PDA

Просмотр полной версии : Кто он, туареговод?

BlaZe
08.02.2010, 08:46
Доброго времени суток, комрады)
Не знаю, может была такая тема, если что сорри)

В общем предлагаю составить некий средний образ туареговода, чтобы понять, кто же он, настоящий туареговод :)

Итак заполните следующую анкетку, а по прошествии времени подведем статистику.

Должность на работе (либо безработный, студент, пенсионер):

Машина была куплена б/у или новой а также в кредит, на последние деньги, не на последние (нужное подчеркнуть)

Может еще какой пункт внести для ясности, предлагайте.

Начну с себя:
Должность: директор ночного клуба
Машина была куплена: б/у на последние деньги :biggrin:

Yran
08.02.2010, 11:42
кто же он, настоящий туареговод :)
Я думаю, что настоящий туареговод это не тот кто где либо работает, сколько получает и какая у него машина б/у или новая , а тот кто любит своего ТУРА и при каждом выезде получат обалденное удовольствие:good:

slavkin
08.02.2010, 11:45
Помоему кто то уже пытался вымутить такую инфу,ФСБ не успокаевается:crazy:

Nik
08.02.2010, 11:46
Все мы разные , под одну гребенку не получится . Просто , когда-то искали информацию о Туареге и забрели на этот форум, потому, что он самый исчерпывающий по информации . Ну а дальше у кого , как сложилось , кто-то просто отвечает-задает вопросы, а кто-то еще тусуется на совместных мероприятиях . :drinks:

Gru
08.02.2010, 11:52
такой темой общая картина не поулчиться... нужно опрос замутить со всеми нужными позиями и 5-6 варинтами ответов :)

кстти, ФСБ узнает о необходимом камраде по другим каналам, намного быстрее и точнее...

Irbis
08.02.2010, 12:48
Кто он, туареговод?
Известно кто:
Имя
Виталий
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Статус
Контрабандист
Должность
Модератор

http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=498

ADDEN
08.02.2010, 12:52
Поиском по опросам пройтись.
Мужчин больше.
Кто где работает? - есть отдельная тема.

Тема дубль получается

Advocat
08.02.2010, 19:50
Судя по отзывам с Тигуан форума :rolleyes: (к форуму нчего личного).
Там нас сразу определили, итак:
Владелец Туарега это - Антисоциальный, аморальный, недальновидный, закомлексованный, шизоидальный безработный альфонс, купивший машину в кредит, не имеющмй средств на сигареты и бензин, хамски и безответсвенно ведущий себя на дороге, для которого статус и понты дороже всего.
Вот такие мы простые парни....за девушек ничего не скажу...на форуме Тигуанов их не обсуждали:crazy:

Жан Тодт
08.02.2010, 19:54
Туареговод - это Виталька модератор из Питера!!!:biggrin:

Advocat
08.02.2010, 20:08
Жан Тодт, точно..походу вопрос был к нему:crazy:мы то не в теме:biggrin:

alex dolgopa
08.02.2010, 20:10
Все мы разные , под одну гребенку не получится . Просто , когда-то искали информацию о Туареге и забрели на этот форум, потому, что он самый исчерпывающий по информации . Ну а дальше у кого , как сложилось , кто-то просто отвечает-задает вопросы, а кто-то еще тусуется на совместных мероприятиях . :drinks:

Колюня ты прав мы все разные но объединяет нас турик , а остальное сбор инфы

Valeria
08.02.2010, 21:41
Мне тоже 23 :biggrin:

DenoZavr
08.02.2010, 22:15
Advocat, тигуановоды, завистники!!! у меня такое сложилось ощущение что туареговоды люди очень занятые и серьезные. сужу по саратову, машин как собак в городе а на форуме нас двое. альфонсами видать тяжело приходится некогда в инет заглянуть.

Артемий
08.02.2010, 22:45
А мне ваще пока что ещё 22:smile:

TEGLILAC
08.02.2010, 22:48
Туареговод он и в Африке Туареговод!!!!!!:russian_ru:

macos
08.02.2010, 22:51
Мелкие :biggrin:

BlaZe
08.02.2010, 23:47
ну епте, вот зануды а)

Valeria
09.02.2010, 08:32
зануды жуткие:biggrin::biggrin::biggrin:

ArsK
09.02.2010, 12:52
Судя по отзывам с Тигуан форума (к форуму нчего личного).
Там нас сразу определили, итак:

:rolleyes: Да уж:crazy:

Интересно, как они себя определяют:russian_ru:

garik_sun
10.02.2010, 10:31
Зануды, потому что средней возраст всех владельцев переваливает за 30-ник :biggrin:

А в чем собственно дело ...
Модератор или админ сам может собрать статистику по зарегистрированным юзерам на форуме, отсечь мертвые души (не живые за последний год) и, обобщив статистику, опубликовать данные в табличном виде.

Valeria
10.02.2010, 10:35
вот и с возрастом определились:biggrin:

Aleks1970
10.02.2010, 11:13
garik_sun, вот тут уже все посчитано))
опрос. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=267&highlight=%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2)

garik_sun
10.02.2010, 11:26
вот и с возрастом определились:biggrin:
... уже посчитали:smile:

Valeria
10.02.2010, 12:11
молодцы

Юнус
10.02.2010, 13:35
Зануды, потому что средней возраст всех владельцев переваливает за 30-ник :biggrin:

А в чем собственно дело ...
Модератор или админ сам может собрать статистику по зарегистрированным юзерам на форуме, отсечь мертвые души (не живые за последний год) и, обобщив статистику, опубликовать данные в табличном виде.

И что с того, что больше 30-ка??? Действительно, зануды!
Мне жаль, Валерия, что ты не в Курске живёшь, в свой полтинник я ещё бы с некоторыми молодыми поспорил:mad:

garik_sun
10.02.2010, 13:46
И что с того, что больше 30-ка??? Действительно, зануды!
Мне жаль, Валерия, что ты не в Курске живёшь, в свой полтинник я ещё бы с некоторыми молодыми поспорил:mad:
:mlol:

Юнус
10.02.2010, 13:50
:hi::mlol:

рональд
10.02.2010, 14:43
Главное чтоб стоял и деньги были!:biggrin::biggrin::biggrin:

Advocat
10.02.2010, 14:50
Да уж
Интересно, как они себя определяют
А это уже не важно. Главное, что нас посчитали и обобщили:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Мне жаль, Валерия, что ты не в Курске живёшь
А что мешает вам приехать из Курска в Мск на свидание? Всего то 400 верст..для Туареговода это ни о чем))).
Не забудьте только уточнить у Валерии взаимное желание с вами встретиться)):rolleyes:
в свой полтинник я ещё бы с некоторыми молодыми поспорил
Стесняюсь спросить... В чем бы вы поспорили? Точнее в какой сфере или предмете?:rolleyes:

garik_sun
10.02.2010, 14:55
Advocat,
:mlol::mlol::mlol::good:

Valeria
10.02.2010, 15:02
оставьте Валерию в покое,пожалуйста! :biggrin::biggrin::biggrin::mlol:

Advocat
10.02.2010, 15:07
Главное чтоб стоял и деньги были
Что бы Туарег стоял?:rolleyes: или деньги у него были?:rolleyes:
Необходимо расставить акценты более точно:biggrin:
Или вы о вечном так сказать?:crazy:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
оставьте Валерию в покое,пожалуйста
Ни за что! Тем более к вам сватья из Курска едут! Ожидайте фразы как в фильмах: "У вас товар - у нас купец!"....
Будьте бдительны:biggrin:
Неужели девушке неприятно мужское интернет внимание? По крайней мере безвредное и на расстоянии:biggrin:

Юнус
10.02.2010, 15:34
Ну вот, проснулись! А то я уже подумал, что, сославшись на свой 30-ник, некоторые начали себя понемногу списывать:wink:
Мне и гораздо больше 400 км, как говорится, не крюк, но главное, как правильно подметили, взаимное желание общения. А "озабоченностью, слава Богу, никогда не страдал.
Да, поспорил бы я с кем угодно, во внимании, а под этим каждый понимает по-своему:smile:

Advocat
10.02.2010, 15:43
Мне и гораздо больше 400 км
Таки извините..попутал с Орловской...вам тогда все 700 ехать придется...
Интереснй факт, ради простого знакомства ехать на такое расстояние, да и еще учитывая обратную дорогу...тут дело не просто во внимании...здесь есть какой то глубокий интерес, мне так кажется..
Неужели перевелись девушки красавицы на земле Курской? Да..довели страну...
А "озабоченностью, слава Богу, никогда не страдал.
В нашем возрасте основной вред приносит воздержание...
Да, поспорил бы я с кем угодно
Вот это совсем никчему...мы верим на слово..периодически...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Да, кстати спешу вас разочаровать, нам отказали...причем всем сразу:biggrin:
оставьте Валерию в покое,пожалуйста
Так что можно никуда не спешить...

Юнус
10.02.2010, 16:17
Таки извините..попутал с Орловской...вам тогда все 700 ехать придется...
Интереснй факт, ради простого знакомства ехать на такое расстояние, да и еще учитывая обратную дорогу...тут дело не просто во внимании...здесь есть какой то глубокий интерес, мне так кажется..
Неужели перевелись девушки красавицы на земле Курской? Да..довели страну...

В нашем возрасте основной вред приносит воздержание...

Вот это совсем никчему...мы верим на слово..периодически...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Да, кстати спешу вас разочаровать, нам отказали...причем всем сразу:biggrin:

Так что можно никуда не спешить...

Для справки, от Курска до Мск 550км, не стал сразу обращать на это внимание т.к и это... не крюк.
В Курске очень много красивых девчат, это признают и соседние города, но дело не в этом.
А вот про вред в нашем возрасте (неужели и правда ровесник) - это вы точно подметили, но кто сказал, что оно присутствует:wink:
Одно утешает - что нам отказали всем... и сразу:smile:
А вообще меня немного задело, девушка изъявляет желание пообщаться по инету, а некоторые, сославшись на свой 30-ник, признают, что они зануды, непорядок:wink:

commercial
10.02.2010, 18:12
туареговод это такой чувак со своебразным выражением лица, смотряший на все с поху*мом.

имеющий свою точку зрения на любой вопрос заданный ему либо кому либо другому :drinks:

garik_sun
10.02.2010, 18:33
...А вообще меня немного задело, девушка изъявляет желание пообщаться по инету, а некоторые, сославшись на свой 30-ник, признают, что они зануды, непорядок:wink:
Не пойму ... Это наезд или ... повод для драки ?:rolleyes:

commercial
10.02.2010, 18:33
оть*битесь от леры а :)

garik_sun
10.02.2010, 18:38
оть*битесь от леры а :)
а она при чем ? Имеют в виду 30-них ...
Типа далеко вам до нас старперов:mlol:

Юнус
10.02.2010, 23:38
Не пойму ... Это наезд или ... повод для драки ?:rolleyes:
Наезд? Терпеть не могу, когда это хоть кто-то пытается делать и, тем более, не хочу быть похожим на это и только поэтому приношу свои извинения за то, что вам это могло показаться.
Повода для драки пока не вижу, хотя никогда не был против размяться немного. Правда, с недавних пор начал отдавать предпочтение более приятным "разминаниям".
И последнее, было ощущение, что среди камрадов проходят нормальные мужские шутки. Видимо не все понимают. Значит надо придержать. Не в обиду, qarik_sun, я сам вызвал недопонимание. Скорее всего, если бы были реально знакомы, всё было бы по-другому.
Э-эх, по-белому завидую тем, кто собирается в Нижний!!!

garik_sun
11.02.2010, 08:07
Юнус,
Ничего личного, только Флейм:smile:

Valeria
11.02.2010, 08:14
garik_sun:biggrin:

ArsK
11.02.2010, 08:29
а она при чем ? Имеют в виду 30-них ...
Типа далеко вам до нас старперов:mlol:

:mlol:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Наезд? Терпеть не могу, когда это хоть кто-то пытается делать и, тем более, не хочу быть похожим на это и только поэтому приношу свои извинения за то, что вам это могло показаться.
Повода для драки пока не вижу, хотя никогда не был против размяться немного. Правда, с недавних пор начал отдавать предпочтение более приятным "разминаниям".
И последнее, было ощущение, что среди камрадов проходят нормальные мужские шутки. Видимо не все понимают. Значит надо придержать. Не в обиду, qarik_sun, я сам вызвал недопонимание. Скорее всего, если бы были реально знакомы, всё было бы по-другому.
Э-эх, по-белому завидую тем, кто собирается в Нижний!!!

:good::drinks:

Юнус
11.02.2010, 17:37
:hi::drinks::mlol:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

:good::drinks:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Юнус,
Ничего личного, только Флейм:smile:

Объясни, пожалуйста, провинциалу (:russian_ru:), что такое, или кто такой Флейм?

Valov
11.02.2010, 18:02
что такое, или кто такой Флейм?

ИМХО: Пустой треп.:hi:

garik_sun
11.02.2010, 19:14
Valov,
Спасибо за определение:biggrin:
:drinks: