Просмотр полной версии : Ищу тура другану
Жан Тодт
08.02.2010, 20:26
Склоняю кореша к покупке тура. Вводные даные: не старше 2006г, бензин 3.2, биксенон, желательно светлый салон. Пробег поменьше. Вот что нашли http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5003112.html Не наш???
Вроде таких не видовал:russian_ru:
Прикольно! Но белый салон? Диагноз делали?
Жан Тодт
08.02.2010, 20:42
Прикольно! Но белый салон? Диагноз делали?
Пока думает. Диагноз будем делать как решится
Трактор в топку !!! :crazy: Бензин форева !!!:yes:
Достаточная комплектация. Цена ничего, но нужен диагоз ОД. Пробег тоже реальный. Склоняй-склоняй, туарегистов в Туле побольше будет.
Dodger, а свой второй Жан Тодт не отдаст никому:rolleyes:
Жан Тодт
08.02.2010, 21:40
Пора пора его с Тойоты снимть...:rolleyes:
А свой второй не отдам, самому нужен.
Так такого теплого коллектива, как у нас наверное, ни у кого нет. Туарег-клуб рулит !!! :good:
Жан Тодт, Коль, так для друга ведь ничего нежалко:rolleyes: или к финно-питерскому добавить еще национальность?:biggrin:
Вот что нашли http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5003112.html Не наш???
Ценник гуманный:good: Коль надо состояние глядеть!!!
Жан Тодт
09.02.2010, 09:03
Если Автоганза, то там Серж работает, может пробьет по ВИНу всю историю.:hi:
Если Автоганза, то там Серж работает, может пробьет по ВИНу всю историю.:hi:
Или Ivanz в Германику
СанСаныч
10.02.2010, 11:59
Колюх, а мой трахтор твой друг не хочет купить??? :smile:
Мой совет, крепко подумайте насчет светлого салона. Подруга с бежевым салоном на БыМыВы Е92 чуть ли не раз в месяц его капитально чистит, чтобы по нашему климату он не выглядел замызганным. Посмотрите повнимательнее на фотку с водительским ремнем, она говорит сама за себя.
Жан Тодт
10.02.2010, 18:35
Мой совет, крепко подумайте насчет светлого салона. Подруга с бежевым салоном на БыМыВы Е92 чуть ли не раз в месяц его капитально чистит, чтобы по нашему климату он не выглядел замызганным. Посмотрите повнимательнее на фотку с водительским ремнем, она говорит сама за себя.
Пасиб:hi: Просто я сам люблю исключительно светлый салон и у меня на В8 светлобеж наппа и ранее были авто с светлой кожей.... Это слабость моя и моего другана...:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot