Просмотр полной версии : Что это? правда или гон?...
На нашем форуме таких ужасных отзывов я не встречал, откуда они тогда здесь - http://www.my.auto.ru/cars/volkswagen/touareg/ :eek:
обсуждалоссс... ссылку не дам , но статейки явно заказные... не понятно от кого и всего 6 отзывов...(это не мои слова- цитировал)
ложки то мы найдем, НО ОСАДОЧЕК ТО ОСТАНЕТЬСЯ :biggrin: а вообще то я лично доволен машиной как слон на водопое (счастливее был только от первой ВАЗ 2106 в 1993 ) :smile: а заказники в сад :negative:
Vladimir
30.01.2008, 02:22
тут могу сказать, что последние два отзыва мои (от Владимира и Вмакса).
и я был просто взбешен этой машиной поначалу.... это и было причиной поиска форумов...... я брал машину, чтоб не чинить а ездить на ней и работать....
потом попривык немного ....
я не могу скзать, что считаю машину идеальной....
тут недавно дочь жаловалась, что ремень не возвращается назад на заднем сиденье....
решил поправить завернувшийся на 180 град ремень....
заглушка легка снимается, какая-то хрень отваливается и проваливается в сиденье....
ее не достать потом... да много таких косяков....
но привыкаешь ко всему....
я машину юзаю по-полной..... все они служебные...
тут могу сказать, что последние два отзыва мои (от Владимира и Вмакса).
и я был просто взбешен этой машиной поначалу.... это и было причиной поиска форумов...... я брал машину, чтоб не чинить а ездить на ней и работать....
потом попривык немного...
Правильно, может так нужно бороться с очередями на Тур.:crazy:
ЗЫ Устал уже ждать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot