Просмотр полной версии : Redpower 8937
Игоряныч
27.12.2010, 23:12
автолок, я понимаю ТВ ???
Давай подробности :russian_ru:
По вопросу подключения электропитания, на примере Игоряныча тоже поехал в autosecurity, они делают от замка некое управление по минусу через рыле, теперь работает пока есть ключь в замке.
Но появилась новая проблемка, на кнопках выброса диска и регулировки яркости экрана начинает трескаться чёрное покрытие и на eject уже наже кусочек слез... Ни кто не сталкивался с этой проблемой? Чем бы этот позор закрасить?
маркером.)) или заказать кнопки там где покупала девайс.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Как вернусь с лыж на НГ, буду тестировать цифровой тюнер, который устанавливается прямо внутрь автомагнитолы. Как показывает, как устанавливать итд.. все выложу в виде статейки.
Евгений Ж
29.12.2010, 22:39
По вопросу подключения электропитания, на примере Игоряныча тоже поехал в autosecurity, они делают от замка некое управление по минусу через рыле, теперь работает пока есть ключь в замке.
Но появилась новая проблемка, на кнопках выброса диска и регулировки яркости экрана начинает трескаться чёрное покрытие и на eject уже наже кусочек слез... Ни кто не сталкивался с этой проблемой? Чем бы этот позор закрасить?
Тоже самое было с крутилкой громкости. Пробовал закрасить маркером - не тема. Обратился к поставщику - Евгений "Негодяй" из Питера - по гарантии поменял через дилера, так что всё ок, Евгению респект.
К сожалению, я не знаю кто поставщик, поскольку магнитолу подарили, а на гарантийнике только печать по моему что то типа gpsnw. Но даже если каким то чудом раздобыть эти кнопочки, надо магнитолу снимать и разбирать её всю ещё наверное, что чресчур сложно.
Но сейчас вылезла проблема похуже, перестала запускаться навигация, пишет Not find navigation software, как будто нет карточки или ссылка кривая на навигационную прогу, но при этом внизу бежит какой то красный прогресс бар и на нажатия на экран никак не реагирует, только такая картинка:
http://i067.radikal.ru/1101/8a/874f0e7fdb59.jpg
Вот такая досадная фигня, не знаю что с этим и делать :russian_ru:
Евгений Ж
16.01.2011, 14:32
К сожалению, я не знаю кто поставщик, поскольку магнитолу подарили, а на гарантийнике только печать по моему что то типа gpsnw. Но даже если каким то чудом раздобыть эти кнопочки, надо магнитолу снимать и разбирать её всю ещё наверное, что чресчур сложно.
Но сейчас вылезла проблема похуже, перестала запускаться навигация, пишет Not find navigation software, как будто нет карточки или ссылка кривая на навигационную прогу, но при этом внизу бежит какой то красный прогресс бар и на нажатия на экран никак не реагирует, только такая картинка:
http://i067.radikal.ru/1101/8a/874f0e7fdb59.jpg
Вот такая досадная фигня, не знаю что с этим и делать :russian_ru:
Думаю поможет порезаливка содержимого SDcard. А по поводу замены кнопочек нужно обратиться сюда: http://*********/ там помогут. Это поставщики RedPower-ов.
Боюсь перезаливка SD карточки не поможет, потому как система висит даже при о тсутствии карты. Похоже на проблему в самой винде, но как туда попасть? В режиме нави симтема висит в том состоянии, что на экране и не реагирут на нажатия :(
Евгений Ж
16.01.2011, 16:16
Возможно просто глючит сама SD карточка, такое тоже бывает, может попробовать её поменять? Это в любом случае самое простое для начала...
Игоряныч
16.01.2011, 20:51
Думаю поможет порезаливка содержимого SDcard
+100
Было у меня пару раз. :russian_ru: :helpz:
Перезаписал прогу на катрочку ещё раз. Всё ОК !:good:
mchuha, ресет на заводские настройки делал?
И попробуй вставить другую microCD.
:hi:
Карточку менял, только не в ней дело. Раньше у меня даже при отсутствии карточки выдавалось это сообщение и всё, при нажатии на него система переходила в меню где выбор между навинацией, настройками и развлечениями и прогресс бара этого внизу не было, а сейчас система просто висит и ни на что не реагирует в этом состоянии :frown:
Сброс настроек, это где такой? Если тот что в меню настроек, то делал, но никоем образом не затрагивает опцию Нави, по сути это же отдельное устройство с виндой и что с ним теперь делать не понятно. :russian_ru:
скрытая кнопка RESET рядом с настройкой яркости в правом верхнем углу, после перезапуск аппарата.
Такое ощущение, что эта кнопка Reset просто выключает магнитолу... В общем ничего не изменилось, лучше не стало :russian_ru:
1. Обращайся к negoday
2. задай вопрос на http://*********/forums/
Проблему с загрузкой нави к счастью решил перезаливкой образа системы :smile: Осталось только решить вопрос с облезающими кнопками
Крузовик
20.01.2011, 09:34
Комрады, подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения пробок на программы навигации Навител и Ситигид надо покупать лицензионную версию? Ведь там запрашиваются регистрационные данные при настройке пробок или можно как то обойти?
Думаю поможет порезаливка содержимого SDcard. А по поводу замены кнопочек нужно обратиться сюда: http://*********/ там помогут. Это поставщики RedPower-ов.
У меня иногда пишет No signal и изображение моргает.
Добавлено через 44 секунды
Осталось только решить вопрос с облезающими кнопками
Ктати актуальная тема:yes:
У меня иногда пишет No signal и изображение моргает.
Вот фото:
Такое он пишет в режиме телевизора, если сигнал слабый, а слабый он почти всегда :smile:
Такое он пишет в режиме телевизора, если сигнал слабый, а слабый он почти всегда :smile:
У меня в режиме навигации. Иногда нормально работает, а иногда вот такая штука выскакивает и моргает как будто где-то не контачит. Наверное в разъеме контакт плохой. Антенна у меня выведена на панель, с левой стороны возле лобового.
Ребят у кого были проблемы с приёмом радио отпишитесь кто как решал? Задолбал этот нехороший приём радио :negative: :hi:
Ребят у кого были проблемы с приёмом радио отпишитесь кто как решал? Задолбал этот нехороший приём радио :negative: :hi:
А у тебя какое головное?
А у тебя какое головное?
Redpower
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Redpower 8937
Игоряныч
22.01.2011, 12:55
Ещё раз повторюсь, если кто забыл... или может что-то узнал нового...???
Не появилась ли на рынке антена совмещённая ТВ и радио в виде плавника ?:russian_ru:
Думаю этот вариант (внешняя, активная...) устроил бы многих. :good:
И приём улучшится (радио и ТВ), и эстетичнее (на мой взгляд), чем клеить на лобовое...
Ау, производители, ...
Или коммерсанты, кто этим занимается?...:vawe:
Один разъем (из двух) антенный сегодня отключил, действительно лучше радио звучать стало:baraban:
Посмотрим как дальше будет:drinks:
Игоряныч, не появилась. Есть в виде антенны, ATM TV-FM-AM (http://aks.su/index.php?option=com_catalog&task=itemPage&id=93714&selSection=1&selCat=9&selBrand=), самая лучшая по приему антеннка, но врезать
Крузовик
23.01.2011, 18:42
Поставил голову, не могу загрузить навигацию. При установке карты в левый слот ничего не происходит. Захожу в навигацию. пишет "Нет навигационной программы" или типа того. Захожу в настройки чтобы прописать путь, но там нет ничего при открытии папки. Че за фигня? Карта памяти не читается что ли?
Поставил голову, не могу загрузить навигацию. При установке карты в левый слот ничего не происходит. Захожу в навигацию. пишет "Нет навигационной программы" или типа того. Захожу в настройки чтобы прописать путь, но там нет ничего при открытии папки. Че за фигня? Карта памяти не читается что ли?
Карты сам закачивал? Какая програма навигации?
Крузовик
23.01.2011, 19:51
LOGINN, Навител был в комплекте, Сити Гид и Иго закачал сам, потом съездил купил официальный Ситигид, думал может он с диска загружается- фиг, тоже с карты и тоже безрезультатно. В меню пути открывается только папка Device, то есть память устройства, а карты нет:frown:
Игоряныч
23.01.2011, 22:32
Charlie, спасибо, посмотрел.
Но хочется именно "плавник". Он как-то лучше смотрится на Турах (видел на дороге). :good:
Но "плавники" пока только радио...:confused:
LOGINN, Навител был в комплекте, Сити Гид и Иго закачал сам, потом съездил купил официальный Ситигид, думал может он с диска загружается- фиг, тоже с карты и тоже безрезультатно. В меню пути открывается только папка Device, то есть память устройства, а карты нет:frown:
Странно. Попробуй скачать по новой. У меня небыло флешки вообще, так я взял со своего навигатора вытащил и вставил в Witson, загрузилась и показывает. Нави в Witsone на русском и говорит и показывает.
Крузовик
24.01.2011, 08:44
Да и перекачивал и карту и форматировал - ни фига:mad:
Странно. А какая голова? Где брал?
Крузовик
24.01.2011, 08:57
LOGINN, Red Power есессна, брат тут же, в Питере.
А что они говорят? Обращался? Оказывается проблемы бывают у КИТАЙЦЕВ с программным обеспечением. У моего http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30502 тоже бывают такие случаи. Обратись у кого брал, на сколько я помню тут писали оф. представители что брак меняют(в поиске есть это). По крайней мере у моего аппарата гарантия и если нет потертостей и царапин - меняют.
Крузовик
24.01.2011, 09:46
LOGINN, Само собой гарантия есть, попозже буду звонить, вдруг спят еше:redface:
По вопросу облезающих кнопок, Евгению Медведеву респект, прислал кнопки в Москву, тут поменяли, теперь хоть стал вид новой магнитолы =)
а сколько времени (км) ты его юзал, что кнопки начали облезать?
Месяца не прошло, оказались бракованными
Charlie, спасибо, посмотрел.
Но хочется именно "плавник". Он как-то лучше смотрится на Турах (видел на дороге). :good:
Но "плавники" пока только радио...:confused: Вот http://minivan.ru/phpBB2/about15145.html нашёл поиском http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIC_ruRU258RU258&q=%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0+%d0%b 0%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%b9+%d0%bf%d0%bb%d0%b0 %d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba+%28+%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0 %bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f+%29
Месяца не прошло, оказались бракованными
Да это скорее всего не брак, у меня тоже после 3-х месяцев начали облазить.:mad:
А у кого заказывал, я тоже хочу. :helpz:Буду благодарен за помощь.:drinks:
Или на РНСку заменить:russian_ru:
Если NO signal в режиме GPS постоянно то модуль умер, либо питания нет на нем.
2. Если скачет моргая, то это плохой контакт скорее всего, опять же по питанию
3. Если Не грузится gps... завис так сказать, то надо перепрошить gps модуль с gps слота.
Тема про лицензионный навител. (http://*********/forums/viewtopic.php?t=785)- прошивка в шапке.
4. Если No signal в режиме DVD, SD, USB - это умер DVD привод. Замена его
5. Если Скачет No signal в режиме ТВ, то либо жалуемся Медведеву Д.А. Либо разбираемся с антенной ( если вы в зоне уверенного приема)
6. Вроде бы все.
Mshuha - все кнопки отправил в компанию АВТОЛОК ( Москва) Малютин Юрий.
7. Если магнитола при включении бикает один раз и затем синий экран, и грузится DVD... то это режим прошивки. значит что либо давит на тачскрин.
Отклейте пленочку. Потрите экран, проверьте дырки на отсутствие пыли.
8. Чего еще спрашивайте)...
У меня навигация начинает грузиться до появления картинки навителя появляется No signal.
В выходные вытаскивал, отсоединил он разъем от антенны, заодно проверил подсоединение антенны gps, прикручена, все нормально вроде. Не ужели модуль наеб...ся:mad:
У меня навигация начинает грузиться до появления картинки навителя появляется No signal.
В выходные вытаскивал, отсоединил он разъем от антенны, заодно проверил подсоединение антенны gps, прикручена, все нормально вроде. Не ужели модуль наеб...ся:mad:
1. Я про контакты говорил модуля на плате.
2. Перешей девайс и там видно будет. Прошивку возьмите F16C я ссылку выше сообщением давал.
Ссылку не открывает. Навител мне установили лицензионный.
А по поводу кнопок и отсутствия сигнала попробую после отпуска свозить по гарантии (если прокатит:crazy:). Оказывается у меня еще гарантия не закончилась:tongue:
maxxx333
27.01.2011, 22:54
Ребята
Продемонстрируйте как интернет работает?
Пжлст
maxxx333
28.01.2011, 14:56
Ребята
Продемонстрируйте как интернет работает?
Пжлст
ап
IvanRostov
28.01.2011, 16:03
Приобрел у Евгения аппарат, очень нравится.:smile: Подскажите, куда лучше установить GPS антенну? В режиме прослушивания музыки, если выключаешь машину, трек начинается сначала. Как настроить, чтобы продолжалось или быстро начать с последнего места? Нет полоски с текущем временем воспроизведения. Кто разобрался?
Приобрел у Евгения аппарат, очень нравится.:smile: Подскажите, куда лучше установить GPS антенну? В режиме прослушивания музыки, если выключаешь машину, трек начинается сначала. Как настроить, чтобы продолжалось или быстро начать с последнего места? Нет полоски с текущем временем воспроизведения. Кто разобрался?
ну данный вопрос собственно Негодяю, я поставил себе меня это не парит. Зато парит и ой как парит некачественный приём радио:bad:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Кто как боролся с плохим приёмом ФМ?
Кто как боролся с плохим приёмом ФМ?
Отсоединил один разъем антенный, стало намного лучше. В городе вообще помех не появляется, хотя раньше практически постоянно были. Единственное надо нужный разъем отсоединить, я пробовал сначала один разницы мало, потом попробовал другой помехи пропали, при этом происходило все это в боксе.:smile:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
У меня ко всем имеющимся косякам добавился еще один: шумит падла периодически:mad:, как будто кассету перематывает:crazy:
Отсоединил один разъем антенный, стало намного лучше. В городе вообще помех не появляется, хотя раньше практически постоянно были. Единственное надо нужный разъем отсоединить, я пробовал сначала один разницы мало, потом попробовал другой помехи пропали, при этом происходило все это в боксе.:smile:
А где разъем, в торпедо? И речь идёт о штатной антенне?
Речь идет о штатной антенне. В торпеде два одинаковых разъема, к ним подключаются разъемы от балалайки, которые потом превращаются в один.:biggrin:
Так вот, один разъем я отсоединил.:yes:
Кто спрашивал про интернет????
gpsnw/ru/content/view/299/72/ вот статейку писал когда-то
Общий смысл понятен, я думаю))
Он работает на 5 баллов (по СССР системе оценок):smile:
Игоряныч
21.02.2013, 21:37
А я не могу замутить пробки в СитиГиде :wacko:
В Навителе и Яндексе работают :good:
(у меня 3 програмы)
А с СитиГидом не получается. Может из-за лицензии:russian_ru:
А я не могу замутить пробки в СитиГиде :wacko:
В Навителе и Яндексе работают :good:
(у меня 3 програмы)
А с СитиГидом не получается. Может из-за лицензии:russian_ru:
У меня СитиГид пробки работают ,только официальная
Игоряныч
22.02.2013, 08:46
У меня СитиГид пробки работают ,только официальная
Повезло.
Я пока так катаю. Когда как удобно: иногда СитиГид, Иногда Навител :good:
Парни, помогите найти провод для подключения iphona к redpower. А то через юсб, не хочет. А выход под айпод какой то странный. Может кто продаст за ненадобностью?
Куплю за не дорого такой аппарат:yes: т.е 8936
Игоряныч
10.06.2013, 08:48
Куплю за не дорого такой аппарат т.е 8936
Прежний отдал вместе с Туром новому хозяину?
Прежний отдал вместе с Туром новому хозяину?
Да:smile:
Работает ли данная магнитола со штатным усилком?
Игоряныч
02.07.2013, 12:48
Работает ли данная магнитола со штатным усилком?
У тура есть разные "штатные" усилки
С каким-то работает, а с каким-то нет:yes:
Кажись с 8-канальным работает, а с 12-нет:russian_ru:
Но, могу ошибаться... покури форум - обсуждалось :yes:
У тура есть разные "штатные" усилки
С каким-то работает, а с каким-то нет:yes:
Кажись с 8-канальным работает, а с 12-нет:russian_ru:
Но, могу ошибаться... покури форум - обсуждалось :yes:
В том то и дело что не нашел конкретного ответа на мой вопрос, одни говорят что НЕТ, другие наоборот ДА. Интересно услышать мнение людей кто поставил себе не штатное ГУ и подключил его к штатному усилку. У меня Sound 2 12-и канальный усилок.
Игоряныч
02.07.2013, 13:34
Neyton, У меня простой 8-и канальный. Всё встало отлично :yes:
Слышал, что на 12-и канальные не встанет... :russian_ru:
Жди ответов от других комрадов :hi:
уважаемые, планирую приобретение 8942 (он же 8937).
Есть вопрос: все ли форматы видео-файлов читает? МКВ например?
Был на предыдущей авто китайский девайс на ВинЦЕ, так читал только АВИ с аудио кодеком МП3.
Другие программы не приживались к оболочке.
Как тут обстоят с этим дела?
Еще один вопрос:
При просмотре видео и прослушивании музыки все ли управляется через кнопки, не используя тач-скрин?
Просто на старом авто через год накрылся тач. Но там музыка и радио управлялись со штатной магнитолы. Ктайский был только экран с нави и т.п.
Если тут накроется тач, будет ж...па? Или все ок и моржно будет через кнопки?
Игоряныч
18.07.2013, 23:33
HEKTO, МКВ не читает (РедПовер 8937)
Только АВИ:negative:
...Но, возможно, в 8942 сделали по-другому.:russian_ru:
HardRock
10.08.2013, 20:32
У кого 8942, треки и станции с руля переключаются?На приборке отражается работа радио?
HardRock, как я понял, у китайцев вообще ничего нет по кнопкам и приборке. только громкость.
Кроме АНС-710. Тут все это пашет.
Тоже грузил комрадов такими вопросами, но сейчас понял, что бортовик нах не нужен, а треки переключить и так можно.
На руле все баловство. Тем более я никогда не рулю правой рукой (уверен большинство именно так и ездит), а с подлокотника тянуться к рулю дальше, чем к голове!!!
На руле все баловство. Тем более я никогда не рулю правой рукой (уверен большинство именно так и ездит), а с подлокотника тянуться к рулю дальше, чем к голове!!!
+1
HardRock
11.08.2013, 06:24
HardRock, как я понял, у китайцев вообще ничего нет по кнопкам и приборке. только громкость.
Кроме АНС-710. Тут все это пашет.
Тоже грузил комрадов такими вопросами, но сейчас понял, что бортовик нах не нужен, а треки переключить и так можно.
Абсолютно с Вами согласен, но ощущение ущербности как то всё равно осело в голове:russian_ru: ...
HardRock
11.08.2013, 17:54
Есть подобный конвертер для redpower http://www.agt-company.ru/services/electronics/electrogroup/4_3 ?
Добрый день. Курил курил тему :russian_ru: но ответов так и не нашел. Есть вопросы нужны ответы (если кто знает где есть ткните носом ПОЖАЛУЙСТА).
1. Можно изменить софт мультимедийной части (мне не нравиться).
2. Почему проигрывателем программы навигации нельзя воспроизводить файлы с DVD, microCD.
3. Флешку USB на 64 гига должен читать или нет.
4. В каком формате заливать видео клипы.
5. Как побороть плохой прием FM (то что отключить одну антенну я читал, только не знаю как снять саму голову). Советовать не надо обратиться в сервисный центр (ближайший от меня 1500 км.)
http://rghost.ru/50372999/image.png http://rghost.ru/50373007/image.png http://rghost.ru/50373017/image.png
Игоряныч
23.11.2013, 21:11
GenaР,
Я бы посоветовал сначала перевести своего китайца на русский язык (в настройках) и будет легче :yes:
На первой картинке будет всё на русском :good:
По вопросам:
1 - можно. Есть скины разные. Надо выбирать.
2 - извини, но "дырок" там достаточно. Для Навигации - своя, для видео - своя. Зачем в навигации воспроизводить видео-файлы :eek: :wacko: я не понимаю :hi:
3 - Не знаю, но и на 16 Гб (у меня стоит) - замучаешься слушать:wacko:
4 - не подскажу. Сам сейчас мучаюсь с воспроизводством МР-4:russian_ru: А видео показывает точно AVI, не показывает MKV:negative:
5 - В столице много станций, и не везде приём отличный:wacko: , а у тебя как далеко от передатчиков? :russian_ru: Пробуй сам:yes: Но лучший вариант - ставить СВОЮ (не задействуя старую Дельту) активную антенну и лучше на крышу :yes:
Игоряныч,
Я бы посоветовал сначала перевести своего китайца на русский язык (в настройках) и будет легче :yes:
На первой картинке будет всё на русском :good:
Было бы чудесно, но нет в меню настроек родного языка (или не там ищу)
По вопросам:
1 - можно. Есть скины разные. Надо выбирать
Если можно ссылку. Потому что я нашел только скины для блока навигации.
2 - извини, но "дырок" там достаточно. Для Навигации - своя, для видео - своя. Зачем в навигации воспроизводить видео-файлы :eek: :wacko: я не понимаю :hi:
Понятно.
3 - Не знаю, но и на 16 Гб (у меня стоит) - замучаешься слушать:wacko:
А если видеоклипы?:biggrin:
4 - не подскажу. Сам сейчас мучаюсь с воспроизводством МР-4:russian_ru: А видео показывает точно AVI, не показывает MKV:negative:
А у меня нет. В формате AVI воспроизводит только звук, а на видео пишет не поддерживается кодек (это еще один гвоздь в "деревянный макинтош" старой прошивки).
5 - В столице много станций, и не везде приём отличный:wacko: , а у тебя как далеко от передатчиков? :russian_ru: Пробуй сам:yes: Но лучший вариант - ставить СВОЮ (не задействуя старую Дельту) активную антенну и лучше на крышу :yes:
:hi:[/QUOTE]
Передатчики в городе, а город за 10 минут из конца в конец проехать можно (со светофорами). Вот и я задумался поставить другую антенну но как снять балалайку не имея спецключей на руках я не знаю.
Игоряныч
24.11.2013, 19:41
GenaР, Про русский посмотрю в авто - может сфоткаю и напишу..
По скинам - помню, что были (надо пробовать), но я изначально поставил и всё - не парюсь
А про антенну, однозначно, мимо Дельты ставь активную и лучше на крышу. Если ставить в салон под стекло - будет хуже. Экранируют и кузов, и стёкла (напыление) и лобовое (если с подогревом)
Вообще про китайцев есть другие темы. Там много общего и интересного :yes:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Про русский...
На первом фото переходи на СЛЕДУЮЩУЮ страницу (нижняя правая кнопка со стрелкой)...
Там ещё есть 3 или 4 активные кнопки (будут снизу)...
Если память не изменяет, то в одной из них и настраивается язык :yes:
Про русский...
На первом фото переходи на СЛЕДУЮЩУЮ страницу (нижняя правая кнопка со стрелкой)...
Там ещё есть 3 или 4 активные кнопки (будут снизу)...
Если память не изменяет, то в одной из них и настраивается язык
У меня нет русского языка.
Добрый день. Курил курил тему :russian_ru: но ответов так и не нашел. Есть вопросы нужны ответы (если кто знает где есть ткните носом ПОЖАЛУЙСТА).
1. Можно изменить софт мультимедийной части (мне не нравиться).
2. Почему проигрывателем программы навигации нельзя воспроизводить файлы с DVD, microCD.
3. Флешку USB на 64 гига должен читать или нет.
4. В каком формате заливать видео клипы.
5. Как побороть плохой прием FM (то что отключить одну антенну я читал, только не знаю как снять саму голову). Советовать не надо обратиться в сервисный центр (ближайший от меня 1500 км.)
http://rghost.ru/50373017/image.png
1. Тут есть 2 разные возможности. Есть возможность поставить новую версию winCE. Для это скажем с того же торрента качаем ее, записываем на сдэшку, ее вставляем в ГУ, вклю зажигание и ГУ прошется, но тут надо понимать, что все делаете на свой страх и риск и если будет кирпич -будете его сами восстанавливать.
Вторая насколько я понял именно она вам нужна, это ставится альтернативное меню, с разными скинами, играми, возможностью выбора навигации и т.д. тут просто списываете понравившуюся сборку или делаете сами, льет ее на сдэшку, потом в разделе навигации запускаете menu.exe и все.
З.Ы. все берется на торрентах ну или могу почтой выслать.
2. Как не обидно, но к сожалению ГУ разделено как бы на 2 девайса, первый это винда с гпс, тут вы можете ставить любой плеер, читалки и т.д. но чтобы на них проигрывать вы все должны лить на сдэшку которая вставляется в ГПС слот.
Второй девайс это радио, флэшка и двд проигрыватель и т.д. в них используется только вшитый проигрыватель.
3. Нет, ГУ их не увидит.
4. Тут зависит от того, какой кодек у вас прописан, как правило большинство форматов он берет. Но иногда бывает нет звука или изображения, но это только когда люди специально идут на изврат при кодировании.
5. Тут кому как повезет. У некоторых и у меня в том числе, радио ловит отлично, у кого то нет. Лекарства от этого еще не нашли.
Игоряныч
25.11.2013, 08:47
S1ayer, Подскажи можно сделать, чтобы читал видео MP-4 ?:russian_ru:
Ну я вижу тут 2 выхода:
1. Или перекодировать его с помощью конвертера.
2. Или записывать такие файлы на сд карту для ГПС приемника, где установлен проигрыватель и все необходимые кодеки (http://www.pc-codecs.com/).
S1ayer,
На 64 гига должен читать флешки или это для него черезчур?
Опытным путем было выявлено, что платформа s60 не держит более 16 гигов.
S1ayer,
Блин засада, а карты на 32 читает сво...боду Юрию Деточкину:mad:
Игоряныч
25.11.2013, 17:58
GenaР, Про русский язык.
Настраивается (как я и писал) в настройках.
Проверь.
Сорри - фотал на телефон :hi:
Игоряныч
25.11.2013, 18:00
А меню навигации у меня такое
Очень удобно :yes:
А меню навигации у меня такое
Очень удобно :yes:
А вот так новая винда выглядит:
Игоряныч
25.11.2013, 18:09
А вот так новая винда выглядит:
Прикольно :yes:
Но я консерватор :redface:
Меня всё устраивает :hi:
Игоряныч,
Не у меня там есть всякие - кроме русского:mad:
Добавлено через 43 секунды
S1ayer,
:vawe: Обещался скинуть прошивку
Игоряныч
26.11.2013, 09:17
Не у меня там есть всякие - кроме русского
:negative:
Плохо :wacko:
Игоряныч,
Не у меня там есть всякие - кроме русского:mad:
Добавлено через 43 секунды
S1ayer,
:vawe: Обещался скинуть прошивку
Давайте я вечером как домой вернусь - выложу все куда нить типо redPost, чтобы все смотгли забрать.
Я тогда выложу сборку альтернативного меню с логотипом от Х-траил клуба (для нашего клуба я еще так и не сделал менюшки). выложу программы типо игр и всякой другой лабуды и саму прошивку.
Игоряныч
26.11.2013, 10:03
Давайте я вечером как домой вернусь - выложу все куда нить типо redPost, чтобы все смотгли забрать.
Я тогда выложу сборку альтернативного меню с логотипом от Х-траил клуба (для нашего клуба я еще так и не сделал менюшки). выложу программы типо игр и всякой другой лабуды и саму прошивку.
Кто бы ещё помог всё установить :redface:
Не все с техникой на "ТЫ" :smile:
Народ, кому нужна новая winCE и все остальное киньте в личку емайлы, а то redpost просит мэил кому слать.
Игоряныч
27.11.2013, 20:19
Народ, кому нужна новая winCE и все остальное киньте в личку емайлы, а то redpost просит мэил кому слать.
Написал :vawe:
Отослал, вышло 105.5 мегов.
Я положил APP_OS - это сама новая winCE, чтобы ее инсталлировать, просто разархивировать в корень карты, вставить в ГУ, вкл. зажигание и при старте ГУ обновится (напоминаю, это дело как говорится на свой страх и риск)
Menu - альтернативное меню от х-треил, скин и кнопки
Program - игры, программы и т.д.
iDrive, Wild, Universal - э то заготовки скинов, чтобы создавать сови менюшки.
Навигаторы не клал, если надо, есть навител 7.5.0.202, яндекс мапс, семь дорог и прогород
Игоряныч
27.11.2013, 21:02
S1ayer, Скачал быстро. Не блоее 2-х минут.:good:
Поглядим :yes:
S1ayer,
Карту ставим в слот GPS или мультимедиа?
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
S1ayer,
Чавойто ко мне никаких ссылок не приходит
Было отослано на igabr и 05 мыла.
Карту вставляем в GPS т.к. только там у нас установлена winCE
Отослал, вышло 105.5 мегов.
Я положил APP_OS - это сама новая winCE, чтобы ее инсталлировать, просто разархивировать в корень карты, вставить в ГУ, вкл. зажигание и при старте ГУ обновится (напоминаю, это дело как говорится на свой страх и риск)
Menu - альтернативное меню от х-треил, скин и кнопки
Program - игры, программы и т.д.
iDrive, Wild, Universal - э то заготовки скинов, чтобы создавать сови менюшки.
Навигаторы не клал, если надо, есть навител 7.5.0.202, яндекс мапс, семь дорог и прогород
Ссылка на скачивание. (http://yadi.sk/d/uWRO8Qi8DUfY5)
Народ, подскажите как настроить интернет! А то вставляю модеи и ничего не происходит(( И никакие настройки нигде не могу найти. Кто как настраивал?
Это зависит от типа модема. Некоторые модемы нужно переводить в режим "только модем" и т.д.
Некоторым просто нужно вбить правильные значения от оператора и т.д.
Вообщем нужно смотреть по месту.
Вот например статья, как человек у себя настраивал: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390&postdays=0&postorder=asc&start=0
Спасибо. Буду пробывать. А как в виндоус то сам войти на магнитоле? Познания электроники, закончились на часах монтана((((
Игоряныч
29.11.2013, 08:58
Влад911, Мне настраивали в центре Авто-Звука
На севере Москвы
Если интересно - дам контакт в личку :vawe:
Господа кто вкратце может подсказать несведущим как это все прекратить или натыкайте носом где написано (только без особо умных слов, не все родились программистами).
Игоряныч
29.11.2013, 09:36
Господа кто вкратце может подсказать несведущим как это все прекратить или натыкайте носом где написано (только без особо умных слов, не все родились программистами)
:russian_ru:
Это всё прекратить... что???:eek:
Не все родились читателями чужих мыслей :crazy:
Задай конкретный вопрос - возможно, получишь конкретный ответ :yes:
:drinks:
Спасибо. Буду пробывать. А как в виндоус то сам войти на магнитоле? Познания электроники, закончились на часах монтана((((
Либо поставить total Commander, или любое альтернативное меню
Игоряныч,
Звыняйте. :redface: Писал с телефона. Имелось ввиду прикрутить (т.е. установить).
Если речь об альтернативном меню, то все просто, распаковать архив Menu и Programs в корень карты, нужные навигаторы также кидаются в корень, для запуска выбрать Menu/menu.exe.
Если вы сто то положили по другим путям, или решили добавить/удалить какие навигационные программы, часы, доп. инфо и т.д. то просто отредактируйте ini фаил, для наших магнитол skin800x480 там все просто (структура под простейший парсер) где указывается что, какая картинка по каким координатам и путь откуда брать.
S1ayer,
Не я по поводу папки "APP_OS(SMA6Q1_3.1_20130703.02)". Как это все установить. Копировал содержимое "Upload for SD" на отформатированную в FAT32 microCD (8ГБ). Вставил в слот GPS, включил ГУ кнопкой NAVI и ничего, обновляться (перепрошиваться) не пошло. Все как было так и осталось.:russian_ru:
Влад911, Мне настраивали в центре Авто-Звука
На севере Москвы
Если интересно - дам контакт в личку :vawe:
Конечно давай!
Еще столкнулся с проблемой, скинул тотал на флешку, а он не видит ехе файл. Как тогда его запустить?
Процедура установки:
1. Записать на SD-карту из слота GPS обновление программного обеспечения в корень карты.
2. Вставьте SD-карту обратно в слот GPS. Включите зажигание автомобиля.
3. Нажмите на ГУ кнопку "Навигация". Обновление прошивки запуститься в автоматическом режиме.
4. Когда обновление закончится, начнется процесс калибровки экрана. Нажмите на крестик, чтобы закончить калибровку. Нажмите кнопку "ОК".
5. После обновления, выключите зажигание. Извлеките SD-карту с ПО и верните на ее место SD-карту с ПО GPS. (Если оставите карту с ПО, то при каждом включении магнитолы, процесс обновления будет запускаться автоматически.)
Огромная благодарность специалистам сайта http://www.akomfort.com/ за предоставленное ПО от разработчиков.
Игоряныч
30.11.2013, 16:30
Может москвичам встретиться где-нибудь в тёплом местечке (на подземной парковке).:vawe:
Время по установке\знакомству\и т.п... не более часа.:yes:
Потом можно по домам (или кабакам) кому как интересно :yes:
Как идея?:drinks:
S1ayer,
Прошу прощение за назойливость, но обновление в какой папке лежит?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Игоряныч,
Хорошо вам. Я тоже хочууу.....:drinks:
Игоряныч
01.12.2013, 18:59
Хорошо вам. Я тоже хочууу.....
А вот Московские туареговоды что-то молчат :russian_ru:
:wacko: :negative:
Я в Зеленограде живу, это хоть и Мск, но до Мск далеко :)
Обновления в папке APP_OS(SMA6Q1_3.1_20130703.02)/Upload for SD прям из этой папки в корень карты все скопировать.
S1ayer,
Я так и делал и ничего. Посмотри содержимое папки, может не все на месте.
Хм, это вся поставка, что была. вот ссылки на торренты:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=720099
http://www.torrentino.com/torrents/2031091
S1ayer,
Это с торрента
Ставилась проша только на балалайки Ruili. За другие ГУ отвечать не могу. Еще знакомый ставил на RedPower (правда пришлось допиливать путь прог назначения кнопок головы).
А "кирпич" получить после эксперементальной прошивки как не фиг делать! Так что, смотрите сами.
Чтобы не было вопросов о совместимости, ищите свою башку на сайте Ruili.
Если нет, то - на свой страх и риск.
А доработанные файлы есть?
Пока еще нет.
К ремонту в квартире готовлюсь, все выходные уходят на поездки с дизайнером - чтобы выбирать всякую фигню.
S1ayer,
Сочувствую.:vawe: Один ремонт равен двум пожарам и трем наводнениям:wacko:
fanyasik
11.02.2014, 22:01
та же фигня...как только не пробовал записывать и файлы в корень и Upload to SD, а в ответ ничего
правда у меня 8942
Игоряныч
12.02.2014, 21:12
Привет, народ :hi:
Задумался....:russian_ru:
Мой РедПовер не воспроизводит фильмы в формате МКV :negative:
Может есть возможность на диск дописать какую-нибудь программку... :redface:
Уж много фильмов в этом формате, а приходится смотреть только AVI
Кто в курсе? :hi:
Проигрывай фильмы с карты которая для навигации, т.к. туда можно ставить любой плеер и добивать его нужными кодаками.
Родной плеер не будет играть большую часть mkv или будет воспроизводить кусками, т.е. или только звук или только видео.
Игоряныч
13.02.2014, 08:54
Проигрывай фильмы с карты которая для навигации, т.к. туда можно ставить любой плеер и добивать его нужными кодаками.
Интересно...:yes:
Надо попробовать.:wink:
Но надо сначала туда закачать плеер... какой... где взять?:russian_ru:
fanyasik
16.02.2014, 21:01
у кого-нибудь появилась прошивка для сего зверя? у меня в ней нет русского языка и рдс не работает=((
Добавлено через 2 часа 14 минут 42 секунды
п Сегодня, 21:37:53 Иван:
Имею redpower 8942 на vw touareg, могу ли я получить свежую прошивку, так как в магнитоле нет русского языка и функции RDS?
н Сегодня, 21:58:16 Служба поддержки:
гарантийник есть?
н Сегодня, 22:43:18 Иван:
к сожалению нет, магнитола досталась уже с машиной
п Сегодня, 22:43:36 Служба поддержки:
тогда платно
н Сегодня, 22:43:56 Иван:
и сколько же стоит такое удовольствие?
п Сегодня, 22:44:45 Служба поддержки:
1500
н Сегодня, 22:45:13 Иван:
понятно...отличная у вас поддержка
п Сегодня, 22:45:28 Служба поддержки:
мы не продавали без русского
п Сегодня, 22:45:40 Служба поддержки:
сами с китая притащили, почему я должен делать вам?
п Сегодня, 22:45:43 Служба поддержки:
доводы есть?
п Сегодня, 22:45:48 Служба поддержки:
документов у вас нет.
п Сегодня, 22:45:54 Служба поддержки:
так что да, отличная
п Сегодня, 22:46:06 Служба поддержки:
поищите в др. месте.
н Сегодня, 22:46:52 Иван:
делать что? прошивку? хотите меня уверить, что под каждую магнитолу вы делаете особую прошивку?
какая разница где куплена магнитола, если она redpower?
п Сегодня, 22:47:13 Служба поддержки:
да не хочу я вас ни в чем уверять
п Сегодня, 22:47:46 Служба поддержки:
"левый" товар обслуживаем платно. Наш обслуживаем бесплатно.
п Сегодня, 22:48:20 Служба поддержки:
документов у вас нет. 2. Мы продавали все руссифицированные. 3. У вас не русская и нет документов.
п Сегодня, 22:48:27 Служба поддержки:
убедите что я вам должен.
н Сегодня, 22:50:58 Иван:
вы знаете , возьмите лубую службу поддержки: самсунг, лджи, асус и т.д....они не спрашивают документов и прочего...они просто выкладывают новые прошивки, причем не важно гарантийный он или нет и неважно где он был куплен...
п Сегодня, 22:51:28 Служба поддержки:
да. наверное. прийдите в самсунг с телефоном СЕРЫМ без ростеста
н Сегодня, 22:51:29 Иван:
у вас поодержка редпауэр, у меня магнитола рэдпоуэр....для них этого было бы достаточно
п Сегодня, 22:51:35 Служба поддержки:
погляду как вас там бесплатно обслужат
н Сегодня, 22:51:51 Иван:
зачем мне куда-то приходить, если я могу скачать с сайта и самостоятельно прошить?
п Сегодня, 22:52:08 Служба поддержки:
ну найдите и скачайте))
н Сегодня, 22:52:13 Иван:
я не требую ее чинить
п Сегодня, 22:52:45 Служба поддержки:
с чего вы взяли что у вас Redpower&
н Сегодня, 22:52:53 Иван:
о чем и речь....отличная тех. поддержка...за обновление по надо платить...
п Сегодня, 22:52:53 Служба поддержки:
раньше винку продавал только не ленивый
п Сегодня, 22:53:02 Служба поддержки:
и много туареговодов покупала в китае сами
п Сегодня, 22:53:15 Служба поддержки:
Еще раз пояснаю.... ДОКАЖИТЕ ЧТО ЭТО REDPOWER
п Сегодня, 22:53:34 Служба поддержки:
мы без РУСС не продавали. ГАРАНТИЙНИК? ЧЕК ПРОДАЖИ?
п Сегодня, 22:53:44 Служба поддержки:
раз ничего нет. и хотите русский могу сделать за деньги.
п Сегодня, 22:53:50 Служба поддержки:
либо ищите сами решение.
п Сегодня, 22:53:55 Служба поддержки:
до свидания
вот такой вот разговор имел сегодня с тех. поддержкой....
Подскажите, что может быть: Установил данную магнитолу. Она подключена к усилител Фокал. С машиной связана через КАН адаптер, который шел в комплекте с машиной. Версия прошивки 1.0. Слушаю музыку, спустя какое-то время звук начинает приглушаться. Добавляю звук, чтобы громкость была на том же уровне. И начинаются искажения. Т.е. спустя минут 10-15 (время зависит от громкости звучания) звук начинает приглушаться. Что может быть? Проблема в кан адаптере может быть?
и какие прошивки на неё бывают?...
fanyasik,
Печальная ситуация. :bad:
А в чем может быть проблема? где падает напряжение? машина его начинает обрубать через КАН? т.к. не видит магнитолу или что?
fanyasik
17.02.2014, 18:28
А в чем может быть проблема? где падает напряжение? машина его начинает обрубать через КАН? т.к. не видит магнитолу или что?
это вряд ли...
А что может быть? Усилитель запитан на аккумулятор. Может Фокал убирать как-то мощность? Или все де машина убирает ее как-то?...
fanyasik
17.02.2014, 19:31
А что может быть? Усилитель запитан на аккумулятор. Может Фокал убирать как-то мощность? Или все де машина убирает ее как-то?...
попробуй убрать усилитель
Думаешь, усилитель сам может такое давать?.... Я попробую, но с чего бы это конечно....
Добавлено через 49 секунд
А регулировки по КАН, на магнитолу не может сигнал убирать?
Интересно...:yes:
Надо попробовать.:wink:
Но надо сначала туда закачать плеер... какой... где взять?:russian_ru:
На мой взгляд - самый лучший это CorePlayer
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3202073
fanyasik
20.02.2014, 18:15
На мой взгляд - самый лучший это CorePlayer
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3202073
а он не мелковат, чтобы управляться с ним в движении?
а он не мелковат, чтобы управляться с ним в движении?
А чего им управлять то? Кнопкой играть/пауза?
Просто хороший плеер весит не много, проигрывает хорошо, для winCE на мой взгляд самый оптимальный вариант, можно конечно и другие ставить но тут на вкус и цвет.
Игоряныч
21.02.2014, 19:41
S1ayer, Скачал :yes:
Действительно, маленький :good:
Только как его залить в головное?:russian_ru:
Сначала надо на карту... а потом?
Через слот навигации... и....???:russian_ru:
стал писать что нет сигнала с двд, усб. Никто не знает в чем может быть проблемы? И где это можно ремонтировать?))
fanyasik
23.02.2014, 15:19
скачиваешь программу DescTopOn прописываешь путь на нее в настройках навигации и получаешь полноценный рабочий стол, а там уже можешь переписывать что угодно и куда угодно=))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
стал писать что нет сигнала с двд, усб. Никто не знает в чем может быть проблемы? И где это можно ремонтировать?))
ну если у тебя она куплена в России и есть гарантийка, то связывайся со службой поддержки...но они вряд ли будут ремонтировать, просто заменят я думаю...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А чего им управлять то? Кнопкой играть/пауза?
Просто хороший плеер весит не много, проигрывает хорошо, для winCE на мой взгляд самый оптимальный вариант, можно конечно и другие ставить но тут на вкус и цвет.
ну кнопки след. песня например=) но это неважно...действительно на вкус и цвет=))
Ну самый простой путь, выходишь в сам виндовс, запускаешь ранее установленный total commander и из него пускаешь уже то. что хочется.
Ну или как писали выше. ставить вульфовское альтернативное меню и там уже просто как и во всех альтернативных менюшках просто выводить кнопку на экран.
Други установил камеру в подсветку заднего номера (вот такую http: //www. aliexpress.com/snapshot/298717928.html). Изображение какое-то сжатое по вертикале и парковочные линии смещены к автомобилю (в зеленой зоне расположено то что должно быть в красной). Подскажите где в настройках можно откалибровать изображение и парковочные линии?
fanyasik
19.03.2014, 20:02
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=63332488#63332488
вот хорошая сборка
Игоряныч
19.03.2014, 21:21
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=63332488#63332488
вот хорошая сборка
Я вот, например, ничего не понял...:wacko:
Но... читаю другие темы на форуме
(например эту:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1848872#post1848872
... у многих какие-то проблемы..., не работает..., перепрошивают....:wacko: :wacko: :wacko:
Покупают подешевле прямо из Китая, а потом...:bad:
Я РедПовер 8937 поставил 5 лет назад - никаких проблем :good:
ВСЁ ОТЛИЧНО :yes:
fanyasik
20.03.2014, 20:21
Я вот, например, ничего не понял...:wacko:
Но... читаю другие темы на форуме
(например эту:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1848872#post1848872
... у многих какие-то проблемы..., не работает..., перепрошивают....:wacko: :wacko: :wacko:
Покупают подешевле прямо из Китая, а потом...:bad:
Я РедПовер 8937 поставил 5 лет назад - никаких проблем :good:
ВСЁ ОТЛИЧНО :yes:
это не прошивка, а сборка ПО для WinCE...хотя прошивки виндовой части магнитолы там тоже имеются...
насчет проблем, да у меня проблема в том, что не читаются русские названия и не работает RDS=((
Игоряныч
21.03.2014, 10:10
насчет проблем, да у меня проблема в том, что не читаются русские названия и не работает RDS=((
У меня читаются :yes:
а РДС это что?:redface:
fanyasik
23.03.2014, 20:46
У меня читаются :yes:
а РДС это что?:redface:
ну у меня видимо прямиком из поднебесной=))
рдс это когда названия радиостанций и другая информация высвечивается=)
Игоряныч
24.03.2014, 08:54
рдс это когда названия радиостанций и другая информация высвечивается=)
Понял :yes:
У меня на некоторых высвечивается, а на некоторых нет :hi:
Ростовщик
28.03.2014, 19:05
Доброго времени суток.
Уважаемые соклубники,друзья,братья.
Помогите с данным головным устройством TID-7905 (это помоему тоже самое)
Купил его ровно год назад 11.03.2013года у Valdemar
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44135
и вот совсем недавно при воспроизведении дисков в дисководе начался геморой при включении диска (любого типа) начинается треск типа тртртртртр фильм показывает, но тртртртртртрт что делать я обратился к спецам кто делает INTRO меня послали подальше говорят их не ремонтируют, типа что то с дисководом это у них бывает и все такое....
Какой выход?
Смотреть фильмы и клипы с внешнего носителя, а носитель слава богу он читает у меня на 50Гб но только строго в формате FAT32 50Гб больше не пробывал, но тут опять проблема с внешнего носителя читает только формат AVI и то не все файлы пишет не знаю мол несовместимые кодеки и все тут.
Уважаемые соклубники,друзья,братья может кто то заливал альтернативные плееры или еще что то?
Поделитесь плиз, может конвертер нормальный под это головное устройство, чтоб записывать файлы сразу под него или уже переделать те которые есть.
уж я что только не пробывал не хочет зараза и все.
Следующий вопрос кто то пользует TV? у меня в комплекте не было ТV тюнера, если кто то пользует TV расскажите плиз как разбудить этого зверя,что нужно? АНТЕНУ ТВ тюнер или еще что?
Если поставить внешнюю антену и ТV тюнер будет работать по трассе на ходу или только стоя в городе в пробках?
Последний вопрос где найти и как активизировать НАВИГАЦИЮ у данного устройства, что я только туда не тискал не хочет и все, расскажите где скачать нормальный НАВИТЕЛ РОССИЯ с подробными картами и как его установить на головное устройство.
Буду ну очень благодарен....
Купил БУ Туарега.
Стоит магнитола Redpower 8937
Подскажите, что закачивать на SD-карту навигации?
Есть у кого подборка программ?
В каком формате кидать программы на карту?
Спасибо!
Купил БУ Туарега.
Стоит магнитола Redpower 8937
Подскажите, что закачивать на SD-карту навигации?
Есть у кого подборка программ?
В каком формате кидать программы на карту?
Спасибо!
..здесь Вам наврятли смогут ответить ..поищите на 4pda информацию по этой голове ... WinCE - своеобразная ось - она и в лучшие годы мало поддерживалать ..а к настоящему времени вообще практически не поддерживается ..
Борис Владимирович
06.02.2018, 05:02
Народ, подскажите кто-нить! Купил Тура, стоит на нём это чудо китайских инженеров, 8937. Периодически, при проигрывании файлов с USB, теряется звук. Как это лечить? Посмотрел версию прошивки, начинается с S100...
..здесь Вам наврятли смогут ответить ..поищите на 4pda информацию по этой голове ... WinCE - своеобразная ось - она и в лучшие годы мало поддерживалать ..а к настоящему времени вообще практически не поддерживается ..
Только что поставил на FlyAudio на WinCE навител 9.8.57 по лицухе с сайта и карты свежие 2017 года.:cool:
Только что поставил на FlyAudio на WinCE навител 9.8.57 по лицухе с сайта и карты свежие 2017 года.:cool:
Косяк в том что WinCE ставится на балалайки с низкими характеристиками, а именно оперативка как правило до 512 мб, по факту 128-256 мб идёт, со слабеньким одноядерным процом до 500 MHz:yes:
Косяк в том что WinCE ставится на балалайки с низкими характеристиками, а именно оперативка как правило до 512 мб, по факту 128-256 мб идёт, со слабеньким одноядерным процом до 500 MHz:yes:
Кто бы спорил. Балалай не новый 2010 года. Так что?, не на помойку же, пока работает? Звук, конечно, отстойный по сравнению с Дельтой, но остальной функционал работает, не тормозит. Придёт время - поменяю. Брать-то не знаешь чего. Пол-года тему андроидов курил. Только настроишься чего-то взять из хвалёных андроидов двумя с гигами памяти и хз ещё чем навороченными, отзывы почитаешь-почитаешь - это не работает, то не включается, то перезагружается.... Плюнул, оставил пока этого убогого Флая.
Брать-то не знаешь чего. Пол-года тему андроидов курил. Только настроишься чего-то взять из хвалёных андроидов двумя с гигами памяти и хз ещё чем навороченными, отзывы почитаешь-почитаешь - это не работает, то не включается, то перезагружается.... Плюнул, оставил пока этого убогого Флая.
Брал себе, на 6 андроиде, 8 ядерный проц 1,5 GHz, оперативка 2 Gb. Плюсы: экран LED, встроенный микрофон в магнитолу, встроенная камера для общения по вайберу и скайпу. Пока всё работает чётко, в том числе звук и радио. Вот ссылка на видос как выглядит балалайка, внешне похожа на RNS 510.
http://www.youtube.com/watch?v=Su7pwCg86lg
Zig39 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=80521), Подскажи где брал, очень много похожих и однозначно выбрать сложно..
На руле работает только регулировка громкости, интеграции с приборкой нет?
Игоряныч
08.02.2018, 10:09
Никто не пишет стал ли лучше звук...
Я, может, и решился бы поменять... Но после всех переделок антенн ... не уверен, что на андроиде звук (качество приёма радио) будет лучше.
Об этом что-то тишина...
Если изначально стояла дельта и менять на андроид - есть смысл :yes:
Если менять РедПовер на андроид - смысла не вижу.
НЕ радио - долбит отлично.
Проблема только в качестве радиосигнала.:wacko:
ИМХО:hi:
Zig39 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=80521), Подскажи где брал, очень много похожих и однозначно выбрать сложно..
На руле работает только регулировка громкости, интеграции с приборкой нет?
На Алиэкспресс, только громкость, интеграции с приборкой нет. Если нужна интеграция с приборкой то надо дополнительно покупать CAN-SBA2 Pioneer
Игоряныч
26.12.2021, 15:35
Блин... что-то поломалось в моей магнитоле :wacko:
То ли холода (не похоже)
То ли китайские внутренности :negative:
Посоветуйте сервис по ремонту/установке звука в Мск или МО :drinks:
Или может уже пора заменить на что-то другое? :russian_ru:
Как балалайка эта по функционалу, стоит её брать?
Игоряныч
25.02.2023, 17:24
Как балалайка эта по функционалу, стоит её брать?
Норм аппарат.
Но сильно устарел.
Бывают косяки и глюки.
Сейчас уже надо брать более современное
:yes:
Игоряныч
30.01.2024, 21:50
Совсем поломалась моя балалайка :frown:
Подскажите сервис где и что поставить
Без крутизны. Просто чтоб работала :redface:
у китайцев купи - на любой вкус и кошелек.
как вариант через торговые площадки РФ если ждать неохота. уже на следующий день получишь. ...цены от 2.5тр до 80тр
но за дешевизной лучше не гнаться. как-то бренчать оно всё будет ...но более менее живое от 18тр гдето.
по маркам - без разницы. сравнивать имеет смысл только конкретную начинку.
платформу, озу, экран. чипы приемника и выхода звука.
З.Ы.
на сегодня IMHO оптимально, с запасом на пару лет:
платформа UIS7862 (UMS512)
озу - не менее 4Гб
экран - то что китайцы "OLED" называют , на край IPS
радио не хуже чем на TDA7708 с RDS.
звук не хуже чем на TDA7851, и лучше с DSP
формфактор\рамка - 10" с кнопками попогреек и аварийки.
CARPLAY и Android Auto - по необходимости.
Android - по факту выше 10 НЕ бывает, железо не позволяет, что бы там ни писали в характеристиках. 12 - это просто прошитая для маркетинга цифра.
всякие приблуды типа встроенного видеорегистратора, движение в полосе - толком нигде не работающие, бесполезные игрушки
DNikolay
31.01.2024, 16:05
стоит teyes - отличная штука
но рамка с кнопками кривая оказалась. попогрейка дохлая. мучал ее мучал - не получилось. пришлось костыль впаять. свой отдельный контроллер к этим кнопкам.
а сама шарманка вполне себе ничего. пополам экран разбил, в одной половине ютуб играет, в другой навигатор путь кажет.
лепота
на счет звука хз - медведь все уши оттоплал. так что могу сказать только что оно играет. на мой вкус нормально.
камеру показывает, динамические линии рисует. если с их настройкой помучатся то даже адекватно рисует, громкость на руле работает.
из переделок - она включается по кану, т.е. только с зажиганием - это убого на мой взгляд. красный провод от кан-блока отрезал и посадил на появляющийся плюс. теперь включается при снятии с охраны
Игоряныч
31.01.2024, 21:07
Да не умею я... :redface:
Хочется купить с установкой. В сервисе.
Не люблю так... купил в одном месте... ставят в другом... что-то обязательно "накосячат" :wacko:
Может РНС купить и поставить 510
Б\у
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot