Просмотр полной версии : Прошу помощи у уважаемого сообщества
Собираюсь слезть с Кашкая.
Тур не дает покоя уже пару лет
Бегло просмотрел форум и не нашел обсуждения Touareg R5 TDI
Буду брать новый и в связи с этим есть несколько вопросов:
1. не слабоват ли он для данной машины
2. что стоит добавить к базе
3. на что стоит обратить внимание для данной комплектации
4. может какие практические подсказки
Машина будет бегать по городу и иногда дача.
Буду признателен за любую помощь
1) Есть кашкай сейчас, 2.5 быстрее однозначно:biggrin:
2) Заказать уже ничего нельзя, только то что в наличии.
3) определить бюджет
была тема я там высказал свои соображения.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20804 все сугубо мое ИМХО.
FINANSIST
17.02.2010, 11:55
Бегло просмотрел форум и не нашел обсуждения Touareg R5 TDI
видимо очень бегло...вот что сразу поиск вывел по самому простому запросу:
Обсудим R5 TDI?
(http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=216)
R5 2,5 TDI и V6 3,0 TDI
(http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2986)
Заказал Туарег R5 TDI 2.5
(http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20406)
Прошу помощи - заказ R5
(http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1804)
savmak,
мои 5 копеек
1) ну смотря чего хотеть, до 60 км\ч выстреливает почти как 3.0, дальше умирает, но гнать можно смело
2) все сугубо персонально, мне после форда обязательным условием было наличе подогрева лобового стекла, как уже сказано заказать уже нечего нельзя - только из наличия, машин валом стоит
3) см пункт 2
4) брать и еще раз брать :) и нагнуть дилера насчет гемороя со стартером (при сильном минусе первые недели две может мерзнуть смазка)
Спешите покупать 2.5 из наличия со складов ОД, т.к. в новом Туре такого двигуна НЕТ !!! :yes:
savmak,
мои 5 копеек
1) ну смотря чего хотеть, до 60 км\ч выстреливает почти как 3.0, дальше умирает, но гнать можно смело
2) все сугубо персонально, мне после форда обязательным условием было наличе подогрева лобового стекла, как уже сказано заказать уже нечего нельзя - только из наличия, машин валом стоит
3) см пункт 2
4) брать и еще раз брать :) и нагнуть дилера насчет гемороя со стартером (при сильном минусе первые недели две может мерзнуть смазка)
Был у ОД - он предложил целый список (пневма, ксенон, коврики, защита, брызговики, блютуз, навигатор ...). Это развод? Что должно быть в базе? Стоят рядом две одинаковые машины с разной комплектацией.
А что за поблемы со стартером? Первый раз слышу
Все что перечислили это заказные опции,в базе этого нету. И сколько просит ОД за такую комплектацию?
Все что перечислили это заказные опции,в базе этого нету. И сколько просит ОД за такую комплектацию?
Просит 1 6500 и подмигивает на скидку
По поводу заказных опций - рядом стоят два тура один с пневмой другой без и та же песня с ксеноном
savmak, пневма, ксенон, коврики, защита, брызговики, блютуз, навигатор за 1650:russian_ru:
Тут опций на вскидку на 300 т.р. итого 1687+300=1987 значит отдают со скидкой 15% вроде хорошая скидка.
Матроскин
18.02.2010, 09:25
Если за эту комплектацию
(пневма, ксенон, коврики, защита, брызговики, блютуз, навигатор ...). Од
Просит 1 6500 и подмигивает на скидку
то бери не задумываясь, считай, что почти даром:yes::good:
savmak, Сразу видно, что вы правил нашего форума не читали! Красный цвет, это цвет модераторов и админов! Вы хотите, чтоб вас отправили в бан? А потом будете не довольны! Мало того, что красным выделяете, так и темы клоны плодите! Учитесь пользываться поиском.
savmak,
ИМХО какой то разводняк, либо машина 08 года еще и тестдрайверская
я три недели назад через биг босов мажора выбил цену до 1650 на 2.5 9 года, с ксеноном, подогревом лобового, датчиком дождя и света, парктрониками, сигнализация, хром пакет, релинги, ПТФ (цену ниже не давали и близко из дилеров), а тут еще и навигация (может совсем китай какой небудь установлен), пневматика (она одна только стоит 100К).
в базе идет: центральный замок, магнитола DELTA однодисковая без MP3, пониженная, повышенна перадча, блокировка дефа, попогрейки, электрозеркала с подгревом и складыванием, ESP ну это из основного
Сказали машина "по программе" - с конкретным сроком продажи от завода, а в срок они не укладываются
savmak,
ну если все так, бери не задумываясь
чего за диллер кстати если не секрет
bondserfer
19.02.2010, 11:54
savmak, пневма, ксенон, коврики, защита, брызговики, блютуз, навигатор за 1650
Тут опций на вскидку на 300 т.р. итого 1687+300=1987 значит отдают со скидкой 15% вроде хорошая скидка. :negative:
Это где же у нас такой аттракцион неслыханной щедрости? Явно что то с машиной не так.
ИМХО какой то разводняк, либо машина 08 года еще и тестдрайверская
я три недели назад через биг босов мажора выбил цену до 1650 на 2.5 9 года, с ксеноном, подогревом лобового, датчиком дождя и света, парктрониками, сигнализация, хром пакет, релинги, ПТФ (цену ниже не давали и близко из дилеров), а тут еще и навигация (может совсем китай какой небудь установлен), пневматика (она одна только стоит 100К).
в базе идет: центральный замок, магнитола DELTA однодисковая без MP3, пониженная, повышенна перадча, блокировка дефа, попогрейки, электрозеркала с подгревом и складыванием, ESP ну это из основного
+1:vawe:
Почитал форум, поговорил с людьми... и уговорился у ОД на 3.0 дизеля за 1 890
Помогите плз. по вину полную комплектацию узнать
VIN XW8ZZZ7LZAG000561
bondserfer
25.02.2010, 12:38
Почитал форум, поговорил с людьми... и уговорился у ОД на 3.0 дизеля за 1 890
Помогите плз. по вину полную комплектацию узнать
VIN XW8ZZZ7LZAG000561
за 1 890:eek:
Я сам из Москвы где у нас такие цены за новый 3.0
Реально есть такие цены. Я свой брал за 1500000 в ноябре 2009 года, мне предлогали на выбор две машины вторая была за 1890000 трёхлитровая. Выпуск 2009 года ноябрь, не тестдрйв. Правда значение имели некие знакомства. Фото моей есть в приветствиях.
за 1 890:eek:
Я сам из Москвы где у нас такие цены за новый 3.0
Для того чтобы взять по такой цене - надо отъехать от Москвы.:wink: У региональных ОД дела идут хуже чем у московских.:yes:
bondserfer
25.02.2010, 16:37
Для того чтобы взять по такой цене - надо отъехать от Москвы. У региональных ОД дела идут хуже чем у московских.
Я бы отъехал только дайте плиз направление.:vawe:
Еще вопрос в какой комплектации машина.
Я бы отъехал только дайте плиз направление.:vawe:
Еще вопрос в какой комплектации машина.
Выбирайте любой город подмосковья (где есть ОД). Там где я беру этот последний.
Комплектация простая, но меня устраивает. Единственное убивает это ящик между сиденьями водит. и пас. без защелки (не будет ли потом греметь?)
Греметь не будет! Просто непревычно!
bondserfer
25.02.2010, 18:10
Уже обзвонил Владимер, Рязань, Тверь будут искать посмотрим:crazy:
Хотя в одном месте мне сказали что продали машину с тесдрайва 3.0 за 1890000руб.:biggrin:
Случайно не ваша:vawe:
"Немецкий Дом" 1961960 ещё и поторгуются. Так что есть и в Москве машины, надо только поискать!
В Москве есть машины, недавно 2.5 дизель предлагали за 1620 рублей в не плохой комплектации. Я уже устал повторять - у нашего форума есть партнеры по продаже авто - официальный дилер - который готов НЕ ОФИЦИАЛЬНО давать хорошие скидки. Многие в курсе и даже брали там машины (правда и один раз - возвращали!!! :mlol:) - вроде все довольны. До 2 млн буквально месяц назад можно было взять 3.0 дизель даже с кожей - что сейчас - могу узнать. В личку стучитесь. Кстати предлагал такую тему вывесить в партнеры - но мне даже не ответили - наврное не надо это - т.к. скидки не официальны, хотя в Ауди клубе очень долго такая-же тема существовала, пока человеку просто не надоело заниматься этим - многие получали скидку на Ауди (в том числе и с этого форума).
Дельное предложение! Странно почему тему не захотели развить?
Хотя в одном месте мне сказали что продали машину с тесдрайва 3.0 за 1890000руб.:biggrin:
Не не моя. Тестдрайвовскую 2.5 в коже продали за 1 500 две недели назад
Вот что есть на данный момент:
3.0 дизель, белый кампанелла,
салон - антрацит.
Дополнительная комплектация:
Обозначение двигателя сзади отсутствует
Компактное запасное колесо (докатка) 18-дюймовая
Знак аварийной остановки и аптечка
Светлые анодированные продольные дуги на крыше
Лобовое стекло с электроподогревом
Сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и датчиком буксировки
Парктроник передний и задний
Передние противотуманные фары
Доводчик багажника
Память 1
Хром-пакет
Диски `Valley` R18
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом
Декор `Корень орехового дерева`
Пневмоподвеска
`Свет и обзор`
Би-ксеноновые адаптивные фары
Калужская сборка
Кожаный интерьер `Cricket` с комфортными сиденьями
Год выпуска: 2010
Стоимость: 2 460 630,00 руб.
Спеццена: 2 189 960,00 руб.
Срок поставки: а/м в Москве
terkaren
27.02.2010, 19:24
это не в Рязане случайно ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot