Просмотр полной версии : RNS 850 и RCD550
Странник
05.12.2011, 00:39
Подскажите к 550 камеру заднего вида можно воткнуть.
Если изначально небыло камеры, то дорого.
Я то же хотел заказать камеру с парктроником на 550, но не получилось, заводская программа под камеру требует 850... :negative:
superunlock
09.12.2011, 22:15
А так же адаптация американских авто.
Добавление русского языка, изменение шага частоты радио, изменение DVD зоны проигрывателя, снятие блокировки картинки в движении.
Уважаемый!
Реклама своих услуг у нас на форуме допустима только в разделе Партнеры, а в остальных случаях приводит к бану. Первое и последнее предупреждение.
superunlock, И карта с индексом АН готовы залить:eek:?
superunlock
10.12.2011, 12:49
на днях испытания :smile:
на днях испытания :smile:
Откуда карты??? Насколько я знаю, они ещё недоступны к заказу:russian_ru:
Ярослав1978
12.12.2011, 15:25
Классная штука! Пользуюсь и улыбаюсь!
В RCD550 есть разъем под SIM-карту?
В RCD550 есть разъем под SIM-карту?Нет.
Странник
12.12.2011, 18:16
Нет.
В описаниях RСD550 написано, что есть. А у тебя что установлено, RNС или RCD!?
Вот выдержка из "Программа самообучения 473"
Устройство будет, предположительно, иметь
следующие функции/характеристики:
* Цветной дисплей: TFT, сенсорный, 6,5 дюймов
* Система разнесения антенн (2 тюнера)
* Встроенный CD*чейнджер на 6 компакт*дисков
* Кардридер для карт памяти SD
* MP3/WMA/AAC с тегами ID3
* Комплект для подключения телефона Low/
Premium (вход стерео)
* Разъём для мультимедийных устройств (MDI)
* Оптический парковочный ассистент (OPS)
* Интерактивные меню CAR
* Индикация Hybrid
* Возможность управления внешним усилителем
* Диапазоны FM AM
* AUX*IN
* Многоф. рулевое колесо/дисплей (через BAP)
* Функция GALA
* Управление климатической установкой
* Память TP
* Разрешение дисплея: WVGA, 800x480 пикселей
* Аудиовыходы: 4 x 20 Вт
* Самодиагностика, в т. ч. диагностика динамиков
Нет.
Есть. Щель между кнопок Radio и Climate. Вот, например, карта торчит (http://www.ap-partner.ru/images/portfolio/gps/vw_touareg_new/IMG_1.jpg) вставленная.
reckless
12.12.2011, 19:52
szao,вроде бы Куб спросил про SIM, а не SD
Странник
12.12.2011, 20:01
szao,вроде бы Куб спросил про SIM, а не SD
Ну, дык и в RNCке порта для SIM нет, если нет подготовки под телефон.... :russian_ru:
Странник, szao, Внимательно читаем о чём речь:
Ответ - НЕТ:vawe:
Упс:redface: Антон, прошу прощения не заметил твоего поста выше.
Удаляй...
Точнее так - в голове ваще его нет. Ибо SIM-карта вставляется в отдельный разъем при заказе опции премиальной подготовки телефона.
Странник
12.12.2011, 20:20
Странник, szao, Внимательно читаем о чём речь:
Ответ - НЕТ:vawe:
Вот я и говорю: если НЕТ подготовки под телефон, то и слота НЕТ.... :hi:
korvin1982
14.12.2011, 21:25
Есть. Щель между кнопок Radio и Climate. Вот, например, карта торчит вставленная.
Пардон я не понял что то... На фото симка торчит из магнитолы RCD 550 ??? А откуда тогда надпись на экране НАВИТЕЛ ? Там ведь нет навигации ???
Там кроме Навитела есть кнопка и Сити Гида. Это к RCD подключен мирком.
korvin1982
14.12.2011, 22:02
А можно поподробнее ? То есть на свой rcd 550 я могу навигацию прикрутить ???? И интернет ?????? Ткните плиз где прочитать можно об этом если не затруднит...
Прочитать можно в этом разделе
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37697
korvin1982
14.12.2011, 23:26
Мда... Спасибо за ссылку. Тогда такой вопрос - что я могу подключить через разьем media in в бардачке ? Просто машину только вчера получил - в меню rcd 550 у меня есть какие то неактивные пункты. Как можно видео смотреть на rcd 550 ? Пусть даже с iphone или ipod. Какие есть варианты ? У нас дилер просто только один и тот бестолковый донельзя... На любой вопрос говорят незнаем.. Камера сзади есть - значит теоретически можно заставить видео крутить. Если мирком исключить - есть другие варианты ?
надо вынуть блок и посмотреть разъемы.
korvin1982
15.12.2011, 00:11
Всмысле голову вынуть ?
да. возможно там еще разъем для тв-тюнера, который можно заюзать.
BORMOGLOT
15.12.2011, 14:58
Подскажите где или у кого можно сделать русификацию RNS 850 на Туареге 11 года ?
BORMOGLOT, Попробуйте обратиться к партнёрам (http://touareg-service.ru)
korvin1982
15.12.2011, 23:22
Завтра будут ставить сигнализацию - тогда и гляну на разъемы. А через media in что я могу подключить ? На RCD 550 ?
BORMOGLOT
16.12.2011, 16:09
BORMOGLOT, Попробуйте обратиться к партнёрам (http://touareg-service.ru)
К сожалению они этого делать не умеют :( Засада блин.
Честно говоря, навигация оставляет желать лучшего... Может кто-то делал обновления, подскажите, помогает?!
Маршруты мой "умный" навигатор прокладывает так, что мне проще его вообще не включать! )
Nady,
Для таксистов самое то :good: Так катать по счетчику, озолотятся :rolleyes:
А карты у Вас думаю 2011 года.
Не знаю, изменится ли что то в картах 2012 года.
Ведь дело в том, что похоже вот в данном случае навигатор дорогу то прямую знает, рисует, но почему то не ведет по ней. То ли в картах глюк, и он считает что там проезд запрещен, либо это его персональный глюк, то есть глюк программы навигации.
Маршрут то прокладывает программа. И если поменять карты то вряд ли что то изменится.
Заменить саму программу навигации можно только установив на РНС-ку прошивку посвежее (а её пока вроде бы и нет в свободном доступе, на машинах правда прошивки ставятся постоянно свежее и свежее) Да и то не факт что в более свежей прошивке, именно прогамма навигации будет более свежей версии. Возможно что там будет свежее всё, кроме её :rolleyes:
Мутно это всё...
Кстати, покопайтесь в настройках, там вроде бы было какой маршрут прокладывать быстрый, короткий... И можно включить прокладывание 3-х маршрутов, а потом выбирать из них.
так, что мне проще его вообще не включать!
Я заметил, что он любит прокладывать маршруты какими-то странными объездными путями, иногда во дворы тянет, бывает удачно, но чаще всего приходится задним ходом выезжать из тупиков. В Москве, правда, я его редко включаю.
но чаще всего приходится задним ходом выезжать из тупиков.
очень нужный девайс..:crazy:
замечал за своим такое же, самое большое это использую его чтоб найти на карте объект но чтоб положиться на его маршрут....:rolleyes: ну уж нееее
Щас придет szao и возрадуется :rolleyes:
Ответьте пожалуйста, что значит дисплей премиум, который тянется паровозом с пневмой?
Это тот который между спидометром и тахометром?
Ответьте пожалуйста, что значит дисплей премиум, который тянется паровозом с пневмой?
Это тот который между спидометром и тахометром?
Он самый !...:yes:
Честно говоря, навигация оставляет желать лучшего... Может кто-то делал обновления, подскажите, помогает?!
Маршруты мой "умный" навигатор прокладывает так, что мне проще его вообще не включать! )
Меня устраивает , Вы поколдуйте с маршрутами (оптимальный , быстрый , короткий)
ИМХО идеальных навигаций не существует.
Щас придет szao и возрадуется
Да его любимый Навител едва ли лучше. Кстати, по заграницам навигация от Туарег работает очень даже ничего. По Финляндии, например, знает массу лесных дорожек.
Виталий (Жуковский МО)
14.02.2012, 08:36
Да его любимый Навител едва ли лучше. ...
Это зря...
Навител действительно ЛУЧШЕ и на порядок.
Тут уж ничего не поделаешь... Пользуюсь часто.
Если б ГисРуссу не отобрали у создателя и не превратили бы в коммерческий продукт, глючный и бажный, то сейчас бы ГисРусса работала скорее всего без таких багов как Навител, работала б с кучей форматов карт, и скорее всего была бы до сих пор бесплатной.
Но это лирика...
Виталий (Жуковский МО)
14.02.2012, 08:41
Если б ГисРуссу не отобрали у создателя и не превратили бы в коммерческий продукт, глючный и бажный, то сейчас бы ГисРусса работала скорее всего без таких багов как Навител, работала б с кучей форматов карт, и скорее всего была бы до сих пор бесплатной.
Но это лирика...
Может быть, но, к сожалению, ни по адресной базе, ни по детализации, ни по площади покрытия, ни по регулярности и глубине обновления, ни про сервису пробок альтернатив Навителу (в России) нет.
Гармин сильно отстаёт, Иго-Го - это тока в столицах. Ситигид - Питер...
Увы, при всех глюках Навитела он Лидер.
Не стоит его "любить", его надо просто "пользовать":biggrin:
при всех глюках Навитела он Лидер.
Прям заинтриговали. Может тоже начать использовать для регионов? Мне в штатных просто нравится удобство пользования и методы отображения информации и говорит хорошо. От гарминовской речи точно с ума сойдешь, особенно с произношением названий улиц. Кстати, попробовал навигацию от Нокиа на телефоне, вроде тоже ничего по Москве и пробки кажет.
Виталий (Жуковский МО)
14.02.2012, 10:42
...Мне в штатных просто нравится удобство пользования и методы отображения информации и говорит хорошо. От гарминовской речи точно с ума сойдешь, особенно с произношением названий улиц. Кстати, попробовал навигацию от Нокиа на телефоне, вроде тоже ничего по Москве и пробки кажет.
Да мне в штатке тоже все нравится... Кроме детализации и покрытия.:redface:
Кроме детализации и покрытия.
Ну да, аналогично. Треки еще не пишет нормально и т.п. Кстати, команд на МБ не лучше, да и покрытие там меньше, особенно по Европе.
Виталий (Жуковский МО)
14.02.2012, 16:41
Ну да, аналогично. Треки еще не пишет нормально и т.п. Кстати, команд на МБ не лучше, да и покрытие там меньше, особенно по Европе.
Да машин гда штатка хуже - полно, а вот у кого лучше... Даже и не знаю.
Вот только для Тавоты, зараза, есть готовые интерфейсы и навибоксы легко и непринужденно цепляются к штатному тачскрину и голове:mad:
зацените ... нужно брать только 850
http://www.youtube.com/watch?v=A4DzT6paCYw&feature=channel
Странник
27.02.2012, 14:38
Верх беспечности на ходу смотреть телек, видик и т.д....... Чем хвалитесь то!? :eek:
Странник, +1
Ребят, подскажите плз.. поиском не нашёл. Как в RCD550 отключать экран без отключения музыки? На гольфе у другана RNS510.. там в закладке "Инструменты" есть такая опция.. У меня на RCD550 там ее нет. А ночью на трассе было бы удобно отключать экранчик.
Странник
24.04.2012, 23:15
Странник, +1
Ребят, подскажите плз.. поиском не нашёл. Как в RCD550 отключать экран без отключения музыки? На гольфе у другана RNS510.. там в закладке "Инструменты" есть такая опция.. У меня на RCD550 там ее нет. А ночью на трассе было бы удобно отключать экранчик.
Хороший вопрос.....
Камрады, а у rns850 есть функция выбора цели по карте, а не по адресу (ну как у команда)?
Да, есть.
Либо вводом координат, либо тычком пальца в карту.
ну как у команда)?
А у команда разве можно координаты вбивать? Там вроде крест надо двигать и следить за координатами. Напрямую я не нашел.
Спасибо
Меня как раз крест и интересует.
Но тычком пальца в карту не получилось что то.
Надо поэксперементировать.:smile:
Ну имелось ввиду подвинуть карту под крест.
Крест он всегда посредине экрана.
Вот тут нажимаем "Карта/GPS"
95528
Попадаем сюда:
95529
Двигаем карту под крест. Вверху, она пишет адрес, если это адрес а не чистое поле.
Если нажать ракету, тогда масштаб становится мельче, легче найти отдаленную точку и меньше двигать карту.
Если всё устраивает то можно нажать ОК.
Можно и вручную ввести координаты.
Если нажать "GPS" то попадаем в экран вовода координат вручную. Здесь стоят координаты на которые указывает крест.
95531
Нажимаем "Широта" или "Долгота" попадаем в экран ввода координат.
95530
bibigon78
23.07.2012, 13:40
Подскажите, а на 850 - й что но для просмотра ТВ???
Верх беспечности на ходу смотреть телек, видик и т.д....... Чем хвалитесь то!? :eek:
+1000 и еще заглушки в ремнях безопасности-типа обманул.СЕБЯ!
petrovka
28.11.2012, 09:04
как перезагружать 550, кто знает?
Добавлено через 51 секунду
че то сегодня диски не хотели вылезать, потыркал раз так 10 и повылезали, хотел перезагрузить принудительно, но не нашел как.
Мужики, всем привет! Владельцы РНС850... кто-нибудь может выложит скрины экранов РНС: климат, МР3, меню телефона и меню набора номера... заранее благодарен
как сделать скрин http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=534
petrovka, Был глюк с sd картой, вдруг отказалась читать. То же искал как сделать reset на 550, помогло вот что:
Включаем зажигание, нажимаем на кнопку вкл/выкл 550 и не отпускаем ее приблизительно 5-7 секунд. Голова включается, начинает работать при нажатой кнопке вкл/выкл, затем все гаснет. Отпускаем кнопку вкл/выкл и снова ее однократно нажимаем. По аналогии с зависшим ноутбуком. После процедуры, по крайней мере у меня, все глюки с 550 пропали. Надеюсь помог)
На 550 (c пакетом Премиум) через блютуз не слышно воспроизводимого медиа-файла. Наименование трека пишет, а звука нет. Хотя при разговоре по телефону все ок, громкость регулируется. В настройках ничего полезного не нашел, прошу помочь.
Может кому полезно будет...
Китайцы сабж под RCD550 делают - VW RCD550 GPS DVD Rear Camera Multimedia Video Interface (Built-in GPS). Нави + 2AV in. Работает с штатным тачем и кнопками руля.
Может кому полезно будет...
Китайцы сабж под RCD550 делают - VW RCD550 GPS DVD Rear Camera Multimedia Video Interface (Built-in GPS). Нави + 2AV in. Работает с штатным тачем и кнопками руля.
Интересная штуковина. Уже в продаже вроде как:
http://www.aliexpress.com/item/VW-RCD550-GPS-DVD-Rear-Camera-Multimedia-Video-Interface-Built-in-GPS/1240731797.html
какие мнения у спецов на счет данного девайса ??
П.С. не нашел информации - в каком разрешении навигация отображается на RCD550... надеюсь не 400-300
Добрый день, в воскресенье поменял свой GP на NF с RNS 850. Я извиняюсь за наивный вопрос, но может кто подскажет где регулируются низкие и высокие частоты, второй раз пытаюсь найти и ничего, в инструкции смотрел - не нашел.
Виталий (Жуковский МО)
26.11.2013, 20:55
Добрый день, в воскресенье поменял свой GP на NF с RNS 850. Я извиняюсь за наивный вопрос, но может кто подскажет где регулируются низкие и высокие частоты, второй раз пытаюсь найти и ничего, в инструкции смотрел - не нашел.
Кнопочка Setup, вкладка Звук, первая строка в меню...
Но плохо регулируются.:crazy:
Интересная штуковина. Уже в продаже вроде как:
Ей три года.
Разрешения четко описаны:
video output resolution: 320X240,400X234,480X234,800×480
Проблема в ОС (неактуальный Windows Mobile) и объеме флеша (макс 2Гб, хотя все карты ЕС для iGO туда уже не влезут).
Ей три года.
Разрешения четко описаны:
video output resolution: 320X240,400X234,480X234,800×480
Проблема в ОС (неактуальный Windows Mobile) и объеме флеша (макс 2Гб, хотя все карты ЕС для iGO туда уже не влезут).
Видеоинтерфейсу со встроенным GPS три года? вроде как ранее было только решение с отдельными блоками видеоинтерфейса и GPS.
Разрешения то да описаны, но где то на форуме отзывы пролетали, что навигашка с отдельного GPS блока кажет в разрешении 400X234 ....
По поводу ОС - на фантоме и Интре разве не Win CE 6.0?
Фантом-200 может быть или с виндой или андроидом. В зависимости от этого меняется объем памяти (128 или 512).
Разрешения там 800x480, 640x480, 480x272, 480x234, 400x234, 320x240.
Поддерживает флешки до 32Гб.
Да, к нему надо будет прикупить интерфейс, которому 3 года ;-)
Фантом-200 может быть или с виндой или андроидом. В зависимости от этого меняется объем памяти (128 или 512).
Разрешения там 800x480, 640x480, 480x272, 480x234, 400x234, 320x240.
Поддерживает флешки до 32Гб.
ну вот а тут все в одном :), и всего за 300 баксов - имхо самый доступный и адекватный апгрейд рсд550 под навигационный функционал. (Еще бы тв тюнер запихали туда )))
Полагаю, что его реальная работоспособность как раз на уровне 300 баксов.
Виталий (Жуковский МО)
27.11.2013, 11:59
...
А как же "вмешательство" в родной протокол тача? :tongue:
Помнится, ты был ПРОТИВ :crazy:
А как же "вмешательство" в родной протокол тача?
А как выводить информацию на экран головы без видеовхода?
Виталий (Жуковский МО)
27.11.2013, 19:33
А как выводить информацию на экран головы без видеовхода?
Так встречный вопрос, а как управлять головным устройством без подключения к интерфейсу?:crazy:
Панель не подойдет - перестанет работать штатный тач:tongue:
Да ладно, Саш, вопрос в общем-то был риторический.:drinks:
Полагаю, что его реальная работоспособность как раз на уровне 300 баксов.
Александр, вы им льстите.
Откуда 300? 150 долларов за переключалку и 50 за нави бокс на винде. Там стоит самый дешевый самсунг в качестве арма. Я их ставил еще лет пять назад и уже тогда они были антиквариатом.
Алексей 154
14.08.2017, 13:05
добрый.подскажите . в авто стоит РНС 850 . что она может... FE0 Без кода страны (нет DVD-плеера в
автомобиле) 7Q2 Навигационная система с цветным экраном.
7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD QV0 Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёма
R3B "RNS 850" for technology package
SergeyGor
05.10.2017, 19:09
Продам магнитолу RCD-550 . Снята с VW Touareg 2015 года Полностью в рабочем виде ...без каких либо нареканий в работе...
TallioN, Добрый день.
Покупал у Вас рнс-ку , карты обновления несколько раз,
сейчас нужна консультация
Ustas900
21.10.2019, 00:12
Ребята объясните главные различия между 550 и 850?
Дмитрий ларин
21.10.2019, 00:56
В двух словах: 850 круче чем 550
Ustas900
21.10.2019, 09:31
Дима, хватит троллить))) Серьёзно, я дилетант, помогите разобраться.
nord7070
05.11.2019, 17:22
550 нет навигации, экран меньше.
550 нет навигации, экран меньше.в 550 голове нет грин меню.
Дима, хватит троллить))) Серьёзно, я дилетант, помогите разобраться.
экран больше и блю туз, остальное все такое же древнее включая навигацию
matisse54
24.05.2023, 13:41
Скажите пожалуйста, где можно найти кнопку включения на рнс 850?
michfood
24.05.2023, 19:19
Скажите пожалуйста, где можно найти кнопку включения на рнс 850?
Ищите в левом нижнем углу магнитолы
я так понял, что у человека сломалась крутилка.
matisse54
25.05.2023, 14:05
я так понял, что у человека сломалась крутилка.
Все верно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot