Просмотр полной версии : Новый развод или итальянцы в России?
Drunchik
09.02.2010, 18:21
Сегодня двигался в сторону области по Ленинградке и перед Войковской свернул с моста на ул. Космонавта Волкова и остановился на светофоре, в этот момент со мной поравнялся автомобиль из которого высунулся лысый тип, впоне интеллигентной наружности и на ломаном русском, показывая паспорт гражданина Италии, начал спрашивать дорогу в аэропорт Шереметьево!:rolleyes: Припарковались, я вышел из машины, закрыл ее, на случай всяких барсеточников и объяснил что что бы попасть в Шереметьево нужно ехать по Ленинградке, с которой он свернул иникуда не сворачивать!:rolleyes:
Радость от этого сообщения у него не знала границ , я присел с ним в его авто, предварительно убедившись что там кроме нас никого нет, и мы обменялись визитками и завереньями в дружбе между российским и итальянскими народами!:drinks: Опустив глаза на визитку я увидил там надпись - Emporio Armani и Versace и general director. К этому времени мне уже было интересно чем все закончится! Увидев что я все прочитал, он сказал, что хочет сделать мне подарок ивзял с заднего сиденья большой кейс с 2 рубашками Армани (???) и отдал его мне, сказав, что это остатки от рекламы и я могу это взять бесплатно и плюс к этому костюм и осеннюю куртку от Армани и пальто от Версачи и все это совершенно бесплатно - РЕКЛАМА сказал он! Во думаю -началось и стал с интересом ждать продолжения!
И оно не заставило себя долго ждать, он рассказал, что был ночью на московской дискотеке, познакомился с девушкой, секс и все такое, вообщем украли у него все деньги - короче сами мы неместные, деньги и документы украли домой в Италию улететь не на что:rolleyes: Вообщем попросил всего-навсего 860 евро!:crazy: Обещал через месяц вернуть!)))) После этой заявки я откланялся сказав, что деньги на карточке, а сам я очень тороплюсь и что пусть он мне перезвонит через 2 часа - все решим!:rolleyes: Но мобильный телефон как то оставить забыл!
А отъезжая подумал, может таким оригинальным способом торговцы с Черкизона остатки "занедорого" реализуют!:rolleyes:
Maxim111
09.02.2010, 19:40
рубащка щтаны бэсплатна!!! всего девяцот долларов
Ну а вещи то забрал у горе-коммерсанта, которые он впаривал ???:russian_ru: Или ты за международную дружбу ?? О таком разводе уже кто-то писал, но это было где-то в Польше. И то же итальяшка. Хотя если наших кавказских друзей приодеть, то ничем не отличить.
Честно говоря я ничему не удивлюсь,хотя о девушках фишка старая уже и сейчас не катит. Что то дорого билет до италии за 900 евросов или он бизнесом собрался лететь.
http://www.italy-tourism.ru/tickets/
нас не обманишь:rolleyes:
Честно говоря я ничему не удивлюсь,хотя о девушках фишка старая уже и сейчас не катит. Что то дорого билет до италии за 900 евросов или он бизнесом собрался лететь.
Конечно бизнесом, ты ж читал, что у него на визитке написано :biggrin:
DrugZverey
09.02.2010, 20:26
Прикольная история! :good:
...Во думаю -началось и стал с интересом ждать продолжения!
Дочитав до этой фразы, я начал беспокоиться за тебя. Одним из предпологаемых исходов было продолжение, что ты нам пишешь из Италии, с виллы в СанРемо и тебе подарили Феррари...
:rolleyes::drinks:
Но, к счастью для всех нас, история имела благополучный финал и комрада мы не потеряли! :drinks:
Лет 10 назад меня пытались один в один, так же развести в Москве. Даже бренды те же были. Но что еще смешнее таким же образом итальяшка пытался развести меня в Каннах, во Франции... Сценарий одинаков, только запросы были меньше - там до Италии рукой подать...:rolleyes:
alexey535
09.02.2010, 21:44
Этим летом,на даче,итальянцы предлогали оборудование HONDA почти даром.Лохотрон.
Этим летом,на даче,итальянцы предлогали оборудование HONDA почти даром.Лохотрон.
Да, была такая фишка летом в Питере.
Только тех итальяшек потом по ящику показали в ментовке:rolleyes:
Нафаня, Так они привыкли с комфортом путешествовать. Сиеста, обязательно покушать в 12-00. Выпить вина. Часто видел их глаза, когда говоришь, нужно ехать, обед будет в 13-00. Обида, недовольство, просьба вместе взятое. Детский сад. :yes:Не любят они эконом-класс и товарные вагоны.:rolleyes::rolleyes: А то ты рассчитал билет ему за 250 евров. 600 на ублажение себя любимого. :crazy: эгоисты.
commercial
09.02.2010, 21:58
мелачновато! )
Drunchik
09.02.2010, 22:28
Ну а вещи то забрал у горе-коммерсанта, которые он впаривал ???:russian_ru: Или ты за международную дружбу ?? О таком разводе уже кто-то писал, но это было где-то в Польше. И то же итальяшка. Хотя если наших кавказских друзей приодеть, то ничем не отличить.
Внещи отдал, на всякий случай, вдруг он не один з италии приехал!!!!
А по поводу кавказких друзей в точку! Т.к. он в запале своего рассказа сказал - ты же мне брат!!! Я думал в следующей фразе будет - "... мамой клЯнусь, да!!!" , но он вовремя спохватился! :rolleyes:
TEGLILAC
09.02.2010, 23:54
И у нас тажа хрень была на парковке у супермаркета, номера были тогда ещё российские. Но крендель был послан далеко и надолго отборным русским матом. После чего свалив, догадавшись по интонации что продолжения не будет. А жаль(((:russian_ru:
TouaregoVod
10.02.2010, 01:25
Ребяты,самое печальное...окалпачены мы совсем в другом месте...:crazy:,оглянитесь и увидите...Раша наша,держава наша!
Ребяты,самое печальное...окалпачены мы совсем в другом месте...:crazy:,оглянитесь и увидите...Раша наша,держава наша!
Виталик, ты опять что-ли к фашистам сгонял? :biggrin: Как вернешься на Рашу наезжаешь :biggrin::biggrin:
Sergey-V6 TDI
10.02.2010, 08:03
Этот развод старше лошади Буденного.:smile:
На эту тему ведутся особенно женщины при виде хорошо одетого мужчины говорящего на итальянском или испанском языке. Более того, как правило это они и есть. Я знаю одну учительницу иностранного языка из "Мариса Терезы", так вот итальяшки развели ее на поддельный ролекс и получили за него 1500 евро. Это было еще 5 лет назад.
Так вот она все восхищалась как интеллигентно и красиво мужчина говорил на итальянском.
Так же немцы тоже промышляют таким бизнесом. :smile:
Обалдеть! :crazy:Этой разводке уже лет эдак 17!:eek:
Меня так пытался итальянец кинуть еще в прошлом веке (1993г.):mad: у выставочного центра на Пресне. Тогда правда это была серебрянная посуда и дубленка.
Мочить гадов!:negative:
мужики,а какая реклама Туру!
чел на 99% уверен что у водителя в кармане штука зелени случайно валяется и рубахи последний носит исключительно Армани:cool:
мужики,а какая реклама Туру!
чел на 99% уверен что у водителя в кармане штука зелени случайно валяется и рубахи последний носит исключительно Армани:cool:
а ты сам что ли за 100 рублей в рубашках на работу ходишь. Не смеши. Туарег машина не дешевая,для среднего класса., каковы мы все им и являемся.
Мы и не бедные и не богатые, просто живем в силу своих возможностей.
:tongue::tongue:
Lupercus
10.02.2010, 10:57
Лет 5 назад итальянец (вроде настоящий, а не "кавказкий") заехал на стоянку (её ещё найти надо) под предлогом, что он заблудился. Узнав дорогу, обрадовался и начал впаривать какой-то девайс (толи дрель, толи элекролобзик):mlol:
З.Ы.
Тогда я рассекал на S60, так что марка машины им не так важна
так вот куда они делись! весной прошлого года меня остановили на Дружбы Народов в Киеве подобным образом, предлагая позолоченное турецкое кольцо и те же две рубашки а-ля Арманов, были на четвертом пассате с неапольскими номерами.
но мне проще было - просили денег, якобы выставка только закончилась итальянская в Киеве, и их обокрали напоследок, товар только и остался.
а я час как расстался с торговым атташе итальянского посольства!!! и 100% знал, что выставок не было!!! улыбнулся, переспросил где это происходило и знают ли они такого-то и такого-то....
оба юркнули в машину якобы за мобильными и аж резина задымила - так свалили бодро!
так это они год почти спустя до Сталицы добрались ))))
:vawe:
(пысы - мы говорили по-итальянски, может потому и ретировались - а вдруг я сам неаполетанец и всучу им паленую водку)))
Матроскин
10.02.2010, 15:59
предлагая позолоченное турецкое кольцо
Кольцо мне тоже впаривали за 600 евросов, а на кольце надпись такая крупная была D&G, типа денег на бензин у него не было:rolleyes:
На 3-ей бетонке иногда стоят три машины в лесной зоне, и наши братья кавказцы размахивают руками и чуть ли не под машину бросаются:crazy:.Одна из машин с открытым капотом,ну типа что то случилось:rolleyes:.Рассказывали кто -то остановился приколоться,зная что стоят они так примерно раз в неделю,но только на разных отрезках бетонки (ну что-то у них случается с такой незавидной постоянностью:rolleyes:).Они начинают говорить что -ТАКОй ваЖний диТалЬ сЛАмалСЯ,А ДенИГ нетУ С СоБой,ВАзЬми Перстинь усыпанный бриллиантами и Цепь золотую весом в полкило,надо взамен всего 30.000 руб,а они потом приедут выкупят за 100.000руб,потому что драгоценности фамильные и их стоимость 100.000 зеленых ,но вот такая ситуация:rolleyes:
:mlol::crazy::mlol:
В этом году видел их собственными глазами ,не много недоезжая примерно 10 км до Воскресенска.
3 машины ауди а8,фольц пассат,а третью с открытым капотом не успел рассмотреть ,но помню что белого цвета.И реально прям под колеса бросаются:crazy::rolleyes:
Lupercus
10.02.2010, 17:01
Бурый, теперь я понял, зачем на Яузе стоит беха 7ка (набитая славянскими сельскими парубками) с открытым капотом и парень, который под колёса бросается:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot