Просмотр полной версии : Обмен опытом: Где купить тормозные колодки в Москве?
На прошлой недели мой TOUAREG попросил заменить передние тормозные колодки. На моей машине стоят BREMBO. Начал искать где купить оригиналы (колодки + датчики). Цены по Москве разные.
Купил за 6000 рублей комплект колодок и два датчика. Все оригинал!
Купил тут:
Тел: 681-16-26; 755-71-11
Москва, Селезневская ул. д.21
info@seleznevka.ru
Аська 396018459
Если есть где дешевле выкладывайте, учту на будущее.
P.S. Это не реклама, я ни какого отношения к ним не имею.
http://vse-astonmartin.info/
6000р хорошая цена за оригинал.
У меня такая же выходит
СЕРГЕЙ 2
01.03.2008, 23:32
слышал что колодки не дорого на " Волгоградке 99" и EXIST. RU удачи.
XLSchwarz
07.04.2008, 16:26
GT-MIKE, респект за наводку! Брал у ребят колодки - цены действительно низкие! Все понравилсь!
Я сегодня на селезневке купил фильтр салона и воздушный фильтр мотора. Всего за 1050 р. за все. Ребята-продавцы (видимо и владельцы магазина) хотят стать партнерами нашего клуба. Гарантируют 5% скидку при наличии клубной карты. Но поскольку их пока нет, я думаю ником можно обойтись... Вообщем рекомендую :good:
Эти ребята молодцы – держат низкие цены.
Недавно брал у них оригинальные запчасти:
Колодки задние (под brembo) – 3 270 руб;
Датчики на колодки – 372 руб;
Свечи (платиновые 4 шт) – 2500 руб;
Катушка (на свечи) – 1000 руб.
OFF темы:
Один из продавцов ездит на работу на велосипеде, который стоит при входе. Торгуюсь с ним по цене. С начала было 5000$, а последний раз 1500$. Поторгуемся с ним всем клубом?
[CUT]Эти ребята молодцы – держат низкие цены.
Недавно брал у них оригинальные запчасти:
Колодки задние (под brembo) – 3 270 руб;
Датчики на колодки – 372 руб;
Свечи (платиновые 4 шт) – 2500 руб;
Катушка (на свечи) – 1000 руб.
OFF темы:
Один из продавцов ездит на работу на велосипеде, который стоит при входе. Торгуюсь с ним по цене. С начала было 5000$, а последний раз 1500$. Поторгуемся с ним всем клубом?
еще есть магаз недорогой
авто-z 616-97-89
[OFF] из-за таких как ты он и ездит на велике :biggrin:
Привет Всем! В дополнение к ценам... Вчера в Мажоре был, там по акции диагностика подвески со скидкой в 50 проц. Мне за задние колодки залупили 7500... Я отказался. Скажите а по подвеске они тоже комплектуют?
Тема - очень ценная!
Как жаль, что так поздно до нее добрел, после ТО...
Ну ничего - буду знать, спасибо !
Ник Харди
04.05.2008, 07:15
Как я понял, датчики меняются вместе с колодками. 1 шт примерно = 400 ру. Итого 400 x 4, если меняю все колодки, так?
Как я понял, датчики меняются вместе с колодками. 1 шт примерно = 400 ру. Итого 400 x 4, если меняю все колодки, так?
Если датчики сработали (загорелась индикация на табло), то подлежат замене. Эти датчики одноразовые. Ну а дальше простая арифметика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot