Просмотр полной версии : Удмуртия респ. Ижевск. Пора дереву клуба обрастать новыми ветками ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Doomster
06.05.2014, 11:14
Остается отметить начало лета камским пароходом:russian_ru:
Остается отметить начало лета
Да, было бы отлично!:good: Надо уже сейчас Наших Сарапульских друзей уговаривать!:wink:
У меня на 9-е Пермь запланирована :russian_ru: :drinks:
Со стороны Удмуртии въезд на праздники закрываем, нам это всё надоело......ПОВАДИЛИСЬ....:mlol:
Со стороны Удмуртии въезд на праздники закрываем, нам это всё надоело......ПОВАДИЛИСЬ....
Зря ты Гоша наговариваешь , от туда идет отличная "контрабанда" :drinks:
Doomster
07.05.2014, 06:49
...Закинуть надо б контрабандой
Пару контейнеров тепла...
50 грамм нежности на сдачу
Моей улыбки вам впридачу
И ярких красок раскисать
Такую серую и нудную зиму...
...И лишь бы граждане не сбились
С пути и хорошо б не спились
Но не забыли угольками закидать
Такую серую и нудную зиму...
(С) Мумий Тролль
rrr18rus, объявление detected :biggrin: :biggrin: http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2010_331927227
попытка сбежать из клуба или рестайлинг? :crazy: :crazy:
Doomster
13.05.2014, 16:47
Мерхаба
МерхабаИ Вам не хворать!:drinks:
Роман 525
14.05.2014, 12:49
Doomster, Где это ты? :eek: Закарпатье штурмуеш?:mlol:
Doomster
14.05.2014, 13:00
Роман 525, "доделываю" турецкий Туборг, шотландским виски.:drinks:
"доделываю" турецкий Туборг, шотландским виски.
Поддержи местного производителя!:rolleyes: в смысле эфес:drinks: но без фанатизма!:crazy:
Doomster
15.05.2014, 23:21
оле, я их еще покупкой путевки поддержал. Думаю достаточно. .
Думаю достаточно.
Долго будешь еще поддерживать, когда обратно?:russian_ru:
Doomster
16.05.2014, 09:51
оле, "Тарапица не надо. Главное - вернуть обществу здорового человека" (С) тов. Саахов
Тарапица не надо
Вот это правильно!:drinks: :wink: :vawe:
Doomster
16.05.2014, 10:33
А когда у меня будет хорошее настроение, я тебя так довезу! (С) мимино:biggrin:
Роман 525
18.05.2014, 12:02
:drinks: Хорошего отдыха Саша!!!:drinks:
rrr18rus
02.06.2014, 16:18
rrr18rus, объявление detected :biggrin: :biggrin: http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2010_331927227
попытка сбежать из клуба или рестайлинг? :crazy: :crazy:
сбежать - нет, подумал, что надо вовремя продать, а пока надо осмотреться, есть на чем ездить.
А так, продал как и хотел.
Друзья! Мы тут встречу в Докше или Дулисово мутим! Ориентировочно суббота 12 часов!:hi:
:connie_radioplane: :Laie_44: :beach: :lazy: в четверг:frown:
Nomad, опять
серъезно, визу надо добить)
Doomster
06.06.2014, 19:39
Все на речку!:Laie_44: :Laie_25: :l_bubble:
Doomster
09.06.2014, 12:54
Ksu, как-то так!:wink:
Друзья, у кого можно в Ижевске обновить навигационные карты, разблокировать воспроизведение видео при движении и прочее?
Туарег 2011 года. Ни разу ничего не обновлялось :smile:
Doomster
23.09.2014, 22:03
spline, тут (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=128) смотрел?
У меня только для 510 :yes:
Не смотрел. Я честно говоря не особо понимаю, что и куда :smile:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Подскажите еще пожалуйста к кому обратиться по поводу всяких скрипов в приборной панеле водителя, люке, в багажнике еще где то.
В ИТС-авто либо глухие либо безрукие, вялые, но очень дорогие горе-специалисты.
soller777
06.10.2014, 11:07
ИТС-АВТО завышает нормо-часы в 2 раза http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72850
Doomster
06.10.2014, 11:25
Согласен. Там всё очень дорого, долго, криворуко :mad:
Doomster
09.10.2014, 16:04
:hi:
"Идем в гору!" :rolleyes:
Маршрут на 18-е:
1 точка. 104 м. – место сбора колонны
N 56°43′26.5″ Е 53°08′58.8″
2 точка. 190 м. – я в «засаде»
N 56°27′45.3″ Е 52°26′32.8″
3 точка. 218 м. – «… там Леший бродит…»
N 56°25′35.2″ Е 52°12′35.2″
Контрольное время 13:00.
Радиочастота постоянная.
Вопросы по мобильной связи.
:vawe::vawe::vawe:
Привет!! А это че за партизанщина ???:crazy:
Doomster
10.10.2014, 10:36
Привет!! А это че за партизанщина ???:crazy:
:redface: всё по стандартной программе :redface:
шифрофко такой
на 18 на ТО в Челны записаны :redface: :redface: неделю уже стоит, перепробег:bomba: :bomba:
Doomster
17.10.2014, 07:26
Nomad, мимо же поедешь, завернуть можешь. ТО в Челнах быстро делают. В какой конторе делаешь?
Doomster
17.10.2014, 10:31
Ахтунг! Корректировка!
По просьбам и нестыковкам мероприятие переносится на 1 ноября.
Всё остальное в силе!
:vawe: :vawe: :vawe:
В какой конторе делаешь?
мы ездим через Агрызы - у нас там старики :smile: МБ-кама)
мероприятие переносится на 1 ноября.
:good:
Doomster
17.10.2014, 18:13
Nomad, всё для вас :vawe:
Doomster
24.10.2014, 16:34
Все, кто желает встретится 1 ноября, выходите на связь, пишите в личку.
:vawe:
Doomster
27.10.2014, 20:05
:mitsu: :beach: пишемся! есть выбор - 1-е или 3-е число!
xvolandx
04.12.2014, 11:23
добавьте меня:redface: хоть и не ижевск, но вы гораздо ближе перми:wink:
Друзья, хочу Вас пригласить на День открытых дверей в SPA студию Relax 20 Декабря. Находится она по адресу ул. Фронтовая, 2 , ИжОтель, 5-й этаж.
В день открытия будут скидки на услуги до 50%. В дальнейшем для комрадов сделаем дополнительные бонусы*.
Что предлагаю: массаж, косметолог, маникюр-педикюр, ИК сауна, зона для отдыха, горячий чай с медом.
Также, друзья, Вы можете приобрести подарочные карты.
Ну и вступайте в группу*https://vk.com/clubsparelax.
Буду рад Вас видеть у нас !!!!! Пишите, звоните либо мне 89127484218, либо 89199008785-администратор.
P.S.: в день открытия будем пить шампанское и закусывать мандаринами:drinks: :biggrin:
Doomster
15.12.2014, 16:58
Ksu, приехать не могу тчк днюха у младшего тчк шампанское и мандарины можешь привезти позднее тчк знаешь куда тчк
Doomster, все понятно. Может быть для Вас оставить шампанское и мандарины?:drinks:
Doomster
17.12.2014, 09:21
Doomster, все понятно. Может быть для Вас оставить шампанское и мандарины?:drinks:
Дык да! И отгрузить бочками!
ну неееет, отгружать никуда не буду :tongue: . Сами лучше приезжайте :drinks:
Дорогие друзья, с наступившим Новым Годом!!!
Пусть он принесет в ваш дом- радости, добра и полную чашу счастья!:ng_z_1: :santa: :pozdravlyu: :Rulezzz_06: :Hyron_02: :ng_z_1:
С Новым Годом!
Друзья, а куда все подевались? :wanted:
Андрюха18
03.02.2015, 10:38
Здесь мы рядом:hi: :drinks:
а не пора ли нам встречу организовать? :drinks:
а не пора ли нам встречу организовать?
Может и пора, только похоже мы с тобой одни на Турах то остались:russian_ru:
:eek: Саша то продал свой? ну и ладно, вот встретимся и пусть все нам завидуют :biggrin:
Добавлено через 56 секунд
да и вообще неужели все пересели с ТУАРЕГОВ....
Doomster
06.02.2015, 04:10
Дык, Новый год же!:eek:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
:eek: Саша то продал свой? ну и ладно, вот встретимся и пусть все нам завидуют :biggrin:
Добавлено через 56 секунд
да и вообще неужели все пересели с ТУАРЕГОВ....
Мы еще и мясо едим, и прочее...:drinks:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а не пора ли нам встречу организовать? :drinks:
Обязательно! :vawe:
ПАРНИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ВОЕННООБЯЗАННЫХ ДЕВУШЕК ТОЖЕ!!!!!:drinks: :pozdravlyu:
друзья, что-то мы с Вами пропускаем все праздники! как так?
Doomster
20.04.2015, 08:19
Сегодня 20 апреля.
20 апреля 1656 г. - 359 лет назад
В России взамен серебряных монет появляются медные деньги.
В 17 веке Российское государство еще не имело собственных золотых и серебряных рудников, и для изготовления русских монет эти материалы ввозились из-за границы. России, которая тогда вела затяжную войну с Речью Посполитой за присоединение Украины (1654-1667), требовались огромные суммы на содержание армии и для продолжения войны.
Денег у государства катастрофически не хватало. Тогда было решено ввести в оборот медные деньги, причем выпускать их решили по цене серебряных.
20 апреля 1656 года в Москве медные деньги были пущены в оборот взамен серебряных монет. Причем налоги и старые недоимки собирались серебром, а платежи из казны и жалованье платилось медью. Из фунта меди, стоимостью 12 копеек, стали чеканить монеты на 10 рублей.
Мелкая медная монета поначалу действительно имела хождение наравне с серебряными копейками, однако вскоре чрезмерный выпуск ничем не обеспеченных медных денег, которые чеканились на Монетном дворе Москвы и на специально открытых заводах в Новгороде и Пскове, привёл к обесцениванию медных денег. К тому же их легко было подделать.
Все это повлекло за собой недоверие населения к новым деньгам и обвальную инфляцию. К 1662 году рыночная цена медных денег упала в 15 раз. Несмотря на царский указ, стоимость товаров сильно возросла, покупательная способность медной монеты падала. Положение ухудшалось с каждым днем. Крестьяне отказались возить свои продукты в города, потому что не хотели получать за них ничего не стоящую медь, а в Москве процветали нищета и голод.
Вследствие всего этого население оказалось неплатежеспособным. Что и привело к знаменитому «Медному бунту» – восстанию в Москве 4 августа 1662 года, в котором приняли участие «городские низы»: ремесленники, торговцы и крестьяне пригородных сел. Несмотря на беспощадное подавление бунта силами правительства, он не прошел бесследно.
В 1663 году по царскому указу чеканка медных монет была прекращена, медные дворы в Новгороде и Пскове были закрыты, а в Москве была возобновлена чеканка серебряной монеты. Медные деньги из обращения были полностью изъяты, а частным лицам было указано переплавить их в разные нужные предметы или принести в казну.
Приветствую всех участников, вот и я к вам наконец то влился, чему очень рад. Сразу вопрос есть ли в иже толковый сервис? хотелось наблюдаться у одного сервисмена, чтобы как говориться знали в лицо, к официалам гонять не хочу. Нужно перепрошить раздатку
Doomster
24.04.2015, 08:05
dimbos, привет!
В ИТС не ходить - это правильно!
Doomster подскажи толковый сервис
dimbos, привет! я езжу в AUDIторию, находятся на Холмах вниз от ТЦ СИТИ. Парень толковый, с головой и руками. Редкая поломка, которую он не сможет сделать.
Поедешь к нему если, скажи, что Данил посоветовал.
Ksu, спасибо, буду знать!
vasilev.mm
13.10.2015, 15:19
Комрады привет !
Помогите купить резину ? с продавцом все по телефону обсудил , но боязно деньги ему отправлять .
Комрады привет !
Помогите купить резину ? с продавцом все по телефону обсудил , но боязно деньги ему отправлять .
Проси чтобы отправлял транспортной сам себе но в Ижевск! Мне так отправояли без полной оплаты, я приехал в транспортную их посмотрел, потом оплатил и он получателя на меня поменял...
vasilev.mm
13.10.2015, 17:04
так он же в Ижевске , или имеешь ввиду , он приходит в транспортную и отправляет в Самару на свое имя и если ничего не срастается он их может вернуть? так ?
Добавлено через 1 час 4 минуты 26 секунд
Транспортная отказалась показывать товар ) если получатель не тот.
vasilev.mm
14.10.2015, 09:45
Вопрос решен
Привет, друзья! Кто смог бы посмотреть продающийся на вторичке Туарег в Ижевске, хотя-бы визуально, есть несколько смущающих моментов, дабы развеять сомнения?
Парни, кто нибудь чипавал турик в Ижевске?
Парни, кто нибудь чипавал турик в Ижевске?
Мы чиповали 240 сильный с отключением ЕГР и вихревых! "Ехал просто летел")
2.5 хочу чипонуть, пробег 150, интересно на ресурс не повлияет?
2.5 хочу чипонуть, пробег 150, интересно на ресурс не повлияет?
Ниразу!
где чиповали
На 10ЛО до мазды есть автосалон б/у Автоцентр вроде... Там Элсервис Дмитрий.. Три машины уже у него делал
Nikolay90
21.01.2016, 12:33
Приветствую,
подскажите где в г.Ижевске можно поменять клапан ЕГР, к официалам не хочу. ;)
Приветствую,
подскажите где в г.Ижевске можно поменять клапан ЕГР, к официалам не хочу. ;)
отключить механически и программно и забыть навсегда:hi:
Nikolay90
22.01.2016, 07:28
Nomad
Как это сделать или где это могут сделать ? ;)
Nikolay90
22.01.2016, 08:52
Тут 92 страницы, на какой именно. :)
Тут 92 страницы, на какой именно. :)
На 10ЛО до мазды есть автосалон б/у Автоцентр вроде... Там Элсервис Дмитрий. Они отключат программно. А заглушить потом можно и самому.
Nikolay90
22.01.2016, 12:34
Может есть точный адрес или телефон ? :smile:
Андрюха18
22.01.2016, 12:37
Может есть точный адрес или телефон ? :smile:
240053
Nick2511
29.04.2016, 15:10
Парни, посоветуйте в Ижевске проверенных людей, кто может машину оценить, в сервис загнатьипр. Сам из Красноярска, ехать в слепую, сами понимаете... :helpz: :helpz:
Nikolay90
26.05.2016, 11:14
Приветствую,
где в Ижевске можно масло в АКПП сменить ?
Решил залить ATF 3309, пробег 85 т. км., масло не менялось еще.
Есть в Иже адекватные мастера по двс и электрике в туре?
обслуживал свой Тур в Аудитории, с головой и руками мастер там. Контакты можно найти в интернете
Приветствую! освободился чип-бокс на 2,5!
Георгий50
15.02.2018, 21:54
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, кто в Ижевске может обновить карты навигатора. Офицалы гнут цены поднебесные.
Под видеонаблюдение (https://intervision.ua) мы имеем ввиду проводные или беспроводные охранные системы для дома,
которые свой сигнал тревоги передают не на милицейский пульт, а при помощи встроенного GSM модуля,
отправляют на ваш мобильный телефон СМС или делают вам звонок.
Роман 525
14.12.2018, 13:14
Здоров парни!!! Кто еще тут остался ??? Купил жене Тигуана нового а себе хочу 2.0 Туарега взять... но вот нет в ИТС нихрена:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Здоров парни!!! Кто еще тут остался ??? Купил жене Тигуана нового а себе хочу 2.0 Туарега взять... но вот нет в ИТС нихрена:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Привет. Ренат пермский продавал дизелька касу в неплохом состоянии
Роман 525
17.12.2018, 08:35
Привет. Не, я нового хочу!!! Только наш ИТС ничего не привез... сказали такая тачка не пользуется спросом, но ничего .:mlol:
Видимо новый Х3 возьму , ценник 3300 Х3( 2.0 дизель Х лайн) против 3.450 Туарег(2.0 бензин)... гарантия на BMW 4 года 200000 км, а ФВ 3 и 120000 км.
Тема умерла?
П.С. Где в Ижевске есть нормальный сервис для обслуживания и ремонта, в частности чтобы могли заправить пневму азотом и заменить цепи грм?
Георгий50
26.12.2021, 03:55
Тема умерла?
П.С. Где в Ижевске есть нормальный сервис для обслуживания и ремонта, в частности чтобы могли заправить пневму азотом и заменить цепи грм?
Третий год пытаюсь найти по пневме в Ижевске. Пока только обещания , что вот-вот начнут делать нормальную профилактику.
Третий год пытаюсь найти по пневме в Ижевске. Пока только обещания , что вот-вот начнут делать нормальную профилактику.
По пневме я заезжал на днях в империю авто за Макдональдсом. У них есть азот. Закачали азот, отдал 3600р. Так же могут заменить силикагель, он у них тоже есть в наличии. Общался там непосредственно с мастером который это делает, мужичек лет 40-45, по общению вроде соображает и понимает как устроена пневма в туареге.
Так же заезжал в наш итс, они могут снять компрессор, просушить его в камере и поставить обратно, силикагель они не меняют. Сказали только можем снять и дать вам компрессор, и если у вас есть возможность кто может заменить там силикагель то пожалуйста. Ну и еще они могут заменить компрессор в сборе с блоком клапанов, цена порядка 150к.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot