PDA

Просмотр полной версии : X6 офроад)

zintaix
28.02.2010, 12:18
http://www.youtube.com/watch?v=maKS6Pkqut8&feature=related

Nik
28.02.2010, 12:22
:mlol: вот это тачка для грязи :rolleyes:

zintaix
28.02.2010, 12:24
Интересно конечно посравнивать ее с туром на одинаковом полигоне, почуить так сказать разницу в электронных и реальных блокировках)

Aleks1970
28.02.2010, 12:29
Само название темы уже расмешило!!!
Вот это надо же так с любовью офроад подготовить...не дай Бог, поцарапают..

Бывалый
28.02.2010, 12:31
Да уж, шикарный внедорожник, просто супер :good:
1. Преодолел аццкую лужу, глубиной наверное целых сантиметров 10-12, жесть :eek:
2. Вывешенное на диагонали колесо бешено вращаетсо, под комментарии какого то "знатока" про внедорожные системы :rolleyes:
3. Угол заезда на препятствие-это ваще чума, мой фокус туда точно не залез бы :yes:
4 В последней луже, из которой он гордо выехал под гордые комментарии того же знатока о летней резине, колесо было утоплено ровненько на высоту етой самой резины-это конечно жесточайший оффроуд :crazy:

Вывод-даешь бмв х6 экспириенс :vawe:!!

slavkin
28.02.2010, 12:34
Понятное дело постановка,тысячу раз выверенная,и вымеренная.

zintaix
28.02.2010, 12:39
3. Угол заезда на препятствие-это ваще чума, мой фокус туда точно не залез бы :yes:

http://www.youtube.com/watch?v=izyBoN8KFw4&feature=related

Aleks1970
28.02.2010, 12:47
Попытка утопить Фокус не удалась, следующим, я так понял, будет этот темнокожий друг на мопеде:mlol:
zintaix, не понял, где желтый Фокус в луже?

Денис
28.02.2010, 13:39
Не думал, что у х6 такой ход подвески....:good: Очень прилично для асфальтовой машины. С Туром сравнивать глупо, т.к. у бумера нет пневмы, понижайки и принудительных блокировок.

ПС
Мы с товарищем по молодости на ВАЗ 2109 по такой глине проскакивали.... мимо сидящего в луже УАЗа, что сейчас страшно представить:crazy:

zintaix
28.02.2010, 13:47
Не думал, что у х6 такой ход подвески....:good: Очень прилично для асфальтовой машины. С Туром сравнивать глупо, т.к. у бумера нет пневмы, понижайки и принудительных блокировок.

Тур и на пружинах супер пупер)

SkandalisT
28.02.2010, 16:38
Блин, ребят!!!!!!!:eek:
Турик то просто нервно курит в сторонке!!!:crazy::crazy::crazy:
Вот он - начтоящий внедорожинк-проходимец!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мы то на паркетниках ездим...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Hirurg
28.02.2010, 17:20
Прошлой зимой заезжали с товарищем на 5.0i должен сказать что по снегу выгребает исключительно за счет мощного движка, если не учитывать тот факт что каждые7-10 минут машина становится полностью заднеприводной, поскольку перегревается муфта, стояли, ждали пока остынет. Более слабые движки закапываются сразу, дизеля едут неплохо, но на внедороге им делать нечего. В этом году приходилось его вытаскивать из сугроба во дворе.:hi:В принципе - чисто дорожный машин, без вариантов.

AMV
28.02.2010, 20:43
Вот вам настоящий экстрим:biggrin:
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vG9BVIsVQdI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vG9BVIsVQdI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

slavkin
28.02.2010, 20:50
Вот вам настоящий экстрим:biggrin:
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vG9BVIsVQdI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vG9BVIsVQdI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Зачет:good:Вот здесь он выложился полностью,и сразу на ТО!

Зы.Аж голова закружилась:wacko:

Денис
28.02.2010, 21:23
Зря вы ерничаете.... Х6 очень приличная машина, но в отличии от Тура не такая сбалансированная. В болото же он не поехал:smile:

gorynych
28.02.2010, 22:07
Тему наверное надо было размещать в Юморе, потому как очень смешно, порвало нах...:eek::mlol::rolleyes::biggrin::crazy:

BIMO
01.03.2010, 06:57
Я не знаю что Вы его заприкаловали, X и не претендовал на внедорожника, а для поднятого седана весьма не плохо. С туром не сравнится…. Естественно! Но может ради того же смеха на асфальте их сравнить!!! :cool:

zintaix
01.03.2010, 08:43
Я не знаю что Вы его заприкаловали, X и не претендовал на внедорожника, а для поднятого седана весьма не плохо. С туром не сравнится…. Естественно! Но может ради того же смеха на асфальте их сравнить!!! :cool:

Заметьте, не мы для Х6 офроад трассу смастерили и гордое видео в инет выложили)) Тур же никто на треках не гоняет, а потом этим в инете не хвалится))

krys
01.03.2010, 09:50
Ага, и что вы взъелись на этот Х6?:smile: Никто не претендовал и не кричал, что этот Х6 - крутой оффроудер. Парень аккуратно проехал по грязи и хорошо с этим справился. Но имеет смысл обратить внимание на качественный кузов и его жесткость - стекла не повылетали, кузов не перекосило. А так же можно сделать вывод, что паркетных качеств достаточно, чтоб выехать на шашлык, проехать на дачку и т.п.:wink: Хоть мой Тур по внедорожным качествам круче, но я и сам в бОльшую грязь не полезу царапать кузов и диски:cool:

zintaix
01.03.2010, 10:48
krys, А на самом деле бывает, что стекла вываливаются???:eek:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Зачет:good:Вот здесь он выложился полностью,и сразу на ТО!

Зы.Аж голова закружилась:wacko:

Особенно понравился последний кадр - x6 въезжает по укатанному снегу в гараж, супер!)))

krys
01.03.2010, 11:11
krys, А на самом деле бывает, что стекла вываливаются???
Ну, клееные стекла вываливаться не должны:smile: - вот треснуть могут. А то и более: на длиннобазных Нивах кузова трескались:wink:

Виталий (Жуковский МО)
01.03.2010, 11:33
Очень увлекательно.:biggrin:

Как владелеЦЦ Хапёнка с двиглом 4.8 могу сказать - паркет полный. После съезда на грунтовку X5 становится одноклассником любого среднестатистического паркета. Да той же XC90! Её Халдекс ничуть не хуже легендарного икс-драйва. Да и СантаФе не уступит, да и... Имя им - легион.
Успех или неуспех этих условнополноприводников опредесяются (при прочих равных) прокладкой между рулём и сиденьем и резиной.
Сто раз писали и абсолютно правильно: ИКС - король асфальта, а вне дороги - УВОЛЬТЕ, для этого Тур и Рэндж имеются.

Прикольно.. А ещё бывает, что на полном серьёзе обсуждаются внедорожные качества FX (с ейным клиренсом 180 мм и АТЕССой):crazy:

Олежка5050
01.03.2010, 11:56
Не могу понять, кто чье болото нахваливает уже до длиннобазных НИВ долезли.!!!! Могу сказать из собственного опыта 5-ти дневной эксплуатации Х6, после тура к некоторым моментам приходиться привыкать, руль потуже, сам авто пониже, на бордюр так как та туре не заедешь, но во общем от машины получаю удовольствие. Не могу сказать что лучше, что хуже . К туру прикипел сильно. Када продовал, и покупал х6 боялся разочароваться. Но пока все нравиться. А по грязи ездить, так можно и на ДТ 75 увязнуть.:hi:

Виталий (Жуковский МО)
01.03.2010, 12:01
Не могу понять, кто чье болото нахваливает...

Не, комрад, не нахваливают и не ругают. Однако согласись, что X6 ну совсем не внедорожник. Кстати, и производитель его позиционирует несколько по иному:redface:

Что до удовольствия - так его МОРЕ!!!:good: Но на асфальте.

Олежка5050
01.03.2010, 12:03
Не, комрад, не нахваливают и не ругают. Однако согласись, что X6 ну совсем не внедорожник. Кстати, и производитель его позиционирует несколько по иному:redface:

Что до удовольствия - так его МОРЕ!!!:good: Но на асфальте.
Согласен +1 . От производителя исходит, что это спортивный кроссовер!:drinks:

BIMO
01.03.2010, 12:36
Тур же никто на треках не гоняет, а потом этим в инете не хвалится)) Вы наверно ниразу туарег не вводили а поиске youtube :crazy: