PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто хочет что либо закрепить на крыше ...маленький опыт...

Prorab
15.02.2010, 23:50
Для авто с поперечными дугами...в паз для крепления поперечных дуг отлично влазит шляпка болта на 19 и к нему спокойно крепиться практически любой кранштейн..ну например для крепления антены СБ радиостанции...или фарыискатебя...дёшево и сердито...

BAZIL
17.02.2010, 11:59
Я изготовил специальные болты, если из поперечной дуги вытащить резинку то в этот паз можно вставить крепёж для различных дивайсов.

mcos09
22.02.2010, 20:37
И здесь задам вопрос - нет ни поперечных ни продольных дуг, есть лишь направляющие в крыше. Можно ли что -либо крепить вних посредством таких (указанных) болтов без рейлингов?

Prorab
23.02.2010, 02:06
ну да...смотри выше вой пост...я как раз про них и написал

BOBER
23.02.2010, 12:18
Лучше всего к этому Болту ФАРКОП прикрепить, а то и два можно, а к фаркопу уже что угодно можно прицепить, даже "авоську" с консервными банками!!!
С фаркопом на крыше будет очень круто, а то и с двумя. Очень полезная "штука" для девушек на мойке.

Prorab
23.02.2010, 13:04
Лучше всего к этому Болту ФАРКОП прикрепить, а то и два можно, а к фаркопу уже что угодно можно прицепить, даже "авоську" с консервными банками!!!
С фаркопом на крыше будет очень круто, а то и с двумя. Очень полезная "штука" для девушек на мойке.

Поржал...эт смотря как ты свой уазик используешь....:-)))) если конечно пафосно тошнить по центральным улицам-то оно тебе нинужно,но вот если заехать надо туда где немногие пешком пройдут-то лишний кранштейн на крыше непомешает... кстати никогда нерассматривал мойшиц в разрезе девушек...имхо заигрывать с обслуживающим персоналом-мувитон:-))))

YAndr
05.03.2010, 09:27
..ну например для крепления антены СБ радиостанции....

А масса с корпусом достаточная для антенны СБ? А то я с Фрила антенну снял при продаже, а на Тур еще не поставил. А при СБ масса очень важна!

ВЕТЕР
08.03.2010, 16:27
Народ!!! У меня тоже поперечные релинги... На скорости 85-105км/ч порою гудят как самолет... Это только у меня так или у всех также?:helpz:

Stalingrad
08.03.2010, 22:36
ВЕТЕР, они у тебя задом на перед стоят. Разверни.