Просмотр полной версии : Продам: передний бампер рестайл, ПТФ, юбка переднего бампера
Заголовок: Продам: передний бампер рестайл, юбка переднего бампера Название запчасти(ей): Передний бампер, юбка переднего бампера, Номер(а) по каталогу: 7l6807217AS, 7l6807061AB, Товар новый или б/у: слегка б/у, нет ни царапин, не трещин Цена: 11,7 тыс. рублей Страна / город: Россия/Омск Дополнительно: В связи с установкой спортивного обвеса, продается передний бампер с наполнителем, решетками (кроме центральной), юбка переднего бампера. Цена взята не с потолка. Посчитал стоимость аналогичных товаров только новых и поделил на 2. Все в отличном состоянии, царапок (видимых) нет. Для тех кого знаю, можем весело поторговаться, потому что для Вас цена обсуждаема!!! При покупке всего сразу, возможны подарки.:wink: Контактная информация: Личка или мыльце: Saruman_80@mail.ru
Максим когда фотки обвеса будут? хоцца поглядеть на пепелац :redface:
$ilver, Паша, творение только началось, кучу нюансов, никто не предупередил что обычные овалы (насадки) не подойдут, надо продавать и их, брать другие, длиннее.. Иначе всю электрику в заднем бампере спалю:frown: Вопрос с установкой пока подвис. Но как только так сразу... Обещаю.:wink:
Ромарио Агро
14.02.2010, 15:25
Saruman, не успел с вопросом - уже задали - Макс мы ждем что получится! :yes:
Ромарио Агро, обещаю, Ромыч.:drinks:
$ilver, Паша, творение только началось, кучу нюансов, никто не предупередил что обычные овалы (насадки) не подойдут, надо продавать и их, брать другие, длиннее.. Иначе всю электрику в заднем бампере спалю:frown: Вопрос с установкой пока подвис. Но как только так сразу... Обещаю.:wink:
Продай мне насадки за недорого :redface:
$ilver, Тебе не вопрос. Пятак! Пойдет?
$ilver, Тебе не вопрос. Пятак! Пойдет?
Заверните :redface: протрите :phil_19: и :vsadnik: а мы тут с Seva :russian_vodka::burp::pubpivo::Rulezz_alcoman2: поставим :rolleyes:
andrey_8311
28.02.2010, 16:00
18,9 :yes:
Погодь пару дней, мож заберу полностью
andrey_8311, смотри личку!:yes:
Есть (до 25 марта) возможность бампер полирнуть на халяву. Если надо.:helpz:
Противотуманные фары проданы вместе с очками. :yes:
Остались бампер по цене 10,5 т.р. и нижник по цене 4 т.р. Я в свою очередь, вместе с этой компашкой, жду их нового хозяина.:smile:
Снижаем, до 14 тысяч за всё... :frown:
:biggrin: Очень бойко торговля идёт!:biggrin: Всё, сдаюсь 12,990 рублей... :smile:
Андрей636
03.06.2010, 12:47
интересует юбка. какая цена и как можно отправить до еката к примеру.
Андрей см. личку...:wink:
случайно не осталась решетка радиатора самая большая часть?
скряга, Нет. Большая решетка у меня висит на машине. Я при покупке обвеса купил только бампер с маленькими, не хромированными решетками и нижней "губой". :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot