Просмотр полной версии : ДТП на Ленинградке
Sergey-V6 TDI
03.03.2010, 17:15
В ДТП, в которое попал вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков, погибли две женщины - 36-летняя Ольга Александрина и её 72-летняя свекровь Вера Сидельникова - известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор. В результате лобового столкновения, вице-президент "ЛУКОЙЛа" получил ушиб ноги, водитель "Ситроена" Ольга Александрина погибла на месте, Вера Сидельникова была госпитализирована, но скончалась в больнице.
По информации Life News, есть свидетели утверждающие, что в ДТП виновата вовсе не женщина, а водитель "лукойловского мерса" - "свидетели аварии в один голос утверждают, что виноват в ДТП именно водитель "мерседеса". Простаивая в пробке, по словам очевидцев, он вырулил на встречку и лоб в лоб столкнулся с малолитражкой, пишет издание.
СМИ сообщают, что место ДТП было осмотрено экспертами-криминалистами и следователями, по факту аварии возбуждено уголовное дело. Не исключено, что виновника аварии придётся выяснять суду... http://kusa-pusa.livejournal.com/3430.html Зайдя по ссылке фото-подробности.
Что думаете комрады ? Да не ужели все свалят на погибших,а ? :mad:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZTzLS_mGAIk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ZTzLS_mGAIk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
Жан Тодт
03.03.2010, 17:19
Мой товарищ постоянно ездит в Москву и знает все тонкости движения в том числе и место где произошло ДТП. В понедельник сидели и по данным из интернета разбирали данное ДТП. Утром на въезде пробка всегда. Не могли женщины переть по встречке. Эх... Россия.....:negative:
Да и-нете уже столько написано и нарисовано,что явно не Ситроен виноват:russian_ru:
macos, точно на Ленинском
я вообще от этой ситуации в шоке!!!
В ДТП, в которое попал вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков, :
Он сам был за рулем, а начали на водителя его стрелки двигать(по быстрому вызывал водителя), так как он его по любому отмажет, а тут такая "Звезда" на семенах летит.:frown:
_respekt
03.03.2010, 20:05
должно быть видео с камер наблюдения которые по всему шоссе раскиданы!!! думаю скажут в тот день у них была профилактика :mad::bad::mad::mad::mad:
DrugZverey
03.03.2010, 20:31
Женщин жалко... Они ведь БЫЛИ кому то Мамой и женой...
А эта гнида холеная сидит ща с телками в бане коньячек пьет и кубатурит че брать новый 221-й или семерку. Думаю, склоняется к два два один - машина уже делом провереная :good:
С4 на своей полосе развернут, а 221 на разделительной стоит - что тут думать?!
Тут можно сколь угодно тереть в инете о беспомощности против силы денег, а потом добрая половина из "трущих" завтра с утра по пути на работу заедет на Лукойл да зальет себе полный бачок-с керосина. Надо же дяденьке на новый машин кайфуху сделать!
А вот если бы каждый, кто про эту историю узнал заправки Лукойла объезжать стороной начал- тут, глядишь, че-нить и зашевелилось в умах сильных мира сего... Еще я видел наклейки себе разные чудаки вешают , типа "я люблю Лукойл" . можно развить тему : "я люблю лукойл -поддержим убийц своим кошельком!"
Про видеокамеры сказали, что в это время случайно они ВСЕ НЕ РАБОТАЛИ !!! Деньги решают все в этой стране. Что будет дальше ?????????? А в Европе почти все ездят на маленьких машинках и ничего.....
Очень жалко женщин, особенно молодую маму, полтора года осталась дочка без матери. PS Некоторые предлагают бойкотировать продукцию лукойла. нашёл на ютьюбе
http://www.youtube.com/watch?v=sLmam7Tq_iY&feature=related
Установлен подозреваемый в исчезновении записей ДТП на Ленинском проспекте
Правоохранительные органы установили человека, который может быть причастен к исчезновению записей с камер наблюдения в районе московской площади Гагарина. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.
Эти записи могут оказаться главным свидетельством об обстоятельствах ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, вызвавшего большой общественный резонанс. Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля. "Мерседес" Баркова столкнулся с "Ситроеном", за рулем которого находилась сотрудница акушерского центра Ольга Александрина. Барков и его водитель получили незначительные травмы, Александрина и пассажирка "Ситроена" Вера Сидельникова погибли.
По версии ГИБДД, "Ситроен" выехал на встречную полосу. Однако в интернете большое распространение получила версия, согласно которой на встречную полосу выехал "Мерседес".
Интересы родственников погибших женщин представляет адвокат Игорь Трунов. Обе стороны призывают очевидцев происшествия дать официальные показания. Сообщалось, что активисты Федерации автовладельцев России (ФАР) уже нашли трех свидетелей, которые видели, что причиной аварии стали нарушения ПДД со стороны водителя "Мерседеса".
Трунов предположил, что дополнительные записи можно извлечь с камер Федеральной службы охраны (ФСО), которые могут быть расположены на одной из ключевых трасс города. Однако в пресс-службе ФСО заявили, что у них нет камер в районе площади Гагарина, сообщает "Русское радио".
Адвокат также обратил внимание на то, что пострадавшие в ДТП автомобили не были поставлены на штрафную стоянку, а отданы их владельцам, пишет "Российская газета". Это, по мнению, Трунова, исключает возможность проведения соответствующей технической экспертизы. Кроме того, он отметил, что у "Мерседеса" Баркова в момент аварии были госномера, отличные от тех, что указаны в его учетной карточке.
Для того чтобы исключить возможные фальсификации Трунов собирается подготовить ходатайство о передаче дела о ДТП под контроль СКП РФ и Генпрокуратуры. В настоящее время дело находится в Главном следственном управлении (ГСУ) при ГУВД Москвы. По словам источника РИА Новости, ведущему дело следователю ежедневно приходит на служебный факс сообщения с нецензурной бранью.
http://lenta.ru
Ну да, ОНИ боятся создать прецедент. А то так ИМ и правила дорожного движения соблюдать придется или рублем отвечать. ОНИ так не привыкли. У НИХ квоты, знакомства, связи, скидки и т.п. А тут еще путаются эти машинки и пробки блин, ИМ создают.
покозали по новостям видео с камер, мерин явно лезит на встречку. нормуль противостояние началось. только погибшим девочкам от этого не лучше :frown:
Lupercus
05.03.2010, 18:51
А вот если бы каждый, кто про эту историю узнал заправки Лукойла объезжать стороной начал- тут, глядишь, че-нить и зашевелилось в умах сильных мира сего... Еще я видел наклейки себе разные чудаки вешают , типа "я люблю Лукойл" . можно развить тему : "я люблю лукойл -поддержим убийц своим кошельком!"
Исходя из этой логики, давайте не ходить в церковь тк когда-то автомобиль Алексия II якобы сбил ребёнка, давайте не пользоваться бытовым газом, тк сынок какой-то шишки из газпрома сбил пешехода.
Показательно - как мало наших комрадов волнует справедливость:negative:. За 2 дня 14 собщений, тогда как новый туарег мы обсуждаем по полной. Действительно и чего тут обсуждать - ну убил мерс главлукойловеца двух женщин - подумаешь - тут новый тур - вот это тема!
Олежка5050
05.03.2010, 21:17
Тут не все так просто!!!! Есть много вопросов которые завели гайцев в тупик. Утром на Лениском в том районе в сторону области дорога практически пустая и на видео это хорошо видно. и тут вопрос какого х и с какой скоростью ехали две непристегнутых? дамы в ситроене допустим по крайней левой полосе и как опять видно на видео съемке , мерин пржимался к разделительной постепенно а не резко выскочил на нее, тада вопрос куда смотрели дамы. Нет ни вкоем случае я не на стороне шишбанов. но тут сильно много вопросов, ведь даже малоопытный следователь который расследует ДТП с особо тяжкими и летальными, может практически без труда определить место на проезжей части где произошло столкновение и где какая машина находилась в момент удара.
Там разделительная полоса шириной более 1,7 метра и если бы мерин весом более 2 тонн двинул 800 килограмовый ситроен на встречной полосе то он на свою полосу как стоит на фото врятли бы улетел, а ситроен в свою очередь был бы на крайних правых полосах. Так что вопросов много , а наша желтая пресса создает только панику и ажиотаж.
Людей погибших очень жаль!!!!!
Показательно - как мало наших комрадов волнует справедливость:negative:. За 2 дня 14 собщений, тогда как новый туарег мы обсуждаем по полной. Действительно и чего тут обсуждать - ну убил мерс главлукойловеца двух женщин - подумаешь - тут новый тур - вот это тема!
Андрюха,
Вы там были?
Лично?
а что тогда обсуждать?
по расположению ТС - однозначно непонятно кто и как....
мерин, по крайней мере, на своей полосе...
то, что камеры выключены - как раз косвенно против Баркова, его ресурс...
а порожняки гонять..... вроде по 50 раз и так все АПсудили:hi:
Лукойл - Объявляем байкот их заправкам и акциям.
Заправок много разных, так что можно и без Лукойла обойтись. :bomba:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WDSoB0tU5nY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WDSoB0tU5nY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3jejRa226tM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3jejRa226tM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object> Еслиб это был не мерседес, а девятка все прошли бы мимо. Людей жаль, но чего то особенного в данном Дтп нету, опять же повторюсь доказательств виновности сотрудника лукойл или женщин не вижу. Бойкотировать Лукойл не собираюсь.
Lupercus
05.03.2010, 23:52
sigment, к слову бойкот фильм "чучело" на всю жизнь привил отвращение. Травля еще никогда не приводила к положительным результатам, особено когда травить начинают отталкиваясь от слухов и домыслов, а не истины.
Тем более, что проблема здесь не в Лукойле, а в том, что общество не верит, что лицо с деньгами и связями может понести ответственность, поэтому и производит по сути суд линча, не особено утруждая себя расследованием
Тем более, что проблема здесь не в Лукойле, а в том, что общество не верит, что лицо с деньгами и связями согласится может понести ответственность, поэтому и производит по сути суд линча, не особено утруждая себя расследованием
На мой взгляд странно:
1. Что Ситроен на пустой дороге в сторону области мог оказаться на разделительной полосе.
2 Из десятка ехавших на встречу машин влететь именно в Лукойловский мерседес.
3. И именно тогда камеры не работали или как потом сказали что дорожный щит помешал заснять случившееся. Если учесть в каком качестве записывается видео с камер можно легко сделать монтаж и что угодно, но Барков не может быть виноватым. Потому что таких людей нельзя наказывать. Им нужно жить красиво. Видимо ему не повезло, щит помешал доказать свою не виновность.
Один хрен все сделают как надо красиво.
Lupercus
06.03.2010, 00:51
sigment, знаете, не всегда монетка выпадает орлом или решкой, иногда она и на ребро становится. Это я к тому, на дороге возможно все - женщины могли об'езжать выбоины, заехав на встречку. Понятно, что внешне ситуация выглядит очевидной, но давайте дождемся расследования, благо под общественным давлением оно будет худо-бедно беспристрастно. Проблема в том, что общество уже нашло виноватого и любой иной вывод следствия будет априори встречен в штыки. Хочется отметить, что если в ДТП виноват мерседес, то сядет водитель (да, я знаю про существующую теорию "заговора" между Барковым и водителем), а не Барков, так что та травля которая сейчас развернулась скорее всего будет безрезультатной.
По живем увидим кого назнячат виновными. :vawe:
Да никого не назначат, забудется, сотрется из лент новостей, замылится за ходом жизни. Не первый случай и не последний. Откровенно возмущают отказы спецслужб и ГИББД предъявлять пленки. Это уже откровенная "замазка" идет. Ведь когда им надо - пленочка всегда все показывает, тем более это спецтрасса, там каждый миллиметр должен быть просматриваем.
Maxim111
06.03.2010, 03:00
Понятное дело что виновным признают водителя ситроена, такой большой шишке как товарищ Барков не нужно подобной славы. Что касается скручивания номеров так это давно не новость, абсолютно у всех автомобилей так называемой "меченой власти" при ДТП сразу же скручивают номера, чтобы лишних фотографий не было и лишней ненужной никому славы, блатные номера ведь закреплены за определенными людьми, и при смене машины они не меняются. Думаю за рулём был как раз сам Барков, а водитель привёз другую машину и приехал уже после. Камеры понятное дело в этот момент не работали))) точнее после указаний сверху(как это говорится "по звонку") было приказано камерам "не работать" в момент аварии!
Добавлено через 8 минут 27 секунд
sigment, знаете, не всегда монетка выпадает орлом или решкой, иногда она и на ребро становится. Это я к тому, на дороге возможно все - женщины могли об'езжать выбоины, заехав на встречку. Понятно, что внешне ситуация выглядит очевидной, но давайте дождемся расследования, благо под общественным давлением оно будет худо-бедно беспристрастно. Проблема в том, что общество уже нашло виноватого и любой иной вывод следствия будет априори встречен в штыки. Хочется отметить, что если в ДТП виноват мерседес, то сядет водитель (да, я знаю про существующую теорию "заговора" между Барковым и водителем), а не Барков, так что та травля которая сейчас развернулась скорее всего будет безрезультатной.кхм
Это я к тому, на дороге возможно все - женщины могли об'езжать выбоины, заехав на встречку.
Едет женщина и на свободной дороге решает объехать яму на скорости километров 80 заезжая на разделительную полосу...возможно...но врядли.
Понятно, что внешне ситуация выглядит очевидной, но давайте дождемся расследованияпрошу обратить внимание, что машина Баркова после аварии находится на середине разделительно полосы передним колесом и задним чуть чуть заходит на неё...и это прошу заметить после серьёзного удара, когда машину откинуло назад.
благо под общественным давлением оно будет худо-бедно беспристрастноПростите вы в России живёте? Неужели вы действительно верите, что в деле где будет фигурировать кто-либо из Лукойла суд будет беспрестрастен? Всё сразу ясно, особенно с учётом отключенных камер и одного(!!! в момент когда стоит пробка и сотни людей смотрят за происходящим) свидетеля который готов дать показания.
что общество уже нашло виноватогоОбщество в этом не виновато, в этом виноваты люди на дорогих автомобилях, они ездят как быдло, выезжают на встречку, мигают мигалками, стробоскопами и в общем ведут себя как короли дороги, этим самым вызывая постоянную неприязнь и отвращение, именно поэтому любая авария с мигалкой вызывает негодование, всё верно потому что именно эти му**ки несутся по встречке, когда все стоят в пробке.
та травля которая сейчас развернулась скорее всего будет безрезультатнойвот это самое обидное...в машине был один Барков, а водитель подъехал позже, но в итоге отвечать будет водитель...за всё заплачено! У меня был знакомый которому на инфинити в его жугули врезался какой-то толстосум под красный свет, в общем товарищу без ГИБДД пообещали в кротчайшие сроки восстановить автомобиль без лишней огласки.
Я люблю эту страну, деньги здесь действительно решают АБСОЛЮТНО ВСЁ! (с) Антимульт
Да никого не назначат, забудется, сотрется из лент новостей, замылится за ходом жизни. Не первый случай и не последний. Откровенно возмущают отказы спецслужб и ГИББД предъявлять пленки. Это уже откровенная "замазка" идет. Ведь когда им надо - пленочка всегда все показывает, тем более это спецтрасса, там каждый миллиметр должен быть просматриваем.был такой шикарнейший филь запрещенный к показу по российскому тв, назывался Товарищ президент очень советую посмотреть =)
я не на стороне лукойла,но всё же согласен с Олежка5050, надо объективно на веши смотреть. ведь там действительно широкоя разделительная,и если он выруливал, то на неё,а не прям на встречку.
ezBqOgWSeT4
да и тему переименовать не мешало бы.
Maxim111
06.03.2010, 10:03
а везде вот говорят что полоса там сужается. и собственно и на всех фотка видно, что мерседес на этой полосе просто не поместится, там идёт сужение.
DrugZverey
06.03.2010, 11:28
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3jejRa226tM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3jejRa226tM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object> Еслиб это был не мерседес, а девятка все прошли бы мимо. Людей жаль, но чего то особенного в данном Дтп нету, опять же повторюсь доказательств виновности сотрудника лукойл или женщин не вижу. Бойкотировать Лукойл не собираюсь.
Дим, рекунструкция, мягко говоря, хромает. На ней Ситроен попой едет далеко за Мерс. А посмотри на фотку расположения тс после аварии - Ситроен ПЕРЕД Мерсом...
Олежка5050
06.03.2010, 21:58
Дим, рекунструкция, мягко говоря, хромает. На ней Ситроен попой едет далеко за Мерс. А посмотри на фотку расположения тс после аварии - Ситроен ПЕРЕД Мерсом...
На фотке четко видно где осыпалаась вся грязь с мерса. Там где он стукнулся . там и стал. Ведь скорее всего водитель мерса увидев передсобой препятствие тормозил, а авто S класса имеет отличные тормоза по сравнению с ситроеном. А второе . в сторону центра в это время всегда затор и если даже мерс ехол быстро то наверняка его бдительность была выше . чемчеловека который ехал по пустой дороге в область.:hi:
gorynych
06.03.2010, 22:37
Как ни крути, но мерс не на "встречке", а частично на "разделительной". Возможно ситроен шел в левом крайнем ряду и его по какой то причине занесло на "встречку" или "разделетильную", а там как раз мерсюк шел. Понятно, что если бы мерс ехал по правилам возможно удалось бы избежать этой страшной аварии. Короче говоря тут нужно разбираться специалистам, но есть один косяк. Если повезут, а думаю повезут авто на экспертизу к оф. дилеру и там обнаружится неисправность приведшая к таким последствиям, дилер это дело замнет. В моей жизни был такой случай связанный с компанией в которой я работал и Vo..vo. Эспертиза в двух случаях признала авто исправными, в одном из них погиб человек. При том что они прикрывают себя было понятно всем, в том числе и ГИБДД, но они разводили руками.
DrugZverey
06.03.2010, 23:16
Как ни крути, но мерс не на "встречке", а частично на "разделительной". Возможно ситроен шел в левом крайнем ряду и его по какой то причине занесло на "встречку" или "разделетильную", а там как раз мерсюк шел. Понятно, что если бы мерс ехал по правилам возможно удалось бы избежать этой страшной аварии. Короче говоря тут нужно разбираться специалистам, но есть один косяк. Если повезут, а думаю повезут авто на экспертизу к оф. дилеру и там обнаружится неисправность приведшая к таким последствиям, дилер это дело замнет. В моей жизни был такой случай связанный с компанией в которой я работал и Vo..vo. Эспертиза в двух случаях признала авто исправными, в одном из них погиб человек. При том что они прикрывают себя было понятно всем, в том числе и ГИБДД, но они разводили руками.
внутренний голос мне подсказывает, что истина в твоих словах и есть, как бы не хотелось думать, что меринос виноват... :frown:
Один вывод сделал для себя после этого: никогда не посажу жену за руль подобной жопотирки. На наших дорогах - только нарядный внедорожник с кучей аэрбэгов. Вот честно, искренне жаль этих женщин... Как муж и сын искренне соболезную главе семейства...
Судя по фотографии обоюдная вина имхо.
DrugZverey, а возможно женщины были просто не пристегнуты, что и повлекло такие страшные последствия, не в "жопотирках" дело. Все эти заявленные 5 баллов применимы только в случаях, когда люди пристегиваются. А если не пристегнут - то тут как повезет уж.
Андрюха,
Вы там были?
Лично?
а что тогда обсуждать?
по расположению ТС - однозначно непонятно кто и как....
мерин, по крайней мере, на своей полосе...
то, что камеры выключены - как раз косвенно против Баркова, его ресурс...
а порожняки гонять..... вроде по 50 раз и так все АПсудили:hi:
Если б я там был, я б как раз и не обсуждал. Чего мне обсуждать, если я там был - я б и так все знал.
Вообще по фотографиям на своей полосе Ситрен, а мерин на разделе:yes:
А так называемые порожняки (порожняк - это из фени - мы тут уже на феню переходим что-ли?) - это как разх и называется обсуждением. Вот мне например показалось странным, что все давно это обсуждают, а у нас тишь, как будто тут все из лукойла
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Один вывод сделал для себя после этого: никогда не посажу жену за руль подобной жопотирки. На наших дорогах - только нарядный внедорожник с кучей аэрбэгов. Вот честно, искренне жаль этих женщин... Как муж и сын искренне соболезную главе семейства...
Да - маленькая машинка это конечно красиво, но не для нашей страны, где такие мерины косяками по встречке идут, а менты в этот момент отворачиваются:negative: У нас в стране нужно покупать машины типа Тахо, чтоб весила не меньше 3,5 тонн - вот тогда и посмотрим, что останется от этого мерина
Кстати показали сейчас сюжет по ТВ - оказывается мерс с этими номерами постоянно грубо нарушал правила. В том числе на встречке и на желдор переезде.
Вообще очень интересно где он такие номера достал с398сс77. Это ж спецсерия устанавливается на машины связи.
И потом там такое вранье - и съемку они найти не могут, хотя камер навалом и говорят, что номера никто не снимал, хотя на эвакуатор машину грузят уже без номеров. В общем без общественности дело точно замнут, а так возможно и не дадут. Хотя все равно, если и докажут, что мерс виноват, все равно что будет виновнику убийства двух женщин по ихнему закону?
АлександрA
07.03.2010, 10:44
А патому не обсуждают,
что и обсуждать тут нечего для серьёзных людей
Всё после аварии произошло так, как и должно было произойти
Это пусть молодёшь песенки пишет от удивления
http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE&feature=related
Мда, конечно понятно что езда по особым правилам многих машин не нравится всем кто не может так ездить сам и мне в том числе, но вот кстати если взглянуть на факты, а не на эмоции связанные с тем кто сидел в какой машине и как раньше ездил мерс, то как-то не совсем получается его вина, если не считать виной езду по разделительной, что могло иметь место, но судя по обломкам от авто ну никак не на встречке был мерин в момент столкновения, даже не полностью на разделительной он был, а частично даже в своем ряду - все обломки на разделительной либо в его ряду, а еслиб он выскочил на встречку, то обломки были бы на стороне ситроена, во-вторых, еслиб он выехал на встречку то по направлению столкновения получается что он ваще чтоли хотел подиагонали рвануть через ленинкский? врядли, плюс у ситроена в такой ситуации на свободной дороге было много шансов для уворачивания, а авария почемуто произошла как раз в таком направлении что явно этого не было и в третьих, в случае нахождения мерина на встречке при том что удар пришелся в левую сторону шансов вернуть машину так круто вправо было крайне мало, тем более что там по ходу левое колесо подзажато и если и утянуло бы его то влево, а еслиб он специально уходил вправо заранее вывернув руль то морда бы смотрела вправо а не влево. А насчет того что как писал Maxim11 мерина назад откинуло после аварии, так это вообще нереально - при таком соотношении масс его назад могло откинуть только еслиб он на месте стоял и никуда не ехал:hi: А номера снимают далеко не только с особых машин, а даже просто обычные люди при аварии их снимают для того чтобы при дальнейшей продаже авто не было дополнительной информации о том что она разнесена в хлам была.
Сегодня по телеку передача шла, там коменты давал какой спец по гонкам,он сказал что вина мерса под вопрос. Видимо ситроен шуганулся как это бывает от другой машины справа и чуток вильнула, а там простите не положено таким машинам так ездить.
Все конечно очень трагично, но потом давали коменты родные погибших и на вопрос: согласились бы на компенсацию,на что она ответила согласием. Так тут камрады надо подходить с двух сторон,если такая песня за правду или пятаки на стол и все забыли.
Женщины зачастую ездят просто невменяемо если уж на то пошло. Я не про этот случай, а про массу других. Боятся, дергают рулем, тормозят внезапно.
Челябинский Мужик
08.03.2010, 11:52
ЛУКОЙЛУ - БОЙКОТ!!! :mad::mad::mad::mad::mad:
Сегодня по телеку передача шла, там коменты давал какой спец по гонкам,он сказал что вина мерса под вопрос. Видимо ситроен шуганулся как это бывает от другой машины справа и чуток вильнула, а там простите не положено таким машинам так ездить.
Все конечно очень трагично, но потом давали коменты родные погибших и на вопрос: согласились бы на компенсацию,на что она ответила согласием. Так тут камрады надо подходить с двух сторон,если такая песня за правду или пятаки на стол и все забыли.
Какие родные - там двое мужиков осталось - жена и теща погибли. Кто это "она" дала согласие на компенсацию? Твроюродная сестра - так она наверное полболму за компенсацию - у нас же не Кавказ - там то давно бы кровную месть включили и никакие бабки возможно б не помогли.
Кстати если б там была хотя бы обоюдка, то запись с камеры сразу бы нашлась и вся шумиха утихла. Камер полно, а записи нет - о чем это говорит интересно - неужели кому то непонятно:confused:?
Андрюха, да все понятно.но ничего не сделают.:frown:
Очень жалко женщин, особенно молодую маму, полтора года осталась дочка без матери. PS Некоторые предлагают бойкотировать продукцию лукойла.
Теперь из принципа на лукойле не заправляюсь и заправляться не буду.
А при чем здесь АЗС Лукойла ???:russian_ru:
Челябинский Мужик
11.03.2010, 06:39
А при чем здесь АЗС Лукойла ???:russian_ru:
Для таких м...ков как этот барков самое плохое - это попадос на бабки.
Для таких м...ков как этот барков самое плохое - это попадос на бабки.
Тогда вообще не заправляйся!:yes: Думаешь владельцы других заправочных холдингов номера не покупают и по встречке не ездят?:wink:
Можно кстати у водил грузовиков соляру покупать или у тепловозников - они почти не беспределят.
Если хочешь добиться справедливости - так не дай спустить на тормозах тему номеров и езды по встречке
Что-то меня в последнее время заботит одна мыслишка, поскольку от подобного случая никто не застрахован, каков бы был результат если бы на месте ситроена был Тур. У ситрика понятно никаких шансов, а тур и тяжелее и выше.
У кого какие мнения.:russian_ru:
Общественность требует пролить свет на обстоятельства ДТП на Ленинском
«Вести.Ru»
Видео
Пролить свет на обстоятельства аварии с участием машины вице-президента «ЛУКойла» требует общественность. Федерация автовладельцев России направила открытое письмо президенту, в котором просит покончить с двойными стандартами на дорогах. Подписи под обращением поставили, в том числе, и такие известные люди, как Василий Лановой, Валентин Гафт, Михаил Козаков, Владимир Долинский.
Открытое письмо Президенту Российской Федерации по расследованию аварии на площади Гагарина:
«Последние годы на дорогах страны царит двойной стандарт, и люди на машинах со спецномерами и спецсигналами стали для обычных автомобилистов постоянной и безнаказанной угрозой.»
Как напоминает телеканал «Россия 24», две недели назад на Гагаринской площади в Москве Mercedes-Benz вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова столкнулся с Citroen. В результате погибли известный врач-гинеколог Вера Сидельникова и её коллега и невестка Ольга Александрина. В ГИБДД сразу же заявили, что именно она была виновницей аварии. Ее Citroen выехал на встречную полосу. Но многим эта версия показалась неправдоподобной. Нашлись и свидетели. В ГИБДД пока ничего не комментируют.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3492783/
Показательно, что среди подписантов нет гр. Михалкова. И машина у него кстати РэнджРовер на АМР-ах.
Что-то меня в последнее время заботит одна мыслишка, поскольку от подобного случая никто не застрахован, каков бы был результат если бы на месте ситроена был Тур. У ситрика понятно никаких шансов, а тур и тяжелее и выше.
У кого какие мнения.:russian_ru:
Тоже об этом думал. Учитывая, что тур выше - в плане повреждений кузова - наверное ничья или мерс бы пострадал бы больше. Но вот перегрузки в обоих машинах были бы одинаково огромные и тут уже все зависит от всяких систем безопасности...
Тоже об этом думал. Учитывая, что тур выше - в плане повреждений кузова - наверное ничья или мерс бы пострадал бы больше. Но вот перегрузки в обоих машинах были бы одинаково огромные и тут уже все зависит от всяких систем безопасности...
обе машины бы восстановлению не подлежали, просто в смятку.
Lupercus
11.03.2010, 11:05
В базе, кстати, Тур и потяжелее (если мерс не бронированный) почти на 400 кг будет (http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid%5B%5D=vwtr-2007j29&modid%5B%5D=merss-2009s504&) (снаряженная масса 3.0 ТДИ vs S500 4-matic = 2321 vs 1955).
В базе, кстати, Тур и потяжелее (если мерс не бронированный) почти на 400 кг будет (http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid%5B%5D=vwtr-2007j29&modid%5B%5D=merss-2009s504&) (снаряженная масса 3.0 ТДИ vs S500 4-matic = 2321 vs 1955).
Тогда бы унес
SkandalisT
14.03.2010, 13:27
Так дело и забывается потихоньку.
Все спишут на тех, кого не вернуть уже.
Обидно за страну.
Олежка5050
14.03.2010, 21:57
И в Германию не ездий . и кто на немецком разговаривает забей, и всему немецкому байкот.
Ведь еслиб не мерин был, ВАЗ то все бы было по другому.:hi:
Челябинский Мужик
15.03.2010, 07:57
Тогда вообще не заправляйся!:yes: Думаешь владельцы других заправочных холдингов номера не покупают и по встречке не ездят?:wink:
Можно кстати у водил грузовиков соляру покупать или у тепловозников - они почти не беспределят.
Если хочешь добиться справедливости - так не дай спустить на тормозах тему номеров и езды по встречке
Если никак не отреагировать, то будет ещё хуже. Решат, что нам просто пофиг. Общество должно дать оценку действиям баркова в том числе и бойкотом лукойла. Да, другие "хозяева жизни" тоже не лучше, но если проглотить всю эту историю, то дальше будут раскатывать на БТРах, и тогда даже Туарег не спасёт.
Если никак не отреагировать, то будет ещё хуже. Решат, что нам просто пофиг. Общество должно дать оценку действиям баркова в том числе и бойкотом лукойла. Да, другие "хозяева жизни" тоже не лучше, но если проглотить всю эту историю, то дальше будут раскатывать на БТРах, и тогда даже Туарег не спасёт.
Так я наоборот предлагаю не дать затухнуть истории. Только для этого есть более действенные методы.
А байкотировать Лукойл нам просто не получится - больше нигде Евро4 дизеля нету:frown:
Lupercus
15.03.2010, 09:12
Хочу напомнить, что всякие ура-акции типа бойкотов для Лукойла - как слону дробина. Он основную прибыль снимает с экспорта нефти, а не бензина. Даже если это и имело бы экономический смысл, то в первую очередь это ударило бы не по толстосумам, а по тысячам обычных работяг, занятых в нефтедобыче и переработке, в ударе по социалке, которая в некоторых населённых пунктах почти на 100% зависит от отчислений Лукойла и иже с ним.
Впрочем, блажен кто верует. Нравится думать, что Лукойл после введения бойкота будет ползать за бойкотирующими на коленях - на здоровье!:russian_ru:
Чиновники опять на встречке!!! (фото+видео)
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304
Задолбали.... Сволочи... :mad::mad::mad:
А самое обидное - себе нервы портим, злимся, а им то по барабану что о них думаю и поступают по своему... Им то, баранам, хорошо и ладно... :mad::mad:
Чиновники опять на встречке!!! (фото+видео)
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304
Машина совета федерации.:negative::negative:
если б все так с ними поступали может меньше наглели бы, а парню из лансера мое уважение:hi:ведь его лично это не касалось ан нет...МУЖИК!!!
Камрады, а вот если дальше раскачать тему и произошло ДТП,,хотя и мелкое. Обязан водитель его пропустить или нет. Есть ссылка на закон. Этот урод в бумере пользуется каким то видимо законом неписанным.
Согласен! Молодец! Поболе бы таких! :drinks:
Камрады, а вот если дальше раскачать тему и произошло ДТП,,хотя и мелкое. Обязан водитель его пропустить или нет. Есть ссылка на закон. Этот урод в бумере пользуется каким то видимо законом неписанным.
на 8-10 сек и последних видно(на мои взгляд провинциала)что слева двойная а справа прерывистая, никакой спец полосы не вижу. еслиб случилась авария и номера не блатные то ответ очевиден. хотя может в москве другие правила...
тем более не мигалка ни звук не работали
Олежка5050
11.05.2010, 18:17
Опять раздувают огонь из искры, понятно что для журналистов это гуд. Женщин не вернуть, справедливость не найти. Все равно не могут успокоиться!!!!:hi:
Вот и последняя новость.
Производители Mercedes и Citroen, столкнувшихся 25 февраля на Ленинском проспекте, обнародовали данные самописцев, которые зафиксировали скорости обеих машин в момент аварии, сообщает Life News. Результаты не в пользу погибших женщин.
"Данные исследований электронных блоков контроля систем автомобиля показывают, что в момент столкновения Citroen двигался со скоростью 75 км/ч, а Mercedes - со скоростью 35 км/ч, - рассказал источник интернет-издания в представительстве завода-производителя. - При этом нужно учитывать, что момент столкновения происходит через несколько секунд после того, как оба водителя увидели, что двигаются друг на друга. То есть реальная скорость Citroen была намного выше".
Установлено, что Ольга Александрина двигалась по своей полосе в сторону Московской области. В районе Гагаринской площади, где Ленинский проспект поворачивает, Citroen стало заносить, поскольку на дороге была наледь. Женщина резко затормозила. Автомобиль занесло на разделительную полосу, а потом левыми колесами и на встречную. То есть столкновение произошло на полосе движения Mercedes вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, который двигался в центр.
Расшифровка оборудования также показала, что угол столкновения автомобилей равен 180 градусам. "Отклонение от 180 градусов равно 0,9 градуса. То есть автомобили столкнулись лоб в лоб", - пояснил собеседник портала. По его словам, решающую роль в аварии сыграла скорость. Все системы безопасности автомобилей сработали вовремя, но у Ольги Александриной и Веры Сидельниковой по сути не было шансов, даже если бы они были пристегнуты ремнями безопасности.
"Удар подушками тоже был бы смертельным. <...> А если бы и пристегнулись, на совокупной скорости удара 110 км/ч их переломило бы пополам этими же ремнями", - отметил представитель завода.
Следствие по делу завершается 25 августа
Между тем источник "Интерфакс" в правоохранительных органах подтвердил, что следствие по делу завершится 25 августа и дело, скорее всего, будет закрыто. "Срок расследования по делу завершается 25 августа. Дело будет прекращено в соответствии со ст. 24 УПК РФ - в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что "все необходимые экспертизы, в том числе технические, проведены". "Установлено, что причиной ДТП стал выезд автомобиля Citroen на полосу движения Mercedes", - сказал источник. По его словам, потеря управления автомобилем была связана с разницей автопокрышек машины, одна пара из которых была шипованной. Собеседник агентства отметил, что потерпевшими по делу признаны пассажирка Citroen Вера Сидельникова, а также вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков, получивший в результате аварии телесные повреждения.
Напомним, информация о виновности Citroen неоднократно появлялась и раньше, однако постоянно опровергалась официальными источниками. Командир батальона ДПС, выезжавший на место происшествия и сообщивший о виновности Ольги Александриной, получил неполное служебное соответствие. В мае сообщалось, что авария произошла на полосе движения Mercedes. То есть виновником ДТП, по сути, признавался Citroen погибших женщин. Почти сразу же в МВД опровергли это заявление.
Очевидцы и неофициальные источники в силовом ведомстве, напротив, утверждают, что аварию спровоцировал Mercedes нефтяной компании. VIP-авто выехало на резервную полосу, заехав левыми колесами на полосу встречного движения, в этот же момент в крайнюю левую полосу перестраивался Citroen женщин-врачей из встречного потока.
В СМИ появлялась информация, что виновник ДТП давно известен, только следствие не знает, как лучше преподнести эту информацию. Прояснить ситуацию не смогли ни записи с камер видеонаблюдения, ни биологическая экспертиза, ни экспертиза самописца, которым был оборудован автомобиль Баркова.
ссылко (http://www.newsmsk.com/article/20Aug2010/merc_35.html)
И как дальше жить в стране с таким правосудием? :russian_ru:
Сергей009
20.08.2010, 15:53
ПИ.....СЫ.....
А вы сомневались ???
Можно было сомневаться, когда дело не принимает общественный резонанс. А когда все видят "белое", а продажные менты и чиновники кричат "черное"... Это выглядит, как "закройте рот и не вякайте"...:bad:
Олежка5050
20.08.2010, 20:47
Демократия......:eek:
Версия конечна смешная, но она может быть правда подобна, никто из нас Вами не может уверенно сказать, нас там не было. А что в ситрояни есть черный ящик:eek:
Версия конечна смешная, но она может быть правда подобна, никто из нас Вами не может уверенно сказать, нас там не было. А что в ситрояни есть черный ящик:eek:
Для меня тоже картина данной аварии не совсем очевидна. Виновата может быть и та и другая сторона.
Вот тока действительно не понятно, что там за самописцы стоят, и расшифровывали чё-то очень долго........Кто-то упорно "управлял" процессом расследования!
Роман@V6_TDI
21.08.2010, 09:54
В принципе не комментировал, но вот что я думаю.
Есть такое понятие - социальная ответственность.
Г-н Барков не управлял ТС и соответственно не нарушал правил ДД.
Однако его водитель не зависимо от того виновен он на 100% или на 1% стал участником ДТП.
Г-н Барков является Вице-президентом пусть и акционированной, но компании, распоряжающейся недрами. Недра в соответствии с Конституцией находятся в ведении Государства, а основная задача государства "создать условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека". Т.о. задача государства и собственников недр создавать условия для достойной жизни и смерти граждан.
9.1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
9.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности
Т.о. по любому г-н Барков ОБЯЗАН был взять на себя лично и на свою компанию заботу о достойном обеспечении погребения погибших и поддержания родственников погибших, не зависимо от их степени вины. Это социальная нагрузка, т.к .г-ну Баркову народ (и эти 2 женщины) позволили быть богатым и влиятельным человеком.
Т.о. г-н Барков попирает основные принципы конституционного демократического государства.
Хотя удивляться здесь не приходится - это давно стало нормой считать все принадлежащее народу и государству как свое личное имущество и попирать народ.
Рано или поздно (и история не знает примеров прощения) подобная власть и частный капитал пострадают от народного гнева. Не важно при этом что на их место придут подобные же люди - кара неминуема, и от играться может на их детях и внуках...
Роман, букв много, а суть туманна....
Про обязанности по Конституции можно дискутировать много, но из каких средств он "обязан" компенсировать родственникам... (много букв)?
если из личных - так при чем тут его статус? он виновен как физлицо-пассажир? вроде бы как и нет.....
если из бюджета - тогда из какого фонда, и уж не он, а его водила при исполнении своих обязанностей, являющийся также служащим, между прочим....
:russian_ru:
а если все-таки допустить, что виновата женщина?
кто компенсирует в этом случае прямые убытки компании, согласно Конституции...(много букв)?
квартиру изъять теперь необходимо у родственников для покрытия материального ущерба, так получается решить нужно, отстаивая принципы демократического государства?
(имхо - я бы шашкой не махал вот так сгоряча, эмоции относительно имиджа госслужащих или олигархов не должны затмевать разум, тем более если автопроизводитель немецкий реконструировал события.... хз....)
ПыСы. людей в любом случае жалко...
вчера по радио говорили, пока в пробке стоял-если честно, то я малеха прикуел:eek:,жалко мне ситроен:frown:
да, про самописцы в ситроене за 400 руПлей -перебор:mad::bad::bad:
нас-то нах за баранов держать?:bad:
А мы и есть бараны: хаваем, терпим, прощаем...
Aleks1970
21.08.2010, 19:15
нас-то нах за баранов держать?
Причем уже открыто...
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw&feature=grec_index
Олежка5050
21.08.2010, 21:54
Так , все плохо. что делать и куда валить?????:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Роман@V6_TDI, Почил Ваш пост . и немножко удивлен этой позициеей, т.е. если человек обеспечен материально, то получается он всем!!! обязан. Но позвольте кто не дал занять пост вице. "Лукоил" например водителям ситроена? Или тем кто стоит и побираеться на светофорах. Или тот кого например сбила машина, или в конце концов гаишника который остановил бы этот мерс!:russian_ru:
http://http://www.echo.msk.ru/blog/v_soloviev/704756-echo/Думаю поддержать Владимира Рудольфовича, ИМХО в нашем единстве сила....Заправился на Лукойле.....раздави ситроен или убей двух женщин бесплатно!!!
Роман@V6_TDI[/b], Почил Ваш пост позициеей, т.е. если человек ........ Но позвольте кто не дал занять пост вице. "Лукоил" например водителям ситроена? Или тем кто стоит и побираеться на светофорах. Или тот кого например сбила машина, или в конце концов гаишника который остановил бы этот мерс!:russian_ru:
В большинстве своём - отсутствие родства с "большими людьми" и не участие в криминале 90годов! У нас даже мэры городов становились тока в связке с криминалом ....а тута......мляяяя....:wacko:
Я так думаю!
Роман@V6_TDI
22.08.2010, 19:07
Роман, букв много, а суть туманна....
Про обязанности по Конституции можно дискутировать много, но из каких средств он "обязан" компенсировать родственникам... (много букв)?
если из личных - так при чем тут его статус? он виновен как физлицо-пассажир? вроде бы как и нет.....
если из бюджета - тогда из какого фонда, и уж не он, а его водила при исполнении своих обязанностей, являющийся также служащим, между прочим....
:russian_ru:
а если все-таки допустить, что виновата женщина?
кто компенсирует в этом случае прямые убытки компании, согласно Конституции...(много букв)?
квартиру изъять теперь необходимо у родственников для покрытия материального ущерба, так получается решить нужно, отстаивая принципы демократического государства?
(имхо - я бы шашкой не махал вот так сгоряча, эмоции относительно имиджа госслужащих или олигархов не должны затмевать разум, тем более если автопроизводитель немецкий реконструировал события.... хз....)
ПыСы. людей в любом случае жалко...
Отвечу коротко. Вероятности вины водителя Ситроена никто не отрицает.
Что касается Баркова - статус накладывает ответственность.
Вы упомянули про источник компенсации - так вот ЛУКОЙЛ является частной акционерной компанией, которая основные доходы получает от разведывания и добычи полезных ископаемых, в основном на территории РФ. Т.о. ее (компании) активы никакого отношения к личным активам Баркова и к бюджету РФ не имеют. ЛУКОЙЛ миллиона тратит на благотворительность и быть милостивыми к погибшим, не составило бы труда для компании.
Роман@V6_TDI, Почил Ваш пост . и немножко удивлен этой позициеей, т.е. если человек обеспечен материально, то получается он всем!!! обязан. Но позвольте кто не дал занять пост вице. "Лукоил" например водителям ситроена? Или тем кто стоит и побираеться на светофорах. Или тот кого например сбила машина, или в конце концов гаишника который остановил бы этот мерс!:russian_ru:
Олег! Не надо пожалуйста про возможности и шансы в РФ на "занять пост". В этой стране в ее нынешнем состоянии Большая часть Богатых - те кого назначили ими быть. Я не оцениваю состояние Баркова, а говорю про его статус значимой фигуры в системообразующем предприятии РФ. Далее читайте выше.
Еще раз - ДА! Статус и состояние накладывают определенного рода Обязательства и Ответственность.
Кострома
07.09.2010, 08:33
Вот так !
http://news.auto.ru/news/6644.html
Кострома, Смотри посты ранее, а именно №64. :biggrin:
Ну вообщем завершилась эта тема с ситроеном и лукойлом. В пользу лукойла канеш)) более всего удивило решение г-на Баркова о долгосрочной финансовой помощи семье погибших. Сразу в башке мелькнула мысль об очистке души человеком посредством затыкания горечи утраты деньгами...
http://http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=153364
Aleks1970
08.09.2010, 05:21
По быдлоящику следаки просто уговаривали нас поверить в ту хню, которую они насочиняли....так топорно срублено дело. Запретили адвокатам выкладывать материалы следствия, свидетели терялись сами и теряли свои показания...Цирк. А клоуны в нем мы!!
Да, это дело как лакмусовая бумажка, "схавает пипл или надо работать тоньше". Только тоньше работать уже не умеют, и к сожалению народ который уже раздроблен - схавает. :russian_ru:
Артемий Троицкий:
Я, конечно, не знаком с результатами экспертизы, основанной на показаниях каких-то шпионских спутников, которые якобы установили оттуда, из космического далека, что виновата машина Citroen, не машина Mercedes, хотя живые свидетели, нормальные люди и водители, которые в это время находились на Ленинском проспекте в непосредственной близи, утверждают, что все-таки по встречной ехал Mercedes, а не Citroen.
Тем не менее, поскольку космических съемок я не видел и сам свидетелем этой ситуации тоже не был, то вот это я оставляю на усмотрение дальнейших исследователей данного дела.
Факт, который налицо, заключается в том, что на подушке безопасности водителя – подчеркиваю, не пассажира, а водителя – были обнаружены следы крови, которые каким-то образом загадочно не были идентифицированы.
При этом у вице-президента «Лукойла» Баркова был сломан нос, и совершенно очевидно, по крайней мере, логически напрашивается единственный вывод: что это была кровь Баркова.
Таким образом, он вел машину и находился на сиденье водителя, в то время как его водитель и охранник находился рядом, и у него не было никаких ни повреждений, ни, соответственно, на его подушке безопасности тоже не было никаких следов крови.
Что еще настраивает на скептический лад, если говорить о решении наших милиционеров?
Настраивает то, с какой поспешностью были заметены все следы этого дорожно-транспортного происшествия. То есть сняли мигалку, свинтили номера, быстренько увезли Баркова. То есть все было сделано именно так, как это делается для того, чтобы замести следы преступления.
Я так думаю, что если все было бы так мило и ехал бы себе мирный бронированный Mercedes, в него бы врезались две хищные женщины на маленьком Citroen’e и при этом еще и пострадали, я думаю, что не было бы такой суеты вокруг всего этого дела.
Кроме того, я думаю, что в этом случае, уж кто-кто, а наше ГАИ, а также сам «Лукойл» и все прочие, представили бы гораздо более существенные доказательства невиновности или Mercedes’а вообще, или Баркова в частности, чем те более чем смутные намеки на космические съемки, о которых они говорят.
Aleks1970
22.09.2010, 13:21
Расследование Авторевю (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&SECTION_ID=2173)
Aleks1970, очень похоже все на правду.
Вчера прилетел с Черногории и еду в машине с товарищем(местным жителем) и спрашиваю у него, а дороги перекрывают когда президент на работу едет. Он сначало не в курил что за глупый вопрос ему задал, а потом он ответил: президент такой же гражданин как и я и никаких дорог не перекрывают. О как:eek:. правда это или нет. я не могу утрверждать, но он сказал очень убедительно.
Расследование Авторевю (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&SECTION_ID=2173)
Вот Авторевю молодцы:good:
Единственные не испугались в печати выводы изложить. А вот остальные то всякие там за рулемы с клаксончиками где? Или пропустил или молчат себе в тряпочку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot