Просмотр полной версии : Высокая температура тела, кто-нибудь сталкивалсо?
Короче камрады, еле пишу, проснулся в 2:00 ночи от легкого покручивания суставов, за два часа температура поднялась 39 и не падает, тресет как будто дома -10, сижу в куртке, лежать не могу крутит суставы..Голова трезвая и свежая, соплей, кашля и др. признаков РВИ НЕТ..Может у кого было подобное? Позванил знакомым врачам, никто ниче ясно сказать не может..Последний раз болел уже не помню сколько лет назад..Короче, не сплю, сижу, страдаю:wacko::helpz:
ЗЫ сцк температура не сбиваеца обычными средствами...
Стрелок, Сочувствую:frown:, надо к официалам, тьфу в больничку.
лихорадка имхо
Фил это че такоеп и с чем едят?
Добавлено через 35 секунд
Adept, поеду попозже, хочу кровь сдать на АШ 1н 1:wacko:
может отравление :russian_ru:
Стрелок, у меня похожие симптомы при отравлении были.
Не занимайся самолечением, а быстрее к доктору.
Отравление ИМХО
Добавлено через 51 секунду
Обычно сопровождается поносом, рвотой.
Отравление ИМХО
Добавлено через 51 секунду
Обычно сопровождается поносом, рвотой.
+100. У самого такое было 3 дня назад после употребления в пищу дикого кабана добытого на охоте.
Матроскин
04.03.2010, 08:24
Стрелок, Никитос, как ты там??? Чо врачи говорят????
ПС Выздоравливай давай, не дело в начале весны болеть:drinks::vawe:
Скорая помощь рулит, подскажет, по крайней мере.
FINANSIST
04.03.2010, 08:29
Стрелок, еее...так дело не пойдет...дома сидеть в курточке за форумом, быстро сьездь в больницу - некого посадить за руль - вызвать скорую, такая температура для организма уже на критическом уровне....так что без всяких гипотиз и предположений, срочно в больницу на обследование и сбитие температуры....Удачы выздоравливай:drinks:
Это вирус гриппа такой...Два года назад такое было до 39,7 доходило..Никого не вызывал,три дня лежал,постоянно знобило и суставы ломало.Снимал симптомы нурофеном.Ну и занимался самолечением.Лечись!!!!!Здоровье не купишь!!!!!!!
SkandalisT
04.03.2010, 08:35
Никитич, не тяни с походом к врачу.:helpz:
Бегом сдавай анализы.:yes:
Все знакомые врачи в один голос говорят, что это признаки гриппа (не факт что птичьего или свиного или какой там щас бродит):mad:
Выздоравливай бегом!!!:drinks:
FINANSIST
04.03.2010, 08:36
Ребят давайте без постановки диагноза здоровья комрада на форуме, так как пользы оно не принесет!!!! и тем более рекомендации лекарственных средств...
быстро в БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам грешил на отравление, но ни рвоты ни диареи нет, воопсче ничего нет кроме температуры..кстати она спала до 37,4, но ощущения не приятные, врачи ничего не сказали, горло в норме слизистые в норме. сказали если кашель не появица сегодня значит не грипп и не орви..есть предположение что вирус какой то цепанул проходящий, врачи говорят гриппа пока не много , а вот вирусов всяких много, короче принимаю осцилококцилум..Вцелом состояние ничего, за рулем сам ездил к врачу, но от температуры дискомфорт..такие дела, всем спасибо за поддержку:hi:
FINANSIST
04.03.2010, 08:40
врачи ничего не сказали, горло в норме слизистые в норме. сказали если кашель не появица сегодня значит не грипп и не орви..есть предположение что вирус какой то цепанул проходящий
ты анализы сдавал? тебе температуру сбивали?
в толковую больничку ездил?
FINANSIST, да, анализы сдал, температуру сбили колдактом, всегда им пользуюсь, ни аспирин и ему подобные не помогли сняли боли в суставах, а температуру нет..
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
После обеда должен быть результат по анализу крови..короче пока мистика...еще говорят похоже на нервное:russian_ru:
SkandalisT
04.03.2010, 08:45
Лечись давай скорее!!!:drinks::drinks::drinks:
Невовремя болеть вздумал...:frown:
FINANSIST
04.03.2010, 08:49
Стрелок, ничего себе нервное с 39 градусами..... ну если в обед результаты, компьютер OFF и в кровать... и не стоит перед компьютером сидеть....даже если не хочится, всеравно в кровать!!!!!!!!! сам не пойдешь, поможем:rolleyes::drinks::drinks:
Чо то круто как то - боли в суставах, температура и главное , что стремно ни с того ни с сего.:eek:
Может правда вирус какой новый непонятный? Сейчас их много ходит разных. Ты главное за температурой следи и старайся ее лишний раз не сбивать - говорят же, что с помощью температуры организм сам борется с вирусом
SkandalisT
04.03.2010, 08:59
FINANSIST, мы за этим проследим!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я его запомнил:bomba:
Трехлитровыйпневмодруг
04.03.2010, 09:06
братское сердце давай держись:wink: если что звони у меня врачиха умная:good: есть рядом с тобой работает поможет:hi:
Столько дел на сегодня планировал:mad: коту под хвост...
SkandalisT
04.03.2010, 09:12
Не обижай Матроскина.:rolleyes:
Он хороший:drinks:
Стрелок - ты правда кончай пялиться в комп - а то еще на глаза осложнение получишь! При высокой температуре это вполне вероятно.:yes:
Лучше просто полежать
kachubey
04.03.2010, 09:38
У меня такая беда один раз ночью случилась, температура под сорок, думал грипп или простуда. А к обеду живот схватило, что скорую вызвали. Оказалось апендикс созрел.
Матроскин
04.03.2010, 09:50
Вцелом состояние ничего, за рулем сам ездил к врачу, но от температуры дискомфорт..
Никит, звони, если чО, чем смогу-помогу:vawe:
Volzhanin
04.03.2010, 10:25
Никитос, быть может что угодно! Воспользуйся врачом Вадима! Тока врач толковый поставит диагноз правильный! Не затягивай! Выздоравливай!
По температуре - димидрол с анальгином, ну а ващето обязательно под присмотр врачей не затягивая.:hi:
Никита давай там выздоравливай.Температура 37,5 самая фиговая,может быть все что угодно,и такую температуру лучше не сбивать.Обязательно к умному врачу,а лучше врачихе.Анализы все какие возможно,если нервное можно томографию или ээг сделать.Ну в общем надеюсь понял,выздоравливай ты нам дорог......:vawe:
Никита может это старость?:biggrin:
А если серьезно,то у меня у двух знакомых такое было и самое интересное ,что все прошло само по себе:russian_ru:!!!
Но я с таким не согласен,лучше не ждать,и в больничку!:vawe:
Хотя сам тоже часто на самотек пускаю...:crazy::rolleyes:
Никит, какие-то изменения в динамике за полдня есть??? т-ра? кашель? насморк? болевой синдром?
alextka, анализы в норме, температура опять поднялась до 38,3, кашля соплей нет, голова ясная, боли в имышцах и суставах, но это из за температуры..
парацетамол. Температуру сбивает. У меня у ребёнка, когда болеет, температура под 40. Нурофен даём. 20 - 30 мин и всё ок. Поправляйся.:wink:
Стрелок, Никит, у нас у девченки на работе то же самое, только температура и больше ничего... она уже около месяца по врачам бегает и ничего найти не могут... сейчас вот почки проверяют, хотя общие анализы были в норме...:frown:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
konstant76, надо сначала причину выяснить, а сбить температуру в основном не проблема...
Ренат322
04.03.2010, 16:53
Диагноз только у врача. Сестра у меня врач. Так вот с ёё слов это может быть признаком чего угодно (почки, панкреотит (ну это когда с поджелудочной), грипп, и т.д. и т.п.). Сдать анализы развернутые и ставить диагноз. Выздоравливайте.
Отписался в личке.:drinks:
Стрелок, Никита.На ночь,надо, чтоб кто-нить обтер тебя водкой:redface: и грелка на все тело... Проверено:good: Ну вобщем температура упадет...
Никит ты это чё :eek::crazy: давай выздоравливай не болей :frown: скорее всего воспалительный процесс вот только чего? Это к врачам :vawe:
Матроскин
05.03.2010, 08:40
Никитос, как ты там??? Как самочувствие???:vawe: Мож надо чего:wink:
Мож надо чего
А есть чО?:biggrin: Вроде лучше, грипп такой цепанул где-то:russian_ru: выписали лекарства, тепература спала, отлеживаюсь..:vawe:
А есть чО?:biggrin: Вроде лучше, грипп такой цепанул где-то:russian_ru: выписали лекарства, тепература спала, отлеживаюсь..:vawe:
Я здесь недавно Sega купил (приставка такая, кто не помнит)... Так вот, я , это, может как в школе с ней и ящиком пива приеду тебе настроение повышать??? :crazy::crazy:
Volzhanin
05.03.2010, 13:01
Байкер, Лучше водки бери, однако:russian_ru: и колес Марусиных:mlol:
Матроскин
05.03.2010, 21:05
Вроде лучше, грипп такой цепанул где-то выписали лекарства, тепература спала, отлеживаюсь..
Давай, выздоравливай:smile::vawe::drinks:
SkandalisT
06.03.2010, 09:12
Никитич, как ты там???
Насчет идеи с водкой +100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot