Просмотр полной версии : Поздравляю камрадов с первым весенним днем!
Поздравляю всех камрадов и камрадок с первым днем весны, с 1 ым марта! Ура, дождались!:drinks:
А у нас первый день весны ознаменован очередным похолоданием :rolleyes: За бортом -33....
За бортом -33....
:eek:
Да, везучие вы наши:redface: у нас +-0
Doomster
01.03.2010, 06:58
Весна - дело хорошее! У нас -3. Правда пасмурно.:hothothot: желаем!
Матроскин
01.03.2010, 08:51
Никитос, и тебя с весной:drinks::drinks::drinks:
Agu, и у вас будет весна, обязательно будет:yes:, тока подождать придется мальца:biggrin:
Aleks1970
01.03.2010, 08:53
Матроскин, ну кто кто, а котэ особо рад весне:mlol:
С весной, камрады!!!!!!
FINANSIST
01.03.2010, 08:55
У нас погода отвратительная, но уже сама мысль, что 1 марта - греет душу как никогда ранее!!! Надеемся на скорейшее потепление и отличную весну остался 61 день:crazy::drinks::drinks:
TouaregoVod
01.03.2010, 08:58
Ура! Проявляется собачье гавно - весна пришла!:crazy:
Западносибирские шаманы, в первый день весны, просят у богов с неба потепления хотя бы до -20.:eek::wacko::wacko:
Если в начале мая кто-то захочет снега, милости просим в гости в Сургут.:crazy:
Ооо как бывает у нас весной.:rolleyes:
Про Сургутское лето говорят так: Июнь еще не лето, август уже не лето.:yes:
А так, конечно всех с весной!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Да-а! Скоро ездить вообще невозможно будет, хоть на трамвай пересаживайся! :rolleyes:
Aleks1970
01.03.2010, 13:57
Сегодня международный день кошек!!! Как написано в новостях "...именно эти активные, жизнелюбивые животные у очень многих людей ассоциируются с весной, теплом и переменами к лучшему!"
:drinks:
FINANSIST
01.03.2010, 14:08
Матроскин, ну тада принимай поздравления с твоим днем....ну скажи ты уже чувствуешь приближение весны? мяукаешь????:drinks:
Матроскин
01.03.2010, 14:10
Сегодня международный день кошек!!!
:eek: А я и не в курсе, сижу тут трезвый на работе:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
01.03.2010, 14:23
Матроскин, ты в инете глянь:rolleyes:
SkandalisT
01.03.2010, 16:39
C первым днем весны, Дорогие мои!!!:drinks::drinks::drinks:
Весна правда еще не совсем пришла, но это временный недостаток.
Кстати!!! Ниегородская ячейка - а не отметить ли сей "праздник" чаепитием???:smile:
С весной,комрады!
http://www.fresher.ru/images/s-pervym-dnem-vesny/1.jpg
FINANSIST
01.03.2010, 16:43
А я и не в курсе, сижу тут трезвый на работе
У котов и их хозяев сегодня есть повод для праздника - во всем мире 1 марта отмечается день кошек.
Известно, что на Руси кошкам отводили почетное место хранителя домашнего очага и "на счастье" первыми запускали в новый дом. Самое древнее археологическое свидетельство одомашнивания кошки было обнаружено в 2004 году на Кипре. В ходе раскопок ученые нашли совместное захоронение человека и кошки, которое датируется 7500 годом до н. э.
Кошки - самые популярные домашние животные в мире. В 10 странах с наибольшим количеством любителей кошек проживают 204 миллиона кошек, в то время как в 10 странах с наибольшим количеством владельцев собак живут всего 173 миллиона домашних собак.
Согласно опросу Всероссийского центр изучения общественного мнения, кошка является самым популярным домашним животным и в России.
76% опрошенных содержат домашних питомцев, 37% из них - кошку. Любимцев держат, в первую очередь, одинокие люди, например, вдовы и вдовцы (80% от опрошенных этой группы) и холостые (77% от неженатых респондентов). Также среди россиян, состоящих в официальном или гражданском браке, 75% держат дома кошку или собаку. А вот разведенные респонденты реже держат дома животных (61%).
Однако несмотря на то, что кошек предпочитают заводить больше людей, объективный сравнительный анализ издания New Scientist показал, что собаки лучше кошек:tongue::tongue: - так, в частности, они сильнее привязаны к хозяевам и приносят больше пользы, хотя кошки умнее и требуют меньше ухода.:drinks::drinks::drinks:
взято тут (http://korrespondent.net/strange/1052347)
Ну шо полосатый, наливай ка всем валерьяночки:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
01.03.2010, 16:47
Ну шо полосатый, наливай ка всем валерьяночки
Заходи:drinks: Не забудь про подарок:biggrin::drinks:
А за это собаки лучше кошек придется тебе в валерьянку слабительного подсыпать:mlol::tongue:
FINANSIST
01.03.2010, 16:49
хотя кошки умнее
а етим я реабелетируюсь???:drinks:
Не забудь про подарок
Куклачова взять с собой? или шарик на вервке?:crazy::drinks:
Матроскин
01.03.2010, 16:55
а етим я реабелетируюсь???
:mlol::mlol::mlol: реабелитируешься:yes: но не полностью:mad::mlol:
Куклачева взять с собой? или шарик на веревке?
Привези ты мне цветочек аленький:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
01.03.2010, 17:00
что собаки лучше кошек - так, в частности, они сильнее привязаны к хозяевам и приносят больше пользы, хотя кошки умнее и требуют меньше ухода.
придется тебе в валерьянку слабительного подсыпать
:frown::crazy::drinks:
chikanarik
01.03.2010, 17:02
Не успеем и глазом моргнуть... как в шиномонтаж)) С первым весенним днем!))
Матроскин
01.03.2010, 17:03
FINANSIST, ну все, завел свою любимую шарманку:biggrin: Мало тебе темы с аццкими картинками:rolleyes::biggrin:
FINANSIST
01.03.2010, 17:09
FINANSIST, ну все, завел свою любимую шарманку Мало тебе темы с аццкими картинками
я долго уже не выкладывал:redface:они же добрые:redface::crazy::drinks:
Ура Весна! Долой депресуху!:drinks:
Ну вот и весна!!!:drinks::good:
Щепка на щепку лезет:crazy:
Матроскин
01.03.2010, 17:26
FINANSIST, лису я не понял ты к чему приплел:eek:
А вот это зачет:mlol::mlol::mlol:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=27658&d=1267456144
FINANSIST
01.03.2010, 17:29
Матроскин, ну лиса - семейство кошачих:crazy:
А вот это зачет
она мне тоже понравилась, сча Адвокат прийдет защищать интересы мыши:crazy:
Матроскин
01.03.2010, 17:38
ну лиса - семейство кошачих
:mlol: тока ни лисы, ни коты об этом не знают:mlol:
сча Адвокат прийдет защищать интересы мыши
усё, рву когти:crazy:
SkandalisT
01.03.2010, 17:46
Картинки позитвные, особенно последняя...:rolleyes:
Shal, Вот ведь, я хотел изначально эту картинку вставить...прочитал ты мои мысли Николай, вот такое совпадение мыслей, именно эту картинку, даже на раб столе ее сохранил с утра да так и не выложил..респект:good:
chikanarik
01.03.2010, 19:12
Весна понимашььь...:biggrin:
Даааа... Вот и весна пришла.... :russian_ru:
да, настроение уже совсем другое!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
SkandalisT
02.03.2010, 17:49
Единственный наверное минус - слякоть на дорогах...:bad:
Машину мыть бесполезно...:mad:
Aleks1970
02.03.2010, 18:08
ну пока так...завтра вроде потепление!!!!
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая Свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где мля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девченки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть гребучих воробьев чириканье, хоть ворон дранных карканье, где?! Сплошной 3,14здешь!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь!!!
С весной!!!:drinks:
Весна пришла,а потепления и солнца нету:mad:. Надо будет создать тему с первым весенним солнцем,ручьями и капелью!:biggrin:
На улице весна, а настроения никуя нет!!!!!!!!!! :mad:
Всех с праздником! :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot