Просмотр полной версии : И снова потеря мощности на 2,5 Tdi
Всем привет!
Читал по поиску темы про потерю мощности, но мне такие варианты выхода из положения не подходят...к сожалению...
Проблема такая. как-то полетел генератор, вернее его муфта. ехал строго на аккумуляторе и вдруг машина затупила, как-будто кто-то держит сзади. остановился, заглушил (время года - лето), завел - все ок. полетел! потом снова такая же байда, но уже глушение-заводка не помогали... Теперь так постоянно... Сетки нету. Плюс, недавно появился противный дребезжащий шум в районе компрессора. чуть газанешь - пропадает. включаю кондер - пропадает. Короче проблема... Есть какие мысли на этот счет? Буду безгранично благодарен за решение проблемы. официалов у нас нет. ближаййший в 960 км...
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Да, еще. Дымит черным при заводке и при разгоне. говорят от топлива, но заправляюсь там же, где и другие туры. а они в порядке...
Игоряныч
02.03.2010, 22:53
Было похожее.
Но если только гадать...
Мой случай: сидел 5 часов у ОД на диагностике (признаки были похожи).
Нашли: маленькая трещина в пластиковом патрубке впускного колектора.
Заменили по гарантии. Откуда трещина???
В заказ-наряде написано: "нагнетающая магистраль. Снятие\установка.
Ещё (по словам мастера) бывает: "надо просто подтянуть хомутыа всех патрубках"...
Однозначно не правильно подаётся соотношение воздуха и топлива в двигатель. Надо здесь смотреть.
Жаль, что ОД нет рядом.
Но хоть кто-то с руками и головой???
Добавлено через 30 секунд
Вот так
Есть умелец с мозгами и правильными руками, но ему хоть намек нужен от чего плясать. Год назад гонял к ОД по этой же причине. так вот, когда выехал машина сильно тупила, даже на обгон страшно было выходить, а после того как по трассе прогнал, стало получше значительно. даже больше 120 начал разгоняться. У ОД заменили турбину и клапан регулировки наддува (так сказали), но результат, показанный после прогонки по трассе, превзойти не удалось. короче ничего не получилось...
Как-то после этого снимали впускной коллектор, когда меняли свечи, там столько грязи масляной было. почистили конечно, но это ничего не дало. короче, в тупике.
А коллектор надо просмотреть на наличие трещин. Спасибо Игоряныч за наводку!
Добавлено через 29 минут 30 секунд
Делали диагностику дилерским сканером - ничего не выявлено. одна ошибка выскакивает про автономный отопитель, но она с рождения. Раньше с нею разгонялся резво.
Игоряныч
03.03.2010, 09:52
А какой пробег?
Может и вЫпускная система забита.
В мануале напичано, что ОЧЕНЬ полезно в СПОРТИВНОМ РЕЖИМЕ проехать со скоростью 80-100 км/час около 15 мин. по трассе, чтобы прокалить там что-то...
Было у меня так в пассате. Тоже мощности прибавило.
В идее - может ей просто дать "проср***ться? Говорят тоже помогает...:russian_ru:
Удачи!
У меня был такой случай из-за банального: летнее ДТ в мороз. Заправился на заправке, где очевидно мало дизелей заправляется, хотя и Лукойл. Машина очень плохо разгонялась. Баночка антигеля и 15 литров хорошего ДТ исправили проблему.
Не, тут эта история длится уже больше года... так что мороз, жара - результат один - никакой...
Игоряныч, по трассе ехали почти тысячу км. Стало чуть лучше, но не так как раньше.
Тут после выпускного коллектора стоит что-то типа банки катализатора. Какова роль этого устройства? Не может там что-нибудь забиться. потому что коптит при заводке по черному (хотя и раньше коптил, но ехал резво)
Тут после выпускного коллектора стоит что-то типа банки катализатора
Это и есть катализатор. Но если катализатор забит, то комп ошибку покажет (ОД мне так объяснил). Хотя вот уже пару месяцев выясняю есть ли лямбда зонды до и после катализатора, но никто не может сказать точно. Хочу их удалить и поставить пламегасители. У меня тоже тупила по страшному, но дело было в сетке, а у тебя вроде не укладывается в это.
Ну да, сетка исключена. Losik, если что узнаешь по катализатору, поделись пожалуйста!
Все симптомы на ремонт форсунок показывают, копоть и потеря мощности только от этого. Попробуйте для начала очистителем форсунок, кратковременно должно помочь, зато будет направление понятно, может обойдется регулировкой толкателей, может быть износ кулачков распредвала, какой реально пробег?
Пробег 70000. брали годовалую, с пробегом 18000. первые хозяева покупали и обслуживали у ОД, правда в алмате, за 3000 км от нас, так что история ремонтов этой машины недоступна... Бывший хозяин говорил, что проблем никаких не было, хотя машина немного дымила.
А разве диагностика не покажет проблемы с форсунками?
Пробег 70000. брали годовалую, с пробегом 18000. первые хозяева покупали и обслуживали у ОД, правда в алмате, за 3000 км от нас, так что история ремонтов этой машины недоступна... Бывший хозяин говорил, что проблем никаких не было, хотя машина немного дымила.
А разве диагностика не покажет проблемы с форсунками?
Пробег 18000 и дым несовместимы, даже при откровенно плохом топливе, возможно пробег гораздо выше или еще что-то. Симптомы указывают на распылители форсунок, при плохом сгорании топлива датчик кислорода ( стоит перед турбиной) дает команду ограничения подачи топлива, отсюда и потеря тяги, может запорота ЦПГ от перегрева с потерей компрессии. Вообще надо искать толковых людей, принцип работы этого мотора такой как у всех фольксвагенов с насос-форсункой.
Начинать надо с проверки работы основных датчиков и клапанов хорошим электриком и особенно систему ограничения наддува и дожига отработанных газов. Диагностика в большинстве не показывает неисправности в этих системах.
Спасибо за подсказку! будем пробовать!
Всем привет!
Читал по поиску темы про потерю мощности, но мне такие варианты выхода из положения не подходят...к сожалению...
Проблема такая. как-то полетел генератор, вернее его муфта. ехал строго на аккумуляторе и вдруг машина затупила, как-будто кто-то держит сзади. остановился, заглушил (время года - лето), завел - все ок. полетел! потом снова такая же байда, но уже глушение-заводка не помогали... Теперь так постоянно... Сетки нету. Плюс, недавно появился противный дребезжащий шум в районе компрессора. чуть газанешь - пропадает. включаю кондер - пропадает. Короче проблема... Есть какие мысли на этот счет? Буду безгранично благодарен за решение проблемы. официалов у нас нет. ближаййший в 960 км...
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Да, еще. Дымит черным при заводке и при разгоне. говорят от топлива, но заправляюсь там же, где и другие туры. а они в порядке...
И в генераторе и в компрессоре стоят обгонные муфты(может быть неточность в названии) их и клинет, я думаю проблема дребезжания в этом, меняются парами металлическая и резиновая.
VVFalcon
17.05.2010, 23:13
Хотя вот уже пару месяцев выясняю есть ли лямбда зонды до и после катализатора, но никто не может сказать точно.
Вспомнил, как на Пассате дизельном выяснял где стоят лямбды... пока не вкурил, что на дизеле их нет...
Ребят, почитал ветку - сильно удивился. Большинство советов сводятся к "а хрен его знает, съезди к ОД".
Теперь подумаем логично, представляя элементарное устройство дизельного двигателя :)
Вот список того, как бы действовал я:
1) воздушный фильтр. как правило если машина не едет - пора менять уже. В летнее время засирается дюже быстро.
2) сеточка сами знаете где. чистить - менять. можно совместить с п.1
3) в какую температуру проблемы происходят? намекаю на интеркулер и его общую засранность.
4) опрессовка впуска. смысл такой что дуют чем то мощным в патрубок впуска и смотрят есть ли утечка воздуха. по результатам меняют треснувшие патрубки, протягивают хомуты итд.
5) топливный фильтр. возможно пора менять. туда же еще 2 копейки: у подающего насоса в баке сетка есть как на других ВАГах? по идее должна , тогда тоже чистить.
6) турбина дует? мерять давление, втыкать сканер, писать логи и расшифровывать много думая.
7) сменить заправку ) на своем чувствую разницу оч. хорошо, включая по звуку дрыгателя.
для начала наверное хватит, мне кажется :-) вобщем меньше шаманства и больше трезвого технического подхода.
А когда газуеш не дымит в районе коллектора?
Игоряныч
19.05.2010, 21:38
Ребят, почитал ветку - сильно удивился. Большинство советов сводятся к "а хрен его знает, съезди к ОД".
Теперь подумаем логично, представляя элементарное устройство дизельного двигателя :)
Вот список того, как бы действовал я:
1) воздушный фильтр. как правило если машина не едет - пора менять уже. В летнее время засирается дюже быстро.
2) сеточка сами знаете где. чистить - менять. можно совместить с п.1
3) в какую температуру проблемы происходят? намекаю на интеркулер и его общую засранность.
4) опрессовка впуска. смысл такой что дуют чем то мощным в патрубок впуска и смотрят есть ли утечка воздуха. по результатам меняют треснувшие патрубки, протягивают хомуты итд.
5) топливный фильтр. возможно пора менять. туда же еще 2 копейки: у подающего насоса в баке сетка есть как на других ВАГах? по идее должна , тогда тоже чистить.
6) турбина дует? мерять давление, втыкать сканер, писать логи и расшифровывать много думая.
7) сменить заправку ) на своем чувствую разницу оч. хорошо, включая по звуку дрыгателя.
для начала наверное хватит, мне кажется :-) вобщем меньше шаманства и больше трезвого технического подхода.
+ 100 .... НО!
Очень хочется, чтобы настало время, когда бы мы... (Я) буду говорить за СЕБЯ ЛИЧНО не парился, что случилось с машиной...
Чтобы хватало времени и денег на то, чтобы ремонтировал НЕ Я САМ, а люди, которые получают за это зарплату...
Почему мы смеёмся над тем, что в Европпе водитель даже колесо не может поменять на трассе, когда оно проколото...
Надо понять: ЭТО НОРМАЛЬНО! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! НАДО УВАЖАТЬ СЕБЯ, СВОЁ ВРЕМЯ И СВОИ РУКИ.
НЕ НОРМАЛЬНО, КОГДА Я САМ НА ТРАССЕ МЕНЯЮ КОЛЕСО, ЛЕЗУ ПОД КАПОТ, РАЗБИРАЮ ПОДВЕСКУ...
НЕ НОРМАЛЬНО! :confused:
Нормально, когда этим занимаются СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ люди...
Я делаю свою работу где-то для других...
Они делают свою работу для меня... На трассе, в сервисе и т.п...
ЭТО нормально, а не то, что я (юрист, экономист, повар или менеджер...) должен ещё и в совершенстве знить устройство своего авто... (кстати: сегодня - одного, завтра - другого...)
Это моё мнение.
Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАК...
Кто не хочет ТАК - их право... Пусть САМИ лезут, чинят, ремонтируют...
В любом случае - не говорю о КАЧЕСТВЕ работ... и о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ...
Именно от этого и много бед. Надо каждому быть специалистом в своём деле, тогда мы не будем бояться ехать к ОД, и не будем делать всё сами...
Без обид :vawe:
Сам много чего делаю своими руками, но... мечтаю о том "как должно быть"...:hi:
+ 100 .... НО!
Очень хочется, чтобы настало время, когда бы мы... (Я) буду говорить за СЕБЯ ЛИЧНО не парился, что случилось с машиной...
Чтобы хватало времени и денег на то, чтобы ремонтировал НЕ Я САМ, а люди, которые получают за это зарплату...
Почему мы смеёмся над тем, что в Европпе водитель даже колесо не может поменять на трассе, когда оно проколото...
Надо понять: ЭТО НОРМАЛЬНО! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! НАДО УВАЖАТЬ СЕБЯ, СВОЁ ВРЕМЯ И СВОИ РУКИ.
НЕ НОРМАЛЬНО, КОГДА Я САМ НА ТРАССЕ МЕНЯЮ КОЛЕСО, ЛЕЗУ ПОД КАПОТ, РАЗБИРАЮ ПОДВЕСКУ...
НЕ НОРМАЛЬНО! :confused:
Нормально, когда этим занимаются СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ люди...
Я делаю свою работу где-то для других...
Они делают свою работу для меня... На трассе, в сервисе и т.п...
ЭТО нормально, а не то, что я (юрист, экономист, повар или менеджер...) должен ещё и в совершенстве знить устройство своего авто... (кстати: сегодня - одного, завтра - другого...)
Это моё мнение.
Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАК...
Кто не хочет ТАК - их право... Пусть САМИ лезут, чинят, ремонтируют...
В любом случае - не говорю о КАЧЕСТВЕ работ... и о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ...
Именно от этого и много бед. Надо каждому быть специалистом в своём деле, тогда мы не будем бояться ехать к ОД, и не будем делать всё сами...
Без обид :vawe:
Сам много чего делаю своими руками, но... мечтаю о том "как должно быть"...:hi:
Игоряныч, я тебя понимаю, очень понимаю. Не царское это дело сам знаешь где ковырятся (с) один анекдот :-) Но что делать, я прекрасно понимаю, что как человек с техническим образованием (Бауманка, итить ее туда) и соответствующим складом ума и обладая некими специфическими знаниями (форумы, 10 летний опыт езды на разных вагах, и тому подобное) в полевых и около полевых условиях разберусь с проблемой гораздо лучше чем многие сервисмены. Особенно когда всех их действия сводятся или к тупому чтению ошибок или агрегатной замене по кругу до тех пор пока проблема не уйдет. В типовых случаях их подход вполне оправдан, нефиг из пушки по воробьям палить, но чуть шаг в сторону , да еще мозгом подумать надо - они не обучены. Опыта нет, желания тоже. Те немногие отличные мастера - диагносты - они редки к сожалению. Да и гайки как правило не крутят, работая головой.
Вот и я собственно тоже. Работаю головой , подсказывая где копать. Задача хозяина - доснести это до сервисменов , заставить делать их то, что по идее они должны уметь. Да и в этом и смысл форума - делиться опытом.
Сам лично гайки крутить не люблю. Не интересно. Но поломать голову и проверить правильность своего хода мысли - с удовольствием. Прямо как доктор Хаус, итить его за ногу :crazy:
Спасибо тем кто дочитал до конца :drinks:
Игоряныч
19.05.2010, 23:11
zz78, вот и я говорю: не хочется, а приходится...
Мало профессионалов.
Надеюсь, что всё-таки что-то меняется... в лучшую сторону...:hi:
zz78, вот и я говорю: не хочется, а приходится...
Мало профессионалов.
Надеюсь, что всё-таки что-то меняется... в лучшую сторону...:hi:
жаже не мечтай!
хочешь сделать хорошо - сделай сам :)) в большинстве случаев - к сожалению это так.
хотя встречая профи - с удовольствием чему - то учусь.
хоть мне по идее это и нафиг не надо, т.к. зарабатывать деньги чиня машины не буду...
Андрей81
07.06.2010, 17:01
Вчера сняли компрессор, муфты целые оборвало шлиц крепления муфты на блоке, как его метянь, может кто в курсе, в запчастях его не нашли, ребята советуют к токарю.
(Плюс, недавно появился противный дребезжащий шум в районе компрессора. чуть газанешь - пропадает. включаю кондер - пропадает. Короче проблема... Есть какие мысли на этот счет? Буду безгранично благодарен за решение проблемы. официалов у нас нет. ближаййший в 960 км...):redface:
Было один в один.При этом,при включенном кондее плохо заводилась и хуже тянула.Полетела обгонная муфта на компрессоре,она должна в одну сторону крутится,в другую нет.Её просто заклинило.Продаётся как отдельная запчасть.Чтобы проверить,отсоедени резиновую муфту,двигатель будет работать как часы.А крепление оторвало из за вибрации.:drinks:
Всем здравствуйте.
Вроди у Вас тема вписывается в мою проблему - хотя у меня похуже наверно проблемка...
Купил я себе Тура 2.5 TDI Битого. Разобрал я его всего до голой рамы. Сделал. Собрал значит обратно. Поменял все жидкости и масла. Заменил Турбину прочистил коллектор от сантиметрового слоя грязи (пробег 120 000). В общем он у меня разгоняется так - как будто чета не работает - я чета опечалился и не в понятках.
Какой разгон у Этих туров - и какая средняя скорость которую он набирает легко для города.
В общем скоростя переключаются нормально, не дымит никапли, но не тянит и точка! вот че мопед... (медленный мопед) За 25 секунд до 70 км в час.
Какой разгон у Этих туров - и какая средняя скорость которую он набирает легко для города.
11-12 сек до сотни не напрягаясь. Срочно к ВАГКОМУ в первую очередь!
11-12 сек до сотни не напрягаясь. Срочно к ВАГКОМУ в первую очередь!
А ВАГКОМУ - это кто? или что...
Aleks1970
13.06.2010, 09:53
ar2r4ik, во первых устно предупреждаю за кросс-постинг...
Vag-com это прибор. Дуй к официалам.
ar2r4ik, во первых устно предупреждаю за кросс-постинг...
Vag-com это прибор. Дуй к официалам.
Крос-постинг - это что? - я там эту тему уже начал - лучше там продолжить ее - тут лучше закрыть.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=506259&posted=1#post506259
У Меня Скан Тех - тоже база Туарега в нем есть. Может и вправду чего не видет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot