PDA

Просмотр полной версии : Продам блок WB-CON для дооснащения Webasto

sengot
12.02.2010, 17:33
Заголовок: Продам блок WB-CON для дооснащения Webasto Название запчасти(ей): WB-CON Номер(а) по каталогу: -- Товар новый или б/у: Новый Цена: 5500 рублей Страна / город: Россия, Москва Дополнительно: Модуль включения штатного догревателя двигателя в качестве предпускового подогревателя WB-CON

На некоторых а/м штатно-установленный автономный отопитель может работать только в режиме догревателя уже заведенного двигателя. Модуль WB-CON позволяет включать догреватель в качестве предпускового подогревателя с режимами прогрева двигателя и салона, а также вентиляции салона на а/м VW Touareg, VW T5. Выше представленный модуль может управляться от любых дополнительных устройств (сигнализаций, GSM-модулей, дистанционного радиоуправления и др.) посредством аналоговых управляющих сигналов.
Особенно актуально для владельцев дорестайлов.
Покупался по большому "блату" :redface:,так как в розницу их продавать Ганза очень не любит. Контактная информация: sengot@mail.ru
Александр

sengot
17.11.2010, 15:10
Блок еще в продаже, а зима не за горами!

Эвклид
17.11.2010, 15:49
Его реально поставить на Тур 2004 года?А то в установочном центре Webasto мне сказали что догреватели установленные на таурегах до 2006 года не не поддаются дооборудованию их таймерами или пультами для работы как предпусковой подогреватель.Если это девайс мне поможет то я готов купить

sengot
18.11.2010, 13:26
"Ганза" его специально разрабатывала для первых Туарегов, так как оригинальных комплектов дооснащения от "Webasto" не было, соответсвенно к этому блоку уже можно подключать любой таймер (см.инструкцию). Почитай ветку на форуме: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=504

Эвклид
02.12.2010, 14:55
Извеняюсь отсутствовал ...еще в продаже?

Alex Napoli
02.12.2010, 15:49
Эвклид,
Телефон в личку скинь плз.
Интересует эта вещь

sengot
09.12.2010, 18:02
Тема закрыта, всем спасибо.