PDA

Просмотр полной версии : проблема с датчиком AFS

Арсен 2
06.03.2010, 00:31
Привет всем.На моем авто стоят адаптивные ксеноновые фары-тут ни с того ни с сего загорелась надпись(AFS no function) и исчезла ,сбив при этом настройку высоты фар.Приехал к дилерам-проблема с датчиком положения кузова,обработали,промыли ,поставили обратно-все в порядке,проходит пол года тоже самое.Опять обработали ,поставили-через три дня опять загорелось.Мне сказали , что там помимо датчика положения кузова есть еще датчик положения фар -кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Если да ,то отпишитесь, пожалуйста.

vgolitcin
27.07.2011, 14:30
привет,у меня от старого хозяина досталась проблема такого же плана,но неисправность горит на щитке постоянно.....с его слов,он поменял недавно один из двух датчиков,который находится спереди в арке левого колеса,но неисправность не исчезла.....сейчас по факту левая фара светит в небо....продолжаю объезжать мастеров,но их программы не могут конкретизировать неисправный датчик или какую-либо другую причину....предлагают заменить второй датчик,который находится сзади за левым колесом,но это получается ремонт методом тыка.....пока не знаю что делать.....

Werkstatt
27.07.2011, 14:35
Для начала, следует произвести ведомую диагностику. На основе произведённых измерений, дефектуем неисправную деталь. Датчик или же площадку под фарой.