Просмотр полной версии : Chris Rea
Вот, иду.... Крис Ри стал какой-то старой корягой. Был такой статный мужик, щас вон стоит ваще непойми как.... Болеет, понятно конечно. Мля все мои кумиры постарели....
http://content.foto.mail.ru/mail/alelistratov/140/i-142.jpg
werewolf
26.01.2008, 11:09
Сань.... мы тоже не помолодели..........:frown: :drinks:
Это точно, зато всё мудёрее и мудёрее.:rolleyes:
Сань.... мы тоже не помолодели..........:frown: :drinks:
Причем даже авто наши вместе с нами тоже стареют:frown: :drinks:
А поет он все равно здорово:good:
ole-boba
26.01.2008, 20:44
А мож он не фотогеничен просто, Сань, после концерта осветишь нам надеюсь как там он в натуре, ну и самое главное как голос у него, не сдулся тоже как и внешность?:smile:
А мож он не фотогеничен просто, Сань, после концерта осветишь нам надеюсь как там он в натуре, ну и самое главное как голос у него, не сдулся тоже как и внешность?:smile:
Я 28 февраля сразу после концерта тут напишу и выложу пару фоток если получится аппарат пронести на концерт.
Когда купил новую машину Волга в 1994 годе и поставил Сони с хорошей акустикой и Крис Ри пел во всю мощу динамиков в машине, это было что то.:good:
Когда сейчас, иногда, слышу по радио его, а я уже после пяти машин после Волги, в Туареге - сколько времени прошло, а он всегда будет актуальный.:drinks:
Когда купил новую машину Волга в 1994 годе и поставил Сони с хорошей акустикой и Крис Ри пел во всю мощу динамиков в машине, это было что то.:good:
Когда сейчас, иногда, слышу по радио его, а я уже после пяти машин после Волги, в Туареге - сколько времени прошло, а он всегда будет актуальный.:drinks:
+1
Вырос на его музыке:good:
http://youtube.com/watch?v=4UYrUeCH6u0
С 4 до 5 минут полный атас ваще.
Был на его концерте в Киеве в прошлом году.Не то...Постарел,болен да и поет без той задорки,которая раньше заводила.Вроде это его последнии концерты?
Был на его концерте в Киеве в прошлом году.Не то...Постарел,болен да и поет без той задорки,которая раньше заводила.Вроде это его последнии концерты?
Ну да, я вот почему собственно и пошел... Все-таки вырос тоже на нем. С 11 лет его клипы и музыку слушаю.
Ну да, я вот почему собственно и пошел... Все-таки вырос тоже на нем. С 11 лет его клипы и музыку слушаю.
Кстати,концерт мне не понравился тем,что на нем он в основном пел блюз.А так хотелось услышать в живую самые любимые :Road to Hell,Blue Cafe,Beach.:frown:
Но силы у него уже не те...жалко...ведь вещи он пел просто фантастические!
классно поет !! У меня его сборочка на мой взгляд лучших хитов есть!! В дальней дороге зачОтно слушаеться!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot