PDA

Просмотр полной версии : АКПП или что еще?!!!

Fedor
27.01.2008, 18:10
у меня такая проблема: иногда,в основном на прогретой машине переключение на четвертую с третьей и с пятой на четвертую передачу сопровождается толчком машины. А тут как-то решил поганяться и ехал на спорт режиме очень активно в районе 140-160 км так в таком решиме машину практически на каждом переключении передергивало, при активной езде такое было и при переключении на 5-ю передачу! что это такое??? И может такое быть из-за датчика коленвала? мне его у дилера рекомендовали поменять,а я пока не поменял. Еще у меня горит (желтый моторчик))) ,но я думаю ,что он не при чем) и еще вопрос к Мирону! Когда вы работаете,и когда к вам можно показаться????

Vladimir
27.01.2008, 18:19
"когда желтый моторчик горит" лучше ехать в сервис, а может и на эвакуаторе :)

Веерон
27.01.2008, 18:30
.............. Еще у меня горит (желтый моторчик))) ,но я думаю ,что он не при чем)..........

Этот горящий жёлтый моторчик может прожечь большую дыру в семейном бюджете:helpz:

Lion
27.01.2008, 20:41
Люби друзи! (украинский) :smile:
Иконка или сообщение на дисплее красного цвета - движение запрещено, срочно в сервис!!! Красный цвет -цвет запрещения!!!
Иконка или сообщение на дисплее желтого (оранжевого) цвета - предупреждение, о какой то возможной неисправности. Ехать можно, но если это сообщение не пропадает после того как заглушили двигатель и через 2 - 3мин завели автомобиль, то тоже необходимо проехать на сервис и установить причину.:smile:

miron
27.01.2008, 22:39
у меня такая проблема: иногда,в основном на прогретой машине переключение на четвертую с третьей и с пятой на четвертую передачу сопровождается толчком машины. А тут как-то решил поганяться и ехал на спорт режиме очень активно в районе 140-160 км так в таком решиме машину практически на каждом переключении передергивало, при активной езде такое было и при переключении на 5-ю передачу! что это такое??? И может такое быть из-за датчика коленвала? мне его у дилера рекомендовали поменять,а я пока не поменял. Еще у меня горит (желтый моторчик))) ,но я думаю ,что он не при чем) и еще вопрос к Мирону! Когда вы работаете,и когда к вам можно показаться????

Звони-приезжай в любое время всегда рады))):smile: коробку тоже посмотрим

Ромарио Агро
11.05.2008, 14:38

Чем все закончилось? :helpz: :helpz: :helpz:

miron
12.05.2008, 04:01
ищите все отписали

Ромарио Агро
18.05.2008, 09:12
ищите все отписали

Блок клапанов АКПП на замену??