PDA

Просмотр полной версии : Redpower 8937

Страницы : [1] 2 3

РТУТЬ
09.03.2010, 13:31
Добрый день! Кто что может сказать про данный аппарат Redpower 8937 и вообще как сама по себе фирма Redpower ?

РТУТЬ
09.03.2010, 16:45
Заказал себе Redpower 8937 + интернет + камера.

Поллукс
09.03.2010, 17:59
Отписал в личку...

РТУТЬ
09.03.2010, 18:12
Отписал в личку...

Отписал в личку

Bronco
09.03.2010, 20:51
Хорошая тема.:russian_ru:
Отпишу в личку.

РТУТЬ
09.03.2010, 20:57
Хорошая тема.:russian_ru:
Отпишу в личку.
:mlol: Тут просто была обширная тема или вернее только начиналась но пропала куда то:wink:
Это ведь не RN....S 51...0 :wink:

ATN
09.03.2010, 21:30
:mlol: Тут просто была обширная тема или вернеетолько начиналась но пропала куда то:wink:

Да уж ... темка то была...

Человек сначала выложил якобы собственные труды ... :biggrin: сразу и не поймешь ... а потом перешел в активное наступление ... что мешало с боссами договориться :confused:

Ждем отчет из первых рук! :drinks: :hi:

РТУТЬ
12.03.2010, 11:13
Хочу сказать что аппарат превзошел все мои ожидания по внешнему виду и качеству пластика по эти параметрам 5+ по 5ти бальной системе (я очень щепетилен в таких вопросах).Комплект полній есть всё для его установки.

aara
12.03.2010, 13:26
Давай фотки, как поставишь на машину. :drinks:

РТУТЬ
12.03.2010, 13:29
Давай фотки, как поставишь на машину. :drinks:

Обязательно:smile:

negoday
17.03.2010, 14:20
ИНФОРМАЦИЯ по ПОДКЛЮЧЕНИЮ (УСИЛИТЕЛИ И МОДЕЛИ)
итоге нарыл всю информацию Итак.
Все туареги!!!!!!!! ( Американцы, европейцы, дорестайл и рестайл) Комплектуются двумя типами усилителей.
1. Sound1 Идет с мафоном Дельта 8 канальный кроссовер ( У ВАС В МАШИНЕ 4 динамика+4 пищалки) Управление аналоговым сигналом ( подача напряжения)
2. Sound 2. 12 канальный кроссовер. ( получается что 12 динамиков по кругу, но не обязательно)
Управляется по CAN шине. Т.е. импульсом спецефическим.
3 . Усилителя нет вовсе!!!
ВСЕ ПО УСИЛИТЕЛЮ (http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=24597&d=1264320335)

Варианты установки:
1. Ищем свой усилок ( на корме) и смотрим чего он из себя представляет). Можно также пробить по VIN номеру.
Вар А) Если у вас автомобиль АМЕРИКАНЕЦ, ЕВРОПЕЕЦ ( любого года) и усилитель 8 каналов. ТО просто ставите, как вариант Redpower 8937 (http://*********/content/view/194/73/)
Повторюсь.. КАК ВАРИАНТ.. либо что нибудь другое.
Болезней со звуком и других бед вы избежали. Дальше радуемся и пользуемся.
ВАР Б) Усилитель 12 канальный. АМЕРИКОС, ЕВРОПА( все года)
Тогда смотрим ссылку по распиновке кабеля. Снимаем штатный усилок и покупаем другой. ( цена порядка 3-6 тыс руб). Для того чтобы совсем убедиться нужно снять любой из динамиков и посмотреть, есить ли там конденсатор с резистором ( ФВЧ- если на пищалках)
Тогда можно взять простенький усилитель и все подключить согласно распиновке.
Если фильтров на динамиках нет, то нужны фильтры. ( есть усилки с встроенными кроссоверами, либо посетить студию автозвука, там все сделают)

ВРОДЕ ВСЕ.
Всем ни гвоздя ни жезла!!

РТУТЬ
20.03.2010, 19:16
Сегодня заходил на наш форум из автомобиля:smile:

beepcoder
25.03.2010, 12:56
Отдал 29000 р Смотрится супер !!!! Стоит усилок Magnat Rock 6000 +Саб DLS ASB 310

LLirik
26.03.2010, 10:47
Комрады, дайте комменты по устройству! То, что он неплохо смотрится, понятно, как с железом дела: качество звучания, радио, навигация, блютуз, мп3, ДВД???
Поделюсь опытом: у меня был Hyundai NF с кассетной!!! магнитолой 2din - 21 век а вот такие курьезы встречаются. Так вот я поставил себе китайское головное устройство без названия. Если сказать откровенно - хрень полная:bad:: нагревалась машина и навигатор начинало глючить: переставал реагировать на нажатия на экран, или нажимаешь на одну букву при вводе названия, показывает другую и т.п., громкая связь тоже фигня, меня не слышно было совсем, жена особенно психовала, когда со мной разговаривала по телефону. В радио каналы сбивались, РДС не было, в МП3 названия полностью не показывала, да и те только на латинице, короче одни мучения, единственно, что утешало, так это наличие ДВД и то,что других вариантов кроме кассетного родного не было!
Вот почему прошу поделиться своими наблюдениями с точки зрения качества самого устройства, заранее благодарю!

VW-D
26.03.2010, 11:10
Отдал 29000 р Смотрится супер !!!! Стоит усилок Magnat Rock 6000 +Саб DLS ASB 310

смотрится органично, а вот что с управлением? Задействованы ли кнопки на руле?

beepcoder
26.03.2010, 12:46
Пока работает только громкость но продавцы обещали это поправить в ближайшее время!!!!
LLirik у меня до стоял Hyundai 6600 херня полная Мануал на аппарат выкладываю читай:hi:

LLirik
26.03.2010, 14:06
Пока работает только громкость но продавцы обещали это поправить в ближайшее время!!!!
LLirik у меня до стоял Hyundai 6600 херня полная Мануал на аппарат выкладываю читай:hi:

Я имел ввиду автомобиль марки Hyundai.
За мануал спасибо, интересны собственные ощущения от аппарата.

riu
26.03.2010, 16:09
Мануал на аппарат выкладываю читай:hi:

Дык я не понял, матрица 800х480 или 1440х234? А инструкция по монтажу имеется?

beepcoder
26.03.2010, 16:52
Монтировать там нечего все по штатной схеме старую снял новую воткнул !!! Единственное проводов много все надо аккуратно спрятать и соответственно провести антенну GPS , удлинители USB ,плеера МР3!! Вот и все!!!! Пока нравиться все и качество звука и управление !!Блютус немножко не доработан но это мелочи Разговаривать можно !!! А вообще у всех вкусы разные !!! На выбор три навигационные системы Автоспутник Иго и Сити гуд!!! Вот здесь можно посмотреть видео и описание http://*********/content/view/194/73/

РТУТЬ
01.04.2010, 09:41
Первый фото отчет по установке Redpower 8937:smile:

Daniil2006
01.04.2010, 11:06
РТУТЬ (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=9976), На 6 и 7 фотке это что? И можно ли штатную антену гпс использовать ?

РТУТЬ
01.04.2010, 11:09
РТУТЬ (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=9976), На 6 и 7 фотке это что? И можно ли штатную антену гпс использовать ?

На 6 фото штатная антенна ГПС,а 7 фото выход на iPOD в штатное место ТУАРЕГА в бардочке

Daniil2006
01.04.2010, 11:13
На 6 фото штатная антенна ГПС,а 7 фото выход на iPOD в штатное место ТУАРЕГА в бардочке

Так использовал штатную и где она у тебя стоит. Насколько я знаю у меня в американце она в крыше где то.

РТУТЬ
01.04.2010, 11:32
Так использовал штатную и где она у тебя стоит. Насколько я знаю у меня в американце она в крыше где то.

Внутри торпеды на на самодельном кронштейне но это штатная которая идет вместе с магнитолой.

Fortune097
06.05.2010, 22:32
РТУТЬ,
Добрый вечер, какие впечатления от этого аппарата после более чем месяца использования?

РТУТЬ
06.05.2010, 23:27
РТУТЬ,
Добрый вечер, какие впечатления от этого аппарата после более чем месяца использования?

Добрый вечер! только положительные ,глюков не наблюдалось интернет работает,навигации (автоспутник и айгоу:smile: 8.3)очень чётко работают,тачскрин идеально работает,звук на 4 по 5ти бальной системе (не хуже ,а даже лучше чем у Дельты)телевизор если честно неожидал что так сносно будет работать в черте города местами просто идеальная картинка т.е аппарат полностью оправдывает себя и свою стоимость

vlad_w
07.05.2010, 10:09
Вопрос: "Этот дивайс работает со штатным CD ?" :frown:

РТУТЬ
07.05.2010, 11:34
Вопрос: "Этот дивайс работает со штатным CD ?" :frown:

что такое штатный CD?

vlad_w
07.05.2010, 11:41
Тот который в багажнике стоит:redface: и работает вместе с родной RNS2

РТУТЬ
07.05.2010, 11:45
честно не знаю :smile:

vlad_w
07.05.2010, 11:53
Мысль такая: Если монтировать там ничего не надо, все по штатной схеме старую снял новую воткнул, то и CDук должен сконектиться? Или я не прав кто ни будь прояснит? :smile:

volatile
28.05.2010, 20:06
у штатного для управления чейнджером отдельный разъем

Daniil2006
28.05.2010, 21:53

СД ченжер имеется ввиду? Говорят работает. Только нафига он будет нужен?

Syncro2002
31.05.2010, 14:22
Дорогие друзья, это устройство устанавливается на дорестайл с CAN 1.6 ?
:smile:

РТУТЬ
31.05.2010, 14:32

именно так!

Андрон
31.05.2010, 14:40
РТУТЬ, слушай я звонил в питер спросил что лучше флай или рэдпауэр они сказали если есть деньги то лучше флай но фунционала меньше,блин я вот думаю что брать

РТУТЬ
31.05.2010, 14:48
у флай только менюшки красивые ,.а рэдпауэр по функционалу просто бомба! А Негодяй из Питера просто очень не любит переубеждать

Андрон
31.05.2010, 14:54
а по дисплэйю они одинаковые яркость разрешения я так понял одинаковое,а что минюшки совсем хреновые?слушай я так понял ты из одессы покупал у них они тебя кстати помнят,а если что с аппаратом случиться то как поступать по почте им отправлять чтоли

РТУТЬ
31.05.2010, 14:59
помнят ,все можно делать поездом,менюшки на любителя но они поскромнее чем у флай но это его единственное достоинство и из за этого он не должен столько стоить!

Андрон
31.05.2010, 15:07
кстати они мне сказали что внутрянка у флая ни японская как кто то сдесь писал акитай,слушай а как поездом обьясни

РТУТЬ
31.05.2010, 15:14
У меня поездом Питер-Одесса через проводника ,а деньги я ему перевел через банк

Андрон
31.05.2010, 15:16
ну это надо знать знакомого проводника иначе киданут

РТУТЬ
31.05.2010, 15:18
Негодяй из Питера очень классный технарь он тебе все про внутренности и функционал подробно расскажет

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ну это надо знать знакомого проводника иначе киданут

ну не знаю у меня Всё хорошо прошло но он я уверен и почтой может обсуди с ним варианты

Андрон
31.05.2010, 15:20
а как его найти это формучанен

РТУТЬ
31.05.2010, 15:44
а как его найти это формучанен

ICQ 314370765 это тот которому ты звонил в Питер

Daniil2006
31.05.2010, 17:25

Если у тебя нет штатного усилителя.

Андрон
31.05.2010, 17:33
РТУТЬ, а ясно

volatile
31.05.2010, 19:45
Я вот сейчас устанавливаю, пока не все так как хотелось-бы

РТУТЬ
31.05.2010, 20:45
Я вот сейчас устанавливаю, пока не все так как хотелось-бы

А что именно не так у меня всё без проблем установилось

volatile
31.05.2010, 21:56
1.При выключении зажигания, отключается аппарат - надо, после вынимания ключа.
2.При режиме навигация, нет звука ни с радио ,ни с чего, только навигатор.
+ аппарат пришел без флэшки с навигационными програмами, 2 дня лазил по закромам, искал информацию как установить что-нибудь. Не для начинающих.
Питание антенного усилителя тоже было неочевидно куда подключать. Инструкций никаких. От поставщиков тишина.

one-man
31.05.2010, 22:28
у флай только менюшки красивые ,.а рэдпауэр по функционалу просто бомба!
Прекращай, а то я от смеха лопну. Ты Флай-то хоть издалека видел? Флай -это Лексус, не имеющий конкурентов на рынке штатных мультимедиа, а Peдпавер - Грет Волл, каких полным полно в Китае и все они на одно (кривое) лицо. В курсе, кстати, что Флай - это эксклюзтвный партнёр и представитель JBL и спонсор звуковых соревнований EMMA в Азиатско-Тихоокеанском регионе? http://www.flyaudio.net/shownews.asp?id=178&c_name= Поэтому он и денег стОит. Почитай хоть инет, там много полезного и интересного найдёшь.
Правильно Андрону сказали - есть бабосы бери Флай, хочешь съэкономить - Редпавер. Не шатко, не валко, но всё же работает...

volatile
01.06.2010, 16:12
поставил другой can адаптер, все стало нормально. Звук нормальный , функционал тоже. Осталось с режимом NAVI разобраться.

РТУТЬ
01.06.2010, 16:20
Прекращай, а то я от смеха лопну. Ты Флай-то хоть издалека видел? Флай -это Лексус, не имеющий конкурентов на рынке штатных мультимедиа, а Peдпавер - Грет Волл, каких полным полно в Китае и все они на одно (кривое) лицо. В курсе, кстати, что Флай - это эксклюзтвный партнёр и представитель JBL и спонсор звуковых соревнований EMMA в Азиатско-Тихоокеанском регионе? http://www.flyaudio.net/shownews.asp?id=178&c_name= Поэтому он и денег стОит. Почитай хоть инет, там много полезного и интересного найдёшь.
Правильно Андрону сказали - есть бабосы бери Флай, хочешь съэкономить - Редпавер. Не шатко, не валко, но всё же работает...

:mlol:

negoday
01.06.2010, 16:34
поставил другой can адаптер, все стало нормально. Звук нормальный , функционал тоже. Осталось с режимом NAVI разобраться.
Привет. Смотри что надо сделать
В режиме GPS нажимаешь замочек. там будет PIP ( картина в картинке) там идет выбор что пустить на второй канал.
Выключаешь PIP ( левая кнопка загореться должно красным) при новом нажатии на замок выпадет кнопка РАДИО
жмешь радио и включаешь левую кнопку * на синий*
И у тебя все запоет.

Все вообщем-то
если чего, обращайтесь непосредственно ко мне.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
Уважаемый.

По моему ты раньше сидел под ником AVGuard, теперь сменил свое название?:biggrin::biggrin:)) ты уж продолжай под тем как назвался..подЫмай свою репутацию блин.))). Так балаболить в агрессивной форме, что все гавно а я перец.. только он мог.
Либо смени стиль, либо сиди под тем чем сидел.

МЫ уже все слышали от тебя сто раз . что все гавно и только FLY. Дешевый базар.....
НУ ты там не устаешь?

Андрону именно я так и сказал. и за свои слова отвечу. А слова мои были такие. "что Флай хороший аппарат, если Денег не жалко то бери. функций меньше, ничего плохого про него сказать не могу. Redpower работает отлично, народ доволен.

Ибо Андрон звонил и был весь в сомнениях. а человек сам должен выбор делать, я даю только технич. информацию
Андрон, я ничего не перепутал?:smile:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Volatile
Если моя рекомендация помогла) поблагодари через рейтинг:biggrin::hi:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Если у тебя нет штатного усилителя.
Вчера взял у знакомого усилок) отдал за 2000 рублей. Завтра буду ставить у себя.

volatile
01.06.2010, 16:37
Volatile
Если моя рекомендация помогла) поблагодари через рейтинг:biggrin::hi:

[

С удовольствием, только сначала проверю:smile:

Андрон
01.06.2010, 17:09
negoday, все правельно говоришь,а такой вопрос на рэдпауэр,флай камеру оригинальную от рнс поставить можно или там блочки какие нибдь ставить надо

РТУТЬ
01.06.2010, 18:36

А где Вы новый can приобрели?

Добавлено через 1 час 14 минут 50 секунд
negoday, все правельно говоришь,а такой вопрос на рэдпауэр,флай камеру оригинальную от рнс поставить можно или там блочки какие нибдь ставить надо

То что блочки ставить надо это факт т.к там активная парковка но с рэдпауэр я думаю лучше не экспериментировать ставить обычную камеру для штатного места я брал тоже её в Питере

Игоряныч
01.06.2010, 19:10
РТУТЬ,
не понял одной мелочи: куда устанавливается CD карта с навигацией?
Кстати, какая нужна карта CD или мини-CD или микро-CD ???
И из практики: можно пользоваться разными навигационными программами. И что лучше? закачать 3 разные проги на одну большую карту (какую? 2 или 4 Гб ??) или иметь и менять 3 разные карты? (вот я и не нашёл на видео куда она вставляется. Удобно ли каждый раз их менять?...)
Заранее спасибо.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Я понял, что аппарат всё-таки нравится! :good:

РТУТЬ
01.06.2010, 19:45
РТУТЬ,
не понял одной мелочи: куда устанавливается CD карта с навигацией?
Кстати, какая нужна карта CD или мини-CD или микро-CD ???
И из практики: можно пользоваться разными навигационными программами. И что лучше? закачать 3 разные проги на одну большую карту (какую? 2 или 4 Гб ??) или иметь и менять 3 разные карты? (вот я и не нашёл на видео куда она вставляется. Удобно ли каждый раз их менять?...)
Заранее спасибо.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Я понял, что аппарат всё-таки нравится! :good:

У меня 16 Гб микро-CD на неё установлено две проги Автоспутник и IGO да можно пользоваться разными прогами три и больше.Карточка вставляется снизу под ручкой регулировки громкости всё очень аккуратно выполнено

Daniil2006
01.06.2010, 19:49
И что лучше закачать 3 разные проги на одну большую карту (какую? 2 или 4 Гб ??) или иметь и менять 3 разные карты?
Да конечно лучше на одну. Я так понимаю что там как в навигаторе только путь нужно будет менять. А вообще можно уже что то выбрать одно и ездить.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
one-man, Ну что за люди, по честному никак нельзя? Есть тема флая там и обсуждайте.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
negoday, Ну все уже поставили один я мучаюсь :)

volatile
01.06.2010, 20:51
ПЛЮСИК FOR negoday. Заработал звук на NAVI.

one-man
01.06.2010, 21:21
Уважаемый.

По моему ты раньше сидел под ником AVGuard, теперь сменил свое название?:biggrin::biggrin:)) ты уж продолжай под тем как назвался..подЫмай свою репутацию блин.))). Так балаболить в агрессивной форме, что все гавно а я перец.. только он мог.
Либо смени стиль, либо сиди под тем чем сидел.

Что за бред? как только человек берёт дорогой хороший аппарат и в полный голос заявляет о том, что он ему нравится, так сразу крики со всех сторон - реклама, агрессия.
У Вас всех противников Флая что - комплекс неполноценности?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

one-man, Ну что за люди, по честному никак нельзя? Есть тема флая там и обсуждайте.

С величайшим удовольствием. Только я что-то не нашёл. Ссылкой не поделитесь? Буду очень признателен.

Игоряныч
01.06.2010, 23:00
У меня 16 Гб микро-CD на неё установлено две проги Автоспутник и IGO

А 16 Гб не много?
Мне сказали, что 1 Гб хватит на 1 нави-программу. Значит 2-4 Гб хватит вполне...

РТУТЬ
01.06.2010, 23:01
А 16 Гб не много?
Мне сказали, что 1 Гб хватит на 1 нави-программу. Значит 2-4 Гб хватит вполне...

Одно IGO может занять больше 5-7 Гб

Игоряныч
01.06.2010, 23:06
РТУТЬ, IGO - Это которая карта Европы?

РТУТЬ
01.06.2010, 23:09
РТУТЬ, IGO - Это которая карта Европы?

Европы ,Америки,Украины, Белоруссии:smile:

Игоряныч
01.06.2010, 23:14
Европы ,Америки,Украины, Белоруссии

Ну так много мне не надо.
В Америку точно на своём Туре не собирусь :rolleyes:
Спасибо!

Daniil2006
02.06.2010, 00:14
С величайшим удовольствием. Только я что-то не нашёл. Ссылкой не поделитесь? Буду очень признателен.

Так создайте какую хотите, или научить? Просто зачем в теме про ред павер писать про другую голову

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Одно IGO может занять больше 5-7 ГбНу это ты хватанул у меня навороченная иго со всеми прибамбасами даже с джипом на картинках, сменой времен года итд и то уместилась вместе с киношками и сити гидом в 2 гига. Кстати почему только европы а с большим удовольствием еду с иго до Сочи. И посты гаи показывает и засады. Ни одного штрафа за 2200 км

РТУТЬ
02.06.2010, 06:51
Так создайте какую хотите, или научить? Просто зачем в теме про ред павер писать про другую голову

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Ну это ты хватанул у меня навороченная иго со всеми прибамбасами даже с джипом на картинках, сменой времен года итд и то уместилась вместе с киношками и сити гидом в 2 гига. Кстати почему только европы а с большим удовольствием еду с иго до Сочи. И посты гаи показывает и засады. Ни одного штрафа за 2200 км

Вот пример обновления для iGO обратите внимание на объем :smile: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918050

Daniil2006
02.06.2010, 14:28
РТУТЬ, Ну так там напихано куча ненужных карт да и всякие 3д америки вам не понадобятся думаю. Точнее уверен. Все это лучit смотреть не на трекере а на 4 рда. Один фиг 8.3 последняя версия остальное все лабуда.

negoday
02.06.2010, 15:45
РТУТЬ, Ну так там напихано куча ненужных карт да и всякие 3д америки вам не понадобятся думаю. Точнее уверен. Все это лучit смотреть не на трекере а на 4 рда. Один фиг 8.3 последняя версия остальное все лабуда.
У меня есть сборка IGO с красивыми скинами, где машинка туарег какраз бегает)))). Синий правда.
цветовые гаммы меняются по времени суток, карта с прорисовкой домов. ( но не супер свежая)
Если надо кому, то могу залить и написать какой скин выбирать.
Вообще весь софт залил сюда
http://narod.ru/disk/20445822000/SDcard.rar.html - подготовленная сборочка с набором программ и удобного скина WOLFNCU для юзанья интернета.

2. РТУТЬ, тут человек один мне подкинул драйвер курсора мышки))), Ты не знаешь случаем как его в систему прописать?
http://files.mail.ru/WP78W2

P.S.
3. One-Man)))( ОН же AVGuard) ты если стиль свой беседы не изменишь. то прийдется региться под two-man three-man итд. Так и будешь гонимым на всех форумах рунета.

РТУТЬ
02.06.2010, 16:01
negoday, Попробую установить и отпишусь

Андрон
02.06.2010, 16:23
народ ответьте на Redpower 8937 или любую другую башку, камеру от рнс поставить можно траекторию рисовать будет

Debarkader
02.06.2010, 17:11
Мне сказали, что 1 Гб хватит на 1 нави-программу. Значит 2-4 Гб хватит вполне..

Звездёжь. Нужно минимум 4 гига и то может не хватиь. 2 гига точно мало. Захочеться поставить несколько программ да поиметь полмира карт на устройстве. Правильно Ртуть сделал, что взял по максимуму. Говорю не голословно.

Daniil2006
02.06.2010, 18:10
Звездёжь. Нужно минимум 4 гига и то может не хватиь. 2 гига точно мало. Захочеться поставить несколько программ да поиметь полмира карт на устройстве. Правильно Ртуть сделал, что взял по максимуму. Говорю не голословно.
Зачем вам пол мира карт, конечно если покупать то лучше побольше, но а так все необходимое влезет на 2 гига. Хотя я забыл у меня сити гид стоит на внутренней памяти навигатора. Еще плюс два гига. Тогда может быть и правда минимум четыре. Но ездить все равно достаточно иго8 и еще одну ситигид или навител для города.

aara
02.06.2010, 19:16
народ ответьте на Redpower 8937 или любую другую башку, камеру от рнс поставить можно траекторию рисовать будет

блин, ответили же в другой теме, подключить можно, но не нужно,
траекторию рисовать не будет

РТУТЬ
02.06.2010, 20:34
Я советую купить на 16 Гб и снять всё вопросы по крайней мере для себя (16Гб стоит 40 долларов):smile:

Debarkader
02.06.2010, 21:48
Зачем вам пол мира карт, конечно если покупать то лучше побольше, но а так все необходимое влезет на 2 гига. Хотя я забыл у меня сити гид стоит на внутренней памяти навигатора. Еще плюс два гига. Тогда может быть и правда минимум четыре. Но ездить все равно достаточно иго8 и еще одну ситигид или навител для города.

Любая вещь приобретается под определённые задачи. Лично мне в городе Ленинграде нафигатор не нужен. Вместо того чтоб в пробках стоять да потом репу чесать, где машину припарковать, я на метро и пешком быстрее доберусь. Поэтому городские программы типа сити-гида с пробками в принципе не интересуют. Интересна IGO8 и Гармин (для леса). Так вот IGO8 с картами России Украины Белоруссии Финляндии Базовой карты Основных дорог западной и восточной Европы + Гармин ТОПО занимает 2 гига, а подробные карты IGO-вские по Европе уже некуда ставить. Да забыл сказать, что катаюсь от заУрала до Крыма, Финляндия ну и сейчас в Чехию собрался. Но чтоб до неё добраться надо проехать Прибалтику и Польшу. Вот такие подсчёты ёмкости карточки.

Daniil2006
03.06.2010, 01:01
Debarkader, Да да я забыл про внутренние два гига на своем навигаторе :)

aax
03.06.2010, 15:36
negoday, камера включается не CANом, а питанием от лампы?

volatile
03.06.2010, 19:21
CANом, все нормально.

РТУТЬ
03.06.2010, 22:16
negoday, камера включается не CANом, а питанием от лампы?

КАНом:smile:

Игоряныч
03.06.2010, 22:54
Сегодня, наконец-то, звонили установщики.
Поеду устанавливать во вторник.
Но: спрасил про объём карты, который надо привезти с собой (сказали, что с аппаратом СД-карта не идёт)? ответили - хватит карты на 2 Гб.
Они сами закачают прогу...
Всё там есть... И Москва и Россия...
...Купил 2 Гб.
Как установлю - отпишусь о впечатлениях.

Vadim244
04.06.2010, 01:21

А что это за Can новый и где его купить можно, а то у меня такае же ерунда зажигание выключаешь и все вырубается. Еще и радио хреново ловит.

volatile
04.06.2010, 03:57
Мне не удалось подружить его с аппаратом. Кодировки разные. От него польза только ACC. В принципе, можно протянуть и от предохранителей. Думаю поставщики попросят, чтоб кан блоки шли с АСС от ключа.(один байт в прошивке поменять)

aax
04.06.2010, 08:19
Если не тайна, кто какую ТВ антенну ставил?

Vadim244
04.06.2010, 10:50
Мне не удалось подружить его с аппаратом. Кодировки разные. От него польза только ACC. В принципе, можно протянуть и от предохранителей. Думаю поставщики попросят, чтоб кан блоки шли с АСС от ключа.(один байт в прошивке поменять)

т.е. ответ один ждем новые CAN адаптеры ?

Denn125
04.06.2010, 14:56
Приветствую всех. Купил Red power 8937. Почему-то работает только при включенном зажигании, а после выключения забывает половину настроек. И еще - не загружается navitel, который на наладоннике работает нормально. Может есть какой опыт на этот счет?

Не плодим темы, а пользуемся поиском, с тем учетом, что такая тема слово в слово есть на форуме.

РТУТЬ
04.06.2010, 15:22
Приветствую всех. Купил Red power 8937. Почему-то работает только при включенном зажигании, а после выключения забывает половину настроек. И еще - не загружается navitel, который на наладоннике работает нормально. Может есть какой опыт на этот счет?

Не плодим темы, а пользуемся поиском, с тем учетом, что такая тема слово в слово есть на форуме.

Тоже работает только с включенным зажиганием но лечится во так ну можно с ключа зажигания кинуть провод на красный провод аппарата ,а у вас листание треков и поиск радио с руля работает?

Vadim244
04.06.2010, 15:31
Тоже работает только с включенным зажиганием но лечится во так ну можно с ключа зажигания кинуть провод на красный провод аппарата ,а у вас листание треков и поиск радио с руля работает?

Ничего не работает только громкость и все. Китайцам так и не удалось взломать хитрую систему немцев. Что-то вроде пытаются но пока увы .....

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
А как радио у кого ловит ? что-то какой-то треск стоит высокочастотный, по сравнению с родной системой можно сказать вообще не ловит

РТУТЬ
04.06.2010, 15:44
Ничего не работает только громкость и все. Китайцам так и не удалось взломать хитрую систему немцев. Что-то вроде пытаются но пока увы .....

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
А как радио у кого ловит ? что-то какой-то треск стоит высокочастотный, по сравнению с родной системой можно сказать вообще не ловит

У меня отлично ловит ,а Вы когда аппарат приобрели?

riu
04.06.2010, 15:48

:russian_ru:Какие интересные подробности на фоне "всё суппер-пуппер:cool:".:negative:

РТУТЬ
04.06.2010, 15:57
:russian_ru:Какие интересные подробности на фоне "всё суппер-пуппер:cool:".:negative:

Вернее работал только с включённым зажиганием но я решил это как я написал выше т.е подал 12В на плюсовой провод аппарата.И я подтверждаю что аппарат работает супер и функционал у него супер

Vadim244
04.06.2010, 15:57
Добрый вечер! только положительные ,глюков не наблюдалось интернет работает,навигации (автоспутник и айгоу:smile: 8.3)очень чётко работают,тачскрин идеально работает,звук на 4 по 5ти бальной системе (не хуже ,а даже лучше чем у Дельты)телевизор если честно неожидал что так сносно будет работать в черте города местами просто идеальная картинка т.е аппарат полностью оправдывает себя и свою стоимость

Какую антену поставил для приемаТВ ?

РТУТЬ
04.06.2010, 16:00
Челенжер

Vadim244
04.06.2010, 16:07
У меня отлично ловит ,а Вы когда аппарат приобрели?

вчера поставил

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Челенжер

может кинешь ссылку на сайт где антену приобрести ?

РТУТЬ
04.06.2010, 16:12
Я у нас в магазине покупал ,поищи в нете она на стекло клеится

riu
04.06.2010, 17:48
Вернее работал только с включённым зажиганием но я решил это как я написал выше т.е подал 12В на плюсовой провод аппарата.И я подтверждаю что аппарат работает супер и функционал у него супер

:wacko:Ничего не понял. В штатной колодке разъёма +12 присутствует постоянно - откуда что куда подал? В аппарат штатные разъёмы втыкаются или соплями? CAN прибор хавает или только через "коробочку"? Кнопки на руле, кроме громкости, работают? Отображение на приборке есть? Как организованы(сколько входов-выходов) антены FM и TV и какое качество приёма vs DELTA? То что фунционал у него супер не значит, что прибор нормально интегрируется(кроме внешнего вида) в машину. А для головы претендующей на высокое звание "штатная" это главнее всего(ИМХО).:hi:

РТУТЬ
04.06.2010, 18:03
:wacko:Ничего не понял. В штатной колодке разъёма +12 присутствует постоянно - откуда что куда подал? В аппарат штатные разъёмы втыкаются или соплями? CAN прибор хавает или только через "коробочку"? Кнопки на руле, кроме громкости, работают? Отображение на приборке есть? Как организованы(сколько входов-выходов) антены FM и TV и какое качество приёма vs DELTA? То что фунционал у него супер не значит, что прибор нормально интегрируется(кроме внешнего вида) в машину. А для головы претендующей на высокое звание "штатная" это главнее всего(ИМХО).:hi:

:smile:http://www.*********/ , http://*********/forums/viewtopic.php?t=731

riu
04.06.2010, 18:12
:smile:http://www.*********/ , http://*********/forums/viewtopic.php?t=731

Вот только не надо к рекламе отсылать.:mad: Ответь прямо на вопросы(если можешь).

РТУТЬ
04.06.2010, 18:14
Вот только не надо к рекламе отсылать.:mad: Ответь прямо на вопросы(если можешь).

Вам не смогу прямо ответить :smile:

negoday
04.06.2010, 20:50
Мой ОПЫТ по ТВ антеннам.
Сегодня поставил себе ТВ антенну Prology TVA-300 (http://www.prology.ru/asp/good/500) ЦЕНА-2200 рублей.
( круглая такая, как банка-пудреница) рекомендую. Прием ( правда пока во дворе) уверенный. ИМХО- лучше Colearo потому как усов ненаклеено никаких. Проста в установке. ( Мне ее рекомендовали два технаря грамотных, которые ее и ставят)

Есть еще одна хорошая Bosch - но она геморна в установке ( врезная в крышу) совмещенная Радио-ТВ. Цена порядка 5000 руб ( я бы не взял)

Добавлено через 7 минут 10 секунд

1. Ломаный навител не встает! Только лицензионный покупать. Не путайте пожалуйста OC WINCE 6.0 и Winmobile 6.0
По остальному конкретнее пожалуйста, сложно подсказать.

Добавлено через 10 минут 15 секунд
+12В естественно ДА есть ( толстый желтый провод) также есть красный управляющий. ( при поступлении на него +12В аппарат заводится)

для того чтобы работал Аппарат при выключенном ACC необходимо ( пока на сегодняшний день) кинуть провод от любого источника( который работает при выключенном ACC) НА красный провод между магнитолой и Кан блоком. Как вариант от замка зажигания. можно что нибудь другое.
Соединять с постоянным проводом +12В не рекомендую ,потому-что будет АКБ сажать.
Отображения на приборке ПОКА ЧТО НЕТ. НО я вам могу ответить, что мы сделаем.
Входы-выходы точно не помню, надо мануал полистать, НО достаточно чтобы вооружить по полной автомобиль.
Антенна TV - джек под 3.5мм Радио- стандартный вход.( не знаю как называется)
ДА, по поводу приема радио. Приемник дорабатывался нашей конторой, увеличена чувствительность. Это и хорошо и плохо. Хорошо тем, что на обычную ручку ловиТ))) Плохо тем, что слишком хорошая антенна вредит. Тут надо по ситуации смотреть, если лезет шипение, то надо ставить обычную активную антенну FM.
ЧТобы сделать полностью совместимой со штатной, надо хотя бы что-то делать. Ибо FeedBack крайне полезная информация.
Естественно будет сделан и вывод на приборку и др. мелочовки. К сожалению туарега сложно ломануть на все 100%

Добавлено через 2 часа 7 минут 18 секунд
Опять же, из электроники:
Prology TVA-300 С точки ззрени радиофизики чувствительность приёмной антенны определяется её эффективной площадью приёма (поверхностной площадью с которой снимаются заряды наведённые принимаемым полем ), резонансом по частоте и емкостным шунтированием приёмного элимента, а также собственными шумамаи. ТVA имеет малую геометрическую площадь, а отсюда малую величину индуцированных зарядов, сегнетоэлектрики уменьшают длины волны внутри его объёма и только и по видимому имеют значительную шунтирующую ёмкость на входе антенного усилителя, что в совокупности не реализует увеличение декламируемой чувствительности.

riu
04.06.2010, 22:06
Вам не смогу прямо ответить :smile:

Что так?

РТУТЬ
04.06.2010, 22:18
Что так?

переживаю наверно:smile:

negoday
05.06.2010, 00:27
Что так?
я ж вам целое сочинение техн. плана написал. или вам надо в исполнении Ртути?):smile:

riu
05.06.2010, 21:56
я ж вам целое сочинение техн. плана написал. или вам надо в исполнении Ртути?):smile:

:vawe:Конечно же спасибо за подробное изложение:good: Задал простые конкретные вопросы человеку активно рекламирующему аппарат, а он отвечать не пожелал.:russian_ru: Видимо вопросы неудобные:wink: Ну да ладно.

Для себя понял следующее:
1. Аппарат подключается так же как любая ширпотребовская балалайка. Штатные головы все команды получают по КЕНу (ключ, подсветка, яркость и т.д.). Поэтому режимами потребления и пр. заведует сама голова. Как следствие, возможно включение без ключа и зажигания и автоматическое выключение по истечении времени. Реализации чего-то подобного на китайце скорее всего принципиально невозможна.
2. Кнопки и дисплей похоже зависнут в статусе обещаний.
3. Корректное использование штатный FM антен с коммутатором не предусмотрено, соответственно будет страдать качество приёма. Увеличение чувствительности приёмника проблему не решает. Установку ёще одной активной и пр. FM антены считаю неприемлемым.
С ТВ примерно та же история.

Итог: от штатного устройства только внешний вид и то не без проблем с размером.

:hi:

РТУТЬ
05.06.2010, 23:38
:vawe:Конечно же спасибо за подробное изложение:good: Задал простые конкретные вопросы человеку активно рекламирующему аппарат, а он отвечать не пожелал.:russian_ru: Видимо вопросы неудобные:wink: Ну да ладно.

1. Аппарат подключается так же как любая ширпотребовская балалайка. Штатные головы все команды получают по КЕНу (ключ, подсветка, яркость и т.д.). Поэтому режимами потребления и пр. заведует сама голова. Как следствие, возможно включение без ключа и зажигания и автоматическое выключение по истечении времени. Реализации чего-то подобного на китайце скорее всего принципиально невозможна.
3. Корректное использование штатный FM антен с коммутатором не предусмотрено, соответственно будет страдать качество приёма. Увеличение чувствительности приёмника проблему не решает. Установку ёще одной активной и пр. FM антены считаю неприемлемым.

:smile:А у меня он просто стоит и всё отлично ,а у Вас........:smile:

negoday
06.06.2010, 00:15

Riu ну ВЫ абсолютно правы.
Ширпотребовская балалайка, ничего в ней толкового не работает, красная цена десятку ( посты 3 мес назад) вы бы ее не купили бы ни в коем случае.
Вы уж меня извините, что пытался вам чего- то про подключения рассказать. Я очень рад что у вас ее в машине не стоит. А стоит RNS или дельта, и вы можете смотреть название станции на приборной панели ( на дисплее с разрешением 800*480 гораздо хуже)
кнопки работают!!! дисплей постараюсь добить. но опять вы правы, может быть получится так что пустое обещание.

НА ТВ наверное вам следует предложить в правительство, пускай сделают в стране цифровое ТВ.

НУ а что касается плюсов то их в вашем понимании нет. НУ чтож поделать:smile: всем не угодишь. У всех есть плюсы и минусы
Единственное, с чем не соглашусь это с вашим выводом про РАЗМЕР - тут то вы как то не очень в тему заявили.
В остальном спасибо за внимание и интерес.
Удачи на дороге. :hi:

Добавлено через 14 минут 35 секунд
Вопрос по комплектации.
КТО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ КОНДЕНСАТОР ДАЮТ В КОМПЛЕКТЕ???? лежит в инструкции.

Челябинский Мужик
06.06.2010, 05:16
КТО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ КОНДЕНСАТОР ДАЮТ В КОМПЛЕКТЕ???? лежит в инструкции.
А какая ёмкость? Я знаю, что для сглаживания пульсаций напряжения питания кондёр используют. Вроде 1 Фарад на киловатт мощности усилителя. Но лучше бы конечно запросить производителя :hi:

negoday
06.06.2010, 14:09
А какая ёмкость? Я знаю, что для сглаживания пульсаций напряжения питания кондёр используют. Вроде 1 Фарад на киловатт мощности усилителя. Но лучше бы конечно запросить производителя :hi:
ДА не, не натолько огромный)
680mkФ 25Вольт

Просто один кондер используют для отсекания постоянной составляющей. Я так давненько делал, ставил в разрыв динамику кондер.... а тут?. спрошу на заводе. очень интересно.

Челябинский Мужик
06.06.2010, 14:35
Может быть вот так (http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/007/955/88cb92ff03514460-original.jpg)?

negoday
06.06.2010, 19:15
Может быть вот так (http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/007/955/88cb92ff03514460-original.jpg)?
К сожалению нет, не это. Это фото простого включения аппарата при приходе плюса на провод зажигания. Хотя не знаю.. в понедельник спрошу на заводе)

aax
06.06.2010, 20:51
Заказал данный аппарат, надеюсь negoday все положил. Есть с чем сравнивать, до этого стояла 510, потом дельта, а у знакомого пионер стоит. Как поставлю отпишусь.
Откуда берёте + на красный провод?

riu
07.06.2010, 12:52
....
Ширпотребовская балалайка, ничего в ней толкового не работает, красная цена десятку ( посты 3 мес назад) вы бы ее не купили бы ни в коем случае.
.....

Чушь! Вы пытаетесь мне приписать то чего я не писал. :negative:

Вы уж меня извините, что пытался вам чего- то про подключения рассказать.

:eek:Я, по-моему, "Спасибо" сказал.

Я очень рад что у вас ее в машине не стоит.

От чего такая :rolleyes: радость?

НА ТВ наверное вам следует предложить в правительство, пускай сделают в стране цифровое ТВ.

Без Ваших рекомендаций уже делают, только правительство здесь причём?

НУ а что касается плюсов то их в вашем понимании нет.

Опять оговор.:negative:

НУ чтож поделать:smile: всем не угодишь. У всех есть плюсы и минусы

Никто угождать и не просил. Из плюсов и минусов складывается более менее объективная картина. Только , почему-то, о плюсах наперегонки в захлёб + реклама, а минусы под пытками не вытянишь + обиды непонятные. Реплики типа "А у меня он просто стоит и всё отлично ,а у Вас........", "советую у меня именно такая очень классная ", и т.п. вообще ни чём или для блондинок. Для принятия решения междометий недостаточно. Желательно, взвесив все плюсы и минусы, чётко понимать что на самом деле собираешся приобрести, от чего и ради чего готов отказаться. :hi:

Единственное, с чем не соглашусь это с вашим выводом про РАЗМЕР - тут то вы как то не очень в тему заявили.

:russian_ru:Может здесь я необъективен - кажеться было упоминаение о том, что во что-то упирается и не до конца входит.

В остальном спасибо за внимание и интерес.

dmandman
07.06.2010, 14:55
Бл.....Звук как?????????????)))
Эт я от нервов)))
Качество звука то как?
Я имею в виду радио (по радио в т ч и качество приёма) и сиди и мп3 двд
Цацки это хорошо, а звук Вас уже имеющих редпауэр устраивает?

РТУТЬ
07.06.2010, 23:47
Бл.....Звук как?????????????)))
Эт я от нервов)))
Качество звука то как?
Я имею в виду радио (по радио в т ч и качество приёма) и сиди и мп3 двд
Цацки это хорошо, а звук Вас уже имеющих редпауэр устраивает?

Не чуть не хуже чем у Дельты ,звук устраивает в полной мере!)

Denn125
08.06.2010, 12:54

Только громкость, и радио в движении ловит с помехами. А в остальном - все нравится.

Добавлено через 8 минут 59 секунд
1. Ломаный навител не встает! Только лицензионный покупать. Не путайте пожалуйста OC WINCE 6.0 и Winmobile 6.0
По остальному конкретнее пожалуйста, сложно подсказать.
Сегодня звонил в техподдержку Навител, лицензионный на этот аппарат купить тоже нельзя. Бред. Сами толкают людей на нелицензионные варианты. А на счет того, что ломаный не встает - вопрос времени.

Игоряныч
08.06.2010, 21:00
Сегодня поставили.
Первое впечатление: внешне очень неплохо.
Привыкаю к кнопкам.
НЕ НРАВИТСЯ, что не работает без зажигания. Буду искать варианты поиска питания.
Картинка в картинке - прикольно.
ДВД и МП-3 читает нормально и воспроизводит русские буквы треков (ставил диск В.Кузьмина - там, кажись, 8 альбомов по 12-16 песен...) всё на русском...
Звук нормальный. Только высоких частот многовато (немного подпискивает). Уменьшил их совсем-стало нормально. Я не сильно требователен к звуку...
Навигацию ещё не освоил. Автоспутник работает. Айгоу8 - тоже.
СитиГид пока не смог. Требует какой-то номер.(если освою отпишусь)

РТУТЬ
08.06.2010, 21:14
Сегодня поставили.
Привыкаю к кнопкам.
НЕ НРАВИТСЯ, что не работает без зажигания. Буду искать варианты поиска питания.
ДВД и МП-3 читает нормально и воспроизводит русские буквы треков (ставил диск В.Кузьмина - там, кажись, 8 альбомов по 12-16 песен...) всё на русском...
Звук нормальный. Только высоких частот многовато (немного подпискивает). Уменьшил их совсем-стало нормально. Я не сильно требователен к звуку...

:good:Наслаждайтесь:smile:

ECOLOG
08.06.2010, 22:38
Сегодня поставили.
Привыкаю к кнопкам.

при активации ситигида введите код
1111-1111-1111-1111
два раза

Игоряныч
08.06.2010, 23:12
при активации ситигида введите код
1111-1111-1111-1111
два раза

Спасибо. :hi: Завтра попробую.

А кто-нибудь из пользователей не подскажет в какой программе есть заграница.
Очень интересует Финляндия, Украина, Беларусь.
Пока хватит.
Или где и как можно скачать.
Заранее спасибо.:hi:

litv777
09.06.2010, 13:49
Купил друг у меня эту модель, просто супер, не нарадуется, так что всем советую, кому надо могу подсказать где недорого купить ее в Москве!

Добавлено через 50 секунд
Спасибо. :hi: Завтра попробую.

А кто-нибудь из пользователей не подскажет в какой программе есть заграница.
Очень интересует Финляндия, Украина, Беларусь.
Пока хватит.
Или где и как можно скачать.
Заранее спасибо.:hi:

Могу загрузить карты Евпропы на SD 4 Гб.

Freeman
09.06.2010, 16:33
Где можно купить данный аппарат? Обзвонил кучу магазинов, нет нигде :russian_ru:

РТУТЬ
09.06.2010, 16:41
Где можно купить данный аппарат? Обзвонил кучу магазинов, нет нигде :russian_ru:

http://*********/content/blogcategory/45/73/

Freeman
09.06.2010, 16:48
http://*********/content/blogcategory/45/73/

Там тоже нет, только под заказ.

one-man
09.06.2010, 16:50
Так вон же litv777 торгует. Пишите ему в личку, пришлёт.

Freeman
09.06.2010, 16:52
Так вон же litv777 торгует. Пишите ему в личку, пришлёт.

Из его поста не совсем понятно, сам он торгует или знает где купить подешевле.

one-man
09.06.2010, 16:54
Внимательнее читайте тексты постов. Вон же litv777 торгует с "прогоном про друга". Пишите ему в личку, пришлёт.

Freeman
09.06.2010, 17:01
Внимательнее читайте тексты постов. Вон же litv777 торгует с "прогоном про друга". Пишите ему в личку, пришлёт.

Читаю я благо внимательно.

Купил друг у меня эту модель, просто супер, не нарадуется, так что всем советую, кому надо могу подсказать где недорого купить ее в Москве!

Из этого поста не совсем понятно, купил друг у самого litv777 или просто друг купил её и litv777 знает где купить её дешевле.

ECOLOG
09.06.2010, 20:50
Я здесь http://www.gpsnew.ru/index.php?cat=1001297 брал, есть в наличии.

Игоряныч
09.06.2010, 21:16
Могу загрузить карты Евпропы на SD 4 Гб.
Спасибо.
А как связаться? Могу через личку.
Могу сам подъехать с ноутбуком и перекачать.

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Ещё впечатления:
Блютуз работает хорошо. Слышно и меня - орать не приходится.
Зап. книжку в блютузе даже и не смотрел... Всё в телефоне.
С навигацией кое-как разобрался, только СитиГид в Навителе не видит спутников. Вообще! Завтра буду ещё разбираться.
Долго разбирался с виртуальным СД-ченжером. Копирует, оказывается, только простые СД диски. МП-3 не копирует. Только воспроизводит.
Пока всё устраивает.
Хочу заехать в Автосекьюрити. Может кто-нибудь поможет решить проблему прослушивания без включения зажигания?...

ECOLOG
09.06.2010, 23:20
про спутники: если программа сама не находит жпс то в настройках надо вручную поставить порт 2 скорость 9600

Игоряныч
10.06.2010, 00:35
http://narod.ru/disk/20445822000/SDcard.rar.html - подготовленная сборочка с набором программ и удобного скина WOLFNCU для юзанья интернета.

Я скачал этот архив на комп.
Что делать далее?
1.-распаковывать все файлы?
2.-закачать их все на СД-карту? и тогда будет работать?
А можно запакованными скачать на СД-карту?

Daniil2006
10.06.2010, 00:38
А можно запакованными скачать на СД-карту? Точно нет

litv777
10.06.2010, 12:04
Я здесь http://www.gpsnew.ru/index.php?cat=1001297 брал, есть в наличии.

Я тоже беру у этой фирмы в Питере, но там нет в наличии надо под заказ, я все равно продаю дешевле чем там, так то обращайтесь кому надо 8937

negoday
10.06.2010, 23:08
Я тоже беру у этой фирмы в Питере, но там нет в наличии надо под заказ, я все равно продаю дешевле чем там, так то обращайтесь кому надо 8937

Ох.. ... ты бы не врал что у ЭТОЙ ФИРМы в Питере берешь... ты уже полтора года ничего в той фирме не прибретаешь. А возишь леваком самостоятельно, прикрываясь сайтом ********* Что мол партнер, что вотку бухать в Питер ездишь итд...
Люди предупреждаю, за этим клоуном люди серьезные не раз уж разыскивали, звонили мне спрашивали где Сашу найти чтобы порвать ему кое- чего.. Пришлось людям помогать, чтобы не буянили, ремонтом их магнитол заниматься.
ПАРТНЕР БЛИН)).

litv777
11.06.2010, 12:15
Ох.. ... ты бы не врал что у ЭТОЙ ФИРМы в Питере берешь... ты уже полтора года ничего в той фирме не прибретаешь. А возишь леваком самостоятельно, прикрываясь сайтом ********* Что мол партнер, что вотку бухать в Питер ездишь итд...
Люди предупреждаю, за этим клоуном люди серьезные не раз уж разыскивали, звонили мне спрашивали где Сашу найти чтобы порвать ему кое- чего.. Пришлось людям помогать, чтобы не буянили, ремонтом их магнитол заниматься.
ПАРТНЕР БЛИН)).

Чё ты тут пургу наводшишь на всех, я могу и сам магнитолу привезти, но я с ********* и непосредственно с Евгением Медведевым сотрудничаю уже 1.5 года, покупаю у него мафоны и системы слеждения у меня даже договор с ним на поставку есть! Лучше бы промолчал чем так позориться и говорить того чего не знаешь, если конечно ты меня с кем нибудь не спутал!

Daniil2006
11.06.2010, 12:19
litv777, Вот это уже смешно. Так он и есть Медведев Евгений !

riu
11.06.2010, 13:15
litv777, Вот это уже смешно. Так он и есть Медведев Евгений !

Упссссс:mlol:

KBM
11.06.2010, 13:32
Куда пропал парень litv777, интересное развитие событий.:mlol:

ECOLOG
11.06.2010, 16:04
Как-то тема не туда едет:negative:, лучше помогите решить проблему прослушивания без включения зажигания.:helpz:

РТУТЬ
11.06.2010, 16:17
"для того чтобы работал Аппарат при выключенном ACC необходимо ( пока на сегодняшний день) кинуть провод от любого источника( который работает при выключенном ACC) НА красный провод между магнитолой и Кан блоком. Как вариант от замка зажигания. можно что нибудь другое.
Соединять с постоянным проводом +12В не рекомендую ,потому-что будет АКБ сажать."

Вот так:smile:

negoday
11.06.2010, 16:22
Чё ты тут пургу наводшишь на всех, я могу и сам магнитолу привезти, но я с ********* и непосредственно с Евгением Медведевым сотрудничаю уже 1.5 года, покупаю у него мафоны и системы слеждения у меня даже договор с ним на поставку есть! Лучше бы промолчал чем так позориться и говорить того чего не знаешь, если конечно ты меня с кем нибудь не спутал!

Открою тебе секрет))) Медведев Евгений это Я:biggrin::biggrin::biggrin:

Игоряныч
11.06.2010, 21:48
[/quote]negoday
http://narod.ru/disk/20445822000/SDcard.rar.html[/quote]

Сегодня юзал пол дня. НЕ ВИДИТ СИТИГИД СПУТНИКОВ
У меня был СитиГид - я к нему привык. Удобно...
Менял настройки.
СОМ 2 и скорость 9600 (хотя у меня на навигаторе отдельном стоит СОМ 7 и скорость 36000, кажись...)

negoday
11.06.2010, 22:28
ну если поставил порт 2 и 9600 то должно все показывать. Разбирайся с настройками.
Если честно, то лучше покупать лицензионный софт:smile:

Daniil2006
11.06.2010, 22:31
ну если поставил порт 2 и 9600 то должно все показывать. Разбирайся с настройками.
Если честно, то лучше покупать лицензионный софт:smile:

А в какой проге он настраивает? Там что нет автопоиска?

ECOLOG
11.06.2010, 22:54
"для того чтобы работал Аппарат при выключенном ACC необходимо ( пока на сегодняшний день) кинуть провод от любого источника( который работает при выключенном ACC) НА красный провод между магнитолой и Кан блоком. Как вариант от замка зажигания. можно что нибудь другое.
Соединять с постоянным проводом +12В не рекомендую ,потому-что будет АКБ сажать."

блин сегодня искал провод не нашел:wacko:, ткните где его найти и какой цвет провода

шурик55
13.06.2010, 01:02
ПАРТНЕР БЛИН)).
negoday, а чего Вы на человека набросились? Он имеет точно такое же право предлагать Winca, как и Вы. У Вас что, эксклюзивный договор дистрибьюции на Россию с Winca подписан? Нет. Мистер Аллан из Winca барыжит свои аппараты всем желающим. Ради интереса напмсал письмо и запросил у него прайс, так он его радостно сразу "слил" Price_Winca (http://narod.ru/disk/21804947000/Price_Winca.pdf.html), только бери больше и кидай дальше. Так что это не факт у кого левак, а у кого нет. У убоих одно и то же, от одного и того же поставщика. Другое дело, что чел по гарантии за проданное не отвечает, но это уже другой вопрос. Он его компенсирует более низкой ценой.
Кстати, здесь цена на такую же голову для Тура поинтересней Price_TimelessLong (http://narod.ru/disk/20078674000/Price_TimelessLong.xls.html), может стоит здесь закупаться?

Куда пропал парень litv777, интересное развитие событий.:mlol:
Какая разница? Спор без оснований, тут каждый прав по-своему. Тем более, что этот ********* сами леваком не брезгуют, "висят" в чёрном списке на официальном сайте FlyAudio (http://www.flyaudio.ru/counterfeit.php).

Игоряныч
13.06.2010, 10:52
Меня, конечно, сильно смущает то обстоятельство, что магнитола работает только при включённом зажигании. Но подскажите, профессионалы, кагда магнитола работает при включенном зажигании АКБ садится быстрее, чем если бы магнитола работала при выключенном зажигании, но с ключём в замке?
Кроме эстетических вопросов (горят пиктограмы на табло) есть ли вероятность более сильного разряда батареи? Конечно, вентилятор печки и климата выключаю.

Daniil2006
13.06.2010, 13:41
шурик55, Да все одинаковое, только зачем врать и прикрываться чужим именем. Ну закупайся ты и продавай сам, кто против. А вот как раз отвечать за то что продал не мало важная деталь. А то что во флае в черном списке так это понятно. Удивительно если бы было наоборот ))

aara
13.06.2010, 20:08
Меня, конечно, сильно смущает то обстоятельство, что магнитола работает только при включённом зажигании. Но подскажите, профессионалы, кагда магнитола работает при включенном зажигании АКБ садится быстрее, чем если бы магнитола работала при выключенном зажигании, но с ключём в замке?
Кроме эстетических вопросов (горят пиктограмы на табло) есть ли вероятность более сильного разряда батареи? Конечно, вентилятор печки и климата выключаю.

Конечно, при включенном зажигании АКБ быстрее будет садиться, т.к. при этом просыпается больше
потребителей э/энергии, например, тот же климат вентилятором шуршать начинает... :hi:

aax
13.06.2010, 21:05
блин сегодня искал провод не нашел:wacko:, ткните где его найти и какой цвет провода

Поддерживаю! Где брать провод???

negoday
14.06.2010, 14:37
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
шурик55, Да все одинаковое, только зачем врать и прикрываться чужим именем. Ну закупайся ты и продавай сам, кто против. А вот как раз отвечать за то что продал не мало важная деталь. А то что во флае в черном списке так это понятно. Удивительно если бы было наоборот ))
+1
Если Александр будет продавать продукцию НАВИПИЛОТА (тот же таймлесс)только гораздо дешевле.. со след. вытекающими, то я за него буду только радоваться.:biggrin:

РТУТЬ, помоги с проводком

РТУТЬ
14.06.2010, 20:56
Поддерживаю! Где брать провод???

подсветка салона например работает без ключа и тоже "засыпает" через 10 мин если не вставить ключ можно еще проверить плюс прикуривателя

riu
14.06.2010, 21:03
Нет такого провода в туре, котрый ключ показывает . Прикуриватель либо постоянно либо при зажигании.:hi:

РТУТЬ
14.06.2010, 21:05
Нет такого провода в туре, котрый ключ показывает . Прикуриватель либо постоянно либо при зажигании.:hi:

а что насчет подсветки?

riu
14.06.2010, 21:07
подсветка салона например работает без ключа и тоже "засыпает" через 10 мин если не вставить ключ можно еще проверить плюс прикуривателя
А ничего, что в движении подсветка выключается или радио будем включать светильником?:rolleyes: А ещё на габариты можно.:mlol:

Выхода два:
Или смириться с зажиганием. Либо искать внешний КАН который видит ключ и с него подпвать на "красный" провод головы.
И то и другое - колхоз(ИМХО), штатный алгоритм голова реализовать никак не позволяет.:hi:

РТУТЬ
14.06.2010, 21:09
А ничего, что в движении подсветка выключается или радио будем включать светильником?:rolleyes: А ещё на габариты можно.:mlol:

Плюс на подсветке есть всегда:smile:не обязательно ее включать:smile:

aara
14.06.2010, 21:15
Ну, можно, например, от подсветки и от зажигания через 2 диода замутить схемку... :rolleyes:
Правда, это уже называется - танцы с бубном.:negative:
Да и балалайка будет включаться, как только дверь в машине откроешь...

РТУТЬ
14.06.2010, 21:26
Ну, можно, например, от подсветки и от зажигания через 2 диода замутить схемку... :rolleyes:
Правда, это уже называется - танцы с бубном.:negative:
Да и балалайка будет включаться, как только дверь в машине откроешь...

она будет запитана всегда на 10 мин до "засыпания" при открытии двери если плюс на подсветку проснется то какие проблемы опять у Вас будет 10 мин

Игоряныч
14.06.2010, 21:27
Мне на установочном сервисе сказали, что при всех таких (не родных) заморочках могут выскочить ошибки, которые не правильно будут читаться и может "тупить" всь Тур... или выскакивать пиктограмы об ошибках...:russian_ru:

РТУТЬ
14.06.2010, 21:28
Мне на установочном сервисе сказали, что при всех таких (не родных) заморочках могут выскочить ошибки, которые не правильно будут читаться и может "тупить" всь Тур... или выскакивать пиктограмы об ошибках...:russian_ru:

по подсветке ошибок нет

volatile
15.06.2010, 16:21
на Рафике жены, если выключать зажигание на нейтралке, музыка не отключается. Попробуйте, может тут также.

Игоряныч
15.06.2010, 21:37
Сегодня юзал пол дня. НЕ ВИДИТ СИТИГИД СПУТНИКОВ
У меня был СитиГид - я к нему привык. Удобно...
Менял настройки.
СОМ 2 и скорость 9600 (хотя у меня на навигаторе отдельном стоит СОМ 7 и скорость 36000, кажись...)

Разобрались. Целый час снимали голову. Переставили приёмную антену спутников в другое место.
Стало намного лучше. Видит 4-5-6 спутников. Всё заработало.
Пользуюсь.
Нравится.
... Остаётся одна главная проблема-не работает без зажигания... :negative:
Буду думать...:russian_ru:

Добавлено через 1 час 21 минуту 39 секунд
на Рафике жены, если выключать зажигание на нейтралке, музыка не отключается. Попробуйте, может тут также.

Очень сомневаюсь...:russian_ru:

шурик55
16.06.2010, 00:07

Весь тур врятли будет тупить.

negoday
16.06.2010, 15:33
А как рации ставят? а как у вас свет горит 10 минут до вытаскивания провода? Как рации FM ставят и др. допы У вас провод есть плюса слева и справа панели. попросил одного человека сделать фото откуда + взять... должен фоточку прислать, выложим.
Игоряныч, там в установочном центре наговорят...

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Разобрались. Целый час снимали голову. Переставили приёмную антену спутников в другое место.
Стало намного лучше. Видит 4-5-6 спутников. Всё заработало.
Пользуюсь.
Нравится.
... Остаётся одна главная проблема-не работает без зажигания... :negative:
Буду думать...:russian_ru:

К Вадиму похоже суваться не стоит)) чайник. Вообще то проверка силы сигналов GPS проверяется перед монтажом...чтобы потом АХТУНГ не было.

Tur_Net
17.06.2010, 13:25
Итак после долгих сравнений и терзаний установил себе Redpower 8937. Мое мнение цена - качество почти идеальны на сегоднишний день.

Пока все то что заявлено работает без проблем. Это очень радует! Большое спасибо "negoday" он же Евгений!!!

Что касается установки:
Вопрос о том что данное устройство не работает без зажигания для себя решил так:
На красный провод от CAN подаю 5 вольт с подсветки... я запитался от провода подсветки обогрева кресла пилота :yes:
Что получил если включены габариты голова не вырубается - да же если вытащить ключ и уйти в магазин...оставив жену смотреть DVD :rolleyes:

Почему именно так сделал
1. Я всегда езжу с ближним светом - следовательно когда глушу авто габориты у меня горят. Выключаю их только когда полностью покидаю авто!
2. Если кидать постоянный плюс то есть вероятность по запаре оставить голову работать на длительное время и потом обнаружить разряд акумма!
3. Найти провод на котором есть +12 или +5 (это не важно просто если подать +5 то голова после выключение не стартанет сама, пока не включешь зажигание) который остается после выключения зажигания и вытаскивания ключа и который (+) глушится после 10 минут мозгами на данный момент не смог, вернее не добрался. Предпологаю что он есть на кнопке подсветки бордочка!

Вообщем меня полностью устраивает схема с подсветкой - ИХМО не надо париться выключать голову вручную и 100% не оставишь её работать на ночь (если конечно не оставишь габориты :crazy:)

mc1c
17.06.2010, 15:22
Задумался о покупке сего аппарата, но без подробной схемы (фото)сам наврядли поставлю.Есть ли контакты, где можно поставить без проблем и проволочек?

Горыныч
17.06.2010, 15:54
Вообщем меня полностью устраивает схема с подсветкой - ИХМО не надо париться выключать голову вручную и 100% не оставишь её работать на ночь (если конечно не оставишь габориты :crazy:)
Чот как то неинтересно.
С сентября введут постоянный ближний, но я планирую всего лишь по новой активировать DRL, а при нем габариты не горят.
Как-то по другому продумать надо. Дельта работает даже без ключа и вырубается сама через час.

tornadoboss
19.06.2010, 09:11
может кто скажет для чего в комплекте конденсатор

ECOLOG
20.06.2010, 14:25

Я решил проблему с АСС установкой дополнительного CAN блока, ставил BlackBug для согласования его и машины для корректной установки нужен доп блок, в этом блоке есть программируемый выход ACC его к магнитоле и подключил.

Daniil2006
20.06.2010, 15:19
ECOLOG (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=13852), И что получилось? Когда что включается?

ECOLOG
20.06.2010, 15:22
Все работает как со штатной дельтой, после выключения зажигания магнитола работает пока не выключишь ACC или откроешь дверь. Но это естественно касается только проблем с питанием, отображения станций на дисплее нет.

Daniil2006
20.06.2010, 15:24
ECOLOG, При вставлении ключа конечно не включается?

ECOLOG
20.06.2010, 15:27
Не проверял, т.к. с кнопки завожу, поеду вечером проверю, по идее должно работать ведь блок берет сигналы с кана и выводит питание на разъем.

ECOLOG
20.06.2010, 19:03
Проверил, при вставлении ключа не включается, только после заводки, но потом не выключается при выключении зажигания, только когда вытащишь ключ.

Игоряныч
20.06.2010, 20:27
Сегодня ковырялся на даче.
Обратил внимание, что когда включено зажигание и специально выключен климат... что-то под капотом гудит. Как-будто бензонасос... (у меня дизель)...
Может турбина...? Но длго и не отключается.
Это я к тому, что появился лишний минус при прослушивании магнитолы просто при включённом зажигании... на жаре... сажаешь АКБ...
Надо что-то придумать, чтоб работало без зажигания, но не "тревожили" КАН-модуль...:russian_ru:

negoday
21.06.2010, 15:56
может кто скажет для чего в комплекте конденсатор
Для подключения камеры парковки. Для сглаживания мееееелких вибраций)))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ртуть тут нарыл теории, что в 14 контактном разъеме 8 контакт это +12В

Игоряныч
21.06.2010, 22:26
Ртуть тут нарыл теории, что в 14 контактном разъеме 8 контакт это +12В

Подробнее, плиз.
Если можно оттуда взять 12В, то что все "тормозят"?...:russian_ru:

РТУТЬ
21.06.2010, 22:59
Сейчас просто нет времени но я эту "проблемку" решу и сразу отпишусь , сейчас советую взять тестер и для начала проверить все контакты в разъеме идущем на магнитолу (штатная проводка)на наличие 12В с ключом и без него и на предмет засыпания через 10-15мин.

Daniil2006
22.06.2010, 02:37
Так а что в эльзе нет разве распиновки контактов? Завтра посмотрю.

Tur_Net
22.06.2010, 09:23
Сейчас просто нет времени но я эту "проблемку" решу и сразу отпишусь , сейчас советую взять тестер и для начала проверить все контакты в разъеме идущем на магнитолу (штатная проводка)на наличие 12В с ключом и без него и на предмет засыпания через 10-15мин.

Проверял - к сожелению нет такого все постоянные!

Горыныч
22.06.2010, 10:00
Проверял - к сожелению нет такого все постоянные!

Что-то меня терзают смутные сомненья, что выключается через определенный интервал времени не напряжение в питающем проводе а сама дельта....
Потому лучше взять 12 вольт которые появляются при вставленном ключе зажигания. Так ли уж важно слушать музыку без ключа? Брать с контакта №8 14-контактного разъема модуля CAN-TAS-T на красный провод аппарата.

riu
22.06.2010, 10:36
Что-то меня терзают смутные сомненья, что выключается через определенный интервал времени не напряжение в питающем проводе а сама дельта.....

Не терзай себя смутными сомнениями. Сама.

Tur_Net
22.06.2010, 11:52
Лично я для себя буду подключать на стеклоподъемник.
1. Работает после вытаскивания ключа.
2. Отключается через 7 минут.
3. Отключается после открытия двери.

Провод еще не нашел - времени нет разобрать торпеду... думаю на выходных все сделаю.

Если будет найден более разумный способ - с удовольствием использую его. :yes:

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Скажите другую вещь: для оригинального ТВ идет некий усилитель который нашу штатную антенну превращает в ТВ антену... (если я ни чего не путаю) так вот можно ли то же самое проделать с Redpower 8937? Дабы не городить кучу антенн, которые к томуже еще и плохо ловят ((

MST555
22.06.2010, 15:42
Ребят подскажите производителя данного аппарата обсуждение которого в теме.Таймлесс или Винка?

Игоряныч
22.06.2010, 19:30
Так ли уж важно слушать музыку без ключа?

Для меня лично - согласен с ключом. Лишь бы не с вкюченным зажиганием! :hi:

Сам не сильно разбираюсь в настройках-подключениях, поэтому с нетерпением наблюдаю эту дискусию и жду чем всё закончится. Хочу слушать БЕЗ зажигания:yes:

Fortune097
23.06.2010, 11:40
Добрый день всем присутствующим :smile:
У меня появилась мысль кинуть провод с кнопки включения света в бардачке в выходные попробую реализовать. Плюс там должен быть постоянным, но если закрываешь машину то свет в салоне отключается (плюс пропадает).
Это конечно никак не привязано к наличию ключа в зажигании, но по крайней мере исключит работу магнитолы в закрытой машине (ключом или сигналкой).
Никто не натыкался на схемы разборки салона тура?

Tur_Net
23.06.2010, 12:16
Добрый день всем присутствующим :smile:
У меня появилась мысль кинуть провод с кнопки включения света в бардачке в выходные попробую реализовать. Плюс там должен быть постоянным, но если закрываешь машину то свет в салоне отключается (плюс пропадает).
Это конечно никак не привязано к наличию ключа в зажигании, но по крайней мере исключит работу магнитолы в закрытой машине (ключом или сигналкой).
Никто не натыкался на схемы разборки салона тура?

Я пытался это сделать, но не смог добраться до кнопки... на самой лампе плюса нет ( Плюс на кнопке, а что бы до нее добраться надо снятьвсю торпеду!

one-man
23.06.2010, 16:47
Ребят подскажите производителя данного аппарата обсуждение которого в теме.Таймлесс или Винка?
В принципе Винка. Но и Таймлесс продаёт то же самое. Платформа единая - S-60. На ней многие китайские компании собирают. Разница только в названии производителя. Ну иногда иконки менюшки под себя они другие делают, но функционал тот же.

MST555
23.06.2010, 17:09
one-man, Благодарю,хотя мне почему то казалось что Таймлесс.

Vadim244
23.06.2010, 17:17
Я решил проблему с АСС установкой дополнительного CAN блока, ставил BlackBug для согласования его и машины для корректной установки нужен доп блок, в этом блоке есть программируемый выход ACC его к магнитоле и подключил.

Где ставил BlackBug c адаптером можешь тел. скинуть или адрес, а то я тоже BlackBug поставил видимо без блока согласования теперь акум сдыхает за неделю стоянки. да и голову заодно переподключу.

ECOLOG
23.06.2010, 19:10
ставил сам, так что не телефонов не адресов:russian_ru:

aara
23.06.2010, 19:19
Я пытался это сделать, но не смог добраться до кнопки... на самой лампе плюса нет ( Плюс на кнопке, а что бы до нее добраться надо снятьвсю торпеду!

Этот плюс Вы можете взять с контакта 2 разъема T6r блока управления бортовой сетью J519,
желто/красный провод сечением 1 мм2. Сам блок находится под панелью приборов.

Vadim244
24.06.2010, 00:00
ставил сам, так что не телефонов не адресов:russian_ru:

А где блок покупал для согласования ?

Tur_Net
24.06.2010, 00:52
Этот плюс Вы можете взять с контакта 2 разъема T6r блока управления бортовой сетью J519,
желто/красный провод сечением 1 мм2. Сам блок находится под панелью приборов.

А можно схемку этого блока и где точно он находиться? Что бы добраться надо приборку снимать я правильно понимаю? Если это так то почти все проблемы снимаются... На этой кнопке есть постоянный плюс сразу как вставишь ключ! И если заглушить движок свет в бордачке вырубиться через мин 15 (почти то же самое что и Дельта)!

aara
24.06.2010, 07:17
А можно схемку этого блока и где точно он находиться?

Схема электрическая принципиальная тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=395949&postcount=763).
Добраться до блока J519 можно снизу, из-под руля.
Расположение блоков управления и названия разъемов можно посмотреть здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=338446&postcount=601).
Дерзайте... :hi:

Игоряныч
24.06.2010, 07:54
negoday, помогай.
Где взять карту Финляндии?
В инете нашёл пока только с расширением mn2...
Они будут работать? Или есть что-то ещё?
Подскажите, люди, плиз !!!

ХоШ
24.06.2010, 08:00
:hi:полностью согласен:good:

Tur_Net
24.06.2010, 14:24
Спасибо за инфу :hi:

Я для себя полностью решил вопрос подключения Redpower 8937 :drinks:

Итак:
вариант подключения №1:
Снимаем плафон освечения салона. Отсоиденяем разъем и видим 4 провода:
http://s006.radikal.ru/i215/1006/1f/d8748edbbc70t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1006/1f/d8748edbbc70.jpg.html)
Так вот на всех проводах есть +12 до определенного момента :russian_ru: С этого места у каждого есть выбор по какой схеме подключать :wacko:
Я подключил CAN модуль к крайнему красному проводу (на фото видно)
http://s60.radikal.ru/i170/1006/99/5404e98fe30ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1006/99/5404e98fe30c.jpg.html)

Схема работы при таком подключении:
Голова всегда работает - не важно вставлен ключ в зажигание или нет пока машина на поставлена на сигнализацию или не прошло 25 мин после остановки двигателя! :yes:

т е вариант остановки у магазина - вытаскиваем ключ уходим за покупками а жена сидит слушает музыку прокатывает. Если я ухожу и ставлю авто на охрану - балалайка вырубается!! :bomba:

Вариант два: подключить кан - модуль на другой провод в плафоне. Тогда все будет работать пока в замке ключ - как только ключ вынимается плюс пропадает!!! :bomba:

Теперь каждый может выбрать для себя способ подключения... :russian_ru:

Еще вчера приобрел у negoday (Евгения) камеру заднего вида - при подключении проблем не обнаружено, вся хорошо показывает... так что если кому надо обращайтесь к нему он вроде их притащил порядка 10 штук!

Еще несколько фото что у меня получилось:
http://s48.radikal.ru/i122/1006/44/2948654fb7act.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/44/2948654fb7ac.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1006/97/2d6e788ed785t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1006/97/2d6e788ed785.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1006/ae/3f6625231adft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1006/ae/3f6625231adf.jpg.html)

Теперь с установкой всего коплекса считаю проблем нет!
Если кого что интересует спрашивайте :hi:

В Питере могу помочь с установкой:hi:

aara
24.06.2010, 16:43
Tur_Net, тоже замками магнитолы регуляторы обогрева сидушек покоцал? Китайцы, блин. :mad:
Мне пришлось черным перманентным маркером закрашивать... :vawe:

Tur_Net
24.06.2010, 17:00
Tur_Net, тоже замками магнитолы регуляторы обогрева сидушек покоцал? Китайцы, блин. :mad:
Мне пришлось черным перманентным маркером закрашивать... :vawe:

Не поверишь выходя из офиса сегодня вечером захватил маркер, пока в пробках стоял раскрашивал :rolleyes:

Tur_Net
24.06.2010, 21:49
negoday, помогай.
Где взять карту Финляндии?
В инете нашёл пока только с расширением mn2...
Они будут работать? Или есть что-то ещё?
Подскажите, люди, плиз !!!

Для Европы оптимально использовать Igo :yes:
Все карты можно скачать от сюда:
регестрируетесь и все по ссылочкам расписано :hi:
Сам скачал Финку и Эстонию - работает на 5+
Если какие проблему могу теоретически (в свободное время) выложить архив с нужной картой :hi:

Fortune097
25.06.2010, 09:20
Tur_Net,
Подскажите как прокладывали провод от камеры и от плафона освещения к голове.
Можно разметку в камере сделать по шире, а то у меня выходит немного уже чем машина?

Tur_Net
25.06.2010, 09:47
Tur_Net,
Скидывали плюс с аккумулатора или нет?
Поставил внутреннюю тв антену в задний спойлер, на выходных постараюсь подключить.
А можно разметку в камере сделать по шире, а то у меня выходит немного уже чем машина?

Провод от камеры пускал по крыше (у меня еще рация стоит) там все очень просто. Единственное надо в крышке багажника немного помучаться (очень мелое отверстие)! Обязательно надо иметь кондуктор.От плафона тоже по крыше прямо в бок к передней стойкепотом вниз.

Линии на камере нарисованы (в самой камере) так что изменить их не представляется возможным.. :hi:

negoday
25.06.2010, 13:41
Спасибо за инфу :hi:

Я для себя полностью решил вопрос подключения Redpower 8937 :drinks:

Итак:
вариант подключения №1:
Снимаем плафон освечения салона. Отсоиденяем разъем и видим 4 провода:
http://s006.radikal.ru/i215/1006/1f/d8748edbbc70t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1006/1f/d8748edbbc70.jpg.html)
Так вот на всех проводах есть +12 до определенного момента :russian_ru: С этого места у каждого есть выбор по какой схеме подключать :wacko:
Я подключил CAN модуль к крайнему красному проводу (на фото видно)
http://s60.radikal.ru/i170/1006/99/5404e98fe30ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1006/99/5404e98fe30c.jpg.html)

Схема работы при таком подключении:
Голова всегда работает - не важно вставлен ключ в зажигание или нет пока машина на поставлена на сигнализацию или не прошло 25 мин после остановки двигателя! :yes:

т е вариант остановки у магазина - вытаскиваем ключ уходим за покупками а жена сидит слушает музыку прокатывает. Если я ухожу и ставлю авто на охрану - балалайка вырубается!! :bomba:

Вариант два: подключить кан - модуль на другой провод в плафоне. Тогда все будет работать пока в замке ключ - как только ключ вынимается плюс пропадает!!! :bomba:

Теперь каждый может выбрать для себя способ подключения... :russian_ru:

Еще вчера приобрел у negoday (Евгения) камеру заднего вида - при подключении проблем не обнаружено, вся хорошо показывает... так что если кому надо обращайтесь к нему он вроде их притащил порядка 10 штук!

Еще несколько фото что у меня получилось:
http://s48.radikal.ru/i122/1006/44/2948654fb7act.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/44/2948654fb7ac.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1006/97/2d6e788ed785t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1006/97/2d6e788ed785.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1006/ae/3f6625231adft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1006/ae/3f6625231adf.jpg.html)

Теперь с установкой всего коплекса считаю проблем нет!
Если кого что интересует спрашивайте :hi:

В Питере могу помочь с установкой:hi:

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ? МОЖНО ЛИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДОБАВИТЬ ДАННУЮ ИНФУ В ШАПКУ?
по поводу радио. ЧТОБЫ НЕ ШИПЕЛО и ловило как ПОЛОЖЕНО
два варианта:
1. Установка другой радио антенны.
2. Покупаем переходники под антенны на туарег ( чтобы две мамы сединить) цена вопроса 200 руб, добираемся до комутационного блока( под обшивкой на потолке в центре под плафоном)
и соединяем антенну с проводом к мафону ( 2 шт)

ВСЕ, СО ВСЕМ РАЗОБРАЛИСЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ,

Игоряныч
25.06.2010, 20:06
добираемся до комутационного блока( под обшивкой на потолке в центре под плафоном)
как туда добраться?
обшивку потолка снимать, или через плафон получится?

Хочу, чтобы радио работало получше...

Tur_Net
26.06.2010, 00:10
как туда добраться?
обшивку потолка снимать, или через плафон получится?

Хочу, чтобы радио работало получше...

negoday - избавлю тебя от распросов :drinks:

Открываем багажник, видим на верху конец крыши и накладку. Накладка на клопах - снимается очень жестко. После снятие накладки крыша дершится еще на двух клопах, отстегиваем их и можно добраться до блока коммутации. Отключаем из блока все провода и замукаем их по кругу зарание приобретенными деталями (либо провод коммутации либо соеденительные разъемы). Собираем все обратно и радуемся приему :hi:

Игоряныч
26.06.2010, 10:33
Открываем багажник, видим на верху конец крыши и накладку. Накладка на клопах - снимается очень жестко. После снятие накладки крыша дершится еще на двух клопах, отстегиваем их и можно добраться до блока коммутации. Отключаем из блока все провода и замукаем их по кругу зарание приобретенными деталями (либо провод коммутации либо соеденительные разъемы). Собираем все обратно и радуемся приему

Буду на даче, посмотрю, конечно, но...
Что-то я очкую, Славик...(как говорил Димон)

И ещё по навигации повторю вопрос:
С инета скачиваю карту Финляндии, но она с расширением xxxxxx.nm2/. Будет Редповер это видеть???

Tur_Net
26.06.2010, 11:30
Буду на даче, посмотрю, конечно, но...
Что-то я очкую, Славик...(как говорил Димон)

И ещё по навигации повторю вопрос:
С инета скачиваю карту Финляндии, но она с расширением xxxxxx.nm2/. Будет Редповер это видеть???

По картам - уже написал выше...в 203 сообщении! Если разговор про igo то по моей ссылке скачивается архив с Картой+POI+камеры+телефоны...
Расширение карт для igo *.fbl ни как ни *.nm2
пример названия карты Finland83N_2009.Q3_091216.fbl
Будет Редповер это видеть??? - это не зависит от устройства - за видимость карты отвечает софт!!!

aax
26.06.2010, 13:58
Tur_Net,
Скидывали плюс с аккумулатора или нет?
Поставил внутреннюю тв антену в задний спойлер, на выходных постараюсь подключить.
А можно разметку в камере сделать по шире, а то у меня выходит немного уже чем машина?

А можно подробней про антенну. Какую? Как ставил?

Daniil2006
26.06.2010, 20:38
negoday, Ну вот вроде решили неудобство подключения по питанию)) Может и с моим головняком что то получится? Я про усилок.:helpz:

Fortune097
27.06.2010, 18:06
А можно подробней про антенну. Какую? Как ставил?

Ставил активную антенну, заказывал вместе с ГУ. Китайцы скудны на инструкции :)
http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=382&SortID=38
Устанавливал в задний спойлер.
Снимается он элементарно: поддеваешь черную планку на заднем стекле, отвинчиваешь три гайки, приподнимаешь спойлер и отсоединяешь контакт стоп сигнала и шланг омывателя.

Про качество ничего пока не могу сказать определенного, никак не могу найти удлинитель с миниджеком.

Игоряныч
27.06.2010, 19:21
названия карты Finland83N_2009.Q3_091216.fbl

Скачал.
Завтра попробую записать на СД карту и просмотреть.

РТУТЬ
27.06.2010, 19:24
Игоряныч, http://rutracker.org/forum/tracker.php

Горыныч
28.06.2010, 11:48
Tur_Net,
Про аккумулятор - я так понял, не отключали от бортовой сети.
Про правую стойку - как там протягивали кабель? Снимали накладку или нет? Там же подушка в стойке.
Через крышу я так понял проводником протягивали толстым, обивку не снимали, правильно?

Tur_Net
28.06.2010, 15:10
Tur_Net,
Про аккумулятор - я так понял, не отключали от бортовой сети.
Про правую стойку - как там протягивали кабель? Снимали накладку или нет? Там же подушка в стойке.
Через крышу я так понял проводником протягивали толстым, обивку не снимали, правильно?

Аккум не снимал.
Накладку не снимал, протягивал как бы за подушкой, вполне можно сделать места достаточно.
По крыше протаскивал толстым кондуктором - ни чего не снимая.

Горыныч
29.06.2010, 02:23
Ставил активную антенну, заказывал вместе с ГУ. Китайцы скудны на инструкции :)
http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=382&SortID=38
Устанавливал в задний спойлер.
Снимается он элементарно: поддеваешь черную планку на заднем стекле, отвинчиваешь три гайки, приподнимаешь спойлер и отсоединяешь контакт стоп сигнала и шланг омывателя.

Про качество ничего пока не могу сказать определенного, никак не могу найти удлинитель с миниджеком.
По виду очень похожа на TVA100 от пролоджи. http://www.prology.ru/asp/good/337
http://www.prology.ru/b/tovs/337/logomd.jpg

Fortune097
29.06.2010, 06:53

Вообще не очень похожа, на моей кроме миниджека еще и питание подключается.

Я передню боковую стойку снимал, там все просто, под заглушкой с надписью аэробек надо отвернуть один винт и дальше потянуть на себя начиная с верху.
Клему минусовую скинул, оказалось что аккумулятор снимать не надо, только снять лицевую панель с переднего водительского сиденья:
Поднимаешь сиденье на максимум и сдвигаешь назад, дальше надо нажать на конец панели (тот что под сиденьем) сверху и спереди и затем потянуть вверх. Лицевую часть отцепляешь путем нажатия на панель сверху вниз и потянув в сторону педального узла.
Под сиденьем выведена минусовая клема.

Горыныч
29.06.2010, 09:26
Вообще не очень похожа, на моей кроме миниджека еще и питание подключается.

Я передню боковую стойку снимал, там все просто, под заглушкой с надписью аэробек надо отвернуть один винт и дальше потянуть на себя начиная с верху.
Клему минусовую скинул, оказалось что аккумулятор снимать не надо, только снять лицевую панель с переднего водительского сиденья:
Поднимаешь сиденье на максимум и сдвигаешь назад, дальше надо нажать на конец панели (тот что под сиденьем) сверху и спереди и затем потянуть вверх. Лицевую часть отцепляешь путем нажатия на панель сверху вниз и потянув в сторону педального узла.
Под сиденьем выведена минусовая клема.

На пролоджи тоже есть. Сегодня купил ее. Там антенный и питающий кабель вместе уложены и одинаковой длинны 4 метра. Насчет боковой накладки - хорошо, наверное буду снимать при прокладке. А вот насчет аккума - не уверен что нужно. По моему достаточно ключик выключить и аккуратно работать, тем более что прецедент есть у Tur_Net

Tur_Net
29.06.2010, 12:20
Скажите а зачем акумм снимать??? Нет если вы конечно намерены сделать короткое то тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО ДА, а если все делать в акурат то смовсем не обязательно :good:

negoday
29.06.2010, 12:29
negoday, Ну вот вроде решили неудобство подключения по питанию)) Может и с моим головняком что то получится? Я про усилок.:helpz:

с отпуска приеду, подъезжай проверим на коленках. там и будем думать.
по интернету решать неудобства еще не научился))

Горыныч
29.06.2010, 12:32
К вопросу о покоцанных панельках. А тряпочкой нельзя закрыть перед впихиванием?

РТУТЬ
29.06.2010, 12:39
К вопросу о покоцанных панельках. А тряпочкой нельзя закрыть перед впихиванием?

Можно тряпочкой ,а лучше обклеить чем то типа малярной лентой

volatile
29.06.2010, 20:13
Легче их просто снять, а после установки поставить на место. К сожалению, умная мысля как всегда запоздала.

РТУТЬ
29.06.2010, 20:25
Легче их просто снять, а после установки поставить на место. К сожалению, умная мысля как всегда запоздала.

+1:good: а я так и сделал просто нужно аккуратно снимать!

Tur_Net
29.06.2010, 22:22
+1:good: а я так и сделал просто нужно аккуратно снимать!

Если кто будет снимать кнопки, будь те осторожней при отключении сигнальной лампы подушки!!! Если включить зажигание а лампа будет отсоеденена - загориться ошибка подушки (неисправность сигнальной лампы):eek: Ошибка сама не удет - надо стирать! :hi:

cmepka
29.06.2010, 23:28
Где ставил BlackBug c адаптером можешь тел. скинуть или адрес, а то я тоже BlackBug поставил видимо без блока согласования теперь акум сдыхает за неделю стоянки. да и голову заодно переподключу.
Чтобы этого не было, есть два варианта:
1. Обратиться к специалисту для установки данного девайса.
2. Установить сигнализацию с автоматическим запуском двигателя и заряда аккумулятора соответственно (по снижению напряжения на аккумуляторе).

Добавлено через 11 минут 55 секунд
Ничего против FlyAudio писать не буду, лучше промолчу...
А вот одно скажу - ничего лучше Kenwooda через переходную рамку и адаптера на руль я ещё не видел.

для того чтобы работал Аппарат при выключенном ACC необходимо ( пока на сегодняшний день) кинуть провод от любого источника( который работает при выключенном ACC) НА красный провод между магнитолой и Кан блоком. Как вариант от замка зажигания. можно что нибудь другое.
Соединять с постоянным проводом +12В не рекомендую ,потому-что будет АКБ сажать.
Ага... очень много аналога в туареге, хм...
Лучше сделать по другому:
На красный (управляющий провод магнитолы) подать через сопротивление (примерно 5-10 кОм) постоянные +12Вольт, а между сопротивлением и магнитолой "высыпать" "минус" на охране.

Freeman
30.06.2010, 22:27
А как к этому устройству подключить саб? В тюльпанах есть выхода на колонки, а на саб нет:frown:

Игоряныч
01.07.2010, 17:01
Tur_Net, как ты тянул провод от плафона освещения (верхнего, я так понимаю)? Через боковую стойку? А Аербэг? Не будет проблем?
2. Не появились ли ошибки на табло? Меня пугали, что могут быть...
3. Я не спец, но говорили, что в проводке кроме напряжения 12В необходимо учитывать и сопротивление и ещё что-то... Мол, провода могут греться или т.п... Может САН модуль глючить и надо ставить через диод. Т.е. если мы пускаем ток на магнитолу, то диод не будет пускать ток в САН-модуль...???
Какой толщины должен быть провод (или мне по ушам ездят?) Что-то я переживаю...
Но и с включенным зажиганием - не ГУД:russian_ru:

Tur_Net
01.07.2010, 22:29
Tur_Net, как ты тянул провод от плафона освещения (верхнего, я так понимаю)? Через боковую стойку? А Аербэг? Не будет проблем?
2. Не появились ли ошибки на табло? Меня пугали, что могут быть...
3. Я не спец, но говорили, что в проводке кроме напряжения 12В необходимо учитывать и сопротивление и ещё что-то... Мол, провода могут греться или т.п... Может САН модуль глючить и надо ставить через диод. Т.е. если мы пускаем ток на магнитолу, то диод не будет пускать ток в САН-модуль...???
Какой толщины должен быть провод (или мне по ушам ездят?) Что-то я переживаю...
Но и с включенным зажиганием - не ГУД:russian_ru:

1. Как протянут провод - смотрим выше.
2. Про ошибку с подушкой тоже выше. Других нет и быть не может если ни чего не закоротить :crazy:
3. Сопротивление надо учитывать всегда! Не надо вешать новогоднию гирлянду :crazy: перед новым годом на освещения салона :bomba: ... А что касается балалайки во первых мы не затрагиваем те лампочки которые опрашивает CAN модуль! Во вторых балалайка с этого провода не питается и напруги в нем практически нет... (у меня раньше вообще 5 вольт подключено было и все работало) Причем если так боитесь за проводку то могу сказать, что точно такие же провода подходят к фарам головного сыета, а там уже совсем другая нагрузка...
Насчет диода - нам то как раз и надо в кан напряжения дать, что бы он работал. Балалайка не заводиться т к в модуле напряжения нет а не в самой голове...:hi:

Daniil2006
02.07.2010, 00:06
А что так все боятся ошибок по подушкам и остальному. Неужели вы на туре катаетесь и не заимели шнурка. Да хоть новый хоть старый всяко раз в месяц выкидывает какую нибудь ошибу. Совсем не обязательно что она появляется на приборке. А платить все время по 500р это никаких денег не хватит. Я часто в сочи мотаюсь так без него даже не тронусь с места. А стоит то всего 1500р максимум. Для того что бы стирать ошибки и провести диагностику достаточно обычного.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
negoday, Отпишись огда вернешься!?

Tur_Net
02.07.2010, 07:33
А что так все боятся ошибок по подушкам и остальному. Неужели вы на туре катаетесь и не заимели шнурка. Да хоть новый хоть старый всяко раз в месяц выкидывает какую нибудь ошибу. Совсем не обязательно что она появляется на приборке. А платить все время по 500р это никаких денег не хватит. Я часто в сочи мотаюсь так без него даже не тронусь с места. А стоит то всего 1500р максимум. Для того что бы стирать ошибки и провести диагностику достаточно обычного.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
negoday, Отпишись огда вернешься!?

+1
Совершенно согласен

Горыныч
02.07.2010, 09:47
Неужели вы на туре катаетесь и не заимели шнурка. Да хоть новый хоть старый всяко раз в месяц выкидывает какую нибудь ошибу
Знаешь чо!
шнурок у мну есть! И есть уже не полгода, а гораздо больше. Но Он никаких оштбок с тех пор как появился шнурок и все старые ошибки потреты - не выкидывает!

Daniil2006
02.07.2010, 11:26
шнурок у мну есть! И есть уже не полгода, а гораздо больше. Но Он никаких оштбок с тех пор как появился шнурок и все старые ошибки потреты - не выкидывает!

А вот это уже фантастика, за пол года ни одной ошибки. Вам очень повезло.Я надеюсь не модельку подлючаете?

Горыныч
02.07.2010, 11:33
А вот это уже фантастика, за пол года ни одной ошибки. Вам очень повезло.Я надеюсь не модельку подлючаете?
Ошибки были...но не спорадические. Бак неплотно закрыли - ошибка. Проводки оторвались от датчика положения кузова - ошибка. Припаяли - исчезла. Колесо спустило - ошибка. И так далее. В общем все по делу и без косяков. Подключаю юсби ваг-ком, который почти все тут покупали.

Daniil2006
02.07.2010, 21:09
Ошибки были...но не спорадические. Бак неплотно закрыли - ошибка. Проводки оторвались от датчика положения кузова - ошибка. Припаяли - исчезла. Колесо спустило - ошибка. И так далее. В общем все по делу и без косяков. Подключаю юсби ваг-ком, который почти все тут покупали.

Ну вот а говорили ошибок не было!? Кстати по поводу датчиа положения. У самого таже ситуевина. Визуально видно было что проводки оторваны или только прозвоном определили? Передний или задний?

negoday
05.07.2010, 13:31
Появился лицензионный навител с пробками и картами РФ,
Ситиги на этой неделе займемся, также Карты РФ и пробки.

aax
05.07.2010, 20:07

Отзывы есть?

Добавлено через 11 минут 44 секунды
negoday - избавлю тебя от распросов :drinks:

Открываем багажник, видим на верху конец крыши и накладку. Накладка на клопах - снимается очень жестко. После снятие накладки крыша дершится еще на двух клопах, отстегиваем их и можно добраться до блока коммутации. Отключаем из блока все провода и замукаем их по кругу зарание приобретенными деталями (либо провод коммутации либо соеденительные разъемы). Собираем все обратно и радуемся приему :hi:

Вскрыл. Туплю. Что коротить?

Игоряныч
05.07.2010, 20:11
Покупаем переходники под антенны на туарег ( чтобы две мамы сединить) цена вопроса 200 руб, добираемся до комутационного блока( под обшивкой на потолке в центре под плафоном)
и соединяем антенну с проводом к мафону ( 2 шт)

Что за переходники?
Может фото или номера деталей???

Tur_Net
06.07.2010, 12:57
Вскрыл. Туплю. Что коротить?

Черная коробочка прилеплена ровно посередине крыше - есть блок кммутации антенн...

Отстегиваем из нее два провода антенны - которые идут к голове и два провода которые идут к самим антеннам на стеклах... Требуется все соеденить - т е у нас получиться как два уса с правой и левой стороне авто... В комплекте с баллолайкойй есть переходник на обычную антенну который из этих двух усов делает один.

Номеров названия и т п соеденительных штук нет. Приезжаете в большой магазин радиодеталей и выбираете тот который вам подойдет :cool:

Игоряныч
07.07.2010, 17:29
Сегодня посетил Автосекьюрити :vawe:
Резюме: за 2.500 руб (со скидкой) что-то сделали.
Теперь аппарат работает просто при нахождении ключа в замке зажигания.
Я специально так просил (не хотел усложнять себе жизнь боязнью, что аппарат автоматически не выключится и будет сажать АКБ или т.п...).
Посмотю как будет. Пока нормально.
По поводу улучшения приёма радио постановили: если соединить как пишет
Черная коробочка прилеплена ровно посередине крыше - есть блок кммутации антенн...Отстегиваем из нее два провода антенны - которые идут к голове и два провода которые идут к самим антеннам на стеклах... Требуется все соеденить - т е у нас получиться как два уса с правой и левой стороне авто... В комплекте с баллолайкойй есть переходник на обычную антенну который из этих двух усов делает один.
Работать будет, но при дальнейшем демонтаже магнитолы (например собрались продавать машину со старой Дельтой) всё прийдётся переделывать, т.к. с Дельтой уже работать не будет..
Подсказали лучший вариант (но дороже): установка дополнительной внешней антены (маленькой или типа "плавник" - видел не плохо смотритца). И лучше будет, и с Дельтой потом работать будет... В обоих случаях - разбирать часть обшивки крыши. Трудоёмкий процесс...
Сейчас думаю...:russian_ru:

Tur_Net
07.07.2010, 20:25
Работать будет, но при дальнейшем демонтаже магнитолы (например собрались продавать машину со старой Дельтой) всё прийдётся переделывать, т.к. с Дельтой уже работать не будет..
Подсказали лучший вариант (но дороже): установка дополнительной внешней антены (маленькой или типа "плавник" - видел не плохо смотритца). И лучше будет, и с Дельтой потом работать будет... В обоих случаях - разбирать часть обшивки крыши. Трудоёмкий процесс...
Сейчас думаю...:russian_ru:

При первой установке - была установлена активная ТВ|Fm антенна и все заведено на нее.. Качество приема не устроило - особенно за городом. В связи с этим и была подключена штатная антенна!

А так дело каждого - можно установить и плавник! (готовы крышу просверлить :biggrin: вместо коммутации??? Я лично нет)

P.S. - если продавать авто то можно потратить 7-12 минут на возвращение антенны в исходное состояние.. (Дельту назад поставить больше времени займет :yes:)

Игоряныч
07.07.2010, 20:35
Tur_Net, я не против. Я думаю.:russian_ru:
Конечно не хочется делать лишнюю дыру в крыше.
Но все умельцы в Питере, а я в Москве.:hi:
Для меня боязно разбирать обшивку крыши... Хотя и руки есть, но лучше "под чутким руководством"...:good:
Есть контакты в столице?
думаю, что до того момента, как буду продавать свой Тур уже столько всего нового может появиться, что Дельту на место возвращать не прийдётся...

Daniil2006
07.07.2010, 20:44
Для меня боязно разбирать обшивку крыши... Хотя и руки есть
Голова боится, а руки делают. Ничего там страшного нет крышу разобрать. Просто без фанатизма и аккуратно.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Значит есть все таки такой вариант !!!

Горыныч
08.07.2010, 01:22
Tur_Net, Подскажи, а как от стойки к голове тянули провода (питание, камера, тв-антенна) - бардачок снимали или нет? Или крышку салонного фильтра? Вообще чуть подробнее, плиз.

Игоряныч
08.07.2010, 06:29
Tur_Net, хорошо бы с рисунок (где взять?) как крышу разобрать.:russian_ru:
И всё-таки хоть фотки этих соединителей для антен...:hi:

Гатин
08.07.2010, 06:52
Простите заранее если повторюсь НО осилил ВСЕ!
ТЕМА! Как Китай и Россия Немца дурили:russian_ru:
Итог:
1.Приобретение апарата
- Евгений ( г.Питер) 25т.р.
-TID-7905 (Китай) 280 $+GPS ADD$60
DVB-T $45+ IGO 10$ =12640 р. + доставка примерно 4000р.=16 600 р.
+ Разница в цене ( 8360 р.)
- Гарантия!
2.Установка при подробном изучение
- своими руками :drinks: (Вроде все подробно!В том числе и про +12 постоянка или переменка)
- у хороших мастеров или офиц.примерно 2-4 т.р.
3.Карты в наличие и встают ВСЕ! +
4. Радио антена (Вопрос решен!)
5. ТВ антена требует дополнительного приобретения и установки - ( Антена от 2-4т.р.Думаю и установка хорошая 1т.р.)
Осталась не совсем раскрыта тема приобретения и установки камеры!
Вроде все?
Получаем РСН-от 45- итд.кто как ценник ставит
Китай Redpower вроде он же TID-7905 от 16т.р.-25т.р. про плюсы и минусы решать ВАМ!
Прошу продолжить если что то упустил или некорректно указал!

Tur_Net
08.07.2010, 07:58
Игоряныч
Значит есть все таки такой вариант !!!

Такой ваниант есть - я говорил о нем...

Горыныч
Tur_Net, Подскажи, а как от стойки к голове тянули провода (питание, камера, тв-антенна) - бардачок снимали или нет? Или крышку салонного фильтра? Вообще чуть подробнее, плиз.

А что там тянуть то??? Открываете блок предохронителей, вытаскиваете паролон и голова у вас в прямой видимости...

Игоряныч
Tur_Net, хорошо бы с рисунок (где взять?) как крышу разобрать.
И всё-таки хоть фотки этих соединителей для антен...

Ну если надумаю разобрать крышу :russian_ru: сфоткаю... Правда я уже все поставил (Рация, камера, антенна)причины разбирать нет...
Там ни чего сложного нет - все держиться на клопах.:hi:

Потратил 10 мин в яндоксе и надыбал пару ссылок...
http://bester-ltd.ru/category/smb_serii/
http://www.mettatron.ru/produktsiya/vtch-razemy-konnektory/smb-razemy.html
Разьем как я понимаю называется SMB, требуется SMB штекер на SMB штекер

Гатин
Осталась не совсем раскрыта тема приобретения и установки камеры!

Камеры есть опять же в Питере или в любом другом магазе...
Подключается к фанарю задней передачи, с одной стороны и к балолайке с другой...
Все вроде что тут раскрывать? Я протягивал по штатным каналам, где все штатные провода идут...

aara
08.07.2010, 09:21
Tur_Net, у камеры есть два провода - "питание" и "управление". Их оба на фонарь заднего хода подключал?