Просмотр полной версии : Помощь новичку "Выбор аудио системы"
AlexDark
24.01.2008, 19:22
Привет ВСЕМ!!! Я новенький и только собираюсь приобретать автомобиль "в честь которого здесь все собрались" и у меня есть вопрос. При заказе у дилера аудио системы есть выбор. Можно установить отдельно RNS 510 ? Либо он ставится с одним из предложенных типов моделей ( Volkswagen Sound, Dynaudio, либо Delta в базе). Проще говоря, может ли RNS 510 работать как самостоятельное устройство? И какое если "да" получаемое качество звучания. Заранее Спасибо!
СанСаныч
24.01.2008, 19:38
РНС510 это и есть самостоятельное устройство...
AlexDark
24.01.2008, 23:41
Спасибо за ответ, но хотелось немного подробней. Как звучание RNS 510 если сравнивать с Dynaudio? Можно ли установить и RNS 510 и Dynaudio одновременно? И как с акустикой у RNS 510 если оно установленно как головное устройство? Точнее какую акустику устанавливает производитель?
Привет ВСЕМ!!! Я новенький и только собираюсь приобретать автомобиль "в честь которого здесь все собрались" и у меня есть вопрос. При заказе у дилера аудио системы есть выбор. Можно установить отдельно RNS 510 ? Либо он ставится с одним из предложенных типов моделей ( Volkswagen Sound, Dynaudio, либо Delta в базе). Проще говоря, может ли RNS 510 работать как самостоятельное устройство? И какое если "да" получаемое качество звучания. Заранее Спасибо!
Динаудио и ВВ-саунд - это наборы усилителей и колонок. Дельта и РНС-510 - головные устройства.
AlexDark
25.01.2008, 00:49
Очень собирательно Спасибо.:drinks:
AlexDark
25.01.2008, 00:51
Надо так понимать что сборка Dynaudio и RNS лучший выбор.
Надо так понимать что сборка Dynaudio и RNS лучший выбор.
Конечно! У меня стоит динаудио только с delta. Нормально так играет должен сказать. Приемлемо.
А можно ли дополнительно поставить усилок Dynaudio к стоящей RNS510? Если да то сколько это стоит и кто из дилеров это делает?
Andron, там помимо усилька и динамики стоят..
AlexDark
25.01.2008, 18:26
Конечно! У меня стоит динаудио только с delta. Нормально так играет должен сказать. Приемлемо.
Вот я и думаю как лучше с компоновать. С одной стороны не меломан но .....! Втаком случае delta+dynaudio/ с другой и RNS хотелось бы. Я пользовался калькулятором с divers-motors.ru от этого дилера. Там отдельно прописана цена RNS и dynaudio
Дополнительный CD-чейнджер на 6 дисков в багажном отделении
* 577 $
Акустическая система "Volkswagen Sound":8 канальный усилитель, 11 динамиков, 300Вт.
* 608 $
Акустическая система "Dynaudio" High-End: цифровой 10-канальный усилитель, 10 динамиков, 600Вт.
* 2 111 $
Дополнительный аналоговый аудио-вход для подключения внешних устройств в нише под центральным подлокотником.
Не вместе с дополнительным CD-чейнджером.
* 38 $
Радионавигационная система "RNS 510"
- Цветной многофункциональный TFT-экран в центральной консоли (формат 16:9) с отображением карты.
- DVD-носитель для воспроизведения Аудио-CD-дисков (в т.ч. в формате MP3 и WMA) и Аудио-/Видео-DVD-дисков(изображение только во время остановки/стоянки автомобиля).
- Воспроизведение Аудио-CD-дисков при активированной функции сопровождения к пункту назначения.
- Система речевого вывода;
- Индикация команд движения на многофункциональном дисплее в панели приборов в непосредственном поле зрения водителя, по выбору также на дисплее навигационной системы.
- Возможность выбора двух- или трехмерного изображения карты.
- Интегрированный жесткий диск на 30Гб для записи навигационных данных, а также данных формата МР3/DVD с дисков CD/DVD.
- Разъем для подключения внешних аудиоустройств переднем подлокотнике.
- Акустическая система, 4 х 20 Ватт, 8 динамиков
- Разъем для SD-карты памяти.
- Возможность деления изображения карты на экране на сектора и вывода дополнительной информации.
- Управление с помощью функции Touchscreen.
- Динамическое ведение к пункту назначения через TMC (Traffic-Information-Memory).
Возможно цены и меньше на RNS уже ниже!!! Не звонил.
AlexDark
25.01.2008, 18:30
Качество RNS + dynaudio намного ли лучше delta + dynaudio ? Вот в чем вопрос.
Что касаемо навигации я думаю что в моем регионе "Владимир" врядли она мне сильно поможет только лишь при поездках в МОСКВУ, а их не так уж и много.
AlexDark
25.01.2008, 18:33
Простите RNS 510 - 3 298 $ в divers-motors
Простите RNS 510 - 3 298 $ в divers-motors это при заказе у дилера. а можно потом в москве докупить за 2160$..
парни подскажите у меня будет рнс 510 и стандартный звук. какой лучше саб, усилок поставить?????
AlexDark
25.01.2008, 19:55
Я думаю так что монтаж на заводе при сборке будет качественней чем потом устанавливать у дилира сдесь!!! Хотя .....?
Я думаю так что монтаж на заводе при сборке будет качественней чем потом устанавливать у дилира сдесь!!! Хотя .....?
если денег дохрена заказывай и не парься. я бы тоже заказал, но я взял машину готовую :crazy:
все верно. слишком много нюансов. заколебешся потом переделывать всякие антентки и прочее. Заказывай сразу. Потом будешь жалеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot