Просмотр полной версии : Помогите снять брызговик
От решил сэкономить 2 тысячи, думал сам с усам, снять передний брызговик не проблема.. Оказалось головомойкой на час. Сначала искал ключ... Потом пока выкрутил эти шурупики, дошел вот до этой платинки с проушинами.. Все дальше никак. Боюсь сломать. ЧТо то держит эту пластину с проушинами изнутри. Вроде как должен как то сняться молдинг который на фото как бы зрительно между проушинами.. Подергал, не хотит. Вопрос дернуть сильнее... или.... Помогите пожалуйста... Кто чем может...
27662 Вот она проклятущая... не вперед ни назад..:helpz:
К тебе приехать чтоли ? :rolleyes: Отгибай эту фигню (подкрылок (тряпошный)) . Железная пластна прикручена шурупами к кузову , открути их и будет тебе счастье :vawe:
Видел на сервисе когда мне ставили брызговики снимали с крыла пластиковую накладку внизу и отгибали подкрылок, под ним эта хрень к чему-то прикручивается, так что оторвать ее не получится.
Nik, Коля, я ее отогнул, но там нет на платине нифига, по краней мере в лицевой части... Может крепится где то справа ...
rm779, Где прикручена пластина к кузову, снизу спереду сзаду справа слева... ГДЕ?
VADIM 71
01.03.2010, 19:20
надо снимать пластиковую накладку снизу крыла. Она на 4-х пластиковых пистонах крепится к порогу. Тяни её на себя аккуратно.
VADIM 71, Красавец, но я тебя прошу пояснить про что ты говоришь... "пластиковую накладку снизу крыла" это где можешь стрелкой изобразить на моей фотке...:helpz:
МОЛДИНГ?????
надо снимать пластиковую накладку снизу крыла. Она на 4-х пластиковых пистонах крепится к порогу. Тяни её на себя аккуратно.
А это то за чем ? Я сам снимал брызговики после покатушек , что-бы выправить эту стальную пластину .
Nik, Где крепление к кузову этой пластины нарисуй на фотке:helpz:
Saruman, Может болгаркой:redface:
VADIM 71
01.03.2010, 19:49
Да, молдинг. Кронштейн под ним. В пороге 4 дырки, а на молдинге 4 пиздона. Тяни на себя. Руками. :rolleyes:
ели мне не изменяет память то она внутри еще на 90 градусов внутрь загнута.
VADIM 71
01.03.2010, 19:52
Я когда устанавливал брызговики (сам), снимал молдинг. Действовал по прилагаемой инструкции. Кронштейн прикручивается к порогу и закрывается молдингом. Плюс ещё есть крепеж кронштейна за брызговиком и под порогом, чото около 5 болтов.
Aleks1970
01.03.2010, 19:52
Вы ему мозг сломали, точно:rolleyes:
Блин , по ходу если так рассматривать вопрос, то в разных сервисах по разному крепят :russian_ru: У меня прикреплен , как я нарисовал :vawe:
Aleks1970
01.03.2010, 19:56
Nik, :good:
как хорошо, когда понимают с полуслова!
За молдингом крепится на одном болте(саморезе).
Матроскин
02.03.2010, 22:45
От решил сэкономить 2 тысячи
Вот до чего жадность людская доводит:mlol::mlol::crazy::drinks:
От решил сэкономить 2 тысячи, думал сам с усам, снять передний брызговик не проблема.. Оказалось головомойкой на час. Сначала искал ключ... Потом пока выкрутил эти шурупики, дошел вот до этой платинки с проушинами.. Все дальше никак. Боюсь сломать. ЧТо то держит эту пластину с проушинами изнутри. Вроде как должен как то сняться молдинг который на фото как бы зрительно между проушинами.. Подергал, не хотит. Вопрос дернуть сильнее... или.... Помогите пожалуйста... Кто чем может...
Вот она проклятущая... не вперед ни назад..:helpz:
Вот подробная схема установки предних брызговиков с картинками:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot