Просмотр полной версии : Поцарапалась кожа
Блин, ну надо же было такому случиться, вылезал из машины и сиденье кожанное молнией чуть чуть (сантиметров на 7 в длинну) царапкнул, лечится чем нить? :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Немного название темы некомпетентное вышло- не порвал, а поцарапал.
На самом деле не видно, но душа рвёт и мечет :negative:
Maxim111
22.02.2010, 21:54
лечиться перетяжкой сидения =) ну либо в мастерской какой нибудь по косметическому ремонту..в питере например есть одна контора которая полирует кузова авто, заделывает дырки в коже, в велюре, в общем косметически доводит машину до ума.
Добавлено через 30 секунд
http://www.chipsaway.ru/ - вот оно..может они сделают
лечиться перетяжкой сидения =) ну либо в мастерской какой нибудь по косметическому ремонту..в питере например есть одна контора которая полирует кузова авто, заделывает дырки в коже, в велюре, в общем косметически доводит машину до ума.
Добавлено через 30 секунд
http://www.chipsaway.ru/ - вот оно..может они сделают
опа! ценная информация! спасибо огромное! как раз нужно небольшие косяки заделать!
:good:
Maxim111
22.02.2010, 21:59
Но у них помоему цена не маленькая...отпишитесь если узнаете чего у них и как...самому интересно
Но у них помоему цена не маленькая...отпишитесь если узнаете чего у них и как...самому интересно
хорошо!
Dmitriy80
02.03.2012, 22:21
Друзья,не буду создавать новую тему,дабы не плодить оных.проблема с кожей (если это можно назвать кожей) на водительском сиденье. как-то месяца полтора назад заметил маленькую дырочку в районе рычага регулировки высоты сидухи,слегка опечалился,но как-то быстро отошёл))))думал ничего страшного и как-то больше в глаза не бросалось.а сегодня что-то вспомнил про дырочку)) и ужаснулся когда увидел.она увеличилась в разы.чё терь делать-то? понятно что перешивать самый верный способ,но может лечится каким-нибудь средством,типа "жидкая кожа" или как-нибудь ещё))
з.ы. я так понимаю виной всему этот рычаг регулировки высоты сиденья?
У меня точно такая же дырка,в том же месте. И у товарища на Туре тож самое. Трется о кожух сидушки пластиковый. Очередной косяк производителя
У товарища декабрь девятого года афта,и тоже дырень:eek: Это еще один минус не электро сидений:yes:
Dmitriy80
03.03.2012, 12:25
значит я не одинок в этой беде))) а решал кто-нибудь эту проблему не перешивкой салона?я вот просто где-то в нете читал что люди жидкой кожей заливают и как новое становится))) фантастика конечно,но хочется верить в лучшее)
GoldPuma
03.03.2012, 12:30
У товарища декабрь девятого года афта,и тоже дырень Это еще один минус не электро сидений
И дерьмокожи.....тряпка жива,машине 4-й год:russian_ru:
Игорь_454
03.03.2012, 18:14
GoldPuma, тряпка рулит:crazy: что ж мне теперь делать, кожу сорвать?:crazy:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Правда у меня нет рычажочка... Но на кантике трещина образовалась...:russian_ru:
Добавлено через 38 секунд
2008-й
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot