PDA

Просмотр полной версии : Весеннее дежа-вю...

Gru
27.02.2010, 08:44
У меня с приходом весны начинается стойкое ощущение, что "машина не едет", "вся ходовка разбита", "все везде стучит" и так далее... Вобщем ярковыраженное чувство недовольства поведением машины. Я конечно понимаю, что ям на дороге пипец как много стало и именно сейчас, даже в Мск, даже на трешке полно разломов и трещин, и машина соответственно по ним едет с некоторым дискомфортом, но все таки... Что за обострение такое? Как забить? Причем у меня это повторяется каждую весну. :(

Обычно у меня все приходит в норму после одевание летней резины на новых дисках и качественной мойки/полировки машинки после зимнего сезона... Но до этого еще далеко.

Aleks1970
27.02.2010, 08:49
когда морозы подвеска "сбитая", т.к. там все подзамерзло. А когда потеплело, то люфты появились...вот и кажется что не комфортно..у меня такое тоже иногда посещает..

Gru
27.02.2010, 09:00
Да и парктроник, сцуко, уже надоел отключаться...:mad::mad::mad:

Aleks1970
27.02.2010, 09:03
Gru, в грязюку и в снегопад это за здорово живешь у него..

Dikramp
27.02.2010, 09:46
У меня бывают похожие чувства, но я пересаживаюсь на рабочую машину или же в митсубиси л200, и это как рукой снимает))):crazy:
Ибо это просто все кажется, т.к. к хорошему быстро привыкаешь)):rolleyes:

Андрей
27.02.2010, 10:08
У меня наоборот на зимней резине авто мягче себя ведет.
Как переоденусь в Конти, так сразу проснутся парочка сверчков в салоне, один будет мне всю душу из левого уха вынимать, скотина.:rolleyes::frown:

BIMO
27.02.2010, 13:06
Как забить?

а ты подними руку вверх и резко опусти, с криком да .... с этими шумами. или же в сервис :biggrin: