PDA

Просмотр полной версии : Чиновника убили на охоте приняв за кабана

Sergey-V6 TDI
25.02.2010, 14:45
Директор компании "Трансгаз" пригласил чиновников "Газпрома" в свое охотничье хозяйство. Бабкин выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. Раненого в живот Павлова доставили в больницу, но спасти его не удалось.
Трагедия, однозначно! И что послужило причиной? Неудержимое умопомрачительное желание добычи, такое что спутал человека с животным? Или они так напились, что действительно стали подобные четвероногим! А может это случайность или судьба? В любом случае, человека нет в живых!
Никогда не любил охоту, не понимаю вкуса крови и убийств! Как по мне, так лучше фото охота, как шариков практиковал!

звеRRRь
25.02.2010, 14:54
У нас чиновники, в большинстве своём, очень и очень кабанов напоминают, что видом, что поведением...чему тут удивляться?

Driver
25.02.2010, 14:56
Сам охотник, умеренный, без фанатизма, два три раза в год езжу. Так вот по опыту скажу что все такие случаи результат неумеренного употребления алкоголя. К сожалению само понятие "поехать на охоту" чаще всего означает поехать попить водки...Много раз приходилось видеть настолько пьяных людей с ружьем в руках, что становилось страшно.Последнее время очень избирателен в выборе компании для охоты.
Что конкретно произошло с чиновником этим я не знаю, может и правда перепутал, стрелял на звук...в любом случае нарушение серьезное.

Лектор
25.02.2010, 15:10
Есть такая категория людей, которая совершенно не обладает выдержкой. Стреляют на звук, на шорох веток. Вдоль линии номеров и т.д. У нас в бригаде был один такой. Закончилось всё тем, что всадил пулю в живот сотоварищю. К счастью все остались живы. Этого "стрелка" из бригады выгнали. На охоте есть несколько правил, которые необходимо соблюдать.
1. Водка - пожалуйста, НО РУЖЬЁ В ЧЕХЛЕ и В БАГАЖНИКЕ.
2. НЕ ВИДИШЬ ЧЁТКО ЦЕЛИ - НЕ СТРЕЛЯЕШЬ.
3. Перед КАЖДЫМ выстрелом ты должен осознать, что или кто находится за целью.
4. Ни когда не бей вдоль линии номеров.
5. Загонщик всегда идёт с голосом.
6. В загоне зверя не бить.
В идеале предупреждать о выстреле криком "БЬЮ", но так охотились только наши деды.
Никогда не ходите на охоту с непроверенными людьми. Новичок в бригаде прикрепляется к опытному охотнику и тот не отпускает его одного ни на секунду.

Конечно всё произошедшее очень трагично............

Ромарио Агро
25.02.2010, 16:46
Сам не охотник, однажды поехал пострелять в лес по бутылкам из карбина со старым охотником.
Так у него все отдельно лежало в машине, отдельно сам карабин, в бардачке затвор, обойма в багажнике, патроны в сумке - зачем спрашиваю - старая привычка... от дураков пьяных... :russian_ru:

Valov
25.02.2010, 16:50
Сии действа чиновников ничего общего с охотой не имеют, и по таким событиям об охоте не судят.Охотой увлекались Некрасов, Тургенев, Аксаков и многие другие люди понимающие в прекрасном.:hi:

Шаман
25.02.2010, 16:55
Я бы многих чиновников на охотку позвал :russian_ru:

Tugarin
27.02.2010, 10:20
просто нашим чиновникам (90%) нужно похудеть и не напиваться, а то иногда смотреть противно на них, так что ни чего удивительного что перепутали.

Maxim111
27.02.2010, 10:25
чиновник ГАЗПРОМА! :D Газовый чиновник! =) жесть какая, лучше бы они эти газовые чиновники делом занимались, чем ездить по охотничьим хозяйствам и себеподобных уничтожать!

Жизнь пошутила, убиваете зверей, а чем вы лучше этих зверей, вот вам! =)

indeez
27.02.2010, 10:30
-Бабкин выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана-:cool:
Ну обознался, с кем не бывает, хотел же как лучше, а получилось как всегда

Бурый
27.02.2010, 11:18
Надо тему перенести - в "охота и рыбалка":rolleyes::biggrin:

garik_sun
27.02.2010, 12:27
Все от расп ....ства ...

Однажды меня чуть было не зацепили. Дробь выше прошла...
Пошел доставать подбитую мною утку на противоположный берег заводи, собаку мы не взяли, первая разведка так сказать ... Предупредил, чтобы не стреляли ... У одного из группы руки зачесались, когда он увидел, что утка ногами дрыгает и этот упырь захотел ее окончательно прикончить.... Прозвучал выстрел по воде в мою сторону ...
После выстрела получился рикошет дроби от воды и ее полет над моей башкой совсем рядом... Дробь могла в глаза попасть ... Утку я достал и запустил ее в голову повторно стреляющего ...

С тех пор на охоту хожу с проверенными людьми ... Обычно идем группой 2-3 человека ...

p.s.
Тех, кто стреляет по линии или нарушает цепь, на охоту не берут... Раньше так было 100% ... Сейчас не знаю, правила может быть изменились ...

Лектор
27.02.2010, 14:16
Сейчас не знаю, правила может быть изменились ...
Это уж как в бригаде заведено...........

Андрюха
27.02.2010, 14:45
чиновник ГАЗПРОМА! :D Газовый чиновник! =) жесть какая, лучше бы они эти газовые чиновники делом занимались, чем ездить по охотничьим хозяйствам и себеподобных уничтожать!

Жизнь пошутила, убиваете зверей, а чем вы лучше этих зверей, вот вам! =)

А делом - это газ на право и налево продавать, пока не закончился?:wink: Так они этим и так напропалую занимаются:yes:
Вообще если они ТАК воспринимают охоту, то пусть почаще охотятся на "кабанов"

Maxim111
27.02.2010, 20:53
А делом - это газ на право и налево продавать, пока не закончился?:wink: Так они этим и так напропалую занимаются:yes:
Вообще если они ТАК воспринимают охоту, то пусть почаще охотятся на "кабанов"

Я тоже только за такую охоту...может станет меньше "блатных! а то так надоели они на дороге...

Lang
28.02.2010, 00:40
А это самоубийство к теме имеет отношение?
http://news.mail.ru/incident/3446054/

Maxim111
28.02.2010, 01:14
А это самоубийство к теме имеет отношение?
http://news.mail.ru/incident/3446054/застрелился тремя выстрелами в голову, все пули прошли через мозг...

З.Ы. Такие люди...сами...не самоубиваются

Lang
28.02.2010, 10:52
застрелился тремя выстрелами в голову, все пули прошли через мозг...
З.Ы. Такие люди...сами...не самоубиваются
Я плакаль...:crazy:

alextka
28.02.2010, 11:45
Есть такая категория людей, которая совершенно не обладает выдержкой. Стреляют на звук, на шорох веток. Вдоль линии номеров и т.д. У нас в бригаде был один такой. Закончилось всё тем, что всадил пулю в живот сотоварищю. К счастью все остались живы. Этого "стрелка" из бригады выгнали. На охоте есть несколько правил, которые необходимо соблюдать.
1. Водка - пожалуйста, НО РУЖЬЁ В ЧЕХЛЕ и В БАГАЖНИКЕ.
2. НЕ ВИДИШЬ ЧЁТКО ЦЕЛИ - НЕ СТРЕЛЯЕШЬ.
3. Перед КАЖДЫМ выстрелом ты должен осознать, что или кто находится за целью.
4. Ни когда не бей вдоль линии номеров.
5. Загонщик всегда идёт с голосом.
6. В загоне зверя не бить.
В идеале предупреждать о выстреле криком "БЬЮ", но так охотились только наши деды.
Никогда не ходите на охоту с непроверенными людьми. Новичок в бригаде прикрепляется к опытному охотнику и тот не отпускает его одного ни на секунду.

Конечно всё произошедшее очень трагично............

Это уж как в бригаде заведено...........

Кость, действительно, как где заведено! Мы, например, не всегда выполняем пункт 6, но!!! - это разрешено только опытным членам команды, которые а) абсолютно исполняют пункты 2 и 3, б) осознают направление и расстояние до номеров, в) и в принципе, это не система, а, скорее, как мсключение