферками 361:biggrin:

Валерий 008
30.03.2011, 21:28
рамзес, Рустам , да не к региону вещал, я просто констатировал факт по буквам, что еще может прийти в голову оторванным алкашам :drinks::rolleyes:

SevA
30.03.2011, 21:54
GRe, Да у ней бой на амр77 ездит:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Hemi, Не задача, хотя если оф. Снял они в архиве 30 дней, а потом утиль. Короче нарушение прав граждан!

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
slavkin, Ну правильно береш ООО,ааа, или что там у вас работает ну и цифры первой сотни, а там хоть 012 хоть 020:biggrin:

givad
30.03.2011, 21:56
Да вообще, какая разница какие номера? Или понты дороже денег?
Детсад какой то.

GRe
30.03.2011, 21:57
SevA, ууууу ну я на амр не претендую, даже не пытаюсь задуматься сколько они стоят :biggrin: мне бы скромные какие нить ...:biggrin: А вообще смотрел тут на чиптрипе Аргентину :biggrin: примерно как номера :biggrin: С другой стороны Аргентина на 2 недели, а номера надолго :crazy:

$ilver
30.03.2011, 21:59
Есть у кого возможность, ориентировочно в Мае. Помочь с номерами на новую авто жены. Хочу поставить цифры 999 ( число месяц год рождение сына :redface:) Очень нужно :yes:

GRe
30.03.2011, 21:59
givad, просто вот захотелось ... никогда не покупал... а тут привязалась мысль... а от цифр разницы никакой... Это как красивые джинсы и просто джинсы :biggrin:

Valeria
30.03.2011, 22:15
ну я вообще не оч понимаю, зачем эти номера.... особенно все фсбшные и т.п верю только в цифры, что в моем номере есть)

L.E.A.
30.03.2011, 22:18
зачем эти номера.... особенно все фсбшные и т.п
как зачем, вот еду я в гавно.............:rolleyes:

GRe
30.03.2011, 22:28
как зачем, вот еду я в гавно.............:rolleyes:

:mlol: еду так себе никого не трогаю....

Valeria
30.03.2011, 22:28
и так же тебя могу штрафануть)

L.E.A.
30.03.2011, 22:30
Valeria, могут, если депс тоже пьяный будит и тормознет машину АМР или ЕКХ:rolleyes:

GRe
30.03.2011, 22:32
L.E.A., не ну на таких можно и в говно катать... :rolleyes: на таких сам постового оштрафуешь за "не радостный вид"

Valeria
30.03.2011, 22:37
если номер офрмлен через базу, то, да... опять же какие -то останавливают, какие-то нет...
ну если номера такие стоят, то значит связи хорошие.значит ничего тебе не страшно) да ну, не нужны они, с цифрами могу согласиться!!! сама хотела 555. потом забила( купила туфли вместо номеров:smile:)

L.E.A.
30.03.2011, 22:39
купила туфли вместо номеров)
правильно, а вместо фсбшных номеров можно купить туарег:rolleyes::yes:

Валерий 008
30.03.2011, 22:43
Valeria, А почему трипятерки, типа отличница круглая ? :rolleyes:

Саркис
30.03.2011, 22:45
Так, кто тут номера хочет ? :crazy:

Valeria
30.03.2011, 22:47
люблю цифры 5 и 7, мне кажется они удачные! ну на омр и амр уж точно можно машину купить)))))

$ilver
30.03.2011, 22:48
Саркис, Огласите Весь список пжалуйста (с) :rolleyes:

GRe
30.03.2011, 22:52
Саркис, присоединюсь... список в студию

Саркис
30.03.2011, 22:54
$ilver,
GRe,

Я должен знать что интересует, чтобы точно сказать:smile:

$ilver
30.03.2011, 22:55
Саркис, Любые буквы и регион цифры 999 Москва.

L.E.A.
30.03.2011, 22:57
что интересует, чтобы точно сказать
Б 777 ЛЯ 77

Валерий 008
30.03.2011, 22:59
Valeria, Я тож люблю и 5 и семь, но восемь, итить их :rolleyes:

Саркис
30.03.2011, 22:59
$ilver, напиши это в личке мне, чтобы завтра не забыл ответить

GRe
30.03.2011, 23:00
Б 777 ЛЯ 77

:mlol::good:

Саркис
30.03.2011, 23:03
Б 777 ЛЯ 77

Узнаю, про семерки, может кто-то решил продавать, безумно дорого..

L.E.A.
30.03.2011, 23:05
Саркис, мне буквы надо, семерки это уже мелочь:rolleyes::drinks:

Матроскин
30.03.2011, 23:06
безумно дорого..
СталиЦЦо:russian_ru:

Добавлено через 42 секунды
мне буквы надо
Женек, буквы Б...ЛЯ тока если сам нарисуешь:mlol::drinks:

L.E.A.
30.03.2011, 23:07
Матроскин, а я Б....ЛЯ хочу шоб мне менты Б....ЛЯ нарисовали:rolleyes:

Саркис
30.03.2011, 23:13
L.E.A., ну братан :rolleyes:

Матроскин
30.03.2011, 23:21
Саркис, ну поднапрягись:mlol::mlol::mlol: Братан же хочет:biggrin:
:biggrin::drinks:

Valeria
30.03.2011, 23:24
они же уже не менты)))))

Саркис
30.03.2011, 23:34
Матроскин,
Уже не могу я спать иду :rolleyes:

DimanM
31.03.2011, 08:33
Саркис, Безумно дорого это сколько? Ты как Дон Пэдро - торговец чёрным деревом

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
они же уже не менты)))))
уже не менты, но и не полицейские :rolleyes:

Добавлено через 23 минуты 1 секунду
Есть у кого возможность, ориентировочно в Мае. Помочь с номерами на новую авто жены. Хочу поставить цифры 999 ( число месяц год рождение сына :redface:) Очень нужно :yes:
Паш, примерно за 2 недели до постановки на учёт напиши мне, постараюсь помочь.

Ridik
31.03.2011, 08:42
Паша, если не передумаешь звони, сделаю.

Леонид
31.03.2011, 09:01
GRe, Да у ней бой на амр77 ездит:biggrin:
...
slavkin, Ну правильно береш ООО,ааа, или что там у вас работает ну и цифры первой сотни, а там хоть 012 хоть 020:biggrin:

Раньше все хотели быть валютными проститутками и бандюками, теперь все хотят под фсбешников и "коррупционеров"...что дальше...?:rolleyes::rolleyes:

Hemi
31.03.2011, 12:35
Valeria, могут, если депс тоже пьяный будит и тормознет машину АМР или ЕКХ
ЕКХ у нас тормозят самые первые !!!
Особенно в городе . . .
Хоть 001 будет . .
Лично проверял

SevA
31.03.2011, 12:39
Hemi, У нас тоже амр77 тормозят, но тут надо понимать на чем он весит, если на черной бэхи 5ку, или на сонате серебре, то кол-во остановок минимально т.к. это министерские машины, а если на каене или бентли ну тут грех не махнуть жезликом

Cергей-1968
31.03.2011, 12:57
А чё это такое у вас АМР или ЕКХ? Как переводиться или к какому ведомству относиться?

Валерий 008
31.03.2011, 13:26
Cергей-1968, Многотнаписано уже, везде причем, амртвместотфлажков висит, а екх спецслужбы, ФСО. ФСБ

Coca
31.03.2011, 13:47
Valeria, могут, если депс тоже пьяный будит и тормознет машину АМР или ЕКХ:rolleyes:

неоднократно видел, как на М5 в Островцах (в область) и в Жулебино (в Мск)
АМРы останавливали. причем, на правильном 97 регионе. Чаще всего джипы.
В Островцах обычно за поворот налево со второго ряда, или за нарушение расположения а/м на проезжей части (нарушение разметки при том же повороте, когда ты справа хвост объезжаешь и в вперед очереди встаешь). Видно, что из принципа или из зависти. Без штрафов. Просто проверят доки, потянут время и отпускают.
В Жулебино - за мигалки.

Такшта, кто не рискует - тот не пьет шампанское. но с другой стороны, кто пьет шаспанское за рулем - тот рискует правами :) и жизнями ...

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
правильно, а вместо фсбшных номеров можно купить туарег:rolleyes::yes:

ЕКХ - ФСО, а не ФСБ. Безпека так не выпячивает свою крутизну.
Тур можно купить за деньги аналогичные АМР с предписанием. Вместо ЕКХ, уверен, можно купить более пафосное траспортное средство.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Б 777 ЛЯ 77

Б и Я не могут быть в гос. номерах. только аналоги латиницы.

slavkin
31.03.2011, 13:58
Че у вас там в Москоу творится:eek:все с ног на голову встало,чем круче номер тем больше е..ут:biggrin: Как хорошо,что мы в дальнем замкадье живем,не живем а кайфуем:rolleyes:

Валерий 008
31.03.2011, 14:07
Coca, Да что ты говоришь? :mlol: надо же, начитался столь чего в форумах, мне то уж не говори, или спроси вон у ДиманМ, были и есть в ФСБ екх :cool:

Coca
31.03.2011, 14:10
Валерий 008, ну, вполне может быть и такое. всей правды мы не знаем. но все-таки в большинстве случаев ЕКХ связывают именно с ФСО - и в репортажах про Диму/Вову эти номера мелькают на машинах сопровождения.

Олежка5050
31.03.2011, 14:13
А чё это такое у вас АМР или ЕКХ? Как переводиться или к какому ведомству относиться?
А чет не понял у меня аватарка блатная ?????:crazy::eek: Вроде уже как год с ней проходил и тут бамц двойник!:biggrin:

Валерий 008
31.03.2011, 14:36
Олежка5050, Близнецы :rolleyes:

Олежка5050
31.03.2011, 14:46
Олежка5050, Близнецы :rolleyes:
Надо патентовать или страховаться !!:biggrin:

pipboy
31.03.2011, 14:58
Кто тролль, признавайтесь:rolleyes:!

Teddy
31.03.2011, 15:09
смешные номера серии Н...АХ:rolleyes: особенно если цифры 001-009, по порядку в очередь и Н...АХ:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ой, это без обид если у кого такие буквы:redface: но улыбку вызывают:yes:

DimanM
31.03.2011, 15:29
1-й нах
Teddy, очень сложно было достать такой номер Н001АХ, очень популярное выражение в извесных кругах и очень популярный номер:biggrin:

SevA
31.03.2011, 15:34
DimanM, ага и это пишет человек со скромными 5ть девятками ценою тыс. так в 200:biggrin:

DimanM
31.03.2011, 16:07
SevA, все дело в том что пять девяток были во всех сериях, а 001НАХ только в 77, 99, 97, 177, 199, 197. Всего 6 номеров таких.
за девятки давали 300, но мне они нравятся, так сказать дороги сердцу:biggrin:

SevA
31.03.2011, 16:10
DimanM, Номерки :good: , главное не сдать их в утиль:biggrin: Меня вот завернули с перевесом в один день сейчас езжу с просроченым договором, в субботу получать обратно свои железки.

Volzhanin
31.03.2011, 16:22
Офигеть:wacko: у нас на порядок все дешевле. Как вы там в Москве вообще живете?

DimanM
31.03.2011, 16:27
DimanM, Номерки :good: , главное не сдать их в утиль:biggrin: Меня вот завернули с перевесом в один день сейчас езжу с просроченым договором, в субботу получать обратно свои железки.
почему завернули? непорядок наших комрадов не должны нигде заворачивать:smile: уж с перевесом то точно решим:biggrin:

Teddy
31.03.2011, 17:17
DimanM, извиняюсь за непросвещенность, а что это за "известные круги"?:redface: я даже и не думала как-то, просто вызывало улыбку, оказалось еще и круги есть:wink:

SevA
31.03.2011, 19:04
DimanM, Дим с перевести все ровно просто предохраняются и железки повезли в угибдд потом их обратно в Бутово вернут:yes: точнее уже наверно вернули, но поеду в субботу

BIMO
08.04.2011, 10:06
гараж (http://auto.fishki.net/comment.php?id=26646) не хилый

!Артем!
08.04.2011, 12:32
BIMO, красиво жить не запретишь:smile:

DimanM
09.04.2011, 18:10
Teddy, просто набери в поисковике "первый нах" и всё сама поймёшь.:smile:http://lurkmore.ru/Первый_нах

Teddy
10.04.2011, 20:09
DimanM, мой уровень образования явно подрос:biggrin:

Teddy
13.04.2011, 18:52
а что значит серия С ххх СС?

Vadik2112
13.04.2011, 19:33
А у нас случайно тут нет народу кто может помочь с ААА, ООО,ССС,ХХХ областными ну или другими на крайняк.
На цифры вообще пофигу.
Есть выходы, но может у кого есть цена получше)))).

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
а что значит серия С ххх СС?

Что она может значить, да ничего.
Единственное это, АМР только 97(у всех 999 машин есть мигалки), и ЕКХ 77,97,99 редко другие.
С остальными могут ездить все кто угодно.

Teddy
13.04.2011, 19:41
Vadik2112, я все таки не соглашусь:smile: мне кажется эта серия имеет значение какое-то в каких-то службах:smile: и тем более, раз она Вам интересна:wink:

BIMO
13.04.2011, 19:58
спецсвязь была,как сейчас х.з,но не рулит 100%

SevA
13.04.2011, 20:03
Teddy, да, это бывшая связь, сейчас кто угодно, если взять газель и повесить ссс, то на связь потянет, часто в Домодедово видел, когда ссс к самолету подвозят посылки, письма.

Teddy
13.04.2011, 20:50
SevA,
BIMO, да просто Тур стоит рядом с офисом с такими буквами, вот и спросила, в чем сила:smile:

Жорж
13.04.2011, 20:59
АМР только 97(у всех 999 машин есть мигалки),
Не у всех:hi:.
С ув..

Coca
14.04.2011, 08:56
реально С ... СС на 97 регионе - специальная связь. к нам в офис дяденьки и тетеньки в форме спец. связи на Фокусах с такими номерами и эмблемами на бортах привозят какую-то почту.
фельдегерьская почта. гос. аналог DHL :)
кроме того, в Удельной стоит полк спец. связи (бывшее ФАПСИ), в тех местах частенько с такими же номерами машинки попадаются, но уже без раскраски.

Vadik2112
14.04.2011, 12:42
Не у всех:hi:.
С ув..

У всех!Маяк может быть убран.
С превеликим уважением:hi:.

Жорж
14.04.2011, 13:52
Vadik2112, Не хочу афишировать свою осведомленность,тем паче вступать в полемику по этому поводу. Однако не у всех из этого списка имеются мигалки. Номера есть,а проблескового маяка и разрешения на него нет.Кроме того ряд обладателей таких номеров никакого отношения к известным структурам не имеет.:hi:
С ув..

Teddy
14.04.2011, 17:02
Coca, точно! И к нам эти фокусы приезжают, сегодня специально номер рассмотрела, три С:yes:

Vadik2112
14.04.2011, 17:09
Vadik2112, Не хочу афишировать свою осведомленность,тем паче вступать в полемику по этому поводу. Однако не у всех из этого списка имеются мигалки. Номера есть,а проблескового маяка и разрешения на него нет.Кроме того ряд обладателей таких номеров никакого отношения к известным структурам не имеет.:hi:
С ув..

Ну да ладно, каждый при своём.
Не исключаю что слили налево несколько номеров.

Саркис
14.04.2011, 17:15
Тема хорошо расцвела :smile:

!Артем!
22.04.2011, 12:28
Расцвела и завяла:mlol:

X-100
11.05.2011, 20:10
Спасибо огромное Дмитрию ака DimanM за помощь в постановке-снятии с учета. Все было очень быстро и культурно - даже учитывая что я не внял совету приехать с утра и заявился почти в обед - все равно люди взялись и новый хозяин моего Туарега уехал довольный в 16-30 от ГИБДД.

BIMO
12.05.2011, 16:20
:smile:

Саркис
12.05.2011, 16:40
Это серьезно :smile::smile:

alex1900
12.05.2011, 20:58
......

PROMOS
13.05.2011, 00:46
Видимо это родственники чьи то..... Прикупили ржавых тазиков и шифруются, а номера чтобы свои узнавали....И потом может у них там вообще полные багажники бабла? А машины типа кошелёк на колёсах?:crazy::rolleyes:

у нас катается GL с номером В 777 СЕ 77

masik
16.05.2011, 16:28
спецсвязь была,как сейчас х.з,но не рулит 100%

а что рулит? :redface:

BIMO
16.05.2011, 16:34
masik, АМР рулит в mosKov

ТУРИН
16.05.2011, 17:12
BIMO, привет Ден, а Е***КХ не рулит??? и вопрос на дорогах попадается много авто с номерами Е***КХ,но регион не московский это тож из конторы? или так..... просто тачки какие то не конторские

BIMO
16.05.2011, 17:29
ТУРИН, Е***КХ не купить, спецслужбы, а регион я думаю не катит,сейчас и амр наклонять стали :vawe: так что рулит сейчас только так :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=EbwMjvTDwUI

Olsen
07.07.2011, 11:53
Заморачивались ли вы при постановке на учет, чтобы государственный регистрационный знак был красивым и как делали по знакомству или за денюжку :)

У меня номер

095 :)
Давно уже это сочетание нравится, ассоциируется со старым кодом Москвы. 495 уже так не прет))))

Roxer
07.07.2011, 11:54
Не заморачивался никогда ни на одном авто. Номер тура 174

maz29ru
07.07.2011, 11:59
У нас за деньги можно любой номер взять, но я не парюсь, стараюсь просто более менее приятное сочетание получить и без затрат. Продавались бы официально, может бы и взял, а так просто кормить ментов не хочу.

X-100
07.07.2011, 12:13
Я всю свою автомобильную жизнь ездил на номерах 111, на теперешних езжу уже наверное лет 5, на трех авто уже стояли. Делал по знакомству за символический презент.

Евгений Д.
07.07.2011, 13:10
Я и вся моя семья ездит на машинах с номерами 505, даже на служебных такие! Уже машин 10 были с такими номерами!

Winder
07.07.2011, 14:02
В Пермском крае очень странно борются с продажей красивых номеров. Вешают их на говновозы и всякий автохлам. Видел красный камаз-водовозку на номерах 003 ррр. Зил-говновоз - 001. Москвич 412 (зеленый :rolleyes: ) 111 и еще много чего.
Год назад, когда были чумовые очереди на постановку на учет, за 1000р сдавал документы "с другого входа". В тот момент - 0х0, 1х1, 00х- стоили 7т.р. Буквы на выбор не предлагали.
А вообще, красивый номер может боком выйти. Знакомый (обычный человек) на 001 (получил по дружбе) сбил бомжа. Столько говна было и воплей типа - Оборзели блатные, ездят - людей сбивают. А он и не виноват был вообще. Если произошло ДТП - лучше красивые номера скрутить и убрать в багажник до окончания разборок. В противном случае, топ 10 в газетах и на городских сайтах и многодневное обсасывание ситуации гарантированы.
Езжу на 00х, но перевешивать на новое авто не стану. Ну их нах.
На дороге можно ЛЮБОЙ вопрос решить без номеров (в том числе и с гаишником). Главное - человеком быть, а не быдлоидом.

Леонид
07.07.2011, 15:45
На дороге можно ЛЮБОЙ вопрос решить без номеров (в том числе и с гаишником). Главное - человеком быть, а не быдлоидом.
:yes: :good: А красивые номера - откровенные понты! Сейчас уже даже особо и не интересные.

!Артем!
26.07.2011, 09:19
леонид, ну не для всех понты, мне например просто визуально нравится, так сказать для личного удовольствия, красивой машине красивый номер :smile:

Кстати, есть желание взять номер с тремя одинаковыми цифрами и буквами, если кто поможет взять по адекватной цене буду признателен :drinks: Мой канал к сожалению "сдулся".....:frown:

Леонид
26.07.2011, 09:23
Мой канал к сожалению "сдулся".....
С одной стороны сочувствую! С другой стороны это хорошо, и говорит о том, что на "свиноферме" пытаются навести порядок!:biggrin:

X-100
26.07.2011, 11:47
леонид, ну не для всех понты, мне например просто визуально нравится, так сказать для личного удовольствия, красивой машине красивый номер :smile:

Кстати, есть желание взять номер с тремя одинаковыми цифрами и буквами, если кто поможет взять по адекватной цене буду признателен :drinks: Мой канал к сожалению "сдулся".....:frown:
Честно - думаю номер с одинаковыми цифрами и с одинаковыми буквами никак к адекватной цене не имеет отношения. Для того что-б такие получить - знакомых надо иметь ОЧЕНЬ серьезных и боюсь что это не решается деньгами или решается - но далеко не адекватными (с другой стороны - что считать адекватным - на Майбах новый 0,5% от стоимости авто - наверное не деньги, а для б/у Туарега стоимостью 1,3 млн - это в районе 25% стоимости).

!Артем!
26.07.2011, 14:14
X-100, ну это цена "рабочих" букв, мне это не надо :smile:
Конечно все это баловство, но есть желание взять что то действительно хорошее, а потом прервешивать.

GRe
26.07.2011, 15:06
!Артем!, думаю, что 25% от 1,3 млн это далеко не рабочие буквы -) Как то слышал что за номера типа 777 77 или 999 99 дают по 500 тыс... а рабочего в них ну ничего...

Рабочие наверное от 1-1,5 млн. будут стоить... хотя может ошибаюсь.
Думаю, что x xxx xх будут как раз и стоить 25% стоимости

!Артем!
26.07.2011, 18:38
GRe, имел ввиду не совпадение всех 5 цифр и букв, а только три цифры и буквы, хотя интересно и х007хх и х001хх, где х - любая буква. А о стоимости 777 77 или 999 99 знаю - реально 300-500тр., хотя пару мес. назад мне предложили 777 77 на битой машиной с доками за 150, загвоздка была в том, что одну планку потеряли.... узнавал насчет восстановления - можно, но стоимость восстановления планки + "разрешение" на перевес выливались в те же 300-350т.р.... после недели раздумий отказался.
Вчера видел В888ВВ99 - вот это суперрр! :smile:
А вобще было бы желание, очень хотел красивый номер моб. тел. и вот сейчас у меня номер А-ВВ-ВВ-ВВ за очень разумные деньги!:smile:

DenVW
26.07.2011, 19:13
Вчера видел В888ВВ99
в Ебурге с таким номером москвич 41 ездит правда регион 66:biggrin: