Просмотр полной версии : Вступил в клуб
спасибо комраду оле просветил по этому поводу
FINANSIST
22.02.2010, 09:18
Ну давай вливайся, расказывай что за афто:crazy: ну и конечно фотки, комплетуха:vtcv:
Вэлком,вливайся!!!!Комплектуху и фотки выкладывай...:drinks::drinks:
Ну наконец то и в нашем полку прибыло, с радость представляю новобращенного мною в нашу Туареговскую веру комрада, вливайся, распологайся, чувствуй себя как дома, ну а мы уж постараемся что бы тебе было интересно в наших рядах:drinks::russian_ru:
Вливайся!!!:drinks: Но про себя - хотя бы кратко - доложи!:wink:
и про себя и про коныга)))вливайсо:drinks:
Заходы камрад!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Вливайсо !:drinks::drinks::drinks::vawe:
commercial
22.02.2010, 12:27
комрад оля :mlol:
вливайся :drinks:
Aleks1970
22.02.2010, 12:42
Великом!!
Андрей18
22.02.2010, 12:45
Привет землякам!!!Вэлкам!!!Клуб очень хороший!!!:good::drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать!:vawe::drinks:
Паркуйся по полной:drinks:
Привет, вливайся!:drinks::drinks::drinks:
Вливайся:drinks: Фотки хотелось бы:biggrin:
Матроскин
22.02.2010, 22:19
Вливайся, камрад:drinks:
Привет:drinks:! Господа, а вы обратили внимание, что в последнее время, ново прибывшие стали очень кратки! Ну типа, купил катаюсь или купил вливаюсь, купил доволен! Вот раньше были темы то с представлениями, эх!
Приветто , Вливайсо :drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
23.02.2010, 14:34
Вэлкам:drinks:
SkandalisT
23.02.2010, 15:18
Вливайся!!!:drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать!:drinks::vawe:
Вливайся!!!:drinks: Но про себя - хотя бы кратко - доложи!:wink:
Ну раз это мой подшефный,немного приоткрою завесу , раз он такой немногословный:Туарег 3,0ТДI, пневма, РНС,элетро сиденья+багажник, крикет, галапогос, ксенон, парктроники.Ездит довольный как слон:yes::hi:
Ну заходи !!!:vawe::drinks:
Doomster
24.02.2010, 09:23
Молодец!:good:Заливайся!!!:drinks:
Добро пожаловать!!!:hi::drinks::drinks::vawe:
Молодец!:good:Заливайся!!!:drinks:
Привет, нодо уже устроить встречу Ижевского отделения с покатушками:wink:и с принятием в клуб по всем правилм:drinks::hi:
Добро пожаловать!
Не стесняйся, рассказывай
Doomster
26.02.2010, 07:32
Привет, нодо уже устроить встречу Ижевского отделения с покатушками:wink:и с принятием в клуб по всем правилм:drinks::hi:
Дык эта! Я пошел валенки одевать. Давай 6-7 марта. Утром на мойке думал об этом же. И тебя позвать хотел:redface: Я ж полезных перспектив никогда не супротив правда вот желания и возможности
p/s/ уже есть предложения по месту?
Дык эта! Я пошел валенки одевать. Давай 6-7 марта. Утром на мойке думал об этом же. И тебя позвать хотел:redface: Я ж полезных перспектив никогда не супротив правда вот желания и возможности
p/s/ уже есть предложения по месту?
Хорошо, как смотришь на встречу в Нечкино, на 23 был там два дня, всем понравилось:good:, лишь бы планы сошлись с датами:russian_ru:
Doomster
26.02.2010, 08:03
Хорошо, как смотришь на встречу в Нечкино, на 23 был там два дня, всем понравилось:good:, лишь бы планы сошлись с датами:russian_ru:
Всеми колесами за!!! Сам собирался на 23-е, народ не поддержал. Главное чтобы младшему было где поесть и поспать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot