Просмотр полной версии : Кто первый?
А как вы думаете, кто первый разместит тему - я Заказал, Я стал владельцем нового туарега?...
Я бы конечно хотел, чтобы это был старый, опытный член клуба - услышать его мнеиние...
Но, буду рад и за нового камрада, который поделится своими ощущениями....
Главное, чтобы мы получили информацию из первых рук....
И поздравили первого владельца на форуме...
Так. кто это будет?
Я его уже поздравляю!!!!!
Ставлю на SpeedyGonzalez ака met chel:crazy:
Если мой заберут в трейд ин по хорошей цене, то тоже встану в очередь:redface:
Pashka
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=423785&postcount=61
или
Виталий (Жуковский МО)
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=418292&postcount=206
:hi::drinks:
SevA, Я хотел бы, чтобы это был ты... Ты же мой друган - дашь покататься...:biggrin:
Serge, я думаю мы с $ilver скоро покажем на чем можно реально катруть:wink::yes::cool:
Serge, я думаю мы с $ilver скоро покажем на чем можно реально катруть:wink::yes::cool:
тока не говорите, что на кузибен...:rolleyes:
Точно не я :biggrin:! По прайсу насчитал 90 ЕВРО :eek:
Плюс страховка :eek:
А части салона нового туарега, судя по фоткам, взаимозаменяемые с нашим :rolleyes: Тюнингом колхозным, чтоль заняться :biggrin: :russian_ru:
Точно не я :biggrin:! По прайсу насчитал 90 ЕВРО :eek:
Плюс страховка :eek:
А части салона нового туарега, судя по фоткам, взаимозаменяемые с нашим :rolleyes: Тюнингом колхозным, чтоль заняться :biggrin: :russian_ru:
А жаль... Прикинь, как круто - админ, первонах...:biggrin:
Не, с туарегами я подзавязал. Дорогие они нынче, человечку не потянуть.
Aleks1970
13.02.2010, 06:36
macos, покупать будут инопланетяне!!!
И будут бороздить просторы Большого театра, космические корабли..:crazy:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Serge, не знаю кто, но будет тот, кого явно кризис не коснулся)))
Я вчера звонил в одну контрору-брокеру по прокату авто, те сообщили радостную новость, что Хертс и Авис будут в Германии закупать парк Туарегов в прокаты. Так что я думаю, в мае-июне уже можно взять на 2-3 денька тачанку и протестить ее во всех ракурсах :)
met chel
13.02.2010, 08:53
Ставлю на SpeedyGonzalez ака met chel:crazy:
Если мой заберут в трейд ин по хорошей цене, то тоже встану в очередь:redface:
Спасибо конечно, но насчет первым сомневаюсь Серег. :redface: Планирую тока к весне 2011 года, так как старого друга не хочу продавать ( вторая машина часто нужна бывает) и комплектацию новой хотелось бы получше ( 96 евров выходит ) , придется поработать годик ударно. :rolleyes: А так да , к новому году пойду записываться.:yes:
Ох, думаю не зря Serge создал данную темку, небойсь сам заказал уже?
Колись.
Вам не кажется, что презентация очередного рестайлингового тура, как рассыпанные семечки захламил весь форум, в десятках темах. Может попросить модераторов все, что связано с туром 2010 объеденить в одну тему.
Народ повремените. Не надо пока лить из пустого в порожнее. Давайте подождем начала продаж, ну хотябы у них там в германии.
Ох, думаю не зря Serge создал данную темку, небойсь сам заказал уже?
Колись.
Не-е.... Я еще годик, полтора на своем поезжу...
Вам не кажется, что презентация очередного рестайлингового тура, как рассыпанные семечки захламил весь форум, в десятках темах. Может попросить модераторов все, что связано с туром 2010 объеденить в одну тему.
Народ повремените. Не надо пока лить из пустого в порожнее. Давайте подождем начала продаж, ну хотябы у них там в германии.
Ну во первых это не рестайлинговый Тур, а совершенно новая модель которую давно все ждали, а во-вторых-это вообще то форум туарег-клуба, захламлен он всем остальным, по теме тут только про туареги :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot