Просмотр полной версии : Принимаю поздравления v8 4.2
Purple puppy
08.03.2010, 22:11
Привет всем , долго изучал Ваш форум, но все был в раздумьях брать или нет
зовут меня Тимофей или Tomas , сам я из штатов , а точнее штат California,
занимаюсь доверительным управлением на фондовых рынках , раз в два года бываю в москве,
сам русский ест-но. К туарегу пришел осознанно .
До этого ездил на bmw начинал с 3er затем 550i , часто езжу на каи 3.6 но скажу прямо туарег лучше 3.6 овощ и совсем не едет.
От x5 пришлось отказаться по ряду причин сдал его назад банку , у нас не кредиты а лизнг кто был тот знает, добавив пару баксов взял 2008 тура 4.2 v8 в полном фуле.
Не сколько не разачрован что выбрал GP а не новый , его ждать не хочу и не небуду, в штатах мнение о нем разнообразное , кто то сравнивает его с тайотой , у нас кстати это один из самых бюджетных автомобилей, на мой взгля дейзан у него относительно спорный.
Для справки часто закупаю друзьям по запчастям на e-bay и привожу в Москву , так что могу быть полезен
Всем привет от Рональда Макдональда )
Михаил16
08.03.2010, 22:18
В Америке тоже 8 ое марта отмечают - взял 2008 тура 4.2 v8 в полном фуле, а подпись в аватаре Touareg GP 6.0 W12 R-Line ....Вэлком! ( но Вы определитесь.. как в анекдоте про 2их в бане в Одессе: " Вы Сэпеновичь уже определитесь, или трусы наденьте, или крест снимите!..." )
:drinks:
Purple puppy
08.03.2010, 22:24
да, собираюсь брать R-line w12 позже.. мы не в Одессе.. )
Присоединяйся!
:drinks::drinks::drinks:
Михаил16
08.03.2010, 22:28
Мы не в Одессе. Тут принято в аватарке писать что имеешь, а не то, о чём сублимируешь ( все бы писали тогда Майбах, МБ МакЛарен, Бэнтли и т.д). Вливайтесь!:drinks:
Вливайся!!!:drinks::drinks::drinks:
... и укажи на аватарке натурпродукт - ну не красиво как-то получается ! я вот ГЛ хочу:redface:
Purple puppy, Вэлком:vawe:, как там кризиссссс? Когда заканчиваете?:crazy:, а то подза...ли уже слегонца:rolleyes:
Добро пожаловать! :drinks:
gorynych
09.03.2010, 01:27
Добро пожаловать! :vtcv:
Purple puppy
09.03.2010, 03:08
кризис не чуствуется)
спасибо
Doomster
09.03.2010, 04:23
Заливайся! По Полной!:drinks:
Андрей18
09.03.2010, 06:12
Вэлкам!!!:hi::drinks::drinks::drinks:
Вэлком, американ-бой!!!:drinks:
Aleks1970
09.03.2010, 07:51
Великом!!!
Профиль поправь!
Поздравляю:pozdravlyu::vtcv:, ну а мечты сбываются как говориться!:f07223d137d3:
FINANSIST
09.03.2010, 08:39
Вливайся:drinks: давай фото:drinks::vawe:
Матроскин
09.03.2010, 09:28
Вливайся, камрад:drinks:
Поздравляю с приобретением!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks:
Каким образом собираешься проставляться??? :crazy::crazy:
Вэлкам! Вливайсо...:drinks:
В Америке тоже 8 ое марта отмечают - взял 2008 тура 4.2 v8 в полном фуле, а подпись в аватаре Touareg GP 6.0 W12 R-Line ....Вэлком! ( но Вы определитесь.. как в анекдоте про 2их в бане в Одессе: " Вы Сэпеновичь уже определитесь, или трусы наденьте, или крест снимите!..." )
:drinks:
Мы не в Одессе. Тут принято в аватарке писать что имеешь, а не то, о чём сублимируешь ( все бы писали тогда Майбах, МБ МакЛарен, Бэнтли и т.д). Вливайтесь!:drinks:
Великом!!!
Профиль поправь!
100% согласен! И не только авто, раз ты из Штатов, ибо раз в два года, это уже в США постоянное место жительства, то не должно быть написано Москва! А так, впивайся, мы рады такому расширению!:drinks:
SkandalisT
09.03.2010, 17:46
Заезжай!!!:hi:
Паркуйся!!!:good:
Вливайся!!!:drinks:
да, собираюсь брать R-line w12 позже.. мы не в Одессе.. )
И этих людей спрашивают про кризис:wink:
Добро пожаловать!!!!!:drinks:
А шо таки Вы ещё из Америки ценного можете привезти???:redface:
tolomushov
09.03.2010, 21:17
Салам Алейкум!:drinks:
Намастэ(инд.)!!! Вливайся короче:biggrin::drinks:
Зажезжай, пркуйся!:hi::drinks:
...ибо раз в два года, это уже в США постоянное место жительства...:drinks:
Визу Россиянам в Штаты дают не более чем на два года, пока не будет грин карты(постоянное место жительства в США).
Purple puppy
11.03.2010, 15:09
Purple puppy, Вэлком:vawe:, как там кризиссссс? Когда заканчиваете?:crazy:, а то подза...ли уже слегонца:rolleyes:
Кризис еще идет .
И этих людей спрашивают про кризис:wink:
Добро пожаловать!!!!!:drinks:
А шо таки Вы ещё из Америки ценного можете привезти???:redface:
запчасти, тюнинг, телефоны (но не все , например sirroco vertu лучше не заказывать 1ый китай , 2ой сложно отправлять) есть ограничения по весу.
ebay , amazon выбираете лот или позицию на amazon , я заказываю его на дом и отсылаю Вам, либо Dhl (~100$) либо Ваша транспортная компания , мой гонарар + 100 $.
ну как то так
Жан Тодт
11.03.2010, 15:15
С прибавочкой V8!!! Вэлком!!!:good::hi::drinks:
Purple puppy, вот это другое дело:drinks:! МОЛОДЦА!!!!!:drinks:
Веселый ты парень commercial!! :rolleyes: Тебе точно занятся не чем... Водишь тут всех за нос. С Ебеями +100$ коммисия + V8 :mlol: Жаль, что больше твоего маразма мы уже не прочитаем никогда... по крайней мере "Маразма от commercial", он был у тебя тот ещё!!:vawe:
Хлеборез
22.03.2010, 10:16
Привет, каллега!!! Поздравляю с вливанием ))))
Добро пожаловать!!!:drinks::drinks::drinks:
Заходи))) с нами веселее):biggrin::drinks:
Продолжаю удивляться!!!:biggrin: Убеждаюсь, что никто эти темы не читает, просто плюхают дежурные фразы... РЕБЗЯ, ЧЕЛ ЗАБАНЕН!!!!! Он дурит нас! Никакого V8 у него нет...:rolleyes:
Михаил16
26.03.2010, 12:44
Мля, муТаком себя чувствую...Развели нас, как чай сахар...Управляющий калифорниец, мля, с Абельмановской...
Разъясните - в чем прикол для него..Это спорт такой - сделай максимальное кол-во людей муТаками? А мы его, сцуко, в десны! Паркуйся! Чтобы бы ему жена так давала (ну или муж - если сексмень)!!!:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Жалко забанили, надо было поспрашивать его про "доверительным управлением на фондовых рынках"))) вот бы поржали все дружно:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot