Просмотр полной версии : Примите лицо кавказской национальности в Ваш дружный коллектив!:biggrin: :hi:
Сам езжу на BMW e60 530 так же нахожусь в процессе приобретения VW T3,6 Full option :crazy:
Добро пожаловать!!!Вливайсо!!!
Комплектацию Тура-в студию...и фото лица тоже:crazy:
СанСаныч
28.01.2008, 15:51
У нас на форуме национальностей нет...есть общие интересы....
Вливайся....:drinks:
met chel
28.01.2008, 15:58
Примите лицо кавказской национальности в Ваш дружный коллектив!:biggrin: :hi::crazy:
Принимаем Тимур, вливайся ! Насчет национальности не парься, по моим наблюдениям на форуме отсутствует ксенофобия.:yes:
Я сам тоже не русский , чуваш ! :rolleyes:
с учетом того что катаемсо на народном автомобиле, народу тут много, наше лицо автомобиль (к сожалению сегодня у меня не умытый)...лица у нас ... а как определять по проектировке или месту производства???:mlol: вливайсо :drinks:
Давай-давай, добро пожаловать!!! :))
Вэлком! Я тоже из Коми, тут все равны!
Будь как дома :drinks:
Жан Тодт
28.01.2008, 16:44
Добро пожаловать :hi: :drinks:
заходи, гостем будешь!:smile:
а затем Туарегистом :biggrin:
Присоединяйся. Добро пожаловать!!!:hi:
Присоединяйся- как гласит украинская мудрость "гуртом и батьку бить веселее":biggrin:
Всем спасибо за гостеприимство!! Пока кроме цены Тура ничего о нем не знаю! Щя поеду смотреть аппарат! Угнали Лехус ЭРИКС 8000 пробега... Будет у меня новый внедорожный друг!
Всем спасибо за гостеприимство!! Пока кроме цены Тура ничего о нем не знаю! Щя поеду смотреть аппарат! Угнали Лехус ЭРИКС 8000 пробега... Будет у меня новый внедорожный друг! Тимур бери два сразу в друг один умыкнут(не дай бог конечно):biggrin:
Всем спасибо за гостеприимство!! Пока кроме цены Тура ничего о нем не знаю! Щя поеду смотреть аппарат! Угнали Лехус ЭРИКС 8000 пробега... Будет у меня новый внедорожный друг!
Добро пожаловать!
PS А как был РХ защищен, кстати?
Добро пожаловать :)
Жалко Рыкс :(
Сам езжу на BMW e60 530 так же нахожусь в процессе приобретения VW T3,6 Full option :crazy:
Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
Пысы. По поводу РэКса мои искренние сожаления...:frown:
Прискорбно,товарисчь,но не огорчайся сильно.Тур тебе заменит его сполна:yes: .
Serega_29rus
28.01.2008, 21:06
Добро пожаловать, вливайся!!!
Вливайся! :drinks: Будь как дома.:drinks:
Что по RX? Как защищен был? Страховка помогла? Выплатили?
Вливайся, еще одним кавказцем больше:drinks:
Роман@V6_TDI
29.01.2008, 08:36
Привет! Добро пожаловать!
ВливайсО!!! И ненадо лицами обзываться :)))
NaturalBornBlond
29.01.2008, 09:04
Наш форум свободен от предрассудков, так что вэлкам! :hi:
Спутником он бы "защищен"! Автолокатор сателит Т! за 7 минут ушел от Обувь сити - вернадка! Страховка пока не выплатила!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot