PDA

Просмотр полной версии : Хром пузыри

Jonah
25.02.2010, 19:36
Помыл машинку, пузыри на хроме спереди и сзади, что посоветуете, 2007 г. 65 т.пробег., по каско не катит ? может пора продавать

givad
25.02.2010, 20:07
У меня тоже на решетке пошли пузыри, вылечил заменой :biggrin:

Игоряныч
04.04.2010, 19:48
givad,
менял по гарантии или за свой счёт?
У меня 3 небольших пузыря вылезли, но машинка ещё на гарантии :russian_ru:

GoldenVobla
04.04.2010, 20:11
Игоряныч, Вот и меняй по гарантии, пока не закончилась.

Фанис
04.04.2010, 20:19
Какая то страшная жесть пошла с хром покрытием или вы катаетесь вдоль красного моря постоянно.

Игоряныч
04.04.2010, 20:21
Собираюсь. Только сегодня заметил.:russian_ru:
Думаю, может осенью поменять (гарантия зимой заканчивается). Дольше прослужит во-первых, а во-вторых они должны стать более "пузатыми", чтоб сильно не спорили. :hi:

estroi
04.04.2010, 20:44
Тоже вчера заметил-на задней хром-полоске появились пузырьки и желтые точки. Но это мелочи. У меня краска облазит в выштамповке под задний номер, появились пятна размером с копеечную монету, штук пять. Причём краска облезла навзничь и металл-ржавый раковинками!:eek: А ещё на самой кромке крышки, возле бампера, два вздутия, но там краска ещё не слезла. Был у дилера-сказали крышку багажника в перекраску, но это я ещё не видел вздутий на кромке! Может нужно поменять крышку целиком? И теперь меня терзают смутные сомнения-а что будет дальше!? Машина на гарантии до конца мая. Теперь её нужно осмотреть всю, с "ног до головы"!!! Что посоветуете!?:russian_ru:
А еще на поводках дворников начала шелушиться и на петлях водительской двери! Машина словацкой сборки. Брал новую у ОД.

Olegko
04.04.2010, 21:08
На задней хром полоске тоже появились пузырьки. Третья зима, пробег 40000км.
Кто подскажет номерок сей детальки?

estroi
04.04.2010, 21:10
Так что скажете по моему вопросу?

Игоряныч
04.04.2010, 21:17
estroi, меняй пока есть гарантия.
Хотя странно. В заводской брак не особо верится. Но это лучше, чем твоя машина побывала в аварии (тьфу-тьфу-тьфу) во время доставки... потом ремонтировали... потом продали... Жесть:russian_ru:
Обычно такие проблемы возникают у ранее битых машин и плохо отремонтированных... Пресуй ОД!

Dikramp
05.04.2010, 09:23
Скажите спасибо реагенту зимой...
Если не хотите после замены убитого хрома запороть новый, купите в авто магазине средство для ухода за хромом.

Adoss
05.04.2010, 10:30
Приветсвую комрады. После тщательной мойки заметил вздутие и пузыри на хроме бампера, не стал долго думать и просто махнул к ОД. согласились практически сразу что гарантийный случай, заказали з/ч до конца месяца поменяю. Я попытал там сотрудника он сказал , что теперь готовься к замене серпов-это хром вокруг стекол на задней стойке.Ну ни как не ожидал для такого авто.

Nestor
05.04.2010, 10:32
Dikramp, Какое ...как называется?:hi::vawe:

beepcoder
05.04.2010, 11:12
Жем же вы моете??? Кислотой что-ли))))

alex1900
05.04.2010, 13:39
Приветсвую комрады. После тщательной мойки заметил вздутие и пузыри на хроме бампера, не стал долго думать и просто махнул к ОД. согласились практически сразу что гарантийный случай, заказали з/ч до конца месяца поменяю. Я попытал там сотрудника он сказал , что теперь готовься к замене серпов-это хром вокруг стекол на задней стойке.Ну ни как не ожидал для такого авто.

Вот у меня тоже эти "серпы" помутнели, интересно из-за чего? остальной хром в порядке..
а скока они могут стоить?

FroL101
05.04.2010, 15:32
это стопудоф по гарантии. на теанах такая же темы была спереди на молдинге. меняли по гарантии.

Advocat
05.04.2010, 15:38
он сказал , что теперь готовься к замене серпов-это хром вокруг стекол на задней стойке
Поменял в январе данные детали...на одной уже начались помутнения...
Начали сильно матоветь нижие части хром пакета по стеклам и по дверям...неприятно..

Гурген
05.04.2010, 15:45
Да, дилеры меняют хром без вопросов по гарантии. Но по-большому счету проблема не совсем в качестве хрома, а в качестве нашей воды и подходу к мойке автомобиля. Вода очень жесткая- мыть такой водой (и смывать мыльный состав) тяжело, поэтому мойщики делают мыльный раствор сильноконцентрированным, да если еще его передержать на ЛКП автомобиля.....Он все что хочешь разъест. Не рекомендуется держать мыльный раствор на ЛКП дольше 1-1.5 минут.
Так что, у кого кончилась гарантия обращайте внимание как и чем Вам моют атомобиль.
У кого гарантия не кончилась, а хром вздулся, помутнел- милости просим

FroL101
05.04.2010, 15:55
Да, дилеры меняют хром без вопросов по гарантии. Но по-большому счету проблема не совсем в качестве хрома, а в качестве нашей воды и подходу к мойке автомобиля. Вода очень жесткая- мыть такой водой (и смывать мыльный состав) тяжело, поэтому мойщики делают мыльный раствор сильноконцентрированным, да если еще его передержать на ЛКП автомобиля.....Он все что хочешь разъест. Не рекомендуется держать мыльный раствор на ЛКП дольше 1-1.5 минут.
Так что, у кого кончилась гарантия обращайте внимание как и чем Вам моют атомобиль.
У кого гарантия не кончилась, а хром вздулся, помутнел- милости просим
так если разъест то можно оптянуть хромированной плёнкой. а что бы её разъесть нужно постараться)))

Andy_NN
05.04.2010, 16:17
"серпы" менять бесполезно, помутнеют опять :frown: или уж меняй под самый конец гарантии

WALDIS
06.04.2010, 00:37
На задней хром полоске тоже появились пузырьки. Третья зима, пробег 40000км.
Кто подскажет номерок сей детальки?

7L6807787 8Z8 :hi:

Вечно пьяный
06.04.2010, 18:34
Сегодня заехал к официалам по этому же поводу. "Серпы" приговорили без сопротивления, а вот полоски по низу дверей собираются очистить от помутнения и точечной коррозии. Послезавтра подскочу, пусть попробуют оттереть, но сомневаюсь, что это даст ожидаемый результат. Боюсь, что хотят промурыжить до конца гарантии, т.е. месяц.

Вечно пьяный
27.04.2010, 12:18
Туареговарищи! Кто менял по гарантии сразу весь нижний хром, т.е. все шесть элементов (на передние крылья и на 4 двери)? Нужны ваши ВИНы и названия официалов, делавших замену. А то наш Атлант-М кабенится. Говорят, что немцы не признают помутнение за гарантийку, но как великое благо, могут заменить два любых элемента. Я естественно выбрал накладки на обе передних двери, т.к. они самые дорогие, но хочется заменить все. Как вариант хочу показать, что такие замены по гарантии делаются.

godvip
27.04.2010, 12:23
Звони в горячую линию VW...

cool_hunter
27.04.2010, 17:09
Заклейте хром, где не нравится винилом. Видел тут недавно Каен, у него весь хром заклеен черным блестящим винилом аккурант под цвет самой машины. Смотрится занятно, если бы не сказали, то не за что бы не догадался :wink:

Olsen
28.04.2010, 10:54
А ванил серебристый бывает?

Добавлено через 1 час 39 минут 40 секунд
Короче узнал сам. Серебристой пленкой обклеивать не рекомендуют, так как все равно от моего и и пескоструйки облезет быстро)) А вот черная глянцевая потолще и долговечнее. Стоят все хромированные детали 20000 рублей гдето в автосекьюрити. В принципе должно зачетно получиться))))