PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь Московских комрадов!!!(кто на 3.0TDI)

alexgerman1
15.02.2010, 19:46
Друзья, собрался я ставить себе заднюю банку глушителя новую, что бы по благородней звук был. Организация находится в Москве. Помощь заключается в приезде в эту организацию для снятия размеров, и если не затруднит, потом помочь в доводке звука.
адрес конторы: г. Москва, Днепропетровский пр-д., д.6, 4 этаж "Выхлоп Инжиринг"

Заранее благодарю откликнувшихся.

Advocat
15.02.2010, 19:59
alexgerman1, опиши, что надо сделать кокретно. Будет ли с машины что то демонтировать или нет? Не до конца понятно как поучаствовать в доводке звука, его же просто так не послушаешь, надо будет инсталлировать его на авто - донор...:smile:

alexgerman1
15.02.2010, 20:17
Advocat, Надо приехать к ним, они замерят банку, отверстия. Возможно потребуется снять, но это не долго, мне сегодня снимали(слушал как без банки) за 10мин.
В доводке звука наверно не придется участвовать, т.к решил заказывать банку без трубы, которая в пол машины длиной, из за нее в два раза дороже. Потом старую банку от нее отрежу и новую приварю.

Advocat
15.02.2010, 21:07
alexgerman1, когда нужно эту операцию провести? Фигово, то что они в выходные не работают...в будни мне туда вырваться очень сложно..
Парни, кто в том районе живет, отзовитесь на просьбу:hi:

alexgerman1
15.02.2010, 21:24
Advocat, Это можно сделать как будет свободное время. Я если что дам номер тех. директора, с ним уже можно будет с ориентироваться.

GoldenVobla
16.02.2010, 08:44
Район какой? А то с севера на юга москвы ехать получится как до рязани по времени

SevA
16.02.2010, 08:47
GoldenVobla, Это Варшавка, напротив м.Южная вроде.

alexgerman1
16.02.2010, 19:11
Ну что же, Туареговоды Москвы не помогут Туареговоду из Сибири?
Комрады, выделите время немного!:helpz:

Saruman
16.02.2010, 19:14
Ребзя, ну помогите товарищу! Пожалуйста! Я его знаю. Он ногу сломает, но поможет... Не проходите мимо!:drinks:

alexgerman1
17.02.2010, 12:02
Ребят, ну неужели все так заняты:eek:. Выручайте!!!:helpz:
Может кому интересно самому станет, себе закажите, контора копию банки Суперспринт за 15р сделает.

Андрюха
17.02.2010, 12:12
Вчера едем по дороге плотненько так. Слышу слева приближается что-то гудящее, ну думаю очередное зубильное ведро с тюнинговой банкой. Проезжает мимо - ан нет - СантеФе с крутым глушаком. Судя по реакции окружающих не один я посмотрел ему в след как бы помягче сказать - с легким непониманием...
Ощущение было такое, как будто мимо прошел человек в дорогом костюме, галстуке, а на ногах у него крутые но ...кроссовки

З.Ы. Ни разу не видел тура с тюнинговым глушаком, хотя если какой-нибудь спорт обвес крутой стоит, тогда может и ничего, но ведь реветь будет, а породистая машина такого класса должна ехать быстро, но тихо.

alexgerman1
17.02.2010, 12:49
Андрюха, Рева и гула ни какого не будет, просто будет более басовитый звук на низах, а на высоких оборотах почти тоже что и в стоке, чуточку по ниже звук. В трассе бубнение не будет обламывать.
Я прежде чем заморочится серьезно задался этим вопросом. Снял банку, послушал как звук будет, проехал во всех режимах. Плюс у знакомого на Х5 3.0 дизель стоит глушак Hamann, звук намного благородней.

Неужели полохо?
http://www.youtube.com/watch?v=dnjhdxjQvdU

Добавлено через 20 минут 35 секунд
Всем спасибо!
Откликнулся комрад Bronco.

Saruman
17.02.2010, 15:22
Bronco респект. Спасибо!:drinks:

alexgerman1
13.04.2010, 22:13
Поставил сегодня новую банку, звук понравился, не навязчивый не бубнящий. На низах басит, а к верху мало отличается от стандартного глушителя, что не будет надоедать в трассе.
Еще раз огромное спасибо Bronco:drinks:

На этом видео не очень слышно, попробую снять где не так шумно.
http://www.youtube.com/watch?v=7Mxpi8rjmsE&feature=player_embedded

Saruman
14.04.2010, 06:37
alexgerman1, Саня толком в натуре не слышно.... Но с места рвет :good: У меня теперь также... а может даже чуточку побыстрее:redface:

Serega_29rus
14.04.2010, 20:35
Ай красота!!! Всегда обожал красивый и не громкий звук выхлопа!!!:good: