Просмотр полной версии : Отключение АКПП от двигателя!!
beepcoder
12.02.2010, 12:53
Привет всем!!!! Может у кого было такое!!! На скорости 110-120 при резком нажатии на педаль Тур не выстреливает как надо такое ощущение что коробка просто отключается от двигателя на 5-6 сек крутит мотор до красной шкалы без какой либо реакций потом толчек и все в норме !!! При плавном ускорении все нормально!!! Сканил ошибки два раза написал нет связи между АКПП и движком!!!!! Посоветуйте что-нибудь? А то при обгонах както Очково становиться:rolleyes:
Может стоит по спокойнее водить авто,и не давить в пол газ на такой скорости ,и провалов не будет.:vawe:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Кстати сетку воздухозаборника проверь,может загрязнилась!:vawe:
Ромарио Агро
12.02.2010, 13:05
удар есть? сильный толчек? блок клапанов акпп!
beepcoder
12.02.2010, 13:06
Такого не было раньше !!!! Что за сетка и где она стоит ????? И каким образом она связана с коробкой????
beepcoder, Что то с гидромуфтой
beepcoder
12.02.2010, 13:09
В том то и дело что включение происходит плавно!!!!!!! Если бы была механика сказал бы что сцепление буксует А здесь не понятно!!!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Про гидромуфту я уже тоже думал!!!!!
Ромарио Агро
12.02.2010, 13:12
Такого не было раньше !!!! Что за сетка и где она стоит ????? И каким образом она связана с коробкой????
сетка воздухозаборника, около правой фары(если из-за руля смотреть), снимаешь фару - она справа, через щель снимаешь сетку - делов на 1 минуту.
В гидротрансформаторе в первую очередь выходит из строя муфта свободного хода реактора. Здесь возможны два варианта: ролики муфты из-за износа начинают проскальзывать, и муфта не может в этом случае полностью передавать на картер момент, воспринимаемый реактором; ролики могут заклиниться, и в муфте будет отсутствовать режим свободного хода, что не позволит трансформатору переходить на режим работы гидромуфты.
beepcoder
12.02.2010, 13:17
А как она связана с коробкой?????
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Придется походу к ОД ехать !!!! Как у них принято будут разводить на бабло:rolleyes:
А как она связана с коробкой?????
Кто,гидромуфта? Да,это как корзина сцепления,между мотором и МКПП!
beepcoder
12.02.2010, 13:27
Не Муфта а сетка)):smile:
Сканил ошибки два раза написал нет связи между АКПП и движком!!!!!
я бы еще предположил проблему в блоке управления / шине / разъемах..
beepcoder
13.02.2010, 10:21
Честно говоря я надеюсь что это шина!!1 Жду своего лекаря с отпуска пусть сначала электронику поюзает:smile:
ГДТ это их отлично восстанавливают в Москве
РТУТЬ, может и так, но диагностировать надо от простейшего, чтобы не жалеть потом выкинутых на ветер денег)
Игоряныч
13.02.2010, 14:54
Честно говоря я надеюсь что это шина!!1 Жду своего лекаря с отпуска пусть сначала электронику поюзает
Лучше надейся, что это сеточка.
Менее затратно, точно!!!
Здесь ОЧЕНЬ МНОГО написано:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4269
Игоряныч, вот как может быть виновата сеточка в отсутствии связи между двигателем и акпп? :smile:
РТУТЬ, может и так, но диагностировать надо от простейшего, чтобы не жалеть потом выкинутых на ветер денег)
+1 Согласен!
beepcoder
13.02.2010, 16:18
И я про тоже причем тут сеточка!!!! Не буду утверждать но по моему на америкосах ее вообще нет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot