PDA

Просмотр полной версии : Электропривод двери багажника. Стоит ли заказать?

Ded
25.01.2008, 17:22
Подскажите пожалуйста, стоит ли заказать электропривод двери багажника и главное как долго работает до поломки, как себя чувствует при морозах зимой.

Роман@V6_TDI
25.01.2008, 17:24
Подскажите пожалуйста, стоит ли заказать электропривод двери багажника и главное как долго работает до поломки, как себя чувствует при морозах зимой.

Привет! Почитай форум - тут обсуждалось (есть отдельная ветка (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1695&highlight=%E4%E2%E5%F0%FC+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA %E0)). Ставить обязательно. Работает замечательно. У меня притензий нет... Правда надо аккуратно носить ключи что бы случайно не открыть, будучи дома:wink:

Макс Миронов
25.01.2008, 17:32
Вещь классная..Иначе весь грязный будешь..Да и хлопать такой дверкой багажника как у Тура- не есть хорошо..Зимой работает без вопросов..

Жан Тодт
25.01.2008, 17:58
У меня есть - супер опция. а знакомый брал 2 года назад за 95000, а эту опцию не заказал и теперь локти грызет.

Vovik
25.01.2008, 18:18
Опция супер. Если даже давит жаба, пожертвуй доплатой за металлик/перламутр но возьми на эти деньги электропривод задней двери !!!

volk-3
25.01.2008, 18:22
Небходимо просто !Нечем не жертвуй!Бери.

Веерон
25.01.2008, 18:29
У меня только доводчик, эконом млин..............вышло раком, руки всегда в дерьме:frown:
Бери, не жадничай:good: А кстати у кого без доводчика ...........ж.. полная:rolleyes:

jaguar
25.01.2008, 19:58
Доводчик есть, но нет электропривода -о чем жалею. Бери очень удобно.

Ded
26.01.2008, 00:27
Спасибо. заказываю. Только хочу уточнить - если по дури кто-либо руками будет закрывать дверь. она умрет сразу или несколько таких экзикуций выдержит ?

Vovik
26.01.2008, 00:30
Спасибо. заказываю. Только хочу уточнить - если по дури кто-либо руками будет закрывать дверь. она умрет сразу или несколько таких экзикуций выдержит ?

Она не умрет.
Руками ее можно легально двигать типа хочешь уровень ее открытия изменить.

Uran93
26.01.2008, 09:31
Комрады, подскажите-ка, я эту опцию заказал, но вопрос есть - если машина припаркована например жопой к заборчику, и ты нажал кнопку открытия багажника - что будет? Удар крышкой об забор?
Или если сам стоишь рядом - удар крышкой в челюсть?
Или (надеюсь) там стоит кака-то система (радар) которая видит препятствие и не ломает ни дверь багажника ни челюсть владельца?

Dron
26.01.2008, 10:04
Эл. привод опция очень полезная!
А про удар крышкой об забор...,, радар??? :mlol: :mlol: А на боковых дверях радар бывает (на случай парковки в тесных местах)!!??? :mlol:

Piton
26.01.2008, 14:20
Комрады, подскажите-ка, я эту опцию заказал, но вопрос есть - если машина припаркована например жопой к заборчику, и ты нажал кнопку открытия багажника - что будет? Удар крышкой об забор?
Или (надеюсь) там стоит кака-то система (радар) которая видит препятствие и не ломает ни дверь багажника ни челюсть владельца?

Если дверь упрется в какое-либо препятствие то открывание прекратится. А вот сохранность ЛКП и челюсти владельца не гарантировано :smile:

Lion
27.01.2008, 01:27
Одно из двух:
или дверка багажника подвинет заборчик (долларов на 300-500)...:russian_ru:
...или заборчик "подвинет" Туарега (ну типа сдачи что ли)...ну тада конечно, денех побольше придетца отдать за заборчик (или заборчику!!!):rolleyes: :crazy: :biggrin:
ПыСы. Мне эта опция нравиться...не надо пачкать руки при открывании багажника, када грязная машина...

Uran93
28.01.2008, 06:43
Эл. привод опция очень полезная!
А про удар крышкой об забор...,, радар??? :mlol: :mlol: А на боковых дверях радар бывает (на случай парковки в тесных местах)!!??? :mlol:

a у тебя боковые двери с электроприводом? Сам то понял что написал?
Процесс открытия багажника с электроприводом владельцем никак не контролируется, в отличие от дверей которые руками открывают.
Вроде на Q7 где то читал, что стоит типа датчика (по примеру парктроника) на двери багажника и он если есть препятствие не открывается. Насчет Q7 может и ошибаюсь, но про какую-то машиу читал точно в АРю.
Думал и на ТУРЕ тоже самое.

Dron
28.01.2008, 17:31
Руки открывающие эти двери ОЧЕНЬ разные бывают!!! И бывают пассажиры, которые не совсем представляют толшину двери (особенно пожилые пассажиры). И уж я то знаю , что пишу.

Uran93
29.01.2008, 06:39
от кривых рук радар не спасет, а вот на эл. привод может сигнал подать о прекращении открытия.

Vovik
30.01.2008, 00:06
a у тебя боковые двери с электроприводом? Сам то понял что написал?
Процесс открытия багажника с электроприводом владельцем никак не контролируется, в отличие от дверей которые руками открывают.
Вроде на Q7 где то читал, что стоит типа датчика (по примеру парктроника) на двери багажника и он если есть препятствие не открывается. Насчет Q7 может и ошибаюсь, но про какую-то машиу читал точно в АРю.
Думал и на ТУРЕ тоже самое.

Если рукой затормозить автоматом открывающуюся/закрывающуюся дверь багажника - она сразу остановится. На открытие торможение я тестировал сам, а вот на закрытие один мойщик закрывал (кнопкой/автоматом) а второй стоял отвернувшись и об его голову под мои крики чтоб тот отошел (тормоз) - дверь остановилась. Человека не ушибло нисколько, он больше перепугался что сломалось что-то об него...
:drinks:

Brigadier
30.01.2008, 09:19
Опция из разряда, что называется - must have...

Можно в любом положении той же кнопкой (в задней двери) остановить закрывание, а удерживая кнопку нажатой (до моргания поворотников)тзапрограмировать угол открывания (удобно, если сверху мало пространства или что-то длиномерное на багажнике свисает сзади).

Vovik
30.01.2008, 14:38
Опция из разряда, что называется - must have...

Можно в любом положении той же кнопкой (в задней двери) остановить закрывание, а удерживая кнопку нажатой (до моргания поворотников)тзапрограмировать угол открывания (удобно, если сверху мало пространства или что-то длиномерное на багажнике свисает сзади).

Более того если уже открыто - руками официально можно двигать в любое положение (ну понятно что если пытаться задрать вверх дальше чем механизм двери позволят - она просто отломается/сломается скорее всего) - после установки руками нового положения держишь кнопку закрытия на двери багажника нажатой пока не мигнет аварийка - все - новое положение открытия двери запомнено.

ALEX_RUS
07.02.2008, 13:31
Сегодня поставил привезенный из Фатерлянда девайс, чтобы можно было закрывать с пульта багажник. :good:
Не понятно, почему они с завода сразу не ставят его....:frown:
Очень практично когда после магазина идешь с набитыми сумками в руках домой. Не надо никуда тянуться.:biggrin:

Piton
07.02.2008, 15:15
Сегодня поставил привезенный из Фатерлянда девайс, чтобы можно было закрывать с пульта багажник. :good:
Очень практично когда после магазина идешь с набитыми сумками в руках домой. Не надо никуда тянуться.:biggrin:

О
А по подробнее можно? Закрывается дверь с кнопки на ключе?
Куда девайс подключается?

СанСаныч
07.02.2008, 16:49

да..давай рассказывай...что за девайс...как работает...только закрывает или открывает тоже...сколько деньгов????:smile:

621601
07.02.2008, 16:57
да..давай рассказывай...что за девайс...как работает...только закрывает или открывает тоже...сколько деньгов????:smile:

Поддерживаю комрадов! Оч интересует этот вопрос. :yes:

Lion
07.02.2008, 18:21
Интересно, а как он вапще работает этот девайс? Никаких не нужно там микро каких то двигателей ставить?

Dron
07.02.2008, 18:39

:eek: :eek: Подробнее!!! Плиз!!

Lion
07.02.2008, 18:43
И оч интресно скоко стоит этот девайс, наши дилеры смогут его поставить или к "рукотворцам" ехать надо?

ALEX_RUS
07.02.2008, 18:57
Итак - открывание происходит стандартно, при помощи кнопы на пульте.
Закрывание - двойное нажатие на кнопу закрытия (с значком замочка). Если попадает препятствие - процесс прерывается.
Девайс покупал по линку, стоимость указана:

http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p866_Comfort-Heckklapenmodul-VW-Touareg.html/XTCsid/8e44bb83c04183ca1820a7761f31de45

Ставить элементарно. 7 проводов кажись. :good:

Spike
07.02.2008, 19:02
http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p866_Comfort-Heckklapenmodul-VW-Touareg.html/XTCsid/8e44bb83c04183ca1820a7761f31de45
Это оно?
У тебя ссылка указана прямая.Надо регистрироваться

ALEX_RUS
07.02.2008, 19:36
Заходим на kufatec-->english-->Trunk modules-->Volkswagen-->Touareg
И вуаля!

СанСаныч
07.02.2008, 19:51
Эта функция возможна только с предустановленным "Электрооткрыванием"...
У меня просто доводчик...не пойдет:frown:

ALEX_RUS
07.02.2008, 19:56
Звиняйте, батько ....:cool:

Так и тема то называется: " Электропривод двери" :wink:

СанСаныч
07.02.2008, 20:32
Звиняйте, батько ....:cool:

Так и тема то называется: " Электропривод двери" :wink:

Звиняю....
Ну а вдруг...:redface:

Мистер
15.02.2008, 17:19
У моей жены две зимы и два года соответственно работал без вопросов. Удобная вещь и стои не дорого. Бери!

Olegko
15.02.2008, 17:31
Что-то я не понял или как?
Если предустановлен Электропривод двери, зачем тогда что-то городить?

commodore
15.02.2008, 17:45
Что-то я не понял или как?
Если предустановлен Электропривод двери, зачем тогда что-то городить?

+1 Чет я тоже не догнал что эта хрень дополняет в электроприводе:helpz:

ALEX_RUS
15.02.2008, 20:14
Читаем мой пост от 07.02 в 18:57. ВНИМАТЕЛЬНО! Если вопросы остаются - формулируем их. Работает только если установлен электропривод двери!

ALEX_RUS
15.02.2008, 20:17
P.S. Не знаю ничего про два года...Мой Тур был первый в РФ с этой опцией, а он от 07.2006...Т.е. он моложе....

commodore
15.02.2008, 21:26
Читаем мой пост от 07.02 в 18:57. ВНИМАТЕЛЬНО! Если вопросы остаются - формулируем их. Работает только если установлен электропривод двери!

Кароч,как я понял, заводское закрытие возможно только нажатием кнопки на самой двери, а данный девайс позволяет закрывать с брелка.Суть и практичность не ясна.Один хрен возле двери стоишь,и что нажать,кнопку на двери или на брелке...Короче...Суть данного девайса не понимаю.Имхо,дешевые понты.

Vovik
15.02.2008, 23:46

аааааааааааааа супер!!! Хочу такое !!!
+1 !!!

martin
16.02.2008, 00:39
Т. е. глюком у электропривода не наблюдаеться?

Это гуд. Просто у нас был фаетон, один из первых партий. Раз в 2 недели чинили закрывание с кнопки... :( Гуд, что исправили...

ALEX_RUS
19.02.2008, 14:24
Кароч,как я понял, заводское закрытие возможно только нажатием кнопки на самой двери, а данный девайс позволяет закрывать с брелка.Суть и практичность не ясна.Один хрен возле двери стоишь,и что нажать,кнопку на двери или на брелке...Короче...Суть данного девайса не понимаю.Имхо,дешевые понты.

:russian_ru:
Странная фраза про "понты", не смог всей ее тонкость оценить. Туповат видимо стал с годами...:eek:
Я поделился своим опытом и не более. :smile:
Насчет практичности - возьмите в руки пару сумочек из багажника, да потяжелее, да еще и в дождливый день - и попробуйте закрыть крышку не ставя их ни в багажник назад, ни на мокрую землю. В моем случае с ключом зажатым в руке - не вопрос.:good:

А Вам слабо??? :tongue:

Если нет браво - абоненемент в фитнесс можно считать "отбитым".

commodore
19.02.2008, 14:47
:russian_ru:
Странная фраза про "понты", не смог всей ее тонкость оценить. Туповат видимо стал с годами...:eek:
Я поделился своим опытом и не более. :smile:
Насчет практичности - возьмите в руки пару сумочек из багажника, да потяжелее, да еще и в дождливый день - и попробуйте закрыть крышку не ставя их ни в багажник назад, ни на мокрую землю. В моем случае с ключом зажатым в руке - не вопрос.:good:

А Вам слабо??? :tongue:

Если нет браво - абоненемент в фитнесс можно считать "отбитым".

Беру свои слова обратно.Был не прав,вспылил.:smile: Извини камрад,не хотел обидеть, и чет я сразу все прелести данного девайса не оценил.Действительно полезная штуковина:drinks:

ALEX_RUS
19.02.2008, 14:55
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.... :biggrin:

$ilver
19.02.2008, 20:43
я заказал эту опцию даже особо не раздумывая т к задняя дверь действительно тяжёлая и будет полюбому грязная а в салоне манагер сказал что открывается с ключя тока подержать надо несколько секунд да и действительно красиво када открывается багаж сам :redface: да и у меня на работе пежо 607 2005 года там всё работете идеально хотя багаж нетакой и тяжёлый

Dikramp
01.03.2008, 20:52
Наконец то созрел.:redface:
Хочу поставить Электропривод задней двери.
Вопрос такой::russian_ru:
Скока денег готовить?
И можт кто знает какие запчасти нужны, с кодами.

ХЕЛП ПИПЛ!:helpz:

ПиС
Можт кто делал?:drinks:

se_nik
01.03.2008, 21:07
В Атлант-М мне сказали,что это невозможно.

stiratel
01.03.2008, 21:23
Наконец то созрел.:redface:
Хочу поставить Электропривод задней двери.
Вопрос такой::russian_ru:
Скока денег готовить?
И можт кто знает какие запчасти нужны, с кодами.

ХЕЛП ПИПЛ!:helpz:

ПиС
Можт кто делал?:drinks:

забери сразу мой тур и пипец/ Ничего ставить не нужно будет, ВСЕ уже стоит:smile:

TREMP
02.03.2008, 01:10
забери сразу мой тур и пипец/ Ничего ставить не нужно будет, ВСЕ уже стоит:smile:

Кирилл, надумал менять пепелаца?

Dikramp
03.03.2008, 12:49

У меня тоже всё есть кроме двери.:rolleyes:
Тем более бензин на дух не переношу.:negative:
Был бы V10 взял бы.:hi:

Dikramp
03.03.2008, 12:50
В Атлант-М мне сказали,что это невозможно.

Возможно и уже видел результат!
Только я хочу у оффицалов делать!

mikas_allroad
03.03.2008, 12:56
Посмотри здесь, может заинтересует, но не официалы
http://www.jeep-auto.ru/serv_vw1.html

TREMP
03.03.2008, 12:59
Возможно и уже видел результат!
Только я хочу у оффицалов делать!

Отпишись обязательно, так как привод двери у меня относится к опции - жалею что не поставил, вторую "жалость" - подогрев заднего дивана я установил))

Dikramp
03.03.2008, 13:13
знаю что нужно 2 моторчика, 2 провода и ещё какие то хреновины типо блока управления, и всё.
Мужичку обошлось всё это в 55-60 тыс!
Зап. части он сам покуал!
А вот спросить у него я не догодался, мне тады это не 6ыло нужно!!

Мистер
03.03.2008, 13:52
знаю что нужно 2 моторчика, 2 провода и ещё какие то хреновины типо блока управления, и всё.
У меня тоже нет этой опции.Но хочу поставить. Ты если сделаешь - напиши отзыв.Как все встанет и как работать будет. Удачи!!!

Dikramp
03.03.2008, 13:56
в течении недели буду усиленно узнавать!
Как сделаю отпишу!

DenisM
04.03.2008, 18:12
To Dikramp

Так же очень заинтересован данной опцией - единственное, что не заказал себе.
Заказал доводчик двери, а похоже он нафиг не нужен... Теперь кусаю локти.
Узнавал стоимость запчастей и работ в Автопрестусе. Отказали по обоим пунктам, типа делать они это точно не будут.

Интерес остался, но вот как купить нужные детали без кодов?
Нужен знакомый в ОД ВВ, чтобы с сервисником пробил необходимые деталюшки...

Так что буду ждать от тебя весте по этому вопросу.

Денис.

Бывалый
04.03.2008, 19:02

фигасе!!!!!
да я за 2,5 косаря сам поработаю доводчиком задней двери :negative:
за 700 (или скока там стоит в прайсе) на новую еще бы заказал если бы была возможность при покупке, теперь в этом точно уверен, но самому ковырять за такое бабло не буду низачто-хотя опция полезная на 200 процав.

ПС А кушку 4.2тди больше не хочешь? :tongue:

Бывалый
04.03.2008, 19:04

фигасе!!!!!
да я за 2,5 косаря сам поработаю доводчиком задней двери :negative:
за 700 (или скока там стоит в прайсе) на новую еще бы заказал если бы была возможность при покупке, теперь в этом точно уверен, но самому ковырять за такое бабло не буду низачто-хотя опция полезная на 200 процав.

ПС А кушку 4.2тди больше не хочешь? :wink:

stiratel
04.03.2008, 23:15
У меня тоже всё есть кроме двери.:rolleyes:
Тем более бензин на дух не переношу.:negative:
Был бы V10 взял бы.:hi:

фигня вопрос: два горшка с запахом соляры бесплатно в подарок :) я тоже V10 хочу так гдеж его взять то было год назад?

Fra1seN
16.04.2008, 23:20
Можете подсказать, опция на Тур в виде эл.прив.багажника - как она работает!!! Полностью сама поднимает и опускает дверь или нет?!:helpz:

Vovik
17.04.2008, 00:40
Можете подсказать, опция на Тур в виде эл.прив.багажника - как она работает!!! Полностью сама поднимает и опускает дверь или нет?!:helpz:

Да, с передней двери или с ключа можно открыть удаленно. Открывается и закрывается сама. Закрывается нажатием на кнопку специальную в нижней правой части самой задней двери.

Piton
17.04.2008, 08:51
Да, с передней двери или с ключа можно открыть удаленно. Открывается и закрывается сама. Закрывается нажатием на кнопку специальную в нижней правой части самой задней двери.

Открывается так же с помощью ручки непосредственно на самой двери, ее дергаешь и срабатывает электропривод.
Жалко одно - не закрывается с кнопки брелка :frown:

Илья
17.04.2008, 12:37
До чего народ ленивый пошел! Можно поиском воспользоваться и найти например эту тему
http://touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2085
или
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1695
в которой уже много чего наобсуждали, ну на крайняк задать свой вопрос там. Чего-то читаю форум уже где-то месяца 3 и ни одного модератора не видел. Тото 4pda там за подобные вещи можно легко readonly на недельку схлопотать.

Piton
17.04.2008, 12:59
До чего народ ленивый пошел! Можно поиском воспользоваться и найти например эту тему
http://touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2085
или
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1695
в которой уже много чего наобсуждали, ну на крайняк задать свой вопрос там. Чего-то читаю форум уже где-то месяца 3 и ни одного модератора не видел. Тото 4pda там за подобные вещи можно легко readonly на недельку схлопотать.

Те вещи которые модерятся ты и не увидишь никогда, т.к. они попросту не видны для пользователей
За исключением явных замечаний участникам форума :vawe:
А с предложениями и замечаниями милости просим http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=14 Можно поиском воспользоваться и найти например этот раздел, в котором уже много чего наобсуждали, ну на крайняк задать свой вопрос там :smile:

Алекс 7
18.04.2008, 01:21
А кто подскажет, можно ли эту опцию самому доставить.. на дорестайлинг? Я сейчас пробиваю с разборки все необходимое а вот как ставить пока незнаю :redface: Может кто подскажет реально или лутше непарится?:drinks:

Uran93
18.04.2008, 05:48
Alex подскажи как ты покупал этот девайс? В общем по ссылке видно что сайт немецкий, а как у них покупать и вообще я по немецки них ферштейн.
Выручай комрад!

Joe
22.04.2008, 17:34
Коллеги, подскажите где можно на дорестайлинг установить электропривод багажинка? сколько это может стоить?

Илья
04.05.2008, 16:00
вот тут ставят, и пишут даже что оригинал
http://www.jeep-auto.ru/serv_vw1.html
стоимость удовольствия 83500
правда почему-то написано что на машины 2003-2007.

Илья
04.05.2008, 16:13
DenisM обратился ко мне с вопросом по этой теме и самому стало интересно, тоже только после получения машины созрел до данного девайса.

Вот что дало изучение Этки и Эльзы по этому вопросу:

1. На самом деле это не чисто электрический, а еще и гидравлический привод.
2. основные 2 элемента это гидронасос и гидроцелиндр, по цене около 11500 и 35300 соотвественно (цены по данным exist на 04.05.08)
3. для установки гидроцилиндра придется поменять левую петлю
4. Далее по мелочи изоляция крепление датчики и пр.
5. Для того чтобы это установить надо разобрать "пол" машины.
6. Единственное что не удалось выяснить это электрическую часть вопроса (провода, кнопки, датчики и блоки управления) и как все это сдружить с самой машиной.

Для желающих более подробно ознакомиться с данным вопросом могут взять мои материалы (http://ifolder.ru/6417373) из программ указанных ранее.

DenisM
04.05.2008, 16:27
Спасибо за помощь!

DenisM обратился ко мне с вопросом по этой теме и самому стало интересно, тоже только после получения машины созрел до данного девайса.

Вот что дало изучение Этки и Эльзы по этому вопросу:

1. На самом деле это не чисто электрический, а еще и гидравлический привод.
2. основные 2 элемента это гидронасос и гидроцелиндр, по цене около 11500 и 35300 соотвественно (цены по данным exist на 04.05.08)
3. для установки гидроцилиндра придется поменять левую петлю
4. Далее по мелочи изоляция крепление датчики и пр.
5. Для того чтобы это установить надо разобрать "пол" машины.
6. Единственное что не удалось выяснить это электрическую часть вопроса (провода, кнопки, датчики и блоки управления) и как все это сдружить с самой машиной.

Для желающих более подробно ознакомиться с данным вопросом могут взять мои материалы (http://ifolder.ru/6417373) из программ указанных ранее.

Dikramp
05.05.2008, 09:02
Цена вопроса установки у оффицалов 350тыс.

XXXL
05.05.2008, 09:23
Ну ваще ! Вам заняться нечем ? Проще продать свою машину и заказать новую если так нейметься этот привод заполучить !

Dikramp
05.05.2008, 13:35
Ну ваще ! Вам заняться нечем ? Проще продать свою машину и заказать новую если так нейметься этот привод заполучить !

уже давно от него отказался.
Жду год и на новуюю тачку поставлю

TREMP
05.05.2008, 13:41
Цена вопроса установки у оффицалов 350тыс.

:eek:
фигасе!!!!!!!

XXXL
05.05.2008, 13:41
уже давно от него отказался.
Жду год и на новуюю тачку поставлю

Вот это правильно !

Doktor-k
06.05.2008, 00:20
Вот это правильно !

+1000:vawe:

Dikramp
06.05.2008, 09:21
:eek:
фигасе!!!!!!!

Ты посмотри сколько стоит поставить тюнер и камеру.
Если с завода 25000 тюнер, 30000 камера.
А если потом то только запчасти 75000 + работа.!

ПиС
Скупой платит ЧЕТЫРЕЖДЫ!:rolleyes::rolleyes:

TREMP
06.05.2008, 09:52
Ты посмотри сколько стоит поставить тюнер и камеру.
Если с завода 25000 тюнер, 30000 камера.
А если потом то только запчасти 75000 + работа.!

ПиС
Скупой платит ЧЕТЫРЕЖДЫ!:rolleyes::rolleyes:

Это факт! Будем умнее при новых заказах.:drinks:

$ilver
11.05.2008, 21:59
Вот может кому будет интерестно снял сегодня http://rutube.ru/tracks/682524.html?v=2698e0ddbfe38565d1bd8cfc98d36152

macos
12.05.2008, 00:53
Вот может кому будет интерестно снял сегодня http://rutube.ru/tracks/682524.html?v=2698e0ddbfe38565d1bd8cfc98d36152

Ух, у него ускорение открывания такое нормальное... По челюсти может съездить некисло если стоять кое-чем щелкать.

Mi4igun
12.05.2008, 13:59

КЛАСС!!! Я тоже заказал эту опцию. :yes:
зы: почему не снял закрывание? хотелось бы увидеть

рональд
12.05.2008, 14:10
А вот на Акорде сарае, и закрывается с кнопки на брелке, но опция необходимая. Я заказал без раздумий.

$ilver
12.05.2008, 18:30
КЛАСС!!! Я тоже заказал эту опцию. :yes:
зы: почему не снял закрывание? хотелось бы увидеть

Чё то не подумал завтра на учёт буду ставить сниму обязательно :good: жаль что с ключа не закрывается :redface:

macos
12.05.2008, 22:55
Чё то не подумал завтра на учёт буду ставить сниму обязательно :good: жаль что с ключа не закрывается :redface:

А можно сделать - обратись к Alex_rus

Yustas
15.05.2008, 00:01
Интересно вот что: если установлен кронштейн под запаску как этот девайс будет работать?

mikas_allroad
15.05.2008, 00:41
Интересно вот что: если установлен кронштейн под запаску как этот девайс будет работать?

Данный девайс с полноразмерной запаской НЕ СОВМЕСТИМ изначально, взаимоисключающие опции

stiratel
15.05.2008, 00:58
А можно сделать - обратись к Alex_rus

я че то пропустил: можно сделать чтобы дверь с брелка закрывалась?

macos
15.05.2008, 01:39
я че то пропустил: можно сделать чтобы дверь с брелка закрывалась?

Да, там какой то блок вроде ставится. Алексей объяснял на одной из встреч московских (которые ты игнорируешь:vawe:), что за блок, где он его брал и показывал как работает. Кнопку держишь на брелке, которая открывает дверь и дверь закрывается.

stiratel
15.05.2008, 11:13
Да, там какой то блок вроде ставится. Алексей объяснял на одной из встреч московских (которые ты игнорируешь:vawe:), что за блок, где он его брал и показывал как работает. Кнопку держишь на брелке, которая открывает дверь и дверь закрывается.

да нафиг. Я подумал: все равно когда я закрываю багажник я рядом стою - не впадлу и руку протянуть. ща, жена уедет с детями - перестану игнорировать. Она меня к вам не отпускает, а я подкаблучник :) ты же знаешь:smile:

macos
15.05.2008, 11:34
да нафиг. Я подумал: все равно когда я закрываю багажник я рядом стою - не впадлу и руку протянуть. ща, жена уедет с детями - перестану игнорировать. Она меня к вам не отпускает, а я подкаблучник :) ты же знаешь:smile:

Ну данная фича чисто для понта по-моему. Действительно можно нажать кнопку на двери. (байкер-подкаблучник??? :crazy:)

ALEX_RUS
17.05.2008, 12:07
Саш,
ну а когда сумки с едой в руках,
тоже можно до кнопки до тянуться, да?:good:
Спортзал рулллез :cool:
Обсуждалось не однократно ужо.....
Читаем: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=50340#post50340

stiratel
18.05.2008, 19:54
Ну данная фича чисто для понта по-моему. Действительно можно нажать кнопку на двери. (байкер-подкаблучник??? :crazy:)

а че таких не бывает:smile:

Mi4igun
20.05.2008, 14:05

ну хде видео?

mikemxd
17.02.2009, 02:30
Вопрос по доводчику задней двери. хочу себе установить, какие детальки потребуются? не подскажите номерочки?
:hi:

galegov
19.02.2009, 18:27
да перетерли тут в теме, что полный ппц установка этого доводчика. Неофициал - 90т.р., официал - 350 т.р.

RSvoboda
25.02.2009, 10:32
Кто ставил в машину после приобретения? Есть опыт? Кде делают?

BuLkAKrImInAl
25.02.2009, 13:03
функция наверно удобная, хотя я не страдаю без нее
единственно дверь туговатая при закрытие, главное что хлопать не приходиться!!

pvc
18.04.2009, 12:05
Итак - открывание происходит стандартно, при помощи кнопы на пульте.
Закрывание - двойное нажатие на кнопу закрытия (с значком замочка). Если попадает препятствие - процесс прерывается.
Девайс покупал по линку, стоимость указана:

Ставить элементарно. 7 проводов кажись. :good:

В описании этого девайса написано что открывание происходит не только стандартно, но и при двухкратном нажатии на кнопку пульта "открыть", а если запрограмировано (через настройки) открытие дверей поэтапно - т.е. один раз нажал - водительская, второй - все остальные, после установки данной приблуды - при втором нажатии - и двери откроются, и багажник ??? Или как?

Aleks1970
18.04.2009, 12:08
У элетропривода на брелоке своя кнопка, если нажать, то откроется только багажник, двери будут закрыты.

puch
20.04.2009, 01:00
Камрады, у меня такая опция стоит в заводской комплектации. Дороговато, конечно, но очень удобно. Чтобы пакеты с сумками в грязь не ставить- нажал кнопку и усе...:smile: А закрывать- не лень и кнопку на двери нажать. Главное что руки всеравно чистыми остануться... Я -за такой девайс. Удобно.:good:

Алекс73
02.05.2009, 13:29
Кто нибудь дооснащал свой Тур электроприводом багажника? Где делал? Дают ли гарантию? Сколько денег?

Aleks1970
02.05.2009, 14:03
Уже обсуждали, дорого, но можно, около 2 500 $

katok
12.05.2009, 15:03
Пишу здесь тк вроде по теме. С завода стоит электропривод багажника машине полгода. Неделю назад при закрытии багажника с кнопки в проеме застряла сумка, пришлось обратно выходить и открывать закрывать. После этой процедуры при открытии багажника он поднимается не до конца а где-то см на 50 ниже чем обычно. Что подскажете?

Стрелок
12.05.2009, 15:41
Пишу здесь тк вроде по теме. С завода стоит электропривод багажника машине полгода. Неделю назад при закрытии багажника с кнопки в проеме застряла сумка, пришлось обратно выходить и открывать закрывать. После этой процедуры при открытии багажника он поднимается не до конца а где-то см на 50 ниже чем обычно. Что подскажете?

Скорее всего, новый уровень открывания крышки забился в память уровня откр багажника, почитай мануал там написано как перепрограмировать это дело, по моему, в ручную открыть и придерживать крышку на нужном уровне и подержать кнопку закрывания багажника 10 сек до соотв звука, как на креслах, делал так когда тока купил машину, но лучше уточни в мануале...

John
12.05.2009, 16:38
Вещ классная, если откатить назад, то обязательно заказалбы !!!:biggrin:

Dima1908
26.07.2011, 17:56
Мне интересно а своими ручками сделать можно и где посмореть скоко оно стоит?

Dim150
18.08.2011, 13:29
Вот тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1531&page=5 комрад Denerkov дал ссылку на комплект на Ибее, в германщине. Комплект б/у, но в принципе как немцы пишут полностью рабочий. Сам думаю такой себе купить, вот только кто поставит... Ибо в своих силах не уверен:smile:

lim4best
09.05.2012, 19:04
Можно ли закрытие электро багажника с помощью кнопки внутри салона?? Или ее замены на "двух контактную" ???

krutik
13.06.2012, 09:16
Комрады доброго всем дня. У меня установлен электропривод багажника, но вот как несколько дней он открывается только до половины и останавливается будто так и надо.. в чем прикол? может есть какието настройки которые сбилиси или привод умирает?

SABA77
13.06.2012, 09:31
кнопки все ли рабочие, у меня было так, но продал авто с этой болячкой, у ОД сказали кнопка внутренняя к замене (на 5й двери), из за её плохого контакта он в самое нижнее положение всегда открывал, сказали поменяете на новую кнопку он сам разблокируется - слова ОД, кнопки в еБей.де есть, я искал и увидел только кнопки от ауди ку5 и 7 подходят к нам:yes:

LMP
13.06.2012, 09:33
Комрады доброго всем дня. У меня установлен электропривод багажника, но вот как несколько дней он открывается только до половины и останавливается будто так и надо.. в чем прикол? может есть какието настройки которые сбилиси или привод умирает?

Можно настроить угол открывания двери багажника, это делается путем установки нужного угла вручную и удержанием кнопки открытия (на водительской двери).

Добавлено через 57 секунд
Можно ли закрытие электро багажника с помощью кнопки внутри салона?? Или ее замены на "двух контактную" ???

Закрытие с внутрисалонной кнопки не получается, только через кнопку на двери багажника.

krutik
13.06.2012, 19:41
кнопки все ли рабочие, у меня было так, но продал авто с этой болячкой, у ОД сказали кнопка внутренняя к замене (на 5й двери), из за её плохого контакта он в самое нижнее положение всегда открывал, сказали поменяете на новую кнопку он сам разблокируется - слова ОД, кнопки в еБей.де есть, я искал и увидел только кнопки от ауди ку5 и 7 подходят к нам:yes:

Действительно LMP прав, сегодня попробывал и все получилось. Электропривод УГОЛ регулируется.. . Я его поднял в ручном режиме ровно на столько на сколько мне надо и нажал кнопку запирания на самом багажнике при этом удерживая ее секунд 7-10 , после того как один раз моргнет аварийка, означает что электропривод зафиксировал положение угла отперания багажника.

далекий
24.06.2012, 18:56
прочитал всю тему, так и не понял, что нужно докупать для установки эл.привода если уже есть доводчик.
и чем отличается дверь с доводчиком от двери без него:wacko:

rpa
01.07.2012, 21:47
Нужно докупить:
1.7L6827301F - Петля левая.
2.7L6827611B - Гидравлический блок подъемного механизма.
3.7L6827449 - Гидравлический насос.
4.7L6871830А - Шумоизоляция.
5.7L6827425A - Датчик наклона.
6. 7Д6827391 - Кронштейн датчика наклона.
7.1J5962104A - Кнопка закрывния задней двери.
8.7L6959107A - Блок управления приводом.
9.7L6971592 - Кронштейн БУП (необязательно).
10.7L6971145 AS/AR - Жгут проводов левый в заднюю дверь.
11.Жидкость для заправки системы.:wacko:

Justinrost
10.03.2013, 21:26
Нужно докупить:

У меня где-то лопнул шлаг по зиме и вытекла вся жидкость из системы.

Отдельно шлангов не продают, пришлось заказывать 7L6827611B - Гидравлический блок подъемного механизма.
А вот какую жидкость для заправки сиситемы брать, никто не подскажет?

Добавлено через 26 минут 37 секунд
И ещё, какие запчасти нужны только для закрывания багажника с брека?
Может сразу и поставить, один хрен машину разбирать будут.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
http://www.kufatec.de/shop/en/Volkswagen/Touareg-7L/Comfort-Hatch-Module-VW-Touareg-7L
это оно?

Добавлено через 7 минут 58 секунд
http://junge-autoersatzteile.de/auctionstudio/1210/Pictures/201103/IMG_4839.jpg

Что из этого нужно только для закрывания с брелка?

BVP
10.03.2013, 22:01
масло гидроусилителя - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1399420&postcount=57

bobitto
18.03.2013, 17:04
Нужно докупить:

Доброго времени суток всем! У кого подобная приблуда на дорестайле стоит--какой код блока управления надо искать?:russian_ru:

bobitto
24.03.2013, 10:30
У меня где-то лопнул шлаг по зиме и вытекла вся жидкость из системы.

Отдельно шлангов не продают, пришлось заказывать 7L6827611B - Гидравлический блок подъемного механизма.

Добавлено через 26 минут 37 секунд
И ещё, какие запчасти нужны только для закрывания багажника с брека?
Может сразу и поставить, один хрен машину разбирать будут.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
http://www.kufatec.de/shop/en/Volkswagen/Touareg-7L/Comfort-Hatch-Module-VW-Touareg-7L
это оно?

Добавлено через 7 минут 58 секунд
http://junge-autoersatzteile.de/auctionstudio/1210/Pictures/201103/IMG_4839.jpg

Что из этого нужно только для закрывания с брелка?

Для закрывания с брелка отсюда ничегошеньки не надо, если уже гидропривод установлен. Надо другую приблуду ставить, типа этой http://www.ebay.de/itm/Komfort-Heckklappen-Modul-VW-Touareg-Kofferraum-Funk-/350636970521?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3 D1%26asc%3D14%26meid%3D6464035689813614723%26pid%3 D100015%26prg%3D1006%26rk%3D8%26sd%3D261176786814% 26

motorkk7
09.05.2013, 20:54
Добрый вечер. Требуется консультация, не могу разобраться, есть на моем авто функция электропривод или она просто неисправна? Vin-код автомобиля WVGZZZ7LZ8D013809. В расшифровке есть такая строка: 4E2 Отпирание изнутри крышки багажника/задн. двери (эл. привод). В салоне есть кнопка со значком двери багажника(рядом с заправочным лючком), но при нажатии ничего не происходит. Электродоводчик функционирует исправно. Спасибо.:russian_ru:

svuural
10.05.2013, 05:25
Электропривода нет. Эта кнопка только отпирает замок на крышке багажника.

nokianas
28.03.2014, 23:15
Всем здравствуйте.,свет в багажнике работает, подсветака и все электроприборы тоже.
открывается и закрывается с кнопок отлично, а доводчик не дотягивает:(
к замене 7L0827511E или 7L0959933F дание детали стоят в оригинале,посоветуйте что делать?

malashiyVY
30.03.2014, 16:46
Сейчас оглядываясь на свой авто,на все свои доработки и прочее,единственное чего мне не хватает так это электробагажника...
Но я хочу себе запаску поставить,а с ним невозможно установить привод.
Дилемма.

AudiA6
25.04.2014, 12:53
Видел комплекты по 50 к рублей, дороговато...
Альтернативы бюджетные есть?

З.Ы. присматриваюсь к пневматической системе и думаю как ее вкорячить.

Если взять:
Пневмоцилиндр http://kipservis.ru/pnevmatika_vesta/pnevmaticheskii-cilindr_dvm.htm
Распределительный клапан http://kipservis.ru/pnevmatika_vesta/pnevmoraspredeliteli_jt32.htm
фитинги http://kipservis.ru/pnevmofitingi.htm
Компрессор http://evrotek.spb.ru/catalog/compressors/3667/

управление можно придумать.

Все удовольствие около 15-ки выйдет

Что думаете?

malashiyVY
25.04.2014, 14:47
AudiA6,
а почему от штатной пневмы нельзя сделать?

Демиург
25.04.2014, 15:18
Сейчас оглядываясь на свой авто,на все свои доработки и прочее,единственное чего мне не хватает так это электробагажника...
Но я хочу себе запаску поставить,а с ним невозможно установить привод.
Дилемма.

И как ты это себе представляешь? Все что съемное понять могу, а вот кузовные детали?

Alex Napoli
25.04.2014, 15:42
Видел комплекты по 50 к рублей, дороговато...
Альтернативы бюджетные есть?

З.Ы. присматриваюсь к пневматической системе и думаю как ее вкорячить.

Если взять:
Пневмоцилиндр http://kipservis.ru/pnevmatika_vesta/pnevmaticheskii-cilindr_dvm.htm
Распределительный клапан http://kipservis.ru/pnevmatika_vesta/pnevmoraspredeliteli_jt32.htm
фитинги http://kipservis.ru/pnevmofitingi.htm
Компрессор http://evrotek.spb.ru/catalog/compressors/3667/

управление можно придумать.

Все удовольствие около 15-ки выйдет

Что думаете?
Я думаю, лучше машину найти шоп в ней всё было и купить, а свою продать. Или сначала продать , а потом купить.
ЗЫ: или на запчасти оставить.
Можно еще потаскать запчасти из гермашки и собрать себе оригинальный привод. В свое время комплект собрал, но до установки руки не дошли.

malashiyVY
25.04.2014, 18:40
druk,
А что не так?
бампер
крыло(установить усилитель)
крышка багажника

все:russian_ru: делов то. Колесо переобуть сложнее чем заменить это:yes: вопрос в деньгах

Padre
03.12.2014, 14:59
А нет ли у кого-нибудь программы обучения по электроприводу или ссылочки, на самостоятельную установку? Обыскался...Комплект запчастей более менее понятен, но что там с ним дальше делать-х.з.

alex1245
03.12.2014, 15:33
вот хорошая тема.. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48794&highlight=%EF%F0%E8%E2%EE%E4+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8 %EA%E0&page=15 все расписано.
По шагам грубо:
поставить гидро цилиндр с новой петлей, установить насос, подключить электрику.

Buxy
16.10.2017, 23:41
Есть у кого информация по такому комплекту?
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32621629320.html
Стоит ли брать?

Демиург
16.10.2017, 23:47
Buxy, проще в России оригинал за эти деньги найти

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
malashiyVY, пункт про крыло самый интересный из всего перечисленного

Buxy
16.10.2017, 23:58
Все как-то дороже встречается. От 50к в-основном