Просмотр полной версии : Меню Audio
С многофункционального руля пропало меню Audio. Теперь каналы нельзя с руля переключать :( До этого достаточно долго все работало окей.
Машина рестайлинговый таурег 2007г с доустановленой RNS-510 вместо штатной MDF 2 DVD навигации. Может кто сталкивался с такой проблемой?
С многофункционального руля пропало меню Audio. Теперь каналы нельзя с руля переключать :( До этого достаточно долго все работало окей.
Машина рестайлинговый таурег 2007г с доустановленой RNS-510 вместо штатной MDF 2 DVD навигации. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Есть и у меня такая проблема. Лечится перезагрузкой RNS или зажигания. Скорее всего возникает при обращении на жест диск или при чтении МР3. При каких условиях пропала у тебя?
При каких условиях не знаю. По-моему после неожиданной перезагрузки головы. Но вот появляться назад никак не хочет. Ничего не помогает.
При каких условиях не знаю. По-моему после неожиданной перезагрузки головы. Но вот появляться назад никак не хочет. Ничего не помогает.
И перезагрузка головы?
Нет :(
У меня было такое при установке, машина не видела головное устройство. Может провод окислился? Попробуй выдернуть провода и снова влючить (шаманские танцы).:smile:
во мля, а я собирался по весне ставить 510....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot