Просмотр полной версии : А нужен ли вам Тур за 4 000 000 руб.
Итак, при помощи немецкого конфигуратора http://cc5.volkswagen.de/cc5/configu...ult&app=ICC-DE построил себе новый Туарег.
Исходил из самого необходимого для меня.
Комплектация примерно след:
Естественно Off Road пакет
Пневма к нему.
Навязанная RNS 810
Кожа крикет
Off Road дизайн
Фаркоп
Адаптивный би ксенон.
Ну в общем то и всё.
Ценник получился 65 000 евро, т.е. х на 44 и получаем сумму равную 2 860 000.:russian_ru:
Ежели скомплектовать то, что хочется, добавить пакеты памяти, кожу Nappa, Key Less, ну и ещё чё нить, то с лёгкостью преодолеваем порог в 3 000 000.:eek:
При моторе в 4,2, укомплектованного вентилируемыми сидениями, пакетом Drive, Индивидуал и, поверьте, то же без излишеств для этого мотора, то сумма получится около 4 000 000, а ежели под разгуляться, то и эту цифру мы также переходим.:crazy:
Вопрос, а купили бы Вы Тур за 4 000 000 руб., предполагая, что приблизительно этот бюджет Вы заложили в покупку нового авто.:hi:
Для России будет дешевле(пока не известно на скока),минус НДС (19%) плюс томожня(для 3.0ТДИ где то-20000евро) надо как то так считать:redface:
20000евро)
:eek: Вот это скидка:eek:
konstant76, Ответил , возможно, но это при условии што денег много, а я зафанател от тура 2 (нравица честно), но в реальных условиях за 4 лепехи это будет либо кай либо кузибен...имхо
тур за 4 ляма хорош при условии что конкуренты минимум на лям дороже..имхо2
:eek: Вот это скидка:eek:
Ты не понял,изначальная цена для России будет дешевле,потом таможня.:biggrin:
Пи.Си четвертый пункт,я не могу себе позволить ездить на столь дешевом авто:rolleyes:
slavkin, Т.е. столько же:biggrin:
slavkin, Т.е. столько же:biggrin:
Трудно сказать,никто пока не знает:frown:
По моим меркам ездить на "трёхкомнатной квартире" перебор:eek:
Для авто 2 мулика норма:good:
slavkin, я в последнее время пессимист:rolleyes::frown:
Но во всяком случае WV не позволит,что бы Турик стоил дороже GL,Q7,РРС а четыре ляма это именно так:smile:
Саня-200, В Москве и Питере за 4 000 000 трёшку не найдёшь.:hi:
konstant76, я заМКАДыш :rolleyes::hi:Трёшек за 4 полно, можно и за 3 найти:drinks:
konstant76, а че такое трешка?
квартира:wink:
Стрелок, Трёх комнатная квартира:biggrin:
Саня-200, опаздал удалил свой глупый вопрос, пролистал пару сообщений..:frown::redface:
Добавлено через 40 секунд
Протормазил, извиняйте...
Но во всяком случае WV не позволит,что бы Турик стоил дороже GL,Q7,РРС а четыре ляма это именно так:smile:
http://www.offers.audi.ru/new/
Предложения по Q7 от ауди. :redface::russian_ru::bomba:
Тур даже за три ляма потеряет свою конкурентноспособность. Народ отойдет на кая или ауди, даже многие предпочтут мерина. Выходит фольц теряет свое имя. Народный автомобиль не для народа. Это как в России на смену 41 пришли какие то князь владимир и еще что то, народ даже не успел запомнить их имена. В год финансовых катаклизмов реально выжить только при революционном рывке. Внедрение того, что не успел конкурент. Согласен, 8 ступеней для паркетника это смело и удачно. Гибрид тоже +.
Нет, при цене за три ляма, я пересяду с народного автомобиля на какой нибудь буржуинский типа БМВ или Мерседес. Так что вот она моя правда. Пусть маркетологи концерна фольксваген почитают мнения обладателей старых туарегов. На которых они возлагают определенные надежды.
konstant76, Дружище для объективности сравнения цен давай дождемсо цен для России от ВАГа..:hi::drinks:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Фанис, Дружище ты канешно прав, я и сам так думаю, но есть одно но, коплектация тех и оных, если цена на одинаковые комплектухи равна то да выбор не в пользу фольца (можно даже чем то поступица в пользу премиума) а если разрыв будет большой то выбор в пользу фольца сам напросица...имхо:russian_ru:
konstant76, GL http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/gl-class/x164/catalogue_prices.html
4000000 будет многовато для нового туарега
Стрелок, http://konfigurator.audi.de/entry
Дружище:biggrin::drinks: сравни примерно цены на Q7:frown:
Посчитал Q7 W12 у немцев-дороже,чем такую же товарищ,взял здесь.Вывод:Турик тоже будет дешевле,чем на немецком конфигураторе,но...не на много:redface:
slavkin, От!, Не на мн ого, т.е., от моей комплектации, 2 860 000, которая заинтересует, как я думаю, многих и будет интересовать, не столько по комплектации, сколько в ценавой категории, отнимаем не много, а именно, процентов 5, то получаем сумму в размере 2 717 000.
Вывод:
http://www.offers.audi.ru/new/?act=showCar&guid=y5t4b5g0000g09wrfplh465kaj0 вот это для города,
500 000 на УАЗик для деревни, и 300 000 в активе:russian_ru:
А 300 000 это ох....нный отпуск :biggrin:
Михаил16
13.02.2010, 21:06
Для России будет дешевле(пока не известно на скока),минус НДС (19%) плюс томожня(для 3.0ТДИ где то-20000евро) надо как то так считать:redface:
Да что Вы этот НДС как педикулезного по бане гоняете. - 19% фашисткого НДС от цены не конфигуратора, а завода и + 18 % нашенского родного НДС, ПОШЛИНА(около 30%), акциз, +оформление. Для примера: взял новый Тур 3,0 л. в средней базе:
Для расчёта были использованы следующие данные:
акциз - 56400
Курс доллара - 30.1595
Курс евро - 41.1737
Страна происхождения - Иномарка
Цена - 2882159руб. (70000 евро / 95563.89 доллра)
Объём двигателя см. куб. - 3000
Ставка 2.8 евро за см. куб. но неменее 30 %
ИТОГ РАСЧЁТА РАСТАМОЖКИ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ:
в валюте в евро в долларах США в рублях
стоимость авто 70000 евро 95563.89 долларов 2882159 рублей
пошлина 21000 евро 28669.17 долларов 864647.7 рублей
сбор за оформление 182.16 евро 248.68 долларов 7500 рублей
акциз 1369.81 евро 1870.06 долларов 56400рублей
НДС 16626.57 евро 29103.45 долларов 684577.21 рублей
итого 107808.73 евро 153585.19 долларов 4438883.91 рублей
Ссылка здесь: http://customstax.ru/page/calc.php
Плюс импортер должен депозит на таможню залистать ( около 800 тыров )
Для себя решил -нах. Лучшее - враг хорошего. Лучше GP посвежее...
Михаил16, Мы делим шкуру барана,которого еще не завалили:biggrin:
У нас есть все,известна таможня,акцизы,налоги,депозиты но мы не знаем главного,от какой цены это все будет считаться,поэтому все посчитушки теряют смысл.Но! Если судить по аудюшному конфигу у немцев,и сравнивать с ценой здесь,то можно сделать вывод,что цена будет приблизительно одинакова,что там,что сдесь с учетом всех поборов!:vawe:
Да полюбому новый тур будет дороже нынешнего. Ну не снизят цену на тур выпускаемый в России, а раз не снизят, то новый должен быть дороже, к бабке не ходи.
Нееееее, такая машина мне не нужна. Потерял тур свою брутальность. А жаль.
http://www.bestpics.ru/full/Volkswagen_Amarok_pic_721761.jpg (http://www.bestpics.ru/viewpic/Volkswagen_Amarok_pic_721761.jpg)
Я думал будет что то типа вот такого. Чтоб настоящее мужское начало чувствовалось.
met chel
13.02.2010, 21:47
Мне мой машин обошелся в 2007 г. в 90 тыс. долларов я, при том что была значительная скидка и бонусы за просрочку поставки. Не вижу большой разницы с новой моделью. Да и не получил я после сложения в конфигураторе цифру в 4 млн.руб. ИМХО уверен что ценник будет более гуманный. :russian_ru:
Короче я ЗА, но с некоторыми оговорками. Не вижу причин преждевременно убивать мечту. :drinks:
Саня-200, В Москве и Питере за 4 000 000 трёшку не найдёшь.:hi:
Оффтоп. Зато в Арзамасе купишь домище с футбольным полем :biggrin:
Да полюбому новый тур будет дороже нынешнего. Ну не снизят цену на тур выпускаемый в России, а раз не снизят, то новый должен быть дороже, к бабке не ходи.
Нееееее, такая машина мне не нужна. Потерял тур свою брутальность. А жаль.
http://www.bestpics.ru/full/Volkswagen_Amarok_pic_721761.jpg (http://www.bestpics.ru/viewpic/Volkswagen_Amarok_pic_721761.jpg)
Я думал будет что то типа вот такого. Чтоб настоящее мужское начало чувствовалось.
Ну так есть такое,тока Амарок называется:rolleyes: и стоит дешевле
Я считаю, что 4 мульта - это весьма не кисло, но с другой стороны если взять тур с 8-ю горшками и на полном фарше, то вряд ли получится взять Q7 или кайен в такой же комплектухе за такие же деньги. Они будут хуже по набору опций. Я считаю, что лучше купить машину с именем поскромнее, но понавороченней, чем раскрученную, но пустую. Вот моя предыдущая машина - форд мондео. Он у меня с двиглом 2,5 с автоматом и полным набором опций. За те деньги, что я отдал я мог купить ауда А4, но пустую, со слабым мотором и на механике. Так зачем мне такая машина? Просто чтобы сказать, что у меня ауди? Надеюсь выразил свою мысль понятно
Ну так есть такое,тока Амарок называется:rolleyes: и стоит дешевле Так я и постил тут фотку амарока. :rolleyes::mlol: и знал что он дешевле.
Потерял тур свою брутальность. А жаль.
Интересное рассуждение. "настоящее мужское начало" в Amarok и конкретно безбрутальный Тур.
При том, что оба на морду - перекормленный Гольф.
При том, что оба на морду - перекормленный Гольф.
Практически все фольксы на одну морду, сейчас уже трудно сказать какая модель тон задаёт.
Игоряныч
13.02.2010, 22:40
Цена может стать более интересной, если будут делать в России... Но качество??? :russian_ru:
Потом полезут "детские болезни" (а если будут делать у нас, то они могут и никогда не кончится...)
Поэтому думаю снова заглянуть в тему "На какой срок Вы купили Туарег?" Прийдётся писАть: буду кататься пока не развалится!
Я брал себе новый в 2008 г. за 1,750,000. Если не разобью (тьфу-тьфу-тьфу) могу смело кататься лет 5-7, чем за 3 лимона покупать... А там посмотрим...:hi:
ИМХО:russian_ru:
Имхо, реальная цена Тура до 3 000 000 руб. Именно этим он и берёт. Кайф по управляемости и комфорту при полной внедорожности. Выше уже имеет смысл смотреть Ауди, Мерс и Кай.
Ну так есть такое,тока Амарок называется и стоит дешевле
Амарок в виде фургона нах. не надо, если бы из него сделали Тур - другое дело.
Макарыч, http://www.offers.audi.ru/информация для размышленя.
Да и не получил я после сложения в конфигураторе цифру в 4 млн.руб.
Может сложим вместе:rolleyes::drinks:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Михаил16, Для оф. дилеров таможенные ставки иные.:russian_ru:
Друзья, по-моему некоторые забыли, что за 4.000.000 будет 4.2 ТДИ - топовый дизельный двигатель:smile:. Это не вариант для всех. Есть более бюджетное решение (V6 TDI) и, вероятно, со временем появится двигатель слабее V6 TDI (помните ли вы, что R5 не сразу стали продавать?)
Михаил16
13.02.2010, 23:31
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Михаил16, Для оф. дилеров таможенные ставки иные.:russian_ru:[/QUOTE]
Ну тогда sorry! Я сам ВЭДом не занимаюсь, но вроде в ТК есть только 2 типа импортеров ( есть нюансы с бюджетниками) -юрики и физики. ФВ РУС наверно здесь зарегистрирован как представительство (ну типа для продвижения, без комерческой деятельности и с кастрированной налоговой отчетностью по РБУ). По организационно-правовой форме / форме собственности все Оф.дилеры - ООО, АО, ОАО - => юрики. И ставки я указал как для юриков. Если есть еще кто-то со своими ставками, кого я и ТК не знаем - извиняемся...:vawe:
AMV, http://www.offers.audi.ru/:hi: те же 4,2.
R5 появился сразу. Один из первых дизелей. Потом 3л.:hi:, но и за 3 литра в нормальной комплектации 3 000 000 это перебор.
И потом, они взяли предыдущий Тур, изменили кузов, вырвали из него раздатку и внедорожные примочки и подняли цену - молодцы! Какой точный коммерческий ход, но, сказали они, господа, не волнуйтесь, ежели Вы хотите опять обладать внедорожником - доплатите.:mad: Нет слов, одни жесты и то не приличные.
А что собственно мы получаем? Если я не прав, то пож. поправьте
Машина стала больше - нет.
Мы получили больший багажник - нет.
8ст. АКПП - она нам нужна?, а ежели надо Off Road, то будьте добры, пож., старую коробку:rolleyes:
Воткнули новую мультимедийную систему, которая стала дороже и смотрится, как говорится, без комментариев.
Что координально нового мы получаем от Таурег2?, на мой взгляд это попытка продать дороже старую машину.:hi:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Михаил16, Есть понятие налоговых и таможенных льгот. Выдаются не всем:biggrin:
Добавлено через 17 минут 38 секунд
http://www.porsche.com/germany/
http://www.porsche.com/russia/
Вот ещё повод для размышления, сравните цены Кая дизель в России и Германии.
У немцев от 56 000 евро Х 44 = 2464000
У нас от 3 000 000
Михаил16
13.02.2010, 23:55
Михаил16, Есть понятие налоговых и таможенных льгот. Выдаются не всем:biggrin:[/QUOTE]
Ну вот. Но ставки и льготы - разные вещи. Расчет по ставкам я правильно указал? Ставки - они федеральные (выдаются всем). Льготы по налогам -частично региональные ( по прибыли, земля и т.п.). Льготы по таможне - чисто процедурные (нулевой или кастрированный НДС не считаю - выдаются всем и везде прописаны). Ждем машину в салонах!!! :drinks:
Arzy, Всё, переезжаю, встречайте:biggrin:
А сикоко в германии Q7 стоит сейчас, я так понял что почти одинаково, и что немцы....?
и что немцы....?
ты что спросить то хотел?:biggrin::drinks:
Хотел узнать как к этому относятся сами немцы, что ауди с туром в одной ценовой категории...:russian_ru:
Romato, думаю, что ах...., очень сильно удивляются.:biggrin:
Блин, ждал я значит ждал новог тура, можно сказать ночей не досыпал, а тут БАЦ.... и вторая смена, тур за 4 ляма. и GP, теперя не хочется и что делать не зам. Психану и куплю SORENTO, а там посмотрим..
Наверное надо брать последние GPшки. На них должны будут упасть цены:rolleyes:А через годик - другой, когда появится статистика по косякам новых Туров уже и принимать решение.:russian_ru:
когда я брал своего тура, сентябрь 2008, то в Киеве ни у одного диллера ни дорже ни укомплектованей дизеля не было... 82000долларов... Ку7 и Х5 стоили по 105 000 (дизеля). Тур был взят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за цены... но если эти машины будут в одну цену, - извольте... даже рассматривать тур не буду... и никакие технические и маркетинговые условия меня не заинтересуют... мне не нужно 8 передач, я вчера 6км ехал только на первой, - такие пробки... к сожалению, тур научил меня скептически относиться к своей надежности, и повышение цены, а оно безусловно, врядли вызвано изменением этой ситуации...
Все верно, я тоже много времени толкаюсь по пробкам, и мне 6АКПП просто за глаза.Немножко понтов, комфорт, хорошая управляемость и нормальная цена вот за что платил городской житель покупая турик.А шо мы имеем теперь, не стало такого хорошого авто и по разумной цене, и чито покупать? Ауди Q7, для меня просто автобус, X5, Кай думаю не для толкания в городе, они любят автобаны, где раскрывается их сучность и можно получить удовольствие от обладания такой машины, и главное они все дорогие, и стоять надо постоянно возле них с палкой, шоб не уперли. Блин Тур от лично для меня был просто, то что доктор прописал.
MishaEkb
14.02.2010, 09:06
За 4 ляма будет выходить гибрид и 4,2 с полным набором опций. Их будут заказывать единицы.
Был же в прайсе Тур W12 с базовой ценой 4300, правда, ни разу такого на улицах не встречал и не знаю данных про количество проданных экземпляров. Кстати, у них схожая динамика (5,8 и 5,9 сек до сотни для 4,2 и 6,0 соответственно).
Тур 3,0 со стандартными опциями (кожа, ксенон и др.), думаю, будет 2500-2900, в зависимости от пневмы и офф-роад пакета. Это сравнимо с топовыми комплектациями Диско4 и Прадо.
Дороже 3 лямов, имхо, уже брать почти не будут, там уже РРС с таким же дизелем можно взять.
На цены Кая не надо ориентироваться, их также сменят вместе с Туром, в Женеве презентация будет и журналистов уже катали по пустыне.
Для желающих сэкономить - как обычно, в начале 2011 года - сезонные скидки, процентов 8-10 на непроданные машины 10 года.
Конечно, не хватает более бюджетного движка, но, думаю, он вскоре появится и будет, надеюсь, лишен некоторых недостатков порядком устаревшего 2,5.lk
AMVежели Вы хотите опять обладать внедорожником - доплатите.:mad:
Вот ещё повод для размышления, сравните цены Кая дизель в России и Германии.
У немцев от 56 000 евро Х 44 = 2464000
У нас от 3 000 000
Доплата на внедорожник - 1 900 Евро, при цене пустой машины 50.700,00 €, не так уж и много.
Сравнивать цены Кая дизель в России рано. Сравним с Германией
Пустой дизельный Кайен - 56.859,00 €
Такой же Туарег - 50.700,00 €
Далее смотрим по опциям:
Пневмоподвеска Кайен - 3.022,60 €. Туарег - 2.575,00 €
Внедорожный пакет Кайен - 2.272,90 €. Туарег - 1.900,00 €
Итого, если брать без излишеств (вариант "собрал денег на гольф, на кайен всё равно не хватает, фашисты сволочи" не рассматриваем)
Кайен - 72.102,90 €
Туарег - 62.980,00 €
Туарег - 62.980,00 €
62980, это 2 800 000 руб. За эти деньги я буду ездить на Мерседесе ML, с пневмой и блокировками центра и задней оси. И не надо приводить контр аргумент, мол он там хуже рулится или ещё что то в этом плане. Это, извиняюсь, Фольксваген и Мерседес, а Мерседес он и в Африке мерседес и мотор там будет 3,5 CDI
Цена скромного Тура, на мой взгляд не должна превышать 2 000 000 - 2 200 000.
И тогда он останется золотой серединой в категории цена - качество.
А своего первого Тура V10 покупал в автосалоне, в 2006г. за 93 000 долларей, курс не помню, но что то около 31, итого 2 883 000 руб. В прошлом году за 3 000 000 ты в машине имел всё, это был 3TDi, индивидуал с замшевой крышей и т.д. Сейчас, за 2 800 000 тебе предлагают то, что стоило 2 200 000.:hi:
Думаю не за горами новый РР, МЛ и проч.
Туарег будет дешевле новых ку- 7 и каена- это 1100%, ибо в ВАГ не дураки сидят.
Вот будет укомплектованный тур стоить 4 ляма, а схожие х-5, ку-7 и каены по 5- 6, тогда и поймете, что тур так и остался золотой серединой.
ибо в ВАГ не дураки сидят.
Да не уверен:rolleyes: нынешняя концепция VW - это не народный автомобиль, в смысле "авто для народа", в этом сигменте у них Шкода, а VW, это типа почти Audi:confused:
Да не уверен:rolleyes: нынешняя концепция VW - это не народный автомобиль, в смысле "авто для народа", в этом сигменте у них Шкода, а VW, это типа почти Audi:confused:
konstant76, концепцию "авто для народа" (он же VolksWagen) придумал Гитлер, а воплотил в железо Ф. Порше. Нынешний VW - такая же компания, как и все, стремящаяся продать авто подороже.
Насколько мне известно, ВАГ- это ауди, порше, фолькс, сеат, шкода, бентли и т.п.
И насчет того, что там сидят не дураки, я сказал к тому, что ценовая политика уже давно продумана и новые кай с ку-7 будут прилично дороже нового тура.
Сравнивать новый тур со старыми рр, мл, ку7 и каеном по цене, имхо, не уместно. Давайте дождемся ценников на новые машины.
ЗЫ Сам собираюсь менять машин в начале лета, думаю туарег не успевает, буду смотреть что- нибудь типа х-5 или РРС
Это, извиняюсь, Фольксваген и Мерседес, а Мерседес он и в Африке мерседес и мотор там будет 3,5 CDI.:hi:
Этот Мериновский 3.5 CDI такой же 3-х литровик, да и лошадок и ньютонов меньше чем у тура :rolleyes: Так что тур рулит!
А вот по цене, на новый тур, с тобой согласен, должен начинаться с 2-х лямов. И это будет ей красная цена!
Как раз к концу лета и к началу продаж новых туров должен закончится 9-ти месячный период повышенных ввозных пошлин, ну не должны они его снова продлить с учётом нового таможенного союза.....:russian_ru:
А вот по цене, на новый тур, с тобой согласен, должен начинаться с 2-х лямов.
Я тоже согласен на 2 млн. Но проблема в том, что VAG хочет 2.2. И хрен угадали те, кто считает, что его не будут брать, а VAG, увидев такую промашку, скинет цену до 1.8.
Все как-то забывают, что основная масса владельцев Туарегов брала свои авто когда доллар был 23-25, евро 33-35, пошлины были другие, кризиса не было и т.д. и т.п... Давайте от этого отрываться и учитывать данные условия. А то получается один WV виноват, он что ли кризис затеял или таможенные пошлины в России поднял?:rolleyes:
gorynych
14.02.2010, 17:33
Сейчас на GP 3.0 цена от 2045000 рупий :eek: при том что когда я брал свой в декабре 2008 цена на такой тур была от 1650000 руб. вот и делайте выводы. Так что я думаю цена на новый тур по любому будет начинаться от 2200000 р.:eek:
ссылко http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg.html
morrison
14.02.2010, 18:44
Сейчас на GP 3.0 цена от 2045000 рупий :eek: при том что когда я брал свой в декабре 2008 цена на такой тур была от 1650000 руб. вот и делайте выводы.
Вывод видится таков . Если у тебя финансы были в твердой валюте то тебе мега повезло , если в деревянных , то отчасти , но все равно повезло , так как VW в рашке протормозил с отслеживанием изменившихся курсов валют , и ты удачно вложил свои рублеса.
Считайте все в твердой валюте, помните , деревянный - не основная расчетная финансовая единица , да еще во времена всеобщей финансовой нестабильности.
Итак, при помощи немецкого конфигуратора http://cc5.volkswagen.de/cc5/configu...ult&app=ICC-DE построил себе новый Туарег...
Off Road дизайн
...
Интересно было бы посмотреть, у Тигуана это совершенно другие бампера
Этот Мериновский 3.5 CDI такой же 3-х литровик, да и лошадок и ньютонов меньше чем у тура Так что тур рулит!
Куда он рулит? за 2 000 000 он да, рулит, а за 3 000 000 извини - подвинься:rolleyes:
Добавлено через 10 минут 59 секунд
Тур 3,0 со стандартными опциями (кожа, ксенон и др.), думаю, будет 2500-2900, в зависимости от пневмы и офф-роад пакета. Это сравнимо с топовыми комплектациями Диско4 и Прадо.
Прадо, в полно фарше 2 650 000. Это не скромненько скомплектованный автомобиль с кожей крикет:rolleyes:http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/equip.aspx
Диско 4 Вам обойдётся в 2 650 000, а это, извиняюсь, с 5 литровым мотором и также на полном фарше. http://www.landrover.ru/ru/ru/vehicles/discovery-4/compare-models-and-prices/Prices.htm
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Yustas, На немецком конфигураторе показано:smile:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Сравнивать новый тур со старыми рр, мл, ку7 и каеном по цене, имхо, не уместно.
А что, мерседес заявил, что выходит новый ML, или новый РР, или ВАГ заявил, что готовит новый Q7?, диско, кстати, уже новый.
А Тур будет продаваться на фоне вышеперечисленных авто, которые, пока, продаются по старым ценам.:hi:
Добавлено через 20 минут 29 секунд
Нынешний VW - такая же компания, как и все, стремящаяся продать авто подороже.
Правильно, я готов заплатить дороже, при условии, что буде за что платить. Новый Прадо так же дороже предшественника, но он стал совершенно иным. Машину доработали и существенно. Более того, она стала дороже и при этом БОЛЬШЕ, как в размерах так и в комплектации. И из него ни кто не строил "паркетник", что бы потом заставить нас доплатить за внедорожный пакет.:hi:
А чего это Discovery 4 с 5 литрами (375лс) такой медленный - 7.9 до 100 ?
Я в немецком не силен, если не трудно сохрани картинку со Офроуд дизайном и здесь выложи
Думаю не мне одному будет интересно :yes:
А чего это Discovery 4 с 5 литрами (375лс) такой медленный - 7.9 до 100 ? Так у него аэродинамика кубика :smile:
Kolya, А мне хватит...............
Yustas,Вся разница в беленьком:rolleyes: под бампером и на парогах, думаю это пластик:russian_ru:
Kolya, А мне хватит...............
...налога :biggrin:.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
И из него ни кто не строил "паркетник", что бы потом заставить нас доплатить за внедорожный пакет.:hi:
Ну, опять. Внедорожный пакет стоит 1 900 Е, 2-3% от цены. Стоит ли переживать из-за этого?
EvGur, Ты мне объясни только одно. Мой мне обошёлся за 1 800 000 уже с внедорожным пакетом, адаптивным биксенонам и т.д. по списку., за что мне предлагают переплатить 1 000 000 руб?
Мы получили новый кузов? - по мне рестайлинг
Новую АКПП? в моём случае мне поставят старую 6 ст. АКПП
Новый мотор? спорный вопрос, чем он лучше старого?
Салон? он что, настолько изменился что за него надо переплатить 1 000 000?
За 2 800 000 я получу LC 200? а он больше почти в два раза, если говорить только о размерах:rolleyes:
commercial
14.02.2010, 21:05
konstant76, причем за 2,8 круза 200 будет в максимальном топе , тоже его смотрел :good:
За 2 800 000 я получу LC 200
а может и это
http://auto.mail.ru/article.html?id=30803
Мне очь понравился :good:
За 2 800 000 я получу LC 200? а он больше почти в два раза, если говорить только о размерах
Размер не всегда имеет значение:biggrin:
Евро подорожало на 30%
Трешка-мотор,стал на 2л. экономичнее,и на 50 ньютонов мощнее.
Шести ступенчатой коробы нету,тока восемь.
Салон вроде поприкольней.
Ну и база стала побогаче,машина побольше,отделка получше.
Итого:копейка к копейке,получаем=Новий Туарег!:redface:Где то так:vawe:
Евро подорожало на 30%
А ена что, опустилась?:rolleyes:
Трешка-мотор,стал на 2л. экономичнее,и на 50 ньютонов мощнее
Чип тюнинг делает большее за меньшие деньги
Шести ступенчатой коробы нету,тока восемь.
При внедорожном пакете говорят 6, да и нах. восьми то?
Салон вроде поприкольней.
На любителя, навигация смотреться:bad:
Ну и база стала побогаче,машина побольше,отделка получше.
что, на целй лям?:eek:
Размер не всегда имеет значение
Я, в данном случае, о затраченных материалах на машину.:hi::drinks:
Добавлено через 10 минут 44 секунды
kwik, Салон хорош, интересно, сколько попросят..............:russian_ru:
А ена что, опустилась?
Ена не опустилась,отсюда бешеная цена на Прадо и т.д(стоила полтора ляма)
Чип тюнинг делает большее за меньшие деньги
Чипуем и этот мотор
При внедорожном пакете говорят 6, да и нах. восьми то?
Нету 6-ти,ну нету!!!!
что, на целй лям
Все в совокупности,да!
а может и это
http://auto.mail.ru/article.html?id=30803
Мне очь понравился :good:
Ога. Прикольный вышел.
EvGur, Ты мне объясни только одно. Мой мне обошёлся за 1 800 000 уже с внедорожным пакетом, адаптивным биксенонам и т.д. по списку., за что мне предлагают переплатить 1 000 000 руб?
Мы получили новый кузов? - по мне рестайлинг
Новую АКПП? в моём случае мне поставят старую 6 ст. АКПП
Новый мотор? спорный вопрос, чем он лучше старого?
Салон? он что, настолько изменился что за него надо переплатить 1 000 000?
За 2 800 000 я получу LC 200? а он больше почти в два раза, если говорить только о размерах:rolleyes:
konstant76, я тебе, как гендиректор VAGа :cool: прям щас и объсяню.:wink:
Мне мой обошелся в 1.9. Собрал по конфигуратору что-то похожее, получилось 67 000 E, примерно равно 2.8. Итого дороже на 48% - евро подорожало на 30%
Итого чистое подорожание 18%. Лично меня это особо не радует. Ну так меня никто и не неволит брать Туарег. РР4 подорожал не меньше. Что же теперь - удавиться?
отсюда бешеная цена на Прадо
Прадо реально новый, который стал больше и обрёл целую тучу опций, которая была недоступна на предыдущем. и он стал значительно больше. Да и по сравнению с новым Туром цена там не такая уж и бешенная:rolleyes:
Чипуем и этот мотор
Ты не понял, они отчипавали старый и предложили тебе доплатить 1 000 000:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
EvGur, А что же они не дорожали когда евро то полез, что, бедолаги, целый год торговали в минус по всему модельному ряду?:cool:
EvGur, А что же они не дорожали когда евро то полез, что, бедолаги, целый год торговали в минус по всему модельному ряду?:cool:
konstant76, не знаю, но подозреваю, что в минусе они не были.
EvGur, :drinks: и я о том же. Если бы изменения авто были радикальными, тогда да, но сейчас, за глубокий рестайлинг попросить сверху ещё один лям.................
Честно,я лучше возьму Аудюху,не буду лазить куда не обязательно(Типа по говнам). Если будет такой ценник, давно смотрю наQ7, А8,в крайняке А6(4.2 Тди)и не буду париться. Тем паче Туарег по исполнению и обслуживанию не АЙС.Может это только на Атлант-М в Минске(обслуживание,вах,вах...Швах)?
Volzhanin
14.02.2010, 22:13
Shal, Я перед покупкой тура к оллроаду приглядывался:russian_ru:
а я после посещения Автоклассики (в СПб) сегодня вообще VW ненавижу:russian_ru:
Все настроение испортили, уроды(мягко говоря) :negative:
а если по существу то я готов за VW заплатить в районе 2 с небольшим
больше объективно не стоит
за 3 можно смотреть посерьезне производителей (хоть они все и из одного концерна, но класс исполнения повыше)
по поводу того, что авто классом ниже, но с бОльшим кол-вом опций лучше более дорого авто в базе - не согласен абсолютно
gorynych
14.02.2010, 22:54
Сейчас на GP 3.0 цена от 2045000 рупий :eek: при том что когда я брал свой в декабре 2008 цена на такой тур была от 1650000 руб. вот и делайте выводы. Так что я думаю цена на новый тур по любому будет начинаться от 2200000 р.:eek:
ссылко http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg.html
По курсу ЦБ 12.2008 база стоила 46610 евриков, сейчас 49670 эуро.
остаётся надеяться , что когда будем покупать Туры новые, евро будет стоить, как доллар, будем за 2 ляма брать машины в хорошей комплектухе:smile::biggrin::mlol::mlol::mlol:
gorynych
14.02.2010, 23:18
Если только доллар не будет стоить 40руб.
Если только доллар не будет стоить 40руб.
+1 :rolleyes:
gorynych, ещё +1:biggrin:
остаётся надеяться , что когда будем покупать Туры новые, евро будет стоить, как доллар, будем за 2 ляма брать машины в хорошей комплектухе:smile::biggrin::mlol::mlol::mlol:
меня очень устроил бы мотор 2,5
до 2 с "небольшим" лямов на опции оставалось бы тыс 450
вполнеС :wink:
все это при условии что новый турежка будет стоиь стока ж
gorynych
14.02.2010, 23:45
В посте №83 я писал цены в евро, но если учесть что в 2008г. цены были до подорожания растаможки, то пулачается, что цена фактически поменялась в рублях, т.е. она корректировалась на протяжении всего этого времени, а не как многие думают что ВАГ в России торговал в убыток себе. Резюме: на фиг париться, выносить друг другу мозх, будут цены у дилеров тогда и будет смысл обсуждать. А то многие хотят на Кай переключиться, а цены на него старые, в новом кузове по любасу будут дороже. Опять же поживем-увидим. Имхо.
С Уважением!
gorynych, Да, они корректировались, но не на 30%, вслед за курсом евро.
"... Вот тебе бабка и "Юрьев день!"
Ждал-ждал нового Турика... На своём R5 откатал почти 200 т. км.
...Дождался, блин!!!:eek:
Пусть сами за 4 ляма покупают! :mad::negative:
Пойду брать 200-й Крузак за 2 884 000 руб.:russian_ru: В комплектации ЛЮКС, при полном фарше:
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser_200/price.aspx
Пусть сами за 4 ляма покупают
Да ты не переживай,мы здесь делим шкуру не убитого барана:rolleyes:Это Костя бучу поднял,вот и развлекаемся:mlol:Когда официальная инфа по ценам будет,вот тогда и будем серьезно обсуждать:vawe:
slavkin, Пааапрашу:mad:. Бучю поднял ВАГ, своими ценами. Вон, в белорусию комрадам уже смс приходят. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20711&page=20 пост №383.:tongue: Ждём, ждём. LC 200 c каждым днём становиться красивее и красивее. Ухх, аж глаз не оторвать, да и Диск 4 уже не такой ломучий:mlol:
Ща только звонил друзьям в московских ОД. Сказали, что пока нет никакой инфы по ценам. Что нить появится в середине лета. А машинки у российских ОД могут появится только в октябре.:frown:
LC 200 рулит!
ЗЫ: А ведь я был патриотом Турика...:frown:
Vitalym, Не один ты. Сколько Прадоводы от меня натерпелись.............., dima_sh , прости меня, что Тур лучше:mlol:
Просто удивительно как многие делают выводы и прощаются с Туарегом, не увидев официальных цен для России.
Комрады, заканчивайте безумие!
ЗЫ Самим потом стыдно будет.
не, для меня 2 300 000 это норма, всё остальное в сад. В 2007 приобрёл V6TDI со спорт пневмой, эл. сидушками и прочими приятностями за 2 100 000. так что при таких ценах буду докатывать свой до победного
... Комрады, заканчивайте безумие!
Ох. Андрей!:hi: Хотелось бы!:russian_ru:
Андрей, Блажен кто верует:rolleyes:, по практике в грмании цены были чють дороже чем у нас, поэтому первые выводы уже можно делать:hi:
Андрей, Блажен кто верует:rolleyes:, по практике в грмании цены были чють дороже чем у нас, поэтому первые выводы уже можно делать:hi:
До кризиса? В кризис? :smile:
И потом не надо забывать, что цены и на обновленные модели других марок скорее всего будут лезть вверх. Фигушки некоторым, а не Q7 за 71 тыс. евро! :biggrin:
Добро пожаловать в клуб "Туарег раз и навсегда".:rolleyes: :crazy:
что цены и на обновленные модели других марок скорее всего будут лезть вверх.
Тойота уже торгует:rolleyes: Прадо 2650 в самом полном фарше. Ждём и нового Патруля. По фоткам красавец, думаю будет дешевле LC 200. Диско 4 также вышел только в прошлом году, за 2600 это полный фарш.:rolleyes:
Виталий (Жуковский МО)
15.02.2010, 16:18
До кризиса? В кризис? :smile:
И потом не надо забывать, что цены и на обновленные модели других марок скорее всего будут лезть вверх.
Абсолютно ТОЧНО!:yes: Вот на LR-клубе уж скока копий поломали по поводу ценника Д4... И ничего, берут и по новым ценам.
Так шта... вопрос привычки и доходов. А кстати, многие ли из комрадов, кто спокойно в 2008-м брал Тура за сотку вечнозелёных , так же спрокойно отнёсся бы к такому ценнику скажем.. в 2003-м?:redface:
Добавлено через 52 секунды
... Диско 4 также вышел только в прошлом году, за 2600 это полный фарш.:rolleyes:
Щаз! 3200 - НЕ ПРЕДЕЛ!:russian_ru: Поэтому и взял Спорта из наличия, что Дискарь получался ДОРОЖЕ (Гыыыыы... Невероятно - но факт)
Виталий (Жуковский МО), думаю что меньше:cool:
Тойота уже торгует:rolleyes: Прадо 2650 в самом полном фарше. Ждём и нового Патруля. По фоткам красавец, думаю будет дешевле LC 200. Диско 4 также вышел только в прошлом году, за 2600 это полный фарш.:rolleyes:
Ты продашь душу высокой, валкой (надеюсь, что так :rolleyes:) машине, изменив с ней Туарегу? Даже если выбранный тобой Тур с опциями будет стоить 2800?
Не верю! :tongue:
Щаз! 3200 - НЕ ПРЕДЕЛ!
http://www.landrover.ru/ru/ru/vehicles/discovery-4/compare-models-and-prices/Prices.htm
Ну не знаю. Оф. цены такие. Может если что то сверху, но HSE меня бы устроил.
Виталий (Жуковский МО)
15.02.2010, 16:27
http://www.landrover.ru/ru/ru/vehicles/discovery-4/compare-models-and-prices/Prices.htm
Ну не знаю. Оф. цены такие. Может если что то сверху, но HSE меня бы устроил.
Ну да, HSE в базе... Так там до полного фарша - как до Парижа! Например, Премиум-навигация - это опция, как и альпийская крыша, камеры, Logik7 и т.д.
Тур тоже бывает за 1 800, но ведь это не Тур!:drinks:
Ты продашь душу высокой, валкой (надеюсь, что так ) машине, изменив с ней Туарегу?
:pirate: Ну, они же нас продали. Мы, не смотря на все косяки, отстаивали этот автомобиль, а они, исправив на нашей шкуре все свои недоработки, своего первого внедорожника, предлагают нам ездить на VW по цене Мерседеса!?:rolleyes::dzentl: Вот только не надо мне втирать, что мы не видели нового ML!, Да, не видели, но он ещё и несобирается пока выходить. И его не будет на момент выхода Тура 2. А цена на него есть. А ежели мы захотим рассекать на авто с мором 4,2, то я за эти деньги возьму GL или НОВЫЙ Лексус LX. :sun_bespectacled:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
за 1 800
Это БЫЛ Тур:good::wanted: С пневмой, с внедорожным пакетом, с подогревом руля и лобового стекла с адаптивным биксеноном и т.д. по списку:good:
Просто удивительно как многие делают выводы и прощаются с Туарегом, не увидев официальных цен для России.
Комрады, заканчивайте безумие!
Ладно тебе:vawe:,дай по флудить чуток:biggrin:.
Считай что это просто обсуждение нового ТУРа и возможной цены на него!
Чтож все общение должно сводится к официальной информации:russian_ru:?
А так либо потом приятно удивимся,либо как окажется предвидили поднятие цен:rolleyes:!
Виталий (Жуковский МО)
15.02.2010, 16:44
Это БЫЛ Тур:good::wanted: С пневмой, с внедорожным пакетом, с подогревом руля и лобового стекла с адаптивным биксеноном и т.д. по списку:good:
Ну согласен, согласен... КМК, в несколько более удачной комплектации оен выходил 2200, но тем не менее - СОГЛАСЕН.
Ну да, HSE в базе... Так там до полного фарша - как до Парижа!
А мне не надо до Парижа:rolleyes: мне по городу и на охоту более чем достаточно.:smile:
Вот-вот, мой мне обошелся 2 года назад в 1750 со скидкой от ФВ-Рус (кожа, пневма, би-ксенон, обогрев лобового, парктроники и т.д.).
В Мск поставил РНС-510, доработал догреватель в предпусковой (пульт), поставил BT Premium.
Из вещей, которых мне в нем не хватает - нет автосвета, затемняющегося салонного зеркала и датчика дождя. :resent: (Покупал имеющийся в наличие 3.0 диз., в то время вещь дефицитную:smile:)
Ну и от автоматич. закрывания багажника (хотя и без него справляюсь) не отказался бы.
konstant76, никто еще комрадов не продал, погоди чуток. :biggrin:
погоди чуток
:rolleyes: Ждём, ждём.......................
Имхо, но платить есть за что:
Мне нужен новый туарег, т.к. ку7 большой, каен- нет нормальных дизелей.
А тут за 3.5- 4 млн можно будет получить современный дрыгатель 4.2, некислую динамику в виде 5.8 до сотки, аудюшный салон, и кучу современных опций вроде камер по периметру, динамических фар и проч. машина технически далеко ушла от того же ЛК200 - ну это же ведро, ей Богу, посидел внутри, даже в сравнении с туром ГП салон в кукурузе "мечта колхозника":biggrin: Архаичиные двигатели, дурацкий салон без намеков на "премиум".
Не уверен, что дождусь нового Тура, хочется летом машину уже поменять:redface:
evm, Вы хотите ездить на VW за 4 000 000 руб.?:eek:
Вы меня извените, я уважю Ваш выбор, НО, за эту сумму я сейчас возьму Q7 с мотором 4,2 в оху..., ой:rolleyes:, в очень хорошей комплектации. Да, он может не нравиться, это уже другой вопрос, но это и другой класс. А если Вам не нравится архоичность LC 200, то за 4 083 000 Вас будет радовать ЛЕКСУС LX
http://www.lexus-russia.ru/range/lx/specifications/prices.aspx
И заметьте, это самая дорогая комплектация. И какие бы аргументы Вы не приводили, какой бы расчудесный Туарег 2 не был, есть ЛЕКСУС и есть Фольксваген:vawe:
met chel
15.02.2010, 17:41
[QUOTE=evm;426714]Имхо, но платить есть за что:
Мне нужен новый туарег, т.к. ку7 большой, каен- нет нормальных дизелей.
А тут за 3.5- 4 млн можно будет получить современный дрыгатель 4.2, некислую динамику в виде 5.8 до сотки, аудюшный салон, и кучу современных опций вроде камер по периметру, динамических фар и проч. машина технически далеко ушла от того же ЛК200 - ну это же ведро, ей Богу, посидел внутри, даже в сравнении с туром ГП салон в кукурузе "мечта колхозника":biggrin: Архаичиные двигатели, дурацкий салон без намеков на "премиум".
/QUOTE]
Полностью согласен. + 10000000
Наверняка маркетинг Гансами проведен. Если нет то сделают. И свой покупатель все равно найдется. Не стоит раньше времени паниковать.
Есть канечна свои причины. Гараж по длине маловат. Строители-проектировщики млин ( теплый и удобный пристрой к дому). Q7 точно не влезет.:rolleyes:
BEST1969
15.02.2010, 17:42
Цена не будет отличаться в базе от старого Тура! на 1-1.5 тыс дороже всего. Правда, пока опции не все будут изначально:smile:
Мне вот тоже кажется, что есть АВТОМОБИЛИ и есть японские автомобили. Японские слабее и соотношение цена/кайф в в той же ТЛК хоть 200 хоть прадо гораздо хуже, чем в Туареге. Ну и понта в японцах никакого. Конечно надо подходить к вопросу и с точки зрения экономии денех, но сбалансированных показателей гораздо больше, чем просто цена. Неизвестная пока.
Ну и на Туре по всем габаритам в любые щели, а вот 200...
Ну и вобщем даже название "200" как-то не очень в свете военной терминологии...
BEST1969, BEST1969, Стрый в базе был от 1 650 000 руб, а это 40 243 эвро а учитывая, что Тур 1 был сразу с внедорожнм пакетом, то это ещё 1 900 000 эвро. А база нового начинается от 53 000 эвро, если не ошибаюсь.
Итого разница почти 16 000 эвро.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Серго, Не нравятся японскте автомобили, возьми GL, он, конечно, тоже намного хуже чем Фольксваген.:biggrin: От 3 000 000 руб.
http://www.mercedesbenz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/gl-class/x164.flash.html
gorynych
15.02.2010, 18:00
Посчитал Кай в конфигураторе, чё та у меня до фига получилось 5 лямов с копьем, то ли губу сильно раскатал, то ли не знаю. Кай дизельный 3.0:redface:
Константин! Мне конечно мерседес нравится, у меня один есть, но ГЛ, пардон, какой-то не харизматичный, что-ли... Вот Гелик, да. Но пока остро не стоит вопрос смены авто, почему бы не покопаться в ... ассортименте. Лично считаю, что с каждым модельным годом все меньше автомобилей и все больше авна.
Так дальше пойдет - перестану за рулем ездить. Метро, электричка, персоналка...
BEST1969
15.02.2010, 18:06
[QUOTE=konstant76;426735]BEST1969, BEST1969, Стрый в базе был от 1 650 000 руб, а это 40 243 эвро а учитывая, что Тур 1 был сразу с внедорожнм пакетом, то это ещё 1 900 000 эвро. А база нового начинается от 53 000 эвро, если не ошибаюсь.
Итого разница почти 16 000 эвро.
Если была 40423 - будем значит в районе 42! Ни о каком повышении базовой стоимости не идет!
BEST1969, http://cc5.volkswagen.de/cc5/configurator/fs_base.aspx?context=default&app=ICC-DE&template=touareg&process=clc2
База от 50 000:hi: и опять, не забывай, в базе это паркетник.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Серго, Да я с тобой полностью согласен, что касается харизмы это дело вкуса, НО, нам пытаются подать фольксваген по цене мерседеса.:confused:
BEST1969
15.02.2010, 18:23
Ну же вы все с Германией сравниваете базу???? Еще раз! Какая цена была в РОССИИ на предыдущий, прибавьте к ней 1.5 тыс евро! По поводу паркетника. Система off-road на новом Туре будет а-ля Range Rover (песок... глина ... снег и т.д и т.п) Коробка только 8ми ступенчатая
Дарагой! Падажди! Ну никто еще не пытался! Попытаются - мы их прокатим! Купим что-нить другое!
За 4 ляма я думаю брюллики в каждой буковке должны быть и девчонка не сильно тяжелого поведения хотя бы на срок гарантии. А без этих допов наверное так же будет стоить, как и сейчас.
прибавьте к ней 1.5 тыс евро!
Откуда такая инфа? Поповоду внедорожного пакета заявлялось, что будет блок середины и задней оси, а далее пока не ясно, надо дожидаться первых тестов машин.:smile:
BEST1969
15.02.2010, 18:30
информация из надежных источников)))
Серго, МАЛАДЭЦЦЦ, ну наконец то, я уже 7 листов пытаюсь это втолковать некоторым комрадам, но ты первый это признал:good:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
А без этих допов наверное так же будет стоить, как и сейчас
А вот на это можешь не расчитывать, ибо фольксваген теперь хочет делать дорогие машины, а доступные теперь будет делать шкода.:crazy:
Добавлено через 53 секунды
BEST1969, Которые пожелали остаться неизвестными:mlol:
Я считаю, что 4 мульта - это весьма не кисло, но с другой стороны если взять тур с 8-ю горшками и на полном фарше, то вряд ли получится взять Q7 или кайен в такой же комплектухе за такие же деньги. Они будут хуже по набору опций. Я считаю, что лучше купить машину с именем поскромнее, но понавороченней, чем раскрученную, но пустую. Вот моя предыдущая машина - форд мондео. Он у меня с двиглом 2,5 с автоматом и полным набором опций. За те деньги, что я отдал я мог купить ауда А4, но пустую, со слабым мотором и на механике. Так зачем мне такая машина? Просто чтобы сказать, что у меня ауди? Надеюсь выразил свою мысль понятно
Лучше стоковый ролс-ройсс чем навороченый форд:rolleyes:(шутка-юмора)
konstant76, у меня вообще ситуация тяжелая, я на одной и той же модели не езжу принципиально... А Шкода... Хорошая была марка до начала сборки в РФ...
Serega_29rus
15.02.2010, 19:12
konstant76, не спорю конечно что 4млн - огромная сумма,:hi: но чем тот же Q7 лучше, кроме того что он Ауди?
но чем тот же Q7 лучше
Хороший понт дороже денег...:drinks:
Тур может стоить 4 ляма, если кай и кузибен будут значительно дороже..хотя мне кажеца трилитранапневме с блоками будет чуть дороже нынешнего:russian_ru:
Мне Туарег и за три ляма не нежен , не то, что за четыре !!! Да и за два с половиной я еще думать долго буду . Зря они убрали из линейки двигатель 2,5 !!! 1 500 лимона, вот ему цена :crazy:
Серго,
..... фольксваген теперь хочет делать дорогие машины, а доступные теперь будет делать шкода.:crazy:
:rolleyes: :good:
Мне Туарег и за три ляма не нежен , не то, что за четыре !!! Да и за два с половиной я еще думать долго буду . Зря они убрали из линейки двигатель 2,5 !!! 1 500 лимона, вот ему цена :crazy:
Присоединяюсь! Брал Тур год назад за 1 550 в очень достойной комплектации. А за 1 700 предлагали 3.0 в еще более приличном "фарше".
Думаю и новый будет в комплектациях до 2 млн., если не торопиться с покупкой ))
Присоединяюсь! Брал Тур год назад за 1 550 в очень достойной комплектации. А за 1 700 предлагали 3.0 в еще более приличном "фарше".
Думаю и новый будет в комплектациях до 2 млн., если не торопиться с покупкой ))
GP сейчас от 2 млн. стоит, новая модель дешевле точно не будет :yes:
GP сейчас от 2 млн. стоит, новая модель дешевле точно не будет :yes:
Это для 3.0, без скидок и спецпредложений.
Вполне возможно, что и в новом будет двиг. 2.5 с 6-ст., но позже. С учетом снижения массы, для меня этого более чем достаточно.
Когда я брал свой за 1 550, новый в пустой базе стоил 1 600, так что отталкиваться от официальных цен на сайте дилера не обязательно :smile:
Это для 3.0, без скидок и спецпредложений.
Вполне возможно, что и в новом будет двиг. 2.5 с 6-ст., но позже. С учетом снижения массы, для меня этого более чем достаточно.
Когда я брал свой за 1 550, новый в пустой базе стоил 1 600, так что отталкиваться от официальных цен на сайте дилера не обязательно :smile:
Ребят чего обсуждать как было и как будет?!
в 2008 можно было купить Тура как 1550 так и за 5000. И с новым будет точно тоже самое, только нижняя планка подыматься. Для чего делать 50 страниц предположений.
Цены у нас и в Германии были разные, у нас дешевле насколько мне помнится.
Alex_ktd
15.02.2010, 21:57
Нет старого движка 2,5 уже не будет. Его даже на новом Транспортере Т5 поменяли но тот новый еще шумнее возможно современем доведут его.
GP сейчас от 2 млн. стоит, новая модель дешевле точно не будет
Сейчас, за 2200 3л в нормальной комплектации, т.е. пневма, RNSка, кожа, биксенон, парктроники, би ксенон..............
Добавлено через 46 секунд
у нас дешевле насколько мне помнится.
Не значительно.:frown:
konstant76, Вот ты не угомонный,ты наверное только в этом топике Аleks1970 перегонишь:mlol:
Пи.Си.представляю с какой скоростью ты старой печатной машинке строчишь,вторые сутки:mlol:
но чем тот же Q7 лучше, кроме того что он Ауди?
Да ни чем, но нюансы есть. Обслуживание в сервис центрах лучше значительно. Отделочные материалы качественнее. Интерфейс русифицированн. Ну и т.д.
Это примерно как часы. Есть Лонжин, кто скажет что они плохие:russian_ru:? и есть Бригет, да чем он лучше:rolleyes:, но................
Добавлено через 38 секунд
slavkin, :tongue::tongue::tongue:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Зря они убрали из линейки двигатель 2,5 !!!
Помню, что в прессе пугали мотором 2,7. Наверное появится чють позже:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
представляю с какой скоростью ты старой печатной машинке строчишь,вторые сутки
:eek: Ты чё там куришь?:rolleyes:, какая печатная машинка?:rolleyes:
Serega_29rus
15.02.2010, 22:16
konstant76, :hi: впринципе согласен. Но что бы утверждать, нужно пощупать новый салон.:good:
gorynych
15.02.2010, 22:22
Сейчас, за 2200 3л в нормальной комплектации, т.е. пневма, RNSка, кожа, биксенон, парктроники, би ксенон..............
Добавлено через 46 секунд
Не значительно.:frown:
Я свой посчитал вышло 2600 с копьем. Без РНС, пневма, крикет, память2, дверь багажника электропривод, адапт. биксенон, круиз, парктроник все остальное стандарт. И где 2200?
Serega_29rus, и что тебе это даст, даже если он будет супер как хорош, что изменится то? он всё равно останется Фольксвагеном.
Хюндай сейчас пыжится. Цены на некоторые модели доходят до 2 000 000. Да, на машину нареканий нет вообще. По качеству сборки Фольц нервно курит, НО, это всё равно хюндай и 2 000 000 за него это абсурд, потому как за эти деньги можно ездить на БМВ.
Добавлено через 42 секунды
gorynych, Живое предложение в автосалоне в Питере.
Посчитал Кай в конфигураторе, чё та у меня до фига получилось 5 лямов с копьем
gorynych, Дружище, я вот тоже подумал об этом авто, нравится он мне дюже сильно..сегодня вот на заправке пообщался с владельцем дизельного Кая, поговорили минут 5 пока авто заправляли, вот он мне рассказал про комплектацию, про отличия от Тура. Кстати, он пересел на Кай дизель как раз с Туарега Вэ 8. Спросил его про ощущения от авто, тем более редко когда найдешь человека покатавшего Тура и пересевшего за Ка, по его словам, очень сильно отличается настройка шасси, причем шасси более отзывчивое, драйверское, двигатель точно такой же, только со своей головкой блока и программой, двигатель развивает 239 л.с., я был удивлен, так как по тех. харрактеристикам он должен был быть 250 л.с., но он мне сказал, что так заявлено в ПТС.
По салону отличий меньше, чуть кожа лучше, дизайн спортивнее, люк панорама. Эксплуатирует он ее уже 6 месяцев, посетил Екатеринбург, Тюмень, черное море, машиной доволен.
Кое какие поломки уже были, подтекал антифриз, кое что глючило по электрике. В общем все как у Тура...:biggrin:
Вот сижу и продумываю варианты.:vawe:
konstant76, вот ведь ты и вправду неугомонный!:biggrin:
Все уже все поняли, ты не будешь покупать Тур 2.:yes:
Но и ФВ не отменит своего решения выпускать Тур 2, т.к. тебе он не подходит.:rolleyes:
Короче, отстань от Тура.:rolleyes:
Помню, что в прессе пугали мотором 2,7. Наверное появится чють позже
С ценником дороже чем 3.0 литра:biggrin: Константин, ты сегодня в ударе как никогда:mlol:
Advocat, Кручу, верчу..........., ахаляй, махоляй,
сяськи, масяськи..............
Кроче, все с нетерпением ждём нового Тура.:rolleyes:
Ага:rolleyes:Будем мы на нём ездить, как же - жди....................:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Андрей, Да я за него БОРЮСЬ!!!!!!:mlol: сам с собой:mlol:
gorynych
15.02.2010, 22:49
Advocat, он моей жене очень нравится, а мне больше Q7. Но весь прикол в том что мне пока еще рано думать о новой машине, мой турик прошел за 15 месяцев всего 16000, просто у меня болезнь такая, подыскивать варианты года за два. :vawe::drinks:
С ценником дороже чем 3.0 литра Константин, ты сегодня в ударе как никогда
Испортил всю интригу, просто разрушил всю мою цепь противоречий ВАГовской политики:biggrin:
просто у меня болезнь такая, подыскивать варианты года за два
В вашем случае, помощь может оказать "доктор"konstant76, отговорит от покупки любой машины:mlol::mlol::mlol:
konstant76,
Кручу, верчу..........., ахаляй, махоляй,
сяськи, масяськи..............
Не проходим, а подходим!
Не играем, а проигрываем!:biggrin:
Про Лонжин с Бригет мощно задвинул, внушает:rolleyes:
gorynych
15.02.2010, 22:55
konstant76, вот ведь ты и вправду неугомонный!:biggrin:
Все уже все поняли, ты не будешь покупать Тур 2.:yes:
Но и ФВ не отменит своего решения выпускать Тур 2, т.к. тебе он не подходит.:rolleyes:
Короче, отстань от Тура.:rolleyes:
Он хочет добить нас всех, что мы всем клубом пойдем и выбьем для него у ВАГа тур2 в полной комплектухе 4,2 тди за 2,5мульта.:mlol: И это будет действительно народный автомобиль.:rolleyes:
Пысы еще и с налоговой договоримся, чтобы налог брали поменьше.:eek:
gorynych, ОТ, ЧЕ ЛО ВЕК, всё понял.:biggrin:
Про Лонжин с Бригет мощно задвинул, внушает
Юр. Фак. СПБГУ, всё для Вас, коллега:biggrin:
gorynych
15.02.2010, 23:02
Advocat, нет он мне не поможет, скорее навредит. Отговорит, назовет все минусы, недостатки, опять же не забываем про цену. Я просто заранее готовлю себя к покупке, надо же присмотреться, принюхаться, на зуб попробовать.:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Konstant76Осталось только с ВАГом договориться.:mlol:
gorynych,Горыныч, гооорррыыыыныч, тссссссс, тихо!, это я, Тур2 не бе ри:mlol::mlol::mlol:
ВАГа тур2 в полной комплектухе 4,2 тди за 2,5мульта
А может быть наоборот Тур 2 с двигателем 2, 5 за 4,2 мульта?:biggrin::biggrin::biggrin:
konstant76,
Юр. Фак. СПБГУ, всё для Вас, коллега
То то я чую "извращенный" ход мысли:mlol::good::hi:
А может быть наоборот Тур 2 с двигателем 2, 5 за 4,2 мульта?
Как и ты знаеш следующий маркетинговый ход от ВАГ?:eek::biggrin:
commercial
15.02.2010, 23:53
вот если конкретно отвечать на вопрос ,
то я бы не отказался в целом
сплю и виду когда мне табурег за 4 ляма под жопу упадет
commercial, А в чём прикол?:russian_ru:
commercial
16.02.2010, 00:10
в туре за 4 ляма
а кто сказал что это прикол ?:smile:
Я сказал:biggrin: мне искренне не понять, почему за машину, из сегмента "для среднего класса", нужно платить за 4 ляма, когда за эти деньги ты можешь ездить действительно на "премиум классе".:russian_ru:
commercial
16.02.2010, 00:17
konstant76, я бы не зарекалься что новый тур GP для среднего класса был :wink:
commercial, неужели ниже?:eek::rolleyes:, за 3 500 сейчас предлагают ML с 5литровым мотором:russian_ru:, а ежели лям прибавить так и AMG 6,3 получится.
commercial
16.02.2010, 00:23
ml amg 5 лямов ,
это спор не очем ,
тур был с претензией на премиум или в премиуме как то так ,
сложно сказать что человек среднего класса был готов отдать за тур gp 2,5 ляма и из среднего класса он был ? наврятли.
ML с 5литровым мотором
konstant76, Константин, а ты его щупал в живую, ездил? Мне кажется, что для твоих хобби он не очень подходит..особенно красиво будет смотрется в лесу на охоте ML AMG:rolleyes:
Может я ошибаюсь:russian_ru:
commercial
16.02.2010, 00:24
:biggrin:
более того у нас нет среднего класса
konstant76, Константин, а ты его щупал в живую, ездил? Мне кажется, что для твоих хобби он не очень подходит..особенно красиво будет смотрется в лесу на охоте ML AMG:rolleyes:
Может я ошибаюсь:russian_ru:
Упс , а вот и я :rolleyes: Трогал, ездил , офигительно :good:
commercial
16.02.2010, 00:27
кстати насчет ml amg на него люли смотрят уже после каены турбы , это не факт , но парадигма есть такая я заметил.
Упс , а вот и я Трогал, ездил , офигительно
Николай, а поподробнее можно? В чем отличие по ездовым качествам? Про офф роуд не спрашиваю....априори Туарег сильнее на нем, чем МЛ. По салону, да качество лучше, но дизайн вцелом расчитан на консервативных любителей мерседосов (ИМХО).
Да не важно кто и как на него смотрит, важно что он в те же деньги, ну:rolleyes: предположительно:rolleyes:
Advocat, Ради прикола,:rolleyes: там есть внедорожный пакет, с блокировками центра и зада и поверь мне, все, кто ездит со мной на охоту, кроме Женьки аля Evgenei 1975 смотрят на Тур в лесу, как ты и описал:rolleyes:
gorynych
16.02.2010, 00:38
Вот от чего меня тошнит, так это от ML:negative:. Салон не понравился, зеркала убогие. Жена на тест даже не поехала, сказала это не наш автомобиль. И убивает мерсовская заморочка с одним подрулевым переключателем, слишком перегружен. Имхо.
Николай, а поподробнее можно? В чем отличие по ездовым качествам? Про офф роуд не спрашиваю....априори Туарег сильнее на нем, чем МЛ. По салону, да качество лучше, но дизайн вцелом расчитан на консервативных любителей мерседосов (ИМХО).
Ни че не скрипит вообще на любой дороге, подвеска очень информативна !!! Салон да консервативен, но мне сейчас больше GL нравится , хотя я в нем не могу достать через багажник до задней шторки :crazy:. МL неплохо рулится , в подвеску ни чего не отдает , можно сравнить с Прадо , но не укачивает . Вобщем альтернатива , но дорого тоже .Был с оф. роуд пакетом
рассчитан на консервативных любителей мерседосов
На вкус и цвет..........., многие не понимаю, что в Туареге брутального............, а подавляющее большинство уверено, что это банальный паркетник, а лучше там то, что ML мерседес. Помнишь про Лонжин и Брегет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
gorynych, Да мы немного не про это. Меня и от Ролс Ройса тошнит, но это не мешает ему быть одним из лучших членовозов:hi:
gorynych
16.02.2010, 00:51
Вот этот хорош зараза. Меня от него ни капельки не тошнит :redface:
все, кто ездит со мной на охоту, кроме Женьки аля Evgenei 1975 смотрят на Тур в лесу, как ты и описал
На меня то же косились с нездоровым интересом:rolleyes:когда я в Шатуре на Туареге по лесу скакал впереди Уазика..
Салон да консервативен, но мне сейчас больше GL нравится , хотя я в нем не могу достать через багажник до задней шторки
Да, ГЛ конечно сцука здоровый...но в гараж он мне категорически не влезет...:rolleyes:
МЛ влезает, замерял, но вот внешене мне он никак не нравится...
Во всем остальном согласен конечно, подход к подгонке и изготовлению, как это не прискорбно для нас, у мерседеса выше:frown:
Про шасси не соглашусь..управление размазано, отдаеь некоторой безмятежностью, машина мягко рекомендует не торопиться и ездить размеренно...:yes: Туарег в этом плане более зажигателен, если такое определние уместно для 2,5 тонного джипа:biggrin:
а лучше там то, что ML мерседес.
Видимо это определяющий критерий..но и на звезде есть пятна..то же обслуживание в сервисе и качество работ при проведении ТО.
gorynych
16.02.2010, 00:57
Кстати есть мерс, на который согласен даже с одним переключателем, но не за те деньги, что его продают
Денис, да фиг с ним , дорого все равно . Да и от Фольца я пока не могу отойти , т.к. друг у меня там тех. директор . Будем ждать, когда в салон придет новый Тур , там и пощупаем и покатаемся , но за 2,5 лимона уже задумываешься о покупке именно Туарега . Может , как и двумя годами раньше появится в более доступном исполнении (т.е. меньшим объемом движка). Два года назад база 2,5 л. стоила 1 400 000, 3.0 л 1 600 000 , сейчас уже 3.0 стоит 2 065 000 , особых чудес уже наверно не будет :frown:
Два года назад база 2,5 л. стоила 1 400 000, 3.0 л 1 600 000 , сейчас уже 3.0 стоит 2 065 000 , особых чудес уже наверно не будет
Да уж, динамика цен совсем не радует..точнее огорчает очень..
Да и от Фольца я пока не могу отойти , т.к. друг у меня там тех. директор
Хоть один приятный момент:biggrin:
Да уж, динамика цен совсем не радует..точнее огорчает очень..
Да вот если рассматривать ,с чего бы так поднялись цены ? Думаю, что это была политика Фольца , что бы мы привыкли к этой цене, а при выпуске новой моделе , они сказали ап , какие мы хорошие , даже не повысили цену :rolleyes:
Разводка одним словом :smile:. Сейчас база 2,5 и 3.0 , уже разница в 400 000 р , а была в 200 000 р. :frown:
Денис, да фиг с ним , дорого все равно . Да и от Фольца я пока не могу отойти , т.к. друг у меня там тех. директор . Будем ждать, когда в салон придет новый Тур , там и пощупаем и покатаемся , но за 2,5 лимона уже задумываешься о покупке именно Туарега . Может , как и двумя годами раньше появится в более доступном исполнении (т.е. меньшим объемом движка). Два года назад база 2,5 л. стоила 1 400 000, 3.0 л 1 600 000 , сейчас уже 3.0 стоит 2 065 000 , особых чудес уже наверно не будет :frown:
Ну почему все забывают какие пошлины были 2 года назад и какой курс доллара и евро???:confused: Вопросы надо задавать не Фольцу а государству в котором мы имеем счастье жить...
Nik,
Advocat,
Баю баюшки баю,
Не ложитесь на краю,
Придёт серенький ВАГок
И куснёт за кашелёк,
Завтра всё вам разъясню,
А сйчас пошли все спать:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Sheva,
тебе тоже спать пора:biggrin:
Sheva,
Не не пойду .Я за Лобкова хочу поболеть в коньках в 2-30:vawe::drinks:
Ну почему все забывают какие пошлины были 2 года назад и какой курс доллара и евро???:confused: Вопросы надо задавать не Фольцу а государству в котором мы имеем счастье жить...
Да не будем мы вопросов задовать , будем расчитывать только на свои силы , как всегда :drinks:
Добавлено через 36 секунд
Nik,
Advocat,
Баю баюшки баю,
Не ложитесь на краю,
Придёт серенький ВАГок
И куснёт за кашелёк,
Завтра всё вам разъясню,
А сйчас пошли все спать:biggrin:
Sheva,
Я пошел :vawe:
Да не будем мы вопросов задовать , будем расчитывать только на свои силы , как всегда :drinks:
Не будем задавать вопросов, все жилы вытянут и силы тоже:drinks::rolleyes:
Тур даже за три ляма потеряет свою конкурентноспособность. Народ отойдет на кая или ауди, даже многие предпочтут мерина. Выходит фольц теряет свое имя. Народный автомобиль не для народа. Это как в России на смену 41 пришли какие то князь владимир и еще что то, народ даже не успел запомнить их имена. В год финансовых катаклизмов реально выжить только при революционном рывке. Внедрение того, что не успел конкурент. Согласен, 8 ступеней для паркетника это смело и удачно. Гибрид тоже +.
Нет, при цене за три ляма, я пересяду с народного автомобиля на какой нибудь буржуинский типа БМВ или Мерседес. Так что вот она моя правда. Пусть маркетологи концерна фольксваген почитают мнения обладателей старых туарегов. На которых они возлагают определенные надежды.
Согласен, при разнице в цене в 200-300 тыс рублей - я точно возьму Мерса Мл, т.к. мелкие косяки Туарега GP достают. Не факт что с Мерсом будет лучше, но хоть марка - понтовее, а лишнюю дажу 10-ку евро - человек который нашел 60 - думаю найдет. Смотреть надо что в реале нам предложит Туарег и какой будет новый МЛ на следующий год.
Добавлено через 12 минут 10 секунд
По мне так за 4 ляма Тур2 будут брать 4,2 дизель, если МЛ 350 будет стоить столько-же. В таком случае получаешь машину в не плохой комплектации с бешенным движком по цене более дешевого. А ТУР2 3.0 дизель должен стоит примерно на 400-600 тыс дешевле МЛ или Х5 с аналогичными движками - тогда все будут понимать почему они ездят на Туареге. А если щас с полном фарше Q7 3.0 с S-Line снаружи и внутри, напичканный по полной вплоть до ТВ в подголовниках мне может обойтись в 3,6 млн - зачем мне Туарег за 4 с лишним - даже с сумашедшим движком и такими-же налогами?
Матроскин
16.02.2010, 09:34
konstant76, ну ты даешь:biggrin: Вот неугомонный гигант мысли:biggrin::drinks:
Nik, и мне ГЛ тоже понравился:redface: Особенно за такие деньги:yes:
Два года назад база 2,5 л. стоила 1 400 000, 3.0 л 1 600 000 , сейчас уже 3.0 стоит 2 065 000 , особых чудес уже наверно не будет :frown:
Для информации.
Два года назад (данные на 01 февраля) евро стоил 36.29, в этом году - 42.46 (это уже на 17% дороже).
А если учесть, что ФВ Рус пересчитывал стоимость авто с началом кризиса (когда год назад рубль обвалился) наверняка где-нить по 45, то такой скачок в цене вполне объясним. Добавьте сюда еще и таможню, как правильно заметили.
Так что это не политика ФВ, а просто объяснимая ситуация.
Sheva,
Андрей, Други мои. :biggrin:, Я снова с вами:biggrin:, Теперь по теме.
17% скачёк в цене несомненно был бы объясним и оправдан, ежели бы в Калуге не открыли завод. На сколько дешевше Калужская сборка где нет ни растаможки ТС, ни пересчёт з.пл. в эвро, где есть налоговый льготы, ибо только на этих условиях они согласились строить завод, ни доставки машин за хрен знает сколько км. Машина, как минимум, должна была упасть в цене на те же 15 - 17%%, что мы получили?, 5-7%% от силы.
Потом, здесь мы сравниваем и других производителей. Объясните мне, а что, наш славный мерседес не в той же ситуации? У него что? нет ни пошли, ни налогов, ни логистики, но , почему то они нашли в себе силы и возможности с началом кризиса цены опустить.:hi:
Теперь, почему я не жду дешёвый Туарег.
Наши "друзья" из ВАГ немного запутались в своих марках. Как мы знаем у них есть Шкода, Сиат, Фольксваген, Ауди и ещё много всекой хрени:rolleyes: Дур дом начался, когда они приобрели себе Шкоду.
Вложили в неё денег, подтянули качество и поняли, что при всех этих инвестициях надо поднимать ценник, что и сделали. Потом задумались, а нах., нам нужно в своей собственной среде два конкурента, которые уже толкаются локтями. Вспомните, сколько народу с практическим складом ума предпочли себе Суперб и Октавию Пассату.
Поэтому необходимо их разводить по местам. А как это сделать. Поднять цены на Фольц и он будет стоить столько же сколько и Ауди (на тот период) - абсурд. Поэтому Ауди необходимо выровнять до уровня Мерседеса, что они с успехом и сделали. Вспомните, какая агрессивная политика и борьба за клиента развернулась, лет 7 - 10 назд. Они из Ауди сделали конфетку.
Теперь всё ОК, можно двигатьна место Ауди и Фольц. И вот появляется первая попытка - ФАЭТОН. Все в шоке. Кому нужен членовоз от Фольксваген?:rolleyes: Возложено немыслимое количество надежд на этот прекрасный авто и всё напрасно. Продаж по нему нет. Народ идёт и понимает, что A8 всё таки - Ауди.
Теперь у Шкоды появился новый Супер, наконец то не Пассат, но очень достойный автомобиль и заметьте, за адекватные деньги.
Я вас уверяю, сейчас ВАГ начнёт поднимать престиж марки Фольца. Сегментировать её как премиум, а место Фольца займёт Шкода. Что они там заявляли, мол ждите внедорожник от Шкоды.
Туарег - Етти:rolleyes:
Спросите у сотрудников дилеров, которые мотаются туда на обучения, как ВАГовские "белые воротнички", обиженно надувают щёки, когда наши говорят, что Фольксваген - народный автомобиль. Многим прочитали аж целые лекции, что теперь мол всё, мы почти мерседес.:rolleyes:
А за чем всё это, да очень просто. Ежели ты торчишь в сегменте премиум классе, то и наценку можно делать исходя не только из приемлемой нормы прибыли, но и за марку. И не кто не скажет, мол Мерседес сдурел - такие цены. Всем понятно, если это Мерседес, то и стоить он должен соответственно.
В Кратце как то так.:biggrin:
grinding
16.02.2010, 12:39
У концерна дела идут отлично. Даже в условиях кризиса рост продаж 41 процент.
Так что можно и ценами поиграть и прибыль увеличить. Нормальный подход. И я бы так поступил.
Матроскин
16.02.2010, 12:40
konstant76, я смотрю ты отдохнул и взялся за дело с новыми силами:smile::drinks:
По теме, согласен с твоими выводами:yes:
рост продаж 41 процент.
Ну не совсем всё так. Рост спровоцирован программой по поддержке спроса. Т.е. много немцев побежала менять свои старые машины на новые. За счёт этих дотаций Фольц и выскочил. А в целом, на других рынках, у них идёт существенное падения продаж.:hi:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Матроскин, ну примерно так:biggrin::drinks:
Ну не совсем всё так. Рост спровоцирован программой по поддержке спроса. Т.е. много немцев побежала менять свои старые машины на новые. За счёт этих дотаций Фольц и выскочил. А в целом, на других рынках, у них идёт существенное падения продаж.:hi:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Матроскин, ну примерно так:biggrin::drinks:
А разве в РФ в 2009 г. они не увеличили продажи?
Вроде увеличили.
И если при этом средние цены в руб. выросли, то...why, собственно, снижать их.
А разве в РФ в 2009 г. они не увеличили продажи?
Нет, рынок упал очень сильно. По VW также, точно % не помню, но не хило.
У нас Хюндай по продажам в лидерах.:smile:
Что ТУТ ПОНАПИСАЛИ КАМРАДЫ слишком много всего, я вот только не понял почему все ждут дешевых машин.
Я в ноябре 8 года купил свой индивидуал за 2,3 с копейками по старому курсу, бумеры и так далее стоили в индивидуалах со скидонами за трешку точно. А сейчас курс пятаков иностранных другой, как будет дальше не знаю, для себя решил что хочу другую марку.не то что туарег плохая машина, просто хочу поюзать марку лучше, но на тест новой машины пойду 100%-машина то красивая получилась.:redface:
п.с а вообще не бывает дорогих машин, просто мы мало зарабатываем:rolleyes:
Нет, рынок упал очень сильно. По VW также, точно % не помню, но не хило.
У нас Хюндай по продажам в лидерах.:smile:
Да, ты прав, у ФВ падение почти 22% в 2009 г. (у всего авторынка - 49%).
Но в лидерах - Шевроле. (Ладу оставим за скобками).
http://rating.rbc.ru/articles/2010/01/15/32676962_tbl.shtml?2010/01/15/32676941
Добавлено через 27 минут 16 секунд
konstant76 уже почти полтора часа как-то подозрительно молчит...:biggrin:
Андрей, Правильно глаголишь:biggrin: и возразить не чего:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
все ждут дешевых машин.
А ни кто дешёвых и не ждёт. Лично я хотел бы видеть Фольц в том сегменте, где он и был. Это его место:good: заслуженное, всеми признанное и уважаемое. И не надо ни куда лезть. Они как делали хорошие машины, которые стоили своих денег, так и продолжали бы их делать, а не равняли себя с Мерседесом и Лексусом. Там у них есть Ауди.:hi:
Матроскин
16.02.2010, 15:18
konstant76 уже почти полтора часа как-то подозрительно молчит...
Да уж, абсолютно на него не похоже:russian_ru::mlol::mlol::mlol:
Матроскин, От СЦК полосатый:biggrin:
Андрей, так и продолжали бы их делать, а не равняли себя с Мерседесом и Лексусом. Там у них есть Ауди.:hi:
а они и не равняют, у них своя ниша, вот только на счет лекуса у меня вопрос,лично я не вижу в нем премиума,это золотая середина как туарег. Хочешь неплохого немца покупай туарег,хочешь японца то тут лекус. А ауди и мерсик и бумер это уже настоящий премиум, а туарег так наполовину, по замашкам вроде фраер, но не фраер это точно:rolleyes:
Чё то пафос в теме стихает. Долью ка я масла в огонь - на американьском сайте Тур GP стоит 40 850$ в базе. Мля, а новый аж за 50 кЕвро. Налицо подорожание в полтора раза. За что, граждане?:crazy:
Неужели в Америке новые Туры за евро будут продавать?
Куда катится мир...:mlol:
ЗЫ Что куда ты долил - не понял.:russian_ru::biggrin:
Неужели в Америке новые Туры за евро будут продавать?
Да хрен его знает:biggrin:. Пока на амер. сайте цены в $. Так и нового Тура там пока нет.
Поэтому и забавно смотреть, когда сравнивают яблоки и апельсины. :biggrin:
Поэтому и забавно смотреть, когда сравнивают яблоки и апельсины. :biggrin:
Чему, собственно, и посвящена данная тема:rolleyes:
:smile: Камрады, может подскажете где у нас торгуют ML 63AMG по 4.5 мульта?
Смотрю сайт панавто, цена 6.4 млн (по акции!!), откуда вы берете такие цифры? Некорректно с туром сравнивать.
Если смотреть не по акции, то есть и машина почти за 8млн, о каких 4.5 речь?
Не знаю как там АМГ но вот предложение:
Модель: ML 350 CDI
Тип кузова:
Окраска: 359 Синий танзанит металлик
Обивка: кожа черная
Дополнительное оборудование:
213 параметрическое рулевое управление
214 адаптивная демпфирующая система с регулировкой дор.просвета на задней оси
220 система комфортной парковки Parktronic
249 внутреннее зеркало с автоматическим затемнением
280 руль и рычаг КПП с отделкой кожей
294 коленная подушка безопасности
299 система безопасности "Presafe"
301 пакет курильщика
345 стеклоочиститель с датчиком дождя
427 7-ми ступенчатая коробка передач 7G-TRONIC
438 активные подголовники Neck-Pro, для передних сидений
477 сигнализация потери давления в шинах
481 защита поддона картера двигателя
489 пневмоподвеска Airmatic DC
500 складывающиеся зеркала
523 радио Audio 20
551 противоугонная сигнализация с защитой от буксировки
560 электрорегулируемые левое и правое сиденья, подголовники с ручной регулировкой
580 кондиционер
600 омыватели фар
615 Bi-ксеноновые поворотные фары
619 дополнительное боковое освещение
668 упаковка
673 аккумуляторная батарея повышенной емкости
690 запасное колесо-докатка
720 лонжероны на крыше/ подготовка под установку верхн. багажника черного цвета
723 горизонтальная шторка в багажном отделении
731 отделка салона деревом орех
800 модельный год 2010
873 электроподогрев передних сидений
875 стеклоочистители с обогревом
876 пакет внутреннего освещения
882 система защиты от проникновения в салон
890 дверь багажника EASY-PACK
904 базовая комплектация
989 обозначение VIN- под лобовым стеклом
K11 адаптивные тормозные фонари
K17 длина сервисного интервала 10 000 км
P49 пакет зеркал (коды 249+500)
P54 противоугонный пакет (коды 551+882)
R02 всесезонные шины
R38 "легкосплавные колесные диск8 18", 5 сдвоенных спиц"
U11 репсовые коврики
Номер заказа: 42161
Стоимость, руб. : 2 771 000
Стоимость, евро :
Акция!!!
gorynych
16.02.2010, 22:35
Наверное пора новый опрос делать в продолжение этому,"Какой бы вы купили авто за 4 ляма, при условии, что это будет не Туарег" :mlol:
konstant76 :vawe:
а они и не равняют, у них своя ниша, вот только на счет Лексуса у меня вопрос,лично я не вижу в нем премиума,это золотая середина как туарег.
Ну, насчёт Лексуса, ты это, мягко говоря - погорячился. Фольксваген = Тойота, тут базара нет, а вот Лексус - звиняй, другая ступенька. Потом, кто куда лезет. Ты видимо не читал, что я писал до этого:hi:
Добавлено через 49 секунд
gorynych, :mlol::good:давай.:biggrin:
konstant76, Опять ты:by::seestars:
slavkin, ты меня всё в чём то упрекаеш, никак не могу понять в чём:biggrin:
Добавлено через 11 минут 21 секунду
Итак, тут сам собой назрел вопрос по рейтингу автопроизводителей. Не по надёжности, не по продаваемости, а как говорится "Российский" рейтинг. Т.е. по понтовости:rolleyes:
(если со мной не согласны - поправляйте)
Берём самые распространённые
Самые пантовые:rolleyes: по мне
БМВ и Мерседес и Порше
Ауди Лексус Ягуар
Инфинити Ведровер (только не сильно пинайте:rolleyes:)
Затем вместе Тойота, Фольксваген, Хонда
Нисан Шкода
Ниже уже нет смысла перечислять, там винегрет:biggrin:
По мне как то так:smile:
konstant76, про каен забыл, думаю он должен быть на первом месте :russian_ru:
gorynych
16.02.2010, 23:09
konstant76, Про Порше забыл, имхо :drinks:
konstant76, Костя, пол вопроса-сколько ступеней по твоему разделяет Турик и А8?
slavkin, Я не сравниваю Тур и А8 Я сравниваю Фольц и Ауди. По мне это одна - две ступеньки. Потому как и=там ещё Ягуар потерялся.
Было бы правильно А8 и Фаэтон.:smile:
Добавлено через 57 секунд
Pashka,
gorynych, Поправил:hi:, с остальным то согласны?
gorynych
16.02.2010, 23:29
konstant76, Костя, пол вопроса-сколько ступеней по твоему разделяет Турик и А8?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но это все равно что сравнивать Тигуан с А6, имхо авто разного класса, не в смысле престижа. Правильно наверное сравнивать Фаэтон и А8, S-класс, 7-серия.
konstant76, Я имею ввиду ценовой диапозон,они же не могут в одной категории стоять:smile:
gorynych
16.02.2010, 23:33
konstant76, а рейтинг касается всего автомобильного ряда данных марок, или только премиум?
gorynych, Ну если всё впихивать, то и станицы не хватит. Это я к тому, что некоторые утверждают, что Лексус и Тойота равны:smile:, а это не так.:hi:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
всего автомобильного ряда
Тут трудно. Сравниваем только производителя. Естественно Фаэтон будет круче Ауди А2:rolleyes:
Кстати вот,очень актуально- сегодня объявили цену на новую А8,которая как писали,на две головы выше предшественницы,по ней можно судить о ценовой политике концерна,и в сравнении с ценой на нынешнюю сделать вывод,какая цена ждет Туарега.
Цитата:
16 февраля российское представительство компании Audi объявило цены на нового флагмана. Стоимость бензиновой версии 4.2 FSI quattro (372 л.с., 445 Н•м) будет стартовать с отметки 4 500 000 рублей. Дизельная модификация 4.2 TDI quattro (350 л.с., 800 Н•м) минимум обойдётся в 4 750 000 рублей. Машины для российских покупателей будут доступны в апреле. Напомним, что полноприводный BMW 750i xDrive с 407-сильным (600 Н•м) мотором минимум встанет в 4 650 000 «деревянных». 388-сильный (530 Н•м) Mercedes S500 4MATIC с приводом на все колёса «начинается» с 4 800 000 рублей.
Ну сейчас А8 4,2 кватро где то от 4 200 000 и дальше, поэтому подарожание не значительно.
gorynych
16.02.2010, 23:56
А старая восьмерка с какой цены начиналась, если вкурсе?
Что-то обсуждение какоето странное.
Мы не знаем ни цен для рынка РФ, ни то какой будет базовая комплектация для РФ рынка, т.к. GP по базовой комплектации для РФ был в более навороченном варианте чем в тойже Европе.
И вообще, тут речь идёт о новом, современном автомобиле, и причём тут значёк VW, вы что авто покупаете только для понтов и самоутверждения ?
И потом, если авто не по карману, так никто не заставляет :tongue:
Вобщем какойто бред нищих жигулятников с auto.ru :biggrin:
gorynych
17.02.2010, 00:18
Мой рейтинг:
1. Порш
2. Мерс
3. БМВ
4. Ауди
5. Лехус
6. Инфинити
Но это очень субъективно, т.к. Мерсу за его бесконечную линейку практически всех классов надо ставить на первое место (не знал что Гелик бывает двухдверным кабриолетом).
John, :eek:Старина, а ты начни с начала. Я предположил, что цена нового авто с мотором 3 литра составит около 3 лямов , с мотором 4,2 более 4 000 000. Значок тут при том, что за эти же деньги можно приобрести как мерседес так и Лексус, и поставил вопрос нужен ли вам VW, каким бы он современным не был за эти деньги, потому как его конкуренты также не шибко устаревшие машины выпускают:rolleyes:
Ежели тебя всё устраивает, дак проголосуй и покупай жигули по цене аэробуса. А при чём тут "нищие жигулятники" я, мягко говоря, не понял.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
И потом, если авто не по карману, так никто не заставляет
И заметь, я ни кого не спрашивал, по карману или не по карману. Как ты заметил, мы тут все ездим на этих машинах.
Цена нового Тура 3.0 будет начинаться 1.8-1.9 ляма. А дальше по-желанию...
Sheva, Откуда такой инфа?
gorynych
17.02.2010, 00:34
Хорош. GP сейчас от 2045000рупий на ФВрус
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg.html
Sheva, Откуда такой инфа?
От ФГР :tongue:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Хорош. GP сейчас от 2045000рупий на ФВрус
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg.html
Убери оффроуд пакет.
Убери оффроуд пакет.
Там такого и нет. Там просто есть Туарег.
gorynych
17.02.2010, 00:55
В том то и дело что не уберешь его родимого.
Там такого и нет. Там просто есть Туарег.
То есть сарый Тур без блокировок в базе?
Добавлено через 33 секунды
В том то и дело что не уберешь его родимого.
В старом согласен не уберешь.
Sheva, Там нет "внедорожного пакета", там есть настоящий внедорожник. Всё, нищие жигулятники:rolleyes:, пошли спать:hi:
gorynych
17.02.2010, 01:18
Sheva, я это к тому, что новый Тур будет он с офф-роудом или нет цена у него не может быть дешевле чем сейчас продается GP, т.е. не меньше 2100000. Имхо.:vawe:
Sheva, Там нет "внедорожного пакета", там есть настоящий внедорожник. Всё, нищие жигулятники:rolleyes:, пошли спать:hi:
А че там у нас На Олимпиаде?Есть шо посмотреть?
Sheva, я это к тому, что новый Тур будет он с офф-роудом или нет цена у него не может быть дешевле чем сейчас продается GP, т.е. не меньше 2100000. Имхо.:vawe:
Спорить не буду, но согласись моя цена приятней!:rolleyes::vawe::drinks:
gorynych
17.02.2010, 02:05
Sheva, согласен на 100%. Но пока мы тут калядуем, немчура в ВАГе ржёть над нами и нули пририсовывает.:rolleyes:
Sheva, согласен на 100%. Но пока мы тут калядуем, немчура в ВАГе ржёть над нами и нули пририсовывает.:rolleyes:
Сц...ки:mad:
Камрады! Пока вы тут кипятитесь, что не позволите себя надуть и впарить Вам VW по цене Мерседес (БМВ, Инфинити, далее по списку) ещё не факт, что мы в Росии увидим этот самый новый Туарег.
Возможно, никто не обратил внимание, что новый трехлитровый дизель - это 3.0 TDI Blue Motion. Сделанный под Euro 5.
На мысль, что хрен нам а не Туарег 2 меня натолкнуло посещение
http://www.volkswagen.co.uk/#/new/touareg/which-model/engines/overview/
Здесь для Touareg GP упоминается 3.0 TDI Blue Motiion 225 л. с. О котором никто не слышал.
А посему есть подозрение, что всё с названием Blue Motiion - это для тех стран где продается дизтопливо, а не солярка (терминология условна, ну да вы поняли).
Только не ссылайтесь на обещания дилеров, что продажи начнутся по осени. Из обещаний дилеров дачи на Канарах можно строить. Правда, ни жить в них ни увидеть их нельзя.
Вчера по пути заехал в инфинити и РР. Блин как жеж я люблю свой тур :smile:. Ни инфинити ни РР уже не рассматриваю в замену своему туру.
ОлегН, но рано или поздно прийдется менять!:tongue: А когда прийдется выложить за нового ТуарегА 4 ляма, задумаетесь, может всё же РР с 5,0 и полном фуле за 3 750 000! а сравнивать Инфинити с РР? У вас такие перепады!
ОлегН, инфинити фтопку, а ррс не плохая альтернатива туру, согласен с dima_sh,
John, :eek:Старина, а ты начни с начала. Я предположил, что цена нового авто с мотором 3 литра составит около 3 лямов , с мотором 4,2 более 4 000 000. Значок тут при том, что за эти же деньги можно приобрести как мерседес так и Лексус, и поставил вопрос нужен ли вам VW, каким бы он современным не был за эти деньги, потому как его конкуренты также не шибко устаревшие машины выпускают:rolleyes:
Ежели тебя всё устраивает, дак проголосуй и покупай жигули по цене аэробуса. А при чём тут "нищие жигулятники" я, мягко говоря, не понял.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
И заметь, я ни кого не спрашивал, по карману или не по карману. Как ты заметил, мы тут все ездим на этих машинах.
Мне не понятно постоянное сравнение с Мерседесом, Ауди, РР и т.д.
По моему мнению Туарег не уступает другим производителям не по качеству не по оснащённости ни по любым другим потребительским качествам, считаю так на основании собственного опыта и почему ML может стоить 4 млн., а Туарег не может ? - Прям какието совдеповские комплексы на лицо у наших граждан :biggrin:
А по поводу того, что мы ездим на одних и техже авто - не согласен в принципе, т.к. свой авто покупал до кризиса за 2 650 000 р., т.е. в практически полной комплектации и хочу сказать, что отличие от стоковых авто 2.5 TDI за 1 650 000 р. колоссальное по всем показателям :biggrin:
Так что Туареги у всех разные :)
John, Мой первый Тур был V10, покупал за 3 000 000. Одна из первых машин. Объясни мне, человеку, который отъездил почти 3 года на V10 в полном фарше, а сейчас ездит на R5, в чём кроме динамики там разница то?
ни по любым другим потребительским качествам
Изучи вопрос. Посмотри на качество отделочных материалов, на качество кожи, попробуй заказать на Тур вентиляцию и перфорацию сидений, задумайся, почему же на ML нет "сверчков" и объясни себе, почему Лонжин, который не в чём не уступает Брегет (у) или Улисс Нордин (у) не может стоить столько же...............
до кризиса за 2 650 000 р., т.е. в практически полной комплектации
Интересно, практически в полной комплектации авто с таким же мотором моему отцу обошёлся в 3 400.:russian_ru::biggrin:
John, Мой первый Тур был V10, покупал за 3 000 000. Одна из первых машин. Объясни мне, человеку, который отъездил почти 3 года на V10 в полном фарше, а сейчас ездит на R5, в чём кроме динамики там разница то?
Изучи вопрос. Посмотри на качество отделочных материалов, на качество кожи, попробуй заказать на Тур вентиляцию и перфорацию сидений, задумайся, почему же на ML нет "сверчков" и объясни себе, почему Лонжин, который не в чём не уступает Брегет (у) или Улисс Нордин (у) не может стоить столько же...............
Интересно, практически в полной комплектации авто с таким же мотором моему отцу обошёлся в 3 400.:russian_ru::biggrin:
Децкий сад :biggrin:
Стрелок, Так я ещё и большого РР имел ввиду! А РР С у вас вроде с 5,0 компрессор и полном фуле, стоит ещё дешевле!
dima_sh, Что я слышу!!!!!!!!!!!!!:eek:Дмитрий не говорит, что надо брать Прадо:eek::biggrin:
John, А ты что, воспитатель?:biggrin:
Мне не понятно постоянное сравнение с Мерседесом, Ауди, РР и т.д.
По моему мнению Туарег не уступает другим производителям не по качеству не по оснащённости ни по любым другим потребительским качествам, считаю так на основании собственного опыта и почему ML может стоить 4 млн., а Туарег не может ? - Прям какието совдеповские комплексы на лицо у наших граждан :biggrin:
А по поводу того, что мы ездим на одних и техже авто - не согласен в принципе, т.к. свой авто покупал до кризиса за 2 650 000 р., т.е. в практически полной комплектации и хочу сказать, что отличие от стоковых авто 2.5 TDI за 1 650 000 р. колоссальное по всем показателям :biggrin:
Так что Туареги у всех разные :)
Согласен, не корректно сравнивать эти марки! Но мы же сравниваем технические возможности, и тут Туарег вполне конкурентен да и ценой он был конкурентен! Но на этом, его конкуренция заканчивается! Особенно за 4 ляма!:vawe:
За свой заплатил 2200000 все кроме РНС и напы, что по тому курсу составляло 78т$. ИМХО за GP и 100 не жалко, но за новый 4ляма, рука не поднимится... Конечно посмотрим живьем, но пока не лежит душа к нему....:cray2: Если так то Каен наверное....
не корректно сравнивать эти марки
Ну что значит не корректно сравнивать. Мы это делаем постоянно.
У тебя есть бюджет на покупку авто. Составляет он 4 000 000.
И вот ты идешь по всем производителям и сравниваешь. На чём тебе ездить за 4 000 000. На фольксвагене или на мерседесе, или на хюндае, за 4 000 000:confused:
konstant76,Ну я же ни когда не говорил, что Прадо самый лучший. Я за истину! Я же очень люблю РР и РР С, да и Туарег тоже! Но когда он становится стоить дороже или возле своих именитых конкурентов, однозначно Туарег в проигрыше!:drinks:
dima_sh, Димка, ты змей редкостный!!!!!!!!:mad::biggrin::vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot