Просмотр полной версии : А нужен ли вам Тур за 4 000 000 руб.
SlavaBiG
05.12.2011, 14:13
Я не большой эксперт, но вот ситуация:
1. в мире идет кризис - предпосылки к уменьшению наценки;
2. производство переноситься в РФ (налоги уменьшаются) - предпосылки к уменьшению наценки;
3. автомобиль стал меньше, легче и попсовей (замена кожи в салоне на пластик и т.д.) - предпосылки к уменьшению цены;
список можно увеличить несколькими пунктами, но остановлюсь на этом.
И при этом автомобиль вырастает в цене ориентировочно 10%.
Я не понимаю. :-(
SlavaBiG,
это же Россия:rolleyes: Что бы не происходило, все ведет к росту цен.
Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 14:31
Я не большой эксперт, но вот ситуация:
1. в мире идет кризис -....
Да всё нормально... Если ситуация будет развиваться так же, то к лету 2012 появятся хорошие скидки.
Роман 525
05.12.2011, 14:37
SlavaBiG, Мерс возмеш , прикупи сразу сервисный пакет на год ,а лучше на два!:good: При продаже очень поможет.:yes: Мерс без гарантии это насос $$$. На ML&GL от города(крупного) лучше далеко не отезжать, пневма ненадежная.Было мыло-еле слил, потеря за 6 мес 420 000 р. Он никому не нужен. :mlol: кмк и имхо!
п.с. а Тур легко уйдет.:tongue: ну или в трей ин возьмут за нормальные деньги.:russian_ru:
SlavaBiG
05.12.2011, 15:35
... прикупи сразу сервисный пакет на год ,а лучше на два!...
А по умолчанию нет гарантии?
Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 15:38
... прикупи сразу сервисный пакет на год ,а лучше на два!...
А по умолчанию нет гарантии?
Имелась в виду дополнительная гарантия 2+2
Роман 525
05.12.2011, 15:39
SlavaBiG, Есть 2 года.:yes: Ну не всю же жизнь ездить на нем? А при продаже очень сильно будет влиять. С гарантией дороже и лучше продавать.ИМХО.
п.с. И ничего личного.:hi:
Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 15:39
....или в трей ин возьмут за нормальные деньги.:russian_ru:
Ага... Щаззз! Волки позорные и жлобы РЕДКИЕ. Работать просто не хотят.
Роман 525
05.12.2011, 15:45
Виталий (Жуковский МО), Незнаю как в Московии а у нас все вроде знакомые, :redface: так что цена обсуждается. :russian_ru: Всегда компромис находили.
п.с. А вы вроде только что оди на другой поменяли? Много потерь?
Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 15:57
Виталий (Жуковский МО), Незнаю как в Московии а у нас все вроде знакомые, :redface: так что цена обсуждается. :russian_ru: Всегда компромис находили.
п.с. А вы вроде только что один на другой поменяли? Много потерь?
Не, общего языка с "Траде-Ином" найти не получилось в виду полной их невменяемости...
Решил через продажу. Потери... Терпимо.
SlavaBiG
05.12.2011, 16:07
По поводу жлобства продавцов. У каждого манагера есть скидка в районе 7-10%. Проверено. Когда купил по данной схеме мне выдали вип карту и сказали, что на следующий авто скидка 7%. Пришел на днях в салон, а там начали мозги промывать, что я ошибся, и нет скидок. :-) Вот. :-(
п.с. а Тур легко уйдет.:tongue: ну или в трей ин возьмут за нормальные деньги.:russian_ru:
Туры тоже никому не нужны. Даже с мегаскидками. Ибо за 2 ляма мыло или тур - выбор очевиден.
автомобиль стал меньше,в каком это месте он стал меньше?немного присел в холке,а в длину,ширину стал больше.
Визуально он стал меньше. Это общеевропейский тренд.
зы Камаро твоя?
За 4 ляма, можно уже и не народный авто прикупить.
За 4 ляма, можно уже и не народный авто прикупить.
Бенкли например немного б\у.:biggrin:
Ну насчет бентли не знаю. Но властелином колец можно стать без проблем, или даже одного кольца порезанного на три сегмента, не говоря о черно синем сочетании в том же самом кольце порезанном на 4 сегмента. В любом варианте как нет желания покупать ВАЗ за 500 000 так и тура за 4000000 не хотелось бы.
Роман 525
05.12.2011, 21:25
szao, Я уважаю Ваше мнение, но есть опыт продажи в течении одного года МЛ и ГП, так МЛ продавался 3 месяца а ГП в тейд-ин ушел за 15 минут. На МЛ 420 000 р. в минус.... а на ГП 100 000 р. за 35 000 км и не одной поломки!:good:
п.с. может это у нас в городе так, но так есть!
Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 21:35
Туры тоже никому не нужны. Даже с мегаскидками. Ибо за 2 ляма мыло или тур - выбор очевиден.
Не знаю... Меня стринги на обруче не возбудили, хотя, сам понимаешь, только что мог это сделать.
Andrey rama
06.12.2011, 05:33
тебе же ясным языком путёвый сказал с голубого экрана, что инфляция в стране сошла на ноль
c 2006 года то, улыбнуло :rolleyes: :mlol: не поленился поискал в эконом сайтах, данные у всех разные почему то + - 2%
2006 год - 11,6%
2007 год - 16,6%
2008 год - 22,3%
2009 год - 12,3%
2010 год - 9,1 %
2011 год - будет порядка 6 %
итог тур 2,9 миллиона в 11 году поидее стоил бы 5.16 мультов, понятно что нереально и ржачно, но тупо цыфры, а так вырос то на пол лимона, лимон, скрипя сердцем, но ладно пойдет уж с 2006 года то
Добавлено через 5 минут 24 секунды
[quote=ОлегТ;949060]Если нравиться, то почему нет?
Турик класная тачка, мне лично нравится больше мыла и бехи. И стоит деешевле мин на 20%.
Я правда следующую машину такую большую точно брать не буду.
согласен если нравится тур то возмешь его все равно, даже если он будет намного дороже МЛ, для себя я мерин вообще не рассматриваю даже почему то, и не в деньгах проблема, не лежит к нему как то душа
Но властелином колец можно стать без проблем, или даже одного кольца порезанного на три сегмента, не говоря о черно синем сочетании в том же самом кольце порезанном на 4 сегмента. В любом варианте как нет желания покупать ВАЗ за 500 000 так и тура за 4000000 не хотелось бы.Q7 новой еще нет,да и размер кузова на любителя,GL 350 движок дохлый да и тоже вагон пенсионерский(имхо),Х5 х6 минусы:дизель 4.0 это рядная шестерка,подвеска жесткая(не для моего города),салон скромный,угоняют,сервис дороже,скоро тоже выйдет новый х5,цена за 4млн.
Да и тур даже 4.2 можно купить дешевле 4-х млн.р в очень хорошей комплектации.:drinks: P.S Каенн Турбо :good: но цена:eek:
Добавлено через 10 минут 50 секунд
Визуально он стал меньше. Это общеевропейский тренд.
зы Камаро твоя?
Главное что по салон больше,для визуального ряда есть LC-200,у дома стоит GP визуально в длину он короче.Камаро чужая.
vlastilin
06.12.2011, 09:03
Туры тоже никому не нужны.
На дороги посмотрите и посчитайте сколько за день вы видете НФ-ов и сколько МЫЛ. Не знаю че там в Москве, но в Самаре и в Омске на 10 туров придется 2-3 МЛ, причем голый НФ я видел только один(у него не было не ксенона ни пакетов, ни дисков, врятли думаю, что там есть пневма, кожа и нави)! Да есть кое где еще модели 2010, но это абсолютно голые или неудачные комплектации.
Academicz
06.12.2011, 11:16
По поводу жлобства продавцов. У каждого манагера есть скидка в районе 7-10%. Проверено. Когда купил по данной схеме мне выдали вип карту и сказали, что на следующий авто скидка 7%. Пришел на днях в салон, а там начали мозги промывать, что я ошибся, и нет скидок. :-) Вот. :-(
7% на запчасти...
szao, Я уважаю Ваше мнение, но есть опыт продажи в течении одного года МЛ и ГП
мы про НФ. ГП очень хорошо уходил, кроме 4.2 и 5.0
Если есть 4 ляма на авто что еще можно взять как не новый достойный практичный спортивный VW Тouareg :hi: ? Другие варианты такого класса либо слишком шикарно и дорого или нет того что может дать вам он!
а что он может дать? даже клиренс и полный привод - урезанные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot