Вход

Просмотр полной версии : Ваш будильник как звучит?

$ilver
09.02.2010, 21:53
Смотрел сейчас ютюб и наткнулся ни клип. Под эту песню я с утра просыпаюсь будильник на телефоне стоит такой.

yafymy8bd8k&feature=related

А как звучит Ваш будильник? неужели трезвонит и пищит ?

commercial
09.02.2010, 21:58
Значит ты ее должен ненавидеть :biggrin:

Артемий
09.02.2010, 21:59
У меня стоит одна из стандартных мелодий телефона на будильник, она без слов, одно время ставил что-нибудь из любимых песен, то бишь шансон на будильник, но отказался от этого, так как начинал ненавидеть любую песню за неделю:smile:

$ilver
09.02.2010, 22:04
Значит ты ее должен ненавидеть :biggrin:

У меня стоит одна из стандартных мелодий телефона на будильник, она без слов, одно время ставил что-нибудь из любимых песен, то бишь шансон на будильник, но отказался от этого, так как начинал ненавидеть любую песню за неделю:smile:

Не не я полюбе утром встаю как бы не хотелось спать кто рано встаёт ну дальше сами знаете :hi: тем более у меня сыну 5 месяцев сегодня исполнилось уже забыл когда удавалось поспать утром :rolleyes:

Артемий
09.02.2010, 22:06
Паш, ну во-первых поздравляю вас с этим прекрасным событием!!!:good: А насчет вставания, так я тоже встаю, но мелодия ассациируется с плохим(

Volzhanin
09.02.2010, 22:10
У меня нудно трындит аналог звука старого будильника... ненавистный еще с детства:wacko:

kachubey
09.02.2010, 22:13
Записал на телефон как ругается жена. Теперь, когда утром надо срочно не проспать, ставлю именно это на звонок. 100% помогает.

commercial
09.02.2010, 22:18
у блебкерри , там жесткий есть один такой ТЫЖ , ТЫЖ , ТЫЖ вот под него и встаю.
ненавижу :biggrin:

macos
09.02.2010, 22:21
Музон из "День сурка", который у него каждый день играл утром

Стрелок
09.02.2010, 22:25
У меня будильник звучит так: " бЛ...су.....пи....Никитос ты все проспал!!!":mlol:

macos
09.02.2010, 22:30
У меня будильник звучит так: " бЛ...су.....пи....Никитос ты все проспал!!!":mlol:

Мат с утра не напрягает?

DrugZverey
09.02.2010, 22:51
Стыдно признаваться, но вот уже пару-тройку лет просыпаюсь либо от звонка телефона, либо когда получится. :smile: хороший сон - залог крепкого здоровья, крепкой нервной системы и хорошего настроения! :yes::good:. Будильником пользуюсь в редких случаях. На самолет, там, надо или встретить кого... Тем, кто предлагает встречи рано с утра наглым образом заявляю, что раньше 9-9:30 не встаю , утром пробки ужасные и тратить в них время, нервы и бензин желания нет.
Вообще сон в моей жизни очень важную роль играет! Ну, люблю я поспать.:smile: Хотя, когда надо могу не спать сутки напролет. Последний раз проехал за рулем 2600 км без остановки (только запрвка, еда, пару часов отдыха и ред булл:crazy:). В 9 утра первого дня выехал, в 13-00 следующего дня был на месте.
Будильник вспоминаю, как страшный сон со времен института и первых своих работ. Уже тогда очень поспать любил... Помню, когда я просыпал работу и мне звонили руководители я , чтобы не палиться, вылезал на балкон, чтобы они слышали шум города, типа, я весь в делах уже бегаю и тружусь на их благо. А перед тем, как снять трубку я прокашливался и пропевал куплет из песни какой-нить, чтобы голос не звучал слишком сонным. :biggrin: Причем, надо было уложиться в 6-7 гудков телефона. Представляю, что натерпелись тогда мои бывшие соседи: с завидной регулярностью по утрам из квартиры на балкон ломится юноша в нигляже, кашляя и громко напевая "в лесу родилась елочка", вывешивается с балкона и серьезным голосом начинает докладывать обстановку...

macos
09.02.2010, 23:18
Стыдно признаваться, но вот уже пару-тройку лет просыпаюсь либо от звонка телефона, либо когда получится. :smile: хороший сон - залог крепкого здоровья, крепкой нервной системы и хорошего настроения! :yes::good:. Будильником пользуюсь в редких случаях. На самолет, там, надо или встретить кого... Тем, кто предлагает встречи рано с утра наглым образом заявляю, что раньше 9-9:30 не встаю , утром пробки ужасные и тратить в них время, нервы и бензин желания нет.
Вообще сон в моей жизни очень важную роль играет! Ну, люблю я поспать.:smile: Хотя, когда надо могу не спать сутки напролет. Последний раз проехал за рулем 2600 км без остановки (только запрвка, еда, пару часов отдыха и ред булл:crazy:). В 9 утра первого дня выехал, в 13-00 следующего дня был на месте.
Будильник вспоминаю, как страшный сон со времен института и первых своих работ. Уже тогда очень поспать любил... Помню, когда я просыпал работу и мне звонили руководители я , чтобы не палиться, вылезал на балкон, чтобы они слышали шум города, типа, я весь в делах уже бегаю и тружусь на их благо. А перед тем, как снять трубку я прокашливался и пропевал куплет из песни какой-нить, чтобы голос не звучал слишком сонным. :biggrin: Причем, надо было уложиться в 6-7 гудков телефона. Представляю, что натерпелись тогда мои бывшие соседи: с завидной регулярностью по утрам из квартиры на балкон ломится юноша в нигляже, кашляя и громко напевая "в лесу родилась елочка", вывешивается с балкона и серьезным голосом начинает докладывать обстановку...

ДА! Родственная душа в этом плане! :biggrin:

gorynych
10.02.2010, 02:41
А у меня нет будильника :mlol:

TREMP
10.02.2010, 07:13
Радио включается, но обычно всегда встаю раньше на 2-3 минуты)))

Жан Тодт
10.02.2010, 07:26
"Ну что граждане алкаголики хулиганы туниядцы.... Кто хочет сегодня поработать???":rolleyes:

Нафаня
10.02.2010, 07:28
$ilver, обожаю эту песню.:redface:
Хотя репером никогда не был.:rolleyes:

BIMO
10.02.2010, 07:42
а у меня пионерская зорька с горном,что когда-то по маяку звучала. вскочит даже труп :yes:

Freem
10.02.2010, 07:43
У меня раньше была на звонке спокойная мелодия Telepopmusik-Breathe, сейчас поменял на не менее мелодичную Blue Foundation - Empty Wall. Не люблю резкие звуки будильника, выходить из сна надо неспеша :yes:

арни
10.02.2010, 08:13
А как звучит Ваш будильник?
Не люблю резкие звуки будильника, выходить из сна надо неспеша
У меня эта композиция, отрезок с 28 секунды по 1,22 минуты:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tIgaJvi-rpk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tIgaJvi-rpk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Valeria
10.02.2010, 08:31
у меня обрезанная песня, начинается со слов...Остался только один выход,сойти с ума...)))))))))))

Toxa
10.02.2010, 08:34
А мне что не поставь ненавижу, хоть быстрое хоть медленное, один черт зло берет и тошнит:mad::bad:

Saruman
10.02.2010, 08:50
Я просто из порнухи кусочек вырезал он и играет. Бодрит с самого утра...:crazy::biggrin:

Drunchik
10.02.2010, 09:29
ВСТАНЬ ПОРАНЬШЕ! (http://video.yandex.ru/users/samor-natalya/view/82/)

У меня такой!

garik_sun
10.02.2010, 09:59
Будильник у меня живой, хвостатый:biggrin:
Царапает пятки и громко кричит: М-Я-Я-У-У-У-у-у-у-у !!!

Вздрагивал в первое время, а потом привык ... к бесплатному утреннему педикюру :).

commercial
10.02.2010, 15:42
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: извините не сдердажлся ..... токи забавный

Sanchez
10.02.2010, 20:53
я всегда на будильник ставлю что нибудь медленное и спокойное, из последнего - мелодичная песня девушки с голубой кожей из фильма пятый элемент, а до этого - насвистывание медсестры из kill bill.:yes:

Serega_29rus
10.02.2010, 22:24
garik_sun, понимаю тебя. :biggrin: Только меня кот царапает чаще за нос, сволочь!

garik_sun
11.02.2010, 08:10
Serega_29rus,
Щелкни по его носу и ... все будет карашо:good::biggrin: