Просмотр полной версии : В Москве милиционер на Infinity насмерть сбил пешехода
tuareg57
03.03.2010, 12:45
Новое ЧП с сотрудником милиции в Москве. Капитан милиции на Infinnity насмерть сбил пешехода.
Как сообщили РБК в столичном ГИБДД, ДТП произошло накануне вечером, в 22 часа 50 минут, около дома №2 по Кутузовскому проспекту. Старший оперуполномоченный департамента экономической безопасности МВД России капитан милиции совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода мужчину.
Оперуполномоченный 1982 года рождения управлял личной автомашиной марки Infinity.
В настоящий момент проводится расследование всех обстоятельств инцидента.
В конце февраля глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев потребовал от своих подчиненных увольнять сотрудников милиции, попавшихся на вождении в нетрезвом виде, а также в случае их отказа от прохождения медицинского освидетельствования. При этом, как уточнили в ведомстве, В.Колокольцев потребовал не делать различий, в какое время (на службе или вне службы) и на каком автомобиле (служебном или личном) "попался" сотрудник милиции.
Глава московской милиции также подчеркнул, что, несмотря на неоднократные требования руководства ГУВД, факты совершения дорожно-транспортных происшествий пьяными сотрудниками милиции в столице отмечаются до сих пор.
По словам В.Колокольцева, руководители подразделений будут нести личную ответственность за поведение своих подчиненных при управлении как служебным, так и личным транспортом. В случае выявления новых фактов правонарушения к руководителям подразделений будут применяться меры дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.
http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2010/376530.shtml
Хорошие люди уходять, а уроды......убивают людей. Уже и комментировать не хочется.
Ментам зп что-ль подняли - финик то тачка дорогая?
Сплошь и рядом.:mad:
Задача журналистов - не дать замять это дело и расскрутить на наказание виновника по полной!
Задача судебная - дать по максимуму, чтобы не повадно было!
Задача государства - лишить имущества урода в пользу потерпевшего(откуда финик?) и взыскать недостающего!
Наша задача - донести до журналистов и еще там до кого-нибудь, кто может поспособствовать справедливости!!!:hi:
Добавлено через 11 минут 7 секунд
Новое ЧП с сотрудником милиции в Москве. Капитан милиции на Infinnity насмерть сбил пешехода.
Как сообщили РБК в столичном ГИБДД, ДТП произошло накануне вечером, в 22 часа 50 минут, около дома №2 по Кутузовскому проспекту. Старший оперуполномоченный департамента экономической безопасности МВД России капитан милиции совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода мужчину.
Оперуполномоченный 1982 года рождения управлял личной автомашиной марки Infinity.
В настоящий момент проводится расследование всех обстоятельств инцидента.
В конце февраля глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев потребовал от своих подчиненных увольнять сотрудников милиции, попавшихся на вождении в нетрезвом виде, а также в случае их отказа от прохождения медицинского освидетельствования. При этом, как уточнили в ведомстве, В.Колокольцев потребовал не делать различий, в какое время (на службе или вне службы) и на каком автомобиле (служебном или личном) "попался" сотрудник милиции.
Глава московской милиции также подчеркнул, что, несмотря на неоднократные требования руководства ГУВД, факты совершения дорожно-транспортных происшествий пьяными сотрудниками милиции в столице отмечаются до сих пор.
По словам В.Колокольцева, руководители подразделений будут нести личную ответственность за поведение своих подчиненных при управлении как служебным, так и личным транспортом. В случае выявления новых фактов правонарушения к руководителям подразделений будут применяться меры дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.
http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2010/376530.shtml
Хорошие люди уходять, а уроды......убивают людей. Уже и комментировать не хочется.
Ну что за лицемерие? Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев лицемерит!
Приняли закон, запрещающий сотрудникам ГИБДД принуждать проходить медосведетельствование сотрудникам федеральной службы, и как либо останавливать и тем более привлекать! Предлагается в рекомендательной форме по желанию пройти! Бред!
На подходе закон по отношению к сотрудникам милиции!
Да и кто там своего привлекать будет!!! Дибелизм по отношению к наш продолжается!!!:bad:
Ну ДТП такого рода в России частенько происходят! Вина одна "Дураки и дороги!"
А то что резонанс вызван журналистами в связи с тем что участником в ДТП сотрудника правоохранительных органов на а/м Infinnity да еще департамента экономической безопасности МВД России !!! Вот это и есть Демократия и Свобода слова :biggrin: а по факту?
Да по Маx уволят и ВСЕ ! Я вот в Якутие опера на X5 наблюдал в Сочи сотрудника ГИБДД на Кукуруке новом И!!!!!!! Для Москвы Финик при такой должности в 28 лет вполне Россия!!!!!!! Думаю за 1 год службы и приобрел:rolleyes:
А где Управление собственной безопасности?
Милиционер на Инфинити... Я горд за уровень экономического развития России и радуюсь благосостоянию ее населения. Наконец мы впереди планеты!
Милиционер на Инфинити... Я горд за уровень экономического развития России и радуюсь благосостоянию ее населения. Наконец мы впереди планеты!
+100 :biggrin:
А что Вы на милицию наезжаете,каждый живет как умеет:redface: у моего дружбана,вместе учились. подполковник сейчас, CL65 AMG в том году новый купил и ничего, не расстраивается.:biggrin:
Грустно все это наблюдать.
Милиционер на Инфинити
Сплошь и рядом. Даже на периферии:russian_ru:
DrugZverey
03.03.2010, 19:17
вне зоны пешеходного перехода мужчину.
Когда я был маленьким мы с Мамой поехали в Москву. Она учила меня держаться подальше от больших дорог и переходить их только на зеленый сигнал светофора. Исходя из детских воспоминаний об этом городе, мне кажется, что Кутузовский проспект не лучшее место для совершения забегов вне пешеходного перехода...
У меня был случай в декабре 2003 года, когда пьяный абориген в домашних тапочках решил через дорогу за водкой сбегать и вбежал в среднюю стойку моего автомобиля. Ну, подумаешь, не заметил он меня... Жив он остался, но ребра и руки себе переломал. Еще гайцов обзывал обидными словами, когда они приехали.
Желающим привести доводы об "управлении средством повышенной опасности" желаю эти доводы оставить при себе, т.к. всего на наших дорогах не учтешь и не просчитаешь и, руководствуясь такой логикой вообще лучше на дорогу не вылезать.
На месте водителя Infiniti мог оказаться любой из нас. В 2003 я это ой как хорошо понял. Никто не защищен от появления на проезжей части вот такого дебила местячкового. И не важно являешься ты сотрудником органов или нет. Просто журналюгам, голодным до грязи сказали "можно" и они теперь любой пук сотрудника органов обсасывать готовы. Вообще ненавижу наши новости. Одна грязь или хвала нашей власти. Были до ВВП журналисты хорошие, да згнобили их... Одну Мариану Максимовскую ща и можно смотреть.
Кстати "Infinity" в переводе с Английского означает бесконечность, коей по мнению журналюг управлял джентльмен из органов. А, вообще то, название марки пишется немного по-другому... Раз журналисты, могли бы и знать...
Более гнилостного и антироссийского канала с твоей Марианной не существует. Я всегда его смотрю за неделю до окончания предвыборной компании. Если какого кандидата обливают грязью значит это самый опасный для них кандидат и лучший для России, только за него голосую. ЦРУшникам и Моссаду давно надо подкорректировать свою вотчину. Она уже отработала себе вид на жительство у хозяев и необходимое количество бабла. Поэтому пора уже кроме постоянной грязи на мою Родину что-нибудь сообщать иногда и нейтральное (я уже не говорю о чем-либо хорошем). Вот так уважаемый борец с инопланетными моллюсками.
Вообще ненавижу наши новости. Одна грязь или хвала нашей власти. Были до ВВП журналисты хорошие, да згнобили их... Одну Мариану Максимовскую ща и можно смотреть.
По сравнению с "Беларускiм Тэлебачаннем" (Белорусским Телевидением), российские телеканалы - рассадники антиправительственной и оппозиционной пропаганды, поверьте. Если его смотреть и воспринимать всерьез, то очень скоро поверишь в маленькую, но гордую страну в которой нет бедных, безработицы и экономических проблем, чиновники самые "чэсные", ну а САМ то вообще нимб прячет под кроватью.
В Петербурге очередной пьяный милиционер сбил двоих пешеходов: один из них погиб
Инцидент произошел в среду вечером на проспекте Энгельса. Старший оперуполномоченный петербургского УБЭП ехал за рулем своего Merсedes Benz-240, когда врезался в группу людей, переходивших проезжую часть.
По данным некоторых СМИ, милиционер действительно был нетрезв (что засвидетельствовали приехавшие сотрудники ГИБДД)
http://www.newsru.com/russia/04mar2010/dtp.html
Более гнилостного и антироссийского канала с твоей Марианной не существует. Я всегда его смотрю за неделю до окончания предвыборной компании. Если какого кандидата обливают грязью значит это самый опасный для них кандидат и лучший для России, только за него голосую. ЦРУшникам и Моссаду давно надо подкорректировать свою вотчину. Она уже отработала себе вид на жительство у хозяев и необходимое количество бабла. Поэтому пора уже кроме постоянной грязи на мою Родину что-нибудь сообщать иногда и нейтральное (я уже не говорю о чем-либо хорошем). Вот так уважаемый борец с инопланетными моллюсками.
Даже стало интересно посмотреть, что это за канал такой.
А основные федеральные каналы они значит не антироссийские что-ли? И кто это в России лучший кандидат интересно? Можно хоть один пример, чтоб хотя бы канал Марианны оценить?
Виталий (Жуковский МО)
05.03.2010, 07:57
.... ЦРУшникам и Моссаду давно надо подкорректировать свою вотчину. Она уже отработала себе вид на жительство у хозяев и необходимое количество бабла. ...
Прикольно... Оказывается и в Славном Сообществе Туарегистов есть ещё подобные... Динозавры!
Даа.... Давно известно, что все беды в России от различных врагоОФФ, а собственнаые дураки с дорогами - её золотой фонд:russian_ru:
Прикольно... Оказывается и в Славном Сообществе Туарегистов завелись уже утомленные солнцем .... Дилетанты !
Даа .... Давно известно и подтверждается, что все беды в России от Фомы не помнящего родства (лично я своих родителей не считаю Динозаврами). Ну а если Вы коллега относите себя к слою золотой молодежи во главе с Ксюшенькой Собчак, т.е. к золотому фонду России, то флажек Вам в руки и вперед к светлому будущему (надеюсь там уже встретимся в форуме Бугатти или Ламборджини). Я никого переубеждать не собираюсь, меня лично так воспитали и имею право высказать свое мнение. За сим откланиваюсь и заканчиваю диалог по данной тематике.
DrugZverey
05.03.2010, 22:03
Прикольно... Оказывается и в Славном Сообществе Туарегистов завелись уже утомленные солнцем .... Дилетанты !
Даа .... Давно известно и подтверждается, что все беды в России от Фомы не помнящего родства (лично я своих родителей не считаю Динозаврами). Ну а если Вы коллега относите себя к слою золотой молодежи во главе с Ксюшенькой Собчак, т.е. к золотому фонду России, то флажек Вам в руки и вперед к светлому будущему (надеюсь там уже встретимся в форуме Бугатти или Ламборджини). Я никого переубеждать не собираюсь, меня лично так воспитали и имею право высказать свое мнение. За сим откланиваюсь и заканчиваю диалог по данной тематике.
Relax... :cool:
Ну вот, а на мой вопрос так и не ответил...:frown:
Кто все таки в России лучший кандидат то? За кого голосовать то, чтоб бардак этот прекратился?
DrugZverey
07.03.2010, 09:55
Ну вот, а на мой вопрос так и не ответил...:frown:
Кто все таки в России лучший кандидат то? За кого голосовать то, чтоб бардак этот прекратился?
Он же намекнул выше, что если хотим встретиться на форуме ламбо или бугатти - надо голосовать за Ксению Собчак! :good::yes:
TEGLILAC
07.03.2010, 12:30
А что Вы на милицию наезжаете,каждый живет как умеет:redface: у моего дружбана,вместе учились. подполковник сейчас, CL65 AMG в том году новый купил и ничего, не расстраивается.:biggrin:
Ну его другие должны расстроить!!! Каждый живет как умеет- это анархия!!! А подполковника сажать надо!!! Собода должна даваться людям, которые знают как её использовать. А оборотней надо расстреливать! Как в Китае, чтоб другим не повадно было!!!
Каждый живет как умеет- это анархия!!! А подполковника сажать надо!!! !
прежде чем так говорить, наверно нужно знать человека,откуда у него эти пятаки.
TEGLILAC
07.03.2010, 19:50
Согласен. Если всё по чесноку, то почему нет.
Немного свернули с темы...
Когда я был маленьким мы с Мамой поехали в Москву. Она учила меня держаться подальше от больших дорог и переходить их только на зеленый сигнал светофора. Исходя из детских воспоминаний об этом городе, мне кажется, что Кутузовский проспект не лучшее место для совершения забегов вне пешеходного перехода...
У меня был случай в декабре 2003 года, когда пьяный абориген в домашних тапочках решил через дорогу за водкой сбегать и вбежал в среднюю стойку моего автомобиля. Ну, подумаешь, не заметил он меня... Жив он остался, но ребра и руки себе переломал. Еще гайцов обзывал обидными словами, когда они приехали.
Желающим привести доводы об "управлении средством повышенной опасности" желаю эти доводы оставить при себе, т.к. всего на наших дорогах не учтешь и не просчитаешь и, руководствуясь такой логикой вообще лучше на дорогу не вылезать.
На месте водителя Infiniti мог оказаться любой из нас. В 2003 я это ой как хорошо понял. Никто не защищен от появления на проезжей части вот такого дебила местячкового. И не важно являешься ты сотрудником органов или нет. Просто журналюгам, голодным до грязи сказали "можно" и они теперь любой пук сотрудника органов обсасывать готовы. Вообще ненавижу наши новости. Одна грязь или хвала нашей власти. Были до ВВП журналисты хорошие, да згнобили их... Одну Мариану Максимовскую ща и можно смотреть.
Кстати "Infinity" в переводе с Английского означает бесконечность, коей по мнению журналюг управлял джентльмен из органов. А, вообще то, название марки пишется немного по-другому... Раз журналисты, могли бы и знать...
Очень красивая речь - с аналогиями и аллегорией. Прямиком в политику, далеко можно пойти!
Есть присутствие логики.Только правда совсем в другом.
Есть правила поведения в обществе, которые прописывают законы и определенные "понятия". Если их не придерживаться, наступает анархия и беспредел!
Закон должен быть для всех один!
И если ты страж порядка, то несешь гораздо большую ответственность, чем гражданский!
Ты на виду и по тебе судят об организации в целом. И ответ держишь строгий.
Все остальное - финансовое положение, бардак в стране и низкие зарплаты - отдельная тема.
И не важно кто ты и на чем ездишь. Крутая тачка, засветился - отвечай!
То что журналисты раздувают именно такие темы с участием стража порядка - верно.
Всем известно, как альма матер порядка избегают ответственности - с помощью чего и кого. Уже законы для себя любимых прописывают отдельно. (последний - о запрещении останавливать федерального сотрудника и требовать прохождения медосведетельствования - до смешного и позорного).
Пешеход всегда прав! Точка. Обзац.
Если строго придерживаться этого правила - порядка и безопасности на дороге будет на порядок больше.
У многих есть дети, родители в преклонном возрасте, слабовидящие и просто больные с нарушенными функциями. Кто больше несет ответственность - водитель на автомобиле или ребенок со стариком? Сплошь и рядом на придворовых дорогах с ограничением в 40км. видишь гонщиков под сотню. Пьяные полицейские не спасают, да и не везде они.
На Западе пешеход - "священная корова". Попытка или даже намерение перейти дорогу - все останавливаются! И это я считаю - правильно!
А пока у нас на дороге - беспредел. И чем больше будет таких мнений, тем дольше будет длиться беспредел!:hi:
Пешеход всегда прав!
Особенно когда в сумерки или в дождь перебегает МКАД или ту же Кутузу:yes:
Чтобы такого не сбить надо обладать приличным опытом, острым зрением и офигенной реакцией.
Если абстрагироваться от сочетания "капитан милиции( с зп тысч под 20) =инфинити"
Виталий (Жуковский МО)
08.03.2010, 16:47
....
На Западе пешеход - "священная корова". Попытка или даже намерение перейти дорогу - все останавливаются! И это я считаю - правильно!
А пока у нас на дороге - беспредел. И чем больше будет таких мнений, тем дольше будет длиться беспредел!:hi:
Нет. Не "священная корова". Немец, который попробует перейти автобан получит "по самые помидоры". Да ему это и в голову не придёт!
Добавлено через 34 секунды
+1:hi:
DrugZverey
08.03.2010, 21:31
Очень красивая речь - с аналогиями и аллегорией. Прямиком в политику, далеко можно пойти!
Есть присутствие логики.Только правда совсем в другом.
Есть правила поведения в обществе, которые прописывают законы и определенные "понятия". Если их не придерживаться, наступает анархия и беспредел!
Закон должен быть для всех один!
И если ты страж порядка, то несешь гораздо большую ответственность, чем гражданский!
Ты на виду и по тебе судят об организации в целом. И ответ держишь строгий.
Все остальное - финансовое положение, бардак в стране и низкие зарплаты - отдельная тема.
И не важно кто ты и на чем ездишь. Крутая тачка, засветился - отвечай!
То что журналисты раздувают именно такие темы с участием стража порядка - верно.
Всем известно, как альма матер порядка избегают ответственности - с помощью чего и кого. Уже законы для себя любимых прописывают отдельно. (последний - о запрещении останавливать федерального сотрудника и требовать прохождения медосведетельствования - до смешного и позорного).
Если строго придерживаться этого правила - порядка и безопасности на дороге будет на порядок больше.
У многих есть дети, родители в преклонном возрасте, слабовидящие и просто больные с нарушенными функциями. Кто больше несет ответственность - водитель на автомобиле или ребенок со стариком? Сплошь и рядом на придворовых дорогах с ограничением в 40км. видишь гонщиков под сотню. Пьяные полицейские не спасают, да и не везде они.
Во первых, большое спасибо за столь вдумчивый текст и умение грамотно строить диалог с оппонентом. В отличие от многих собеседников, которые при несогласии с твоей точкой зрения начинают "махать шашками", тем самым убивая любую возможность донести до собеседника свою точку зрения и правоту. Изучив Ваш текст, признаю правоту некоторых тезисов, например,
-Закон должен быть для всех один!
-если ты страж порядка, то несешь гораздо большую ответственность, чем гражданский! (причем это должно быть на уровне подсознания в голове стража и воспитываться поколениями)
-Сплошь и рядом на придворовых дорогах с ограничением в 40км. видишь гонщиков под сотню.
У многих есть дети, родители в преклонном возрасте, слабовидящие и просто больные с нарушенными функциями. Кто больше несет ответственность - водитель на автомобиле или ребенок со стариком?
Это тоже все верно, но при условии, что написано на немецком, французском, голландском, английском языках. Где есть поправка на человеческий интеллект, логику и разум.
Не работает приминительно к большей части нашего народонаселения и электората. Есть у него, народонаселения, озлобленность, зависть и классовая ненависть. Он идет по дороге и позиция простая - я прав и все! И все равну ему, что машина собьет - он же прав! Помрет правым...
Замечаю, что все больше появляется выпадающих на дорогу особей, которые даже не смотрят идут машины или нет. Идут по проезжей части вразвалочку, как по своей спальне, разве что не останавливаются шнурки завязать. Причем, самое грустное то , что делают это специально назло. Типа, я же прав, я иду "и пусть весь мир подождет", упиваясь собственной значимостью.
Не все такие, согласен. Про стариков детей и АДЕКВАТНЫХ людей. Их сразу видно. Они осознают ценность своей жизни, понимают, что дорога это опасность, выбирают место, где перейти проезжую часть и НЕ бросаются под колеса автомобиля просто потому что ОНИ ПРАВЫ. Нормальный водитель их видит и всегда пропустит, если возможность есть.
Но в нашем обществе пока, к сожалению, доминирует публика, не ценящая и не уважающая не свою не чужую жизнь. Которой ничего не надо и терять АБСОЛЮТНО нечего. C IQ ниже, чем у Джорджа Буша и по своим повадкам напоминающая стадо. Завистливая, озлобленная, тупая и с жизненной позицей, что все им должны. (...уж виноват ты тем, что хочется мне кушать...) Себя к ней не причисляю, как захочется прокомментировать некоторым ...:hi:
**все вышесказанное относится к перемещению пешехода по дороге ВНЕ пешеходного перехода, как по сути темы...
DrugZverey, Вся проблема в воспитании. У них (проклятых капиталистов) ВЕКАМИ вдалбливают в голову про уважение к частной собственности, про ценность демократических принципов. Они уважительно относятся к закону. Полиция это не сборище полуприступных элементов с эйфорией вседозволенности, потому что платят им там нормальные деньги и идут туда работать адекватные люди. На утренниках в школе они поют гимн своей страны и поднимают национальный флаг. На Олимпиаде умудряются завоёвывать серебро с 6 тью сломанными рёбрами. Гордится национальными героями до слёз. И чиновники, которые вырастают на этой почве, идя на работу, действительно хотят сделать что то нужное для своей страны, а не обогатится на откатах. Они, будучи недовольны ценовой политикой нефтяных корпораций, да и не только нефтяных, отказываются на недели от поездок на машинах и не покупают топливо, вводя в убытки своих оппонентов. У них есть единая бытовая культура. Они любят друг друга только из за того, что одной национальности так, как у нас родственники не любят. Они самоутверждаются в работе, культуре, хобби, а не в кошельке на дороге или в хамстве в трамвае. А мы разобщены. Нас, владельцев не дешёвых машин, ненавидят подавляющее большинство владельцев недорогих подержанных иномарок, не говоря уже о ВАЗоводов, которые искренне полагают, что мы деньги на эти авто украли и, при чём, именно у них. А украли мы потому, что у него не получилось их заработать и он таким образом себя оправдал. И показывают нам дерьмовые сериалы, где кровь и быдлячество прёт из телевизора так, что страшно. А власть всё это устраивает. Потому как им не нужно общество, им нужна разрозненная, запуганная толпа.
И у нас есть нормальные менты и чиновники, но это исключение. А из озлобленной толпы и получаются соответствующие элементы. Которые могут позволить себя вести подобным образом.
DrugZverey
08.03.2010, 22:15
Нас, владельцев не дешёвых машин, ненавидят подавляющее большинство владельцев недорогих подержанных иномарок, не говоря уже о ВАЗоводов, которые искренне полагают, что мы деньги на эти авто украли и, при чём, именно у них. А украли мы потому, что у него не получилось их заработать и он таким образом себя оправдал.
Костян, они считают, что МЫ ИМ ПО ЖИЗНИ ДОЛЖНЫ. 1917 год... Работать они не хотят. Хотят, как наше правительство- ломать, отбирать и "в сортире мочить". Ты им дай работу, скажи, как зарабытывать. Знаешь какой будет ответ? Мы не работать хотим, мы денег хотим! Даже не денег , а "уверенность в завтрашнем дне", а именно жратва, бухло, койка и телек. Все ! Больше для счастья им ничего не надо! А тех у кого планочка чуть повыше они ненавидеть начинают. И их идеальный мир это не чтобы все одинаково богаты были, а чтобы сосед жил хуже , чем они. В этом их счастье и наша разница...
Знаешь какой будет ответ?
Знаю, каждый день знаю:crazy:
Парни( смею себе позволить to DrugZverey и konstant76) - вы оба тысячу раз правы! Мои мысли - мои скакуны. На одной волне плывем. Только я немного о другом хотел донести.
Опять все о старом и банальном - начни с себя! Прими за правило, как бы тебе не было противно - буду вежлив на дороге к пешеходу. Понятно, что от дебила не увернуться. Но правда что-то я не припомню, когда это люди стадАми бегали по МКАД и Кутузе? Только что-то те редкие парнокопытные только мен...иционерам попадаются! Ну не везет им, и все тут.
Ну я другого выхода для себя пока не вижу. Да и искать незачем. Проще свести свой риск встречи и диалога с неандертальцем к минимуму - пропустить.
Я раньше психовал, а теперь давно уже и хамов на колесах пропускаю, за редким искл. И прикинь - намного легче дышится! Да и дети у меня постоянно в машине - не дают расслабиться.
Философия жизни, если она обиженнонаправленная и антиобщественная, очень быстро меняется, как только появляется ответственность! 1место - моя семья. 2место - общество. Вот что я хотел донести и на чем ставил акцент.
а что работать не хотят - так то гены поколений "...новый мир построим!..."
DrugZverey и konstant76
Вот со всем соглашусь, только 17-ый год то причем? Чего все в одну кучу то валить? 17-ый год у нас ведь не на пустом месте вырос. Чтобы наш народ до революции дошел его надо еще так достать. Одни по 14 часов вкалывают и живут в бараках, а другие в это время по балам тусуют - первых это немного напрягает я думаю. Еще при том, что только из-за рождения ты не можешь перейти из первого во вторые. Это фактически узаконенное рабство.
И что после 17-го нормальных людей не стало, или их после 37-го не стало? Да были миллионы - жили себе, работали, квартиры получали и кстати вполне дружно жили, а не так как сейчас - выживали
Кстати сейчас ситуация в стране (по части напряженности народного терпения) весьма схожая, да и 2017-ый не за горами:frown:
tuareg57
09.03.2010, 09:51
Чтобы такого не сбить надо обладать приличным опытом, острым зрением и офигенной реакцией.
Если абстрагироваться от сочетания "капитан милиции( с зп тысч под 20) =инфинити"
Здесь скорее всего вопрос обустроенности дорог и поверь,в России в каждлом городе таких 90 %
Здесь скорее всего вопрос обустроенности дорог и поверь,в России в каждлом городе таких 90 %
Да на кутузе переходов полно. :yes: Но всегда найдется чел, пожелающий рискнуть своей жизнью и возможно еще чье-то из-за 10-ти минут выигрыша во времени. Мне вот почему то даже в голову не приходило никогда попробовать перебежать МКАД или Кутузу. Такая игра называется "угадайте до какой полосы я смогу добежать":confused:
Самое интересное,что когда случается эта хрень, то именно этот сотрудник оказывается уволенным из органов за сутки до проишествия.:rolleyes: как они от своих быстро отказываются:rolleyes:!
Ага как раз и получается - уволился, спешил домой и опаньки - беда приключилась
Да на кутузе переходов полно. :yes: Но всегда найдется чел, пожелающий рискнуть своей жизнью и возможно еще чье-то из-за 10-ти минут выигрыша во времени. Мне вот почему то даже в голову не приходило никогда попробовать перебежать МКАД или Кутузу. Такая игра называется "угадайте до какой полосы я смогу добежать":confused:
Сколько езжу по Кутузе - ни разу не видел перебегающего. Мне не везет? Вряд ли.
Таких умолешенных полно в любой стране и на всех автомагистралях. И связывать это с невежеством на дороге не стОит!
Оно у нас (невежество) зашкаливает. Это - отдельная тема.
Но основной акцент в этом деле - степень вины водителя, а уже потом не маловажное - вопрос по автомобилю?
Водитель мог быть не виновным в этом ДТП, а вот вопрос об происхождении люксового автомобиля при такой ЗП - актуален. Попался - отвечай.
DrugZverey
09.03.2010, 16:18
ну, вот, как-то так... наверное...:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU
"...с мигалками в башке..." вот это Юра в точку!:good:
Добавлено через 31 минуту 48 секунд
Философия жизни, если она обиженнонаправленная и антиобщественная
Ну вот, я диагноз себе поставил! :crazy::crazy::crazy::biggrin:
Ну я другого выхода для себя пока не вижу. Да и искать незачем. Проще свести свой риск встречи и диалога с неандертальцем к минимуму - пропустить.
Я раньше психовал, а теперь давно уже и хамов на колесах пропускаю, за редким искл. И прикинь - намного легче дышится! Да и дети у меня постоянно в машине - не дают расслабиться.
знаешь, я именно так и пытался рассуждать, но потом приходил к выводу, что это проявление слабости, возможно, связанное с переходом за 30 и гнал от себя такие мысли. Опять же задавал себе вопрос: " с ...уя я должен прогибаться под правила, которые мне навязывает быдло?"
Прочитав твой пост понял, что в своих мыслях я не одинок и , видимо, стыдиться тут нечего. Вряд ли можно изменить окружающую действительность, а вот себя "сжечь" можно...
И что после 17-го нормальных людей не стало, или их после 37-го не стало? Да были миллионы - жили себе, работали, квартиры получали и кстати вполне дружно жили, а не так как сейчас - выживали
Что значит не стало. Их стало значительно меньше. Много депортировали, много пересажали, много перестреляли. Затем, поняв с кем остались, занялись воспитанием. И успешно. И мы в школе учили слова гимна и гордились Родиной. И каждый алкаш стоял на учёте у участкового, у которого была нормальная зар. плата и куча льготы и шли туда работать адекватные люди и все были члены партии и всех еб..ал 24 часа в сутки политрук. И все они в школе читали Войну и Мир, Анну Каренину. И все знали, что бабушке в автобусе нужно место уступать, а ежели не уступать, то можно и на 5 суток в ментовку попасть. И лишиться 13ой зар. платы и премии. И жене нельзя изменять, потому как в проф. ком.:confused: нажалуется и там тебя вы...ут. И не дай то ... тебе не поздороваться с бабушками на скамеечке - тебя осудит весь дом. Причём публично. И напишут бумагу на место работы и не пустють тебя в отпуск в Болгарию и не разрешат тебе купить автомобиль Москвич, не говоря уже про Жигули. А потом забили на всё на это. И выросло у нас поколение, которое ни чего не боится и ни кого не уважает. И размножается оно сейчас и посылает нах. учителей в школе и нас на улице. И видим мы их 24 часа в сутки с баночкой Джин Тоника в руке. И смотрят они сериал Школа. И понимают, что правда в деньгах брат.
Со всем согласен, кроме того, что стало меньше. Мне как то думается (глядя в том числе и на сегодняшнюю, расцветшую как сорняки на клумбе элиту), что стало не меньше а немного больше. Просто "пропололи" их ряды в 37-м, а к 37-му кстати с обучением (Ликбезом) и т.д. уже было нормально.:yes: Но пропололи конечно не всех вот генерал власов например избежал этой участи.
Ну это так - лирическое отступление от темы:wink:
gorynych
10.03.2010, 00:13
Со всем согласен, кроме того, что стало меньше. Мне как то думается (глядя в том числе и на сегодняшнюю, расцветшую как сорняки на клумбе элиту), что стало не меньше а немного больше. Просто "пропололи" их ряды в 37-м, а к 37-му кстати с обучением (Ликбезом) и т.д. уже было нормально.:yes: Но пропололи конечно не всех вот генерал власов например избежал этой участи.
Ну это так - лирическое отступление от темы:wink:
Как то ваше выражение "пропололи" чем то попахивает, ибо в данном случае оно совсем не удачно приведено. ИМХО.
Как то ваше выражение "пропололи" чем то попахивает, ибо в данном случае оно совсем не удачно приведено. ИМХО.
Ну это так - метафора:smile:
А так - чем оно попапахивает - тяжелой и очень неблагодарной работой оно попахивает:yes:. Я вот каждую весну веду с ними борьбу на одном отдельно взятом участке, т.к. если с ними не бороться, то на участке будут в конце концов расти только сорняки:wink:
Просто "пропололи" их ряды в 37-м
Да о чём ты говоришь, давай оставим этот кошмар для истории. Кого пропалывали в 37 им уже было от 16 и старше. Сейчас этих людей, к сожалению, почти не осталось. А кто и остался, это бабушки и дедушки. В возрасте под 90. С нищенской пенсией. Затравленные и запуганные. Сначала государством, потом братвой, сейчас нынешними обморозками, которые гадят у них под дверью, посылают на .. в общественном транспорте, хамят в глаза и это не смотря на то, что они, ради этих ублюдков пережили как 37, так и 41,42,43,44,45. А затем 15 лет адского труда, в холоде и нищете, восстанавливая из руин страну. А им сейчас пенсию индексируют, как выразилось Набиуллина, аж на 1300 руб. в среднем........................................... ..........
Да о чём ты говоришь, давай оставим этот кошмар для истории. Кого пропалывали в 37 им уже было от 16 и старше. Сейчас этих людей, к сожалению, почти не осталось. А кто и остался, это бабушки и дедушки. В возрасте под 90. С нищенской пенсией. Затравленные и запуганные. Сначала государством, потом братвой, сейчас нынешними обморозками, которые гадят у них под дверью, посылают на .. в общественном транспорте, хамят в глаза и это не смотря на то, что они, ради этих ублюдков пережили как 37, так и 41,42,43,44,45. А затем 15 лет адского труда, в холоде и нищете, восстанавливая из руин страну. А им сейчас пенсию индексируют, как выразилось Набиуллина, аж на 1300 руб. в среднем........................................... ..........
Вообще то кошмар для истории - это то, что творится сейчас:yes:
И я не против оставить - не я первый начал упоминать историю в суе:tongue::drinks:
Андрюха, Правокатор:rolleyes:
Матроскин
10.03.2010, 20:48
Костян, ты ничего с провокаторами не попутал:rolleyes::drinks:
Матроскин, Он по сообщению, ты по сути:rolleyes::drinks:
а потом если че - мона на звериный язык свалить!:crazy:
А я вот с Матроскиным соглашусь:yes: Сам провокатор:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot