Просмотр полной версии : Вопрос знатокам по брызговикам
garick560
02.03.2010, 16:52
Свернул передний брызговик. Выезжал задом через наледь. Винты на месте. Брызговик вроде цел, но отошел от порога. Собственно вопрос:
Мог я чего-нибудь оторвать и как поставить его на место?
garick560, а снять, посмотреть и поставить на место убеждения не позволяют? :smile: может из под накладки вытащили, а может еще что...
garick560
02.03.2010, 17:57
SergDN, посреди дороги как-то не кашерно, а когда до дому доеду уже темно будет. Кто ставил, тот должен знать как там усё крепиться.
VADIM 71
02.03.2010, 20:44
garick560, кронштейн погнулся. выпрями и будет кашерно:yes:
от тут смотри про кронштейн: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21231
garick560, а снять, посмотреть и поставить на место убеждения не позволяют?:mlol:
кронштейн погнулся. выпрями и будет кашерно :good:
Свернул передний брызговик. Выезжал задом через наледь. Винты на месте. Брызговик вроде цел, но отошел от порога. Собственно вопрос:
Мог я чего-нибудь оторвать и как поставить его на место?
Вот схема установки предних брызговиков:
только где то тут буквально вчера тему обсуждали, что разные установщики ставили брызговики как получалось, а не как по букварю... так что схема может и не помочь... и кстати кронштейн выпрямить тоже постараться придется - он мощный!
garick560
03.03.2010, 10:15
Буцефал, большое спасибо за схему, то что доктор прописал :good:
"знатокам по брызговикам" ну ппц
Странно. А у меня Тур без брызговиков вообще. И в салоне справку дали, что автомобили Фольксваген в заводской комплектации не оборудованы брызговиками (для техосмотра надо, сказали).
Вопрос-нужны ли они для Тура?
FINANSIST
03.03.2010, 11:44
:rolleyes: как тебе сказать? принципиально нет. Многие машины, особенно японци ездят без брызговиков. Но для себя и других участников движения - наверное брызговики всетаки нужны
Guitar-boy
12.03.2010, 22:14
По нашим "чистым" дорогам обязательно...Если любитель бездорожья, то стоит подумать, т.к. были случаи, что их просто отрывало(
Всем привет. комрады подскажите кто нибудь ставил передние брызговики фирмы SAT?вроде недорого 1600 р за пару.если ставили как ставятся без проблем?:redface:
Автовоз Прицепович
17.06.2017, 21:57
я ставил и перед и зад, там у них с номерами какая то путаница вроде, но встают нормально.
РостиславГолубинский, :good: спасибо
Коллеги, а номерка задних брызговиков нет случаем?
Передние как я понял эти: 7L0 075 111
ДОРОЖНИК
18.09.2017, 18:42
7L0075101
Коллеги, а номерка задних брызговиков нет случаем?
Передние как я понял эти: 7L0 075 111
Процитирую сам себя, заказал-пришли-не подошли вообще ни как! Брызговик имеет ровную линию прилегания к боковине авто, а боковина совсем не ровная, она имеет изгиб где крыло переходит в порог. Получается брызговик нужно подрезать, либо будет зазор сантима 2.
Вот еще нарыл, там полный комплект, пробовал кто такое? (https://www.avantsb.ru/product/bryzgoviki-dlja-vw-touareg-gp-2003-2010-gv-original/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot