Просмотр полной версии : Вот и я приобрел Туарег.Принимайте.
Добрый день Друзья.Вот поменял Патфайндера на Туарега 4.2,2003 год,американец. Первые впечатления положительные.Реально комфортнее и рулится лучше. Немного разочаровала проходимость( .Сегодня возле гаража лег брюхом на снег и без лопаты и помощи соседей не смог ехать дальше там где на Патфайндере даже не задумывался(резина вроде не плохая).А так в целом доволен.Пара вопросов:в каждой фаре по две линзы но внутренние не включаются(дальний),правый ксенон немного мерцает-что это может быть и диагностируется ли это ваг-комом?Как снимается ручка Акпп(хочу перешить) и как снимаются обшивки дверей? Если не туда вопросы запостил то перенесите пожалуйста куда надо.Спасибо.
Привет, добро пожаловать! :drinks:
Про обшивку - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=188662&postcount=5
Про ксенон, может лампа, а может блок:russian_ru:
Вливайся!:drinks:Одна линза дальний-ближний,вторая если мне память не изменяет только на "моргалку"стоит,кажется на амерекосе третьего года у меня так было:russian_ru:
Пи.Си. А с проходимостью у тура все впорядке,и блокировки настоящие,это не на Падфайндере-имитация стоит,просто чет в первый день не повезло тебе!
Вливайся!:drinks:Одна линза дальний-ближний,вторая если мне память не изменяет только на "моргалку"стоит,кажется на амерекосе третьего года у меня так было:russian_ru:
Пи.Си. А с проходимостью у тура все впорядке,и блокировки настоящие,это не на Падфайндере-имитация стоит,просто чет в первый день не повезло тебе!
Тоже надеюсь что не повезло или резина подвела:redface: В субботу испытание в тех же местах будет где ниссан ездил.А с ксеноном в худшем случае на какой порядок цен настраиваться? А ещё очень хочется в Киев попасть.Сразу видно что тут на форуме только один позитив:drinks:
Добро пожаловать!!!:drinks:
Начни с ламп - поменяй местами и посмотри, будет мигать на новом месте? Если будет - значит это лампа, а не блок... А если другая замигает, то пробуй блок поменять, (лучше б/у у кого-то взять попробовать) Потому, что цены недетские...
Еще посоветуйте какой бенз лить лучше 92 или 95?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks: :drinks:
Еще посоветуйте какой бенз лить лучше 92 или 95?
Тема про это есть. Любой, самое главное хороший:yes:
Привет, паркуйся!:hi::drinks:
Михаил16
04.02.2010, 22:22
Бэнвэнидос, Бэнвэннуто, Вэлком и т.д
Заметил, что почти каждый день и по одному, по двое в день новеньких! А сколько молчунов?
Может и правда из кризиса выходим??? 3 тьффу!
:drinks:
Вливайся, с проходимость не переживай, просто к Пату привык, а тут ещё не научился. Загляни на ветку Туарег и бездорожье:good:
Приветто , Вливайсо :drinks:
Вливайся,земеля из Синеокой:hi: А фотки где? Или просто покажешь?:biggrin:
Вован-Рязанский
04.02.2010, 22:45
Рады приветствовать!!!:vawe:
Вливайся,земеля из Синеокой:hi: А фотки где? Или просто покажешь?:biggrin:
:smile: Сегодня только в Минске был-обменял.Постараюсь фото чистого побыстрее сделать.Или так покажу:drinks:
П.С. На самом деле очень приятно сразу столько позитива от завсегдатаев форума получить
Как всё же рычаг Кпп снять?
:drinks:вливайсо..пользваццо на бездорожье туарегом научишьсо))особенно в ветке про бездор)))ну и думай насчет киева естессна:drinks:
garik_sun
04.02.2010, 23:22
Вэлком !!! :drinks:
Aleks1970
05.02.2010, 05:56
Великом!!!!
Добро пожаловать!:drinks:
Вливайся камрад!
Про обшивку двери (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=188662&postcount=5) (кликни )
Про АКПП спроси через личку камрада Gru, он перешивал кожу на руле и ручке АКПП.
не смог ехать
А вот здесь друг тебя чета заглючило :russian_ru: У тя постоянный полный привод, мужык и брюхо Пасфайнедар не намного выше брюха Туарега. А у тебя плюс ко всему пневма. Может ты ЕСП забыл отключить или на педальку слишком нежно давил. Вобщем этот Индеец способен явно на большее чем ты описываешь.
П.С. Скинь фотки того места где сел на брюхо :yes:
Doomster
05.02.2010, 11:46
Заливайся! Поздравляю с покупкой!:vawe:
Заходи!!!:drinks::drinks::drinks:
володя1%
05.02.2010, 12:13
:hi::hi::hi:
Volzhanin
05.02.2010, 12:43
Вэлкам:drinks:
Вливайся камрад!
Про обшивку двери (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=188662&postcount=5) (кликни )
Про АКПП спроси через личку камрада Gru, он перешивал кожу на руле и ручке АКПП.
А вот здесь друг тебя чета заглючило :russian_ru: У тя постоянный полный привод, мужык и брюхо Пасфайнедар не намного выше брюха Туарега. А у тебя плюс ко всему пневма. Может ты ЕСП забыл отключить или на педальку слишком нежно давил. Вобщем этот Индеец способен явно на большее чем ты описываешь.
П.С. Скинь фотки того места где сел на брюхо :yes:
У меня без пневмы.Вроде разобрался-ЕСП не отключил
Андрей18
05.02.2010, 13:13
ВЭЛКАМ!!!:vawe::drinks::drinks::drinks:
Приветствую!:hi: В рядах убегающих с Пастфайндера на Тур прибыло :biggrin::drinks:
mikas_allroad
05.02.2010, 13:41
Добрый день Друзья.Вот поменял Патфайндера на Туарега 4.2,2003 год,американец. Первые впечатления положительные.Реально комфортнее и рулится лучше. Немного разочаровала проходимость( .Сегодня возле гаража лег брюхом на снег и без лопаты и помощи соседей не смог ехать дальше там где на Патфайндере даже не задумывался(резина вроде не плохая).А так в целом доволен.Пара вопросов:в каждой фаре по две линзы но внутренние не включаются(дальний),правый ксенон немного мерцает-что это может быть и диагностируется ли это ваг-комом?Как снимается ручка Акпп(хочу перешить) и как снимаются обшивки дверей? Если не туда вопросы запостил то перенесите пожалуйста куда надо.Спасибо.
Вливайся в наши ряды. Поповоду внутренних линз и дальнего ссвета, все перепрограммируется в сервисе, у наших партнеров, точно это видел. Мерцание лампы - большая вероятность что лампе приходит кердык, по ручке АКПП не знаю, но где-то читал, что есть сложности с последующей установкой, но могу ощибаться.
Удачи на дорогах!
SkandalisT
06.02.2010, 16:30
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!:smile:
Жан Тодт
06.02.2010, 16:48
Ну вот наши поперли.... Вливайсо!!!!!!!!!!!:good::hi::drinks:
gorynych
07.02.2010, 19:21
Добро пожаловать! :vtcv:
Вливайся!!! :drinks:Будь как дома!
TDI Power
08.02.2010, 21:46
Добро пожаловать:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot