Просмотр полной версии : Наклейки Майской встречи
Туляки и все все все)))к вам едет ревизор)))с заездом в город Орел в Тулу едет Тимур(наш партнер и мой друг) на шкоде..будет проездом..просьба забрать у него наклейки..телефон для связи +38050 4628182 с пол часа назад выехал с Киева и едет в вашу сторону...часиков через 3-4-5 сбросьте ему смс и договоритесь о встрече..в Туле будет проездом и сразу поедет в Москву..все наклейки не забирайте(знаю я Колю)..подойдет и отберет все наклейки)))оставьте что то и для Москвы
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/img_0217_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=5861&c=member&imageuser=1819)
искать синюю шкоду универсал РС с наклейкой Белкофеста..не обижать ..накармить пряниками и отправить дальше в путь дорогу))):crazy::drinks:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/img_0218_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=5862&c=10)
Ребят, в связи с передачей ограниченного колличества наклеек, и внушительного колличества комрадов - первоначально выделять по одной наклейке на машину (на стекло багажника) и проявить находчивость - взять образец наклейки и заехать в конторы которые занимаются производством таких наклеек для их тиража в нужном колличестве!!!
Жан Тодт
26.02.2010, 09:12
Принято. Ждем.:hi::drinks:
карапуз, А че в Нижний не доедет ?
Nik, врядли))))там уже паделяться я думаю парочкой наклейкой москвичи))и так напрягаю человека)))едет на свадьбу в Москву))):crazy:
Жан Тодт, Колюня , отнимай все наклейки , я в тебя верю :drinks::rolleyes:
FINANSIST
26.02.2010, 09:26
Жан Тодт, Колюня , отнимай все наклейки , я в тебя верю
Нинуна:russian_ru: расчитайте кто будит ехать с ваших городов на майские и возмите на запас пару наклеек, а то получитсо неравномерное распределение
Нинуна:russian_ru: расчитайте кто будит ехать с ваших городов на майские и возмите на запас пару наклеек, а то получитсо неравномерное распределение
Наклейки зажали :rolleyes: С салом так же дела обстоять будут :crazy:
FINANSIST
26.02.2010, 09:31
С салом так же дела обстоять будут
И с горилкой тож:tongue:
сделаем товарисч насяльника:hi: Ишильме бишельме наклеяка сапирём у тфаиво ривизор:biggrin:
Добавлено через 20 секунд
Толька ты патскажи куда клеить та:russian_ru:
FINANSIST
26.02.2010, 09:41
Толька ты патскажи куда клеить та
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/15022010030_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=5783&c=member&imageuser=1819)
Можно по бокам (на задних стекла - те что в багажник смотрят)
на второй фотке со шкодой (первый пост Карапуза) на заднем фоне видно иво тур и наклейка сбоку наклеина
Артём, хрен с ней с горилкой, самое главное сало ушоб такое же было, которое нам в августе того года презентовал - опалённое саломой с тонкой тающей жёлтой шкуркой!:good::drinks::drinks::drinks:
FINANSIST
26.02.2010, 10:04
Lang, Та вот будим таво поставщика пласить на оптовую поставку для Майской встречи....:drinks:
Артем , Владимиру доверяю по вкусовым пристрастиям , так , что гони сало :drinks:
FINANSIST
26.02.2010, 10:10
Артем , Владимиру доверяю по вкусовым пристрастиям , так , что гони сало
Да, тады реально очень хорошее сало нашол двух видов... мну самому осеня понравилось:good: но вот, думаю мож сдиелаем конкурс с главным призом 200 грам сала:crazy::tongue:
Наклейки снаружи приклеиваются или изнутри?
FINANSIST
26.02.2010, 10:38
Lang, снаружи...там правда дальнейшую технологию нуна узнать у Карапуза, он мине наклеивал:redface::crazy:
расказюваю:
1.наклейки к вам приедуд скорее всего холодные,желательно нагреть(не на огне) при комнатной температуре
2. наклейка состоит из 2 частей:
а)буквы
б)прозрачная пленка
3. снимаем прозрачную пленку и наклеиваем на буквы
4. расглаживаем
5. акуратна снимаем прозрачную пленку(на ней должны остаться буквы..акуратна..могут не отколеиваться от бумаги буквы)
6. буквы не отклеились:
а) акуратна поддеваем ногтиком край буквы и прозрачной приклеиваем..
б) еще расглаживаем и греем(возможно бумага еще бумага холодная)
7.если буквы благополучно наклеились на прозрачную пленку(так называемую техничку) то:
а) идем к заднему стеклу
б)вытираем(моем) и сушим стекло
в) ровняем по полоскам обогрева буквы и акуратна сверху или сбоку клеим техничку с наклеенными буквами
8. расглаживаем тряпкой(рукой,пальцем) что б буквы приклеились, если не приклеились то:
а) холодное стекло
б) включить обогрев и нагреть
9. акуратна снимаем техничку
10. расглаживаем буквы если не плотно прилегли
при правильном следовании инструкции у вас все получиться))))если не получилось и криво приклеили то:
а) переклиеить
б) ездить так:crazy::drinks:
на боковые стекла клеить аналогична:hi:
карапуз, Я умею , всех на байкал наклеевал .:drinks:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Да, тады реально очень хорошее сало нашол двух видов... мну самому осеня понравилось:good: но вот, думаю мож сдиелаем конкурс с главным призом 200 грам сала:crazy::tongue:
Конкурс: Кто выпьет больше ЖанТодта , получит 200 гр. сала посмертно :mlol:
Жан Тодт
26.02.2010, 12:19
Артём, хрен с ней с горилкой, самое главное сало ушоб такое же было, которое нам в августе того года презентовал - опалённое саломой с тонкой тающей жёлтой шкуркой!:good::drinks::drinks::drinks:
В Тулу оно так тогда и не доехало!!!
FINANSIST
26.02.2010, 12:20
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: а мине Тато говорил, что довез:eek::eek::eek:
Артем я на сало первый в очереди,"за главным",мне в прошлом году не досталось:yes:
Жан Тодт
26.02.2010, 12:22
Конкурс: Кто выпьет больше ЖанТодта , получит 200 гр. сала посмертно
Валерий003 может...:hi:
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: а мине Тато говорил, что довез:eek::eek::eek:
Сало благополучно доехало до Тулы, этот деликотес зажал специально от Николая, ну всем понятно почему...:biggrin:
FINANSIST
26.02.2010, 13:26
Сало благополучно доехало до Тулы, этот деликотес зажал специально от Николая, ну всем понятно почему...
Коль, ну от он и сам спалилсО:crazy:
По ссылке www.touareg-club.net/2010 ничего нет. Предлагаю разместить небольшой инфоблок о мероприятии.
FINANSIST
26.02.2010, 13:37
Timin, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18774
а та страница находится в стадии разработки
Москва!!!
Кто заберет наклейки???
Я не смогу:frown:
Кокс, Куда и во сколько придет караван?
где и ва сколько вапрос.....
Валерий003 может...:hi:
Коля , ну не хочешь быть эталоном, как хочешь :hi:
FINANSIST, я видел тему. Но на наклейке же url четко указан...
Кокс, Куда и во сколько придет караван?
я не знаю так как не смогу.
Нужно выполнить инструкции карапуза и тогда можно узнать как забрать их
Я готовлюсь к поездке в США и каждая минута на счету:smile:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Думаю что если человек едет в МСК то будет тут какое то время, но лучше сегодня забрать потому как завтра у него уже могут быть планы в связи с причиной его приезда.
списалась с человеком..ему неудобно созваниваца наверное))
он еще на границе.завтра будет в москве..наверное мы с ним и пересечемся.
Добавлено через 7 минут 9 секунд
Nik, па идее я завтра с одним из нижегородцев буду встречаца(50/50)магу с ними к вам наклеек передать.
Где в москве размножить я знаю
Timin, страница уже готова..собираем..вывешиваем фотки и сча просто пишем сценарий и регламент проведения встречи..поэтому еще не успели наполнить и "собрать"..все живые люди..мы стараемся..времени не хватает катастрафически:hi:
FINANSIST
26.02.2010, 19:47
расказюваю:
1.наклейки к вам приедуд скорее всего холодные,желательно нагреть(не на огне) при комнатной температуре
2. наклейка состоит из 2 частей:
а)буквы
б)прозрачная пленка
3. снимаем прозрачную пленку и наклеиваем на буквы
4. расглаживаем
5. акуратна снимаем прозрачную пленку(на ней должны остаться буквы..акуратна..могут не отколеиваться от бумаги буквы)
6. буквы не отклеились:
а) акуратна поддеваем ногтиком край буквы и прозрачной приклеиваем..
б) еще расглаживаем и греем(возможно бумага еще бумага холодная)
7.если буквы благополучно наклеились на прозрачную пленку(так называемую техничку) то:
а) идем к заднему стеклу
б)вытираем(моем) и сушим стекло
в) ровняем по полоскам обогрева буквы и акуратна сверху или сбоку клеим техничку с наклеенными буквами
8. расглаживаем тряпкой(рукой,пальцем) что б буквы приклеились, если не приклеились то:
а) холодное стекло
б) включить обогрев и нагреть
9. акуратна снимаем техничку
10. расглаживаем буквы если не плотно прилегли
при правильном следовании инструкции у вас все получиться))))если не получилось и криво приклеили то:
а) переклиеить
б) ездить так
на боковые стекла клеить аналогична
Добавил увеличенное фото. Стрелкой отмечена 4 (четвертая) полоска обогрева заднего стекла, но которую должны ложиться буквы "Touareg Club BelkoFest" и по центру стекла....
наклейки мчаццо в тулу..осталось 100 км...выйдити через часик на связь с тимуром:drinks:
наклейки мчаццо в тулу..осталось 100 км...выйдити через часик на связь с тимуром:drinks:
Поехал за пряниками.:biggrin:
Rembrant
26.02.2010, 21:12
Маруся, камарадочка, для REMBRANTов, плиз, одну штучку зашкерь. А?
Поехал за пряниками.:biggrin:
пол литры..али литр?))))):crazy:
FINANSIST
26.02.2010, 21:24
А мну ТТ заверните:redface::crazy:
FINANSIST, :eek:Тульский Тряниг?))))):crazy:
VADIM 71
26.02.2010, 22:02
Усё, приехал в Тулу. Ща встретим:rolleyes:
Папо отчиталсо..наклейки атабрали)))):crazy::drinks:
В Москве наклейки где будут ? Или есть макет для самостоятельного изготовления ?
Папо отчиталсо..наклейки атабрали)))):crazy::drinks:
Ес, был справедливый чейндж.:biggrin::drinks:
FINANSIST
26.02.2010, 22:30
Ес, был справедливый чейндж.
кто ж с ТТ в кармане справедливый чейндж устраивает?:crazy:
пол литры..али литр?))))):crazy:
А мну Тульского Пряника заверните:redface::crazy:
Ага, там как раз на троих и Серёге хватит.:crazy::drinks:
Lang, :redface:и за шо я у типя такой влюбленный:redface::crazy:
FINANSIST
26.02.2010, 22:42
Lang, фсе с завтрашнего дня начинаем поизги-закупги салаааааа...ты теперь ценитель-гурман и типе нуна сало высшего сорта:crazy:ну ладно всем высшего сорта:crazy::drinks:
Volzhanin
27.02.2010, 00:45
А мне-нам??? Реально как то их??? Наклеек:redface: Заиметь:drinks:
карапуз, Скинь файл , я сам изготовлю :hi:
Nik, 180 уже заказала..патом бы отосдали в нижний...
не вижу отчета с фотками о наклейках..никто не клеил?:russian_ru:
не вижу отчета с фотками о наклейках..никто не клеил?:russian_ru:
Файл мне дай , мне ну очень надо :yes:
отчет вот:
с феном все приладила и наклеила на бибику легко...
фоты вечером..наклейки будут раздаваца на следующей неделе
FINANSIST
13.03.2010, 11:58
с феном все приладила и наклеила на бибику легко...
:eek::eek::eek:а фен то зачем?
Volzhanin
13.03.2010, 11:59
Одновременно волосы сушила:yes:
Марусь, мне когда отправишь?
:crazy::eek::eek::eek:
FINANSIST, так оно лучше прилипло..всмысле мантажка на букавки..ана бибику просто и легко все наклеилось..фоты вечером вывесю....туарежко в разъездах))
те,которые сделалки наклейки-уже все уже на мантажке..остаеца только паклеить на биби
Volzhanin, в понедерник у меня на руках.....и начну рассылать....
Матроскин
13.03.2010, 12:08
Шутники:rolleyes::crazy:
Nik, объясняю...наложила мантажку....букавки неприлепали как бы я па ним не ерзала..паняла,что больше тепла..быстрее прилипнут....оказалась права
Nik, объясняю...наложила мантажку....букавки неприлепали как бы я па ним не ерзала..паняла,что больше тепла..быстрее прилипнут....оказалась права
Ну плохо ерзала , остыла чтоль совсем ? :biggrin:
Nik, казюль,ты ж меня перестал подогревать)))не флуди....
FINANSIST
13.03.2010, 12:34
:russian_ru: а наркологи говорят фен не помогает:crazy:
:russian_ru: а наркологи говорят фен не помогает:crazy:
я в мае приеду ...и тебя вылечу ....че пакрепче можа прихвачу....))))))))))))):biggrin:
FINANSIST
13.03.2010, 13:14
че пакрепче можа прихвачу....)))))))))))))
у нас для покрепче Карапуз:crazy:
Ограмаднейшее мерси за пряники камрадам с Тулы(званил правда один папо Ланг):crazy:седня с чаем наканецта иво отчаевничал...."чай" флаконистый пока еще стоит запечатанный))))):crazy::redface:
Ёпть, они ужо засохли, наверное!:biggrin:
ЗЫ. Во флаконе точно не выдохнется.:good:
Lang, хатю их(наклейки) лицезреть на стекле заднего виду машины туарег)))):crazy:
карапуз, Много хотиш :crazy:
Nik, :crazy:сча зОбаню
Ну тода сам будешь есть свое сало :crazy: Может я быстрее нажму на кнопку :crazy:
SkandalisT
21.03.2010, 10:21
Вы еще подеритесь - горячие финские парни!!!:rolleyes:
Nik, сала будеж тут есть стока скока влезед))даже с собою палучиж:crazy:
Nik, сала будеж тут есть стока скока влезед))даже с собою палучиж:crazy:
Алилуя :dance4::dance2::l_dance:
SkandalisT
21.03.2010, 10:29
Nik, неужели ты все один заточишь и с нами не поделишься???:eek:
Nik, неужели ты все один заточишь и с нами не поделишься???:eek:
За сало , горло перегрызу :crazy:
SkandalisT
21.03.2010, 10:33
Nik, нас много, а ты один...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я тебя запомнил!!!:yes:
FINANSIST
21.03.2010, 10:33
Снова зафлудили, я поддерживаю Карапуза, передали братскому государству оное количество наклеек, хотелось бы посмотреть:redface:
FINANSIST, Много хотиш :crazy:
FINANSIST
21.03.2010, 10:37
Nik, :russian_ru: я вполне серьезно... хотелось бы увидеть как их использовали, кто получил. Москва что-то затягивает:wacko: а ты получил шаблон? НН уже с наклейками?
Артем , лично я еще не получал . Я бы уже обклеился весь :drinks:
SkandalisT
21.03.2010, 10:39
FINANSIST, не было...:tongue:
Ждемс!!!:yes:
Щас в такую погоду только их и клеить.:negative:
Все поотлетает нафиг.:drinks:
Внутрь на скотчик:rolleyes:
Но как только так сразу...:good:
Правильно, кто же в такую погоду клеит?
Перед майскими и наклеим.
Кста, у нас в Туле выходит по одной наклейки на машину.
Будем клеить на жо, т.е. на заднее стекло.:drinks:
SkandalisT
21.03.2010, 10:50
Lang, правильное решение!!!:drinks:
FINANSIST
21.03.2010, 11:09
Правильно, кто же в такую погоду клеит?
мы и клеили:crazy: держатся+ реклама встречи
SkandalisT
21.03.2010, 11:19
FINANSIST, молодцы передовики!!!:drinks::drinks::drinks:
Артём, у вас тепло поди, а у нас то мороз, то слякоть с грязью.
Задняя щётка как раз по "рекламе" ёрзать будет, вот и бережём.:drinks:
alex dolgopa
21.03.2010, 13:42
Артем , лично я еще не получал . Я бы уже обклеился весь :drinks:
Коля а ты к нам заскакивай мы тебя обклеим :biggrin:
Lang, клеили по морозу..небольшому правда..щетка ерзает по заднему...все на месте..живое:drinks:
FINANSIST
21.03.2010, 19:32
Lang, поддерживаю карапуза клеили 3-4 недели назад, когда у нас еще -10 было, откатали слякоть и иною гадость, у меня дворник не выключался - все на месте:drinks:
Lang, клеили по морозу..небольшому правда..щетка ерзает по заднему...все на месте..живое:drinks:
Lang, поддерживаю карапуза клеили 3-4 недели назад, когда у нас еще -10 было, откатали слякоть и иною гадость, у меня дворник не выключался - все на месте:drinks:
Значит качественно зроблено.:good:
ЗЫ. Шильдик на задней двери почти без краски уже.:frown:
Коля а ты к нам заскакивай мы тебя обклеим :biggrin:
Лех , а вы нам не отсылали случаем ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot