Просмотр полной версии : Разрешите представиться.
Являюсь обладателем Туарега уже 5 месяцев и вот только сейчас выкроил минутку, чтобы представиться. До этого 8 лет владел автомобилями марки Jeep модели Grand Cherokee. Прошлой осенью подошла пора менять авто и я, естественно :biggrin:, обратися снова к Крайслеру, но тут меня ждал облом :eek: : новых (2009) Jeep нет в продаже! Дальше я метнулся в сторону Паджеро. Ситуация аналогичная! Честно скажу, что Туарег даже не рассматривал как серьезный внедорожник, но случайно попал на ваш форум и увлекся :crazy:! Результатом стала покупка Туарега GP калужской сборки 3.0TDI, с пневмой и блокировкой заднего дифа. Адаптивный свет, салон - серая наппа, электрическая задняя дверь и т.д. Честно скажу, что машиной ОЧЕНЬ доволен :-). Особенно радует расход луца :good:. Если на Jeep приходилось заезжать на заправку два раза в неделю :frown:, то теперь - раз в две недели:biggrin:. Внедорожные качества еще полностью не проверил. Жду, когда откроется дачный сезон. У меня последняя миля - чистый Кэмел троффи :rolleyes:! Но не все так радужно. Удручает стоимость запчастей :negative:. Привык я к дешевым расходникам на продукцию Крайслер (передние тормозные колодки - 4000р, тормозной диск (болезнь у них) - 1500р). Но вроде для членов клуба есть послабления :biggrin:?
Aleks1970
10.03.2010, 10:53
Великом!!!
Матроскин
10.03.2010, 10:55
Mikik, вливайся:drinks:
вливайся.....:drinks: по расходникам прошвырнись по форуму и партнерам..все подскажут,покажуд и дадут попробывать))):crazy:
По запчастям - не так страшен черт...:russian_ru:
А в остальном - :good:
Добро пожаловать!
FINANSIST
10.03.2010, 11:44
давай приливайся:drinks:
Милости просим:hi:. Трактористам прибавление:biggrin:
Mikik, будь, как дома. Удачи на дорогах и бездорожье!:drinks:
Вливайся :drinks: и паркуйся!:vawe:
Являюсь обладателем Туарега уже 5 месяцев и вот только сейчас выкроил минутку, чтобы представиться. До этого 8 лет владел автомобилями марки Jeep модели Grand Cherokee. Прошлой осенью подошла пора менять авто и я, естественно :biggrin:, обратися снова к Крайслеру, но тут меня ждал облом :eek: : новых (2009) Jeep нет в продаже! Дальше я метнулся в сторону Паджеро. Ситуация аналогичная! Честно скажу, что Туарег даже не рассматривал как серьезный внедорожник, но случайно попал на ваш форум и увлекся :crazy:! Результатом стала покупка Туарега GP калужской сборки 3.0TDI, с пневмой и блокировкой заднего дифа. Адаптивный свет, салон - серая наппа, электрическая задняя дверь и т.д. Честно скажу, что машиной ОЧЕНЬ доволен :-). Особенно радует расход луца :good:. Если на Jeep приходилось заезжать на заправку два раза в неделю :frown:, то теперь - раз в две недели:biggrin:. Внедорожные качества еще полностью не проверил. Жду, когда откроется дачный сезон. У меня последняя миля - чистый Кэмел троффи :rolleyes:! Но не все так радужно. Удручает стоимость запчастей :negative:. Привык я к дешевым расходникам на продукцию Крайслер (передние тормозные колодки - 4000р, тормозной диск (болезнь у них) - 1500р). Но вроде для членов клуба есть послабления :biggrin:?
Поздравляю с покупкой. А по расходникам - если не увлекаться оригиналом - то колодки за 2 тыс рублей - можно легко осилить. А оригинал - 6000!!!
Добро пожаловать! :drinks:
Mikik, проходим, проставляемся!!!! :vawe::drinks::rolleyes::rolleyes:
Doomster
10.03.2010, 14:03
Заливайся!!:drinks:
Добро пожаловать!:vawe::drinks:
SkandalisT
10.03.2010, 17:31
Заходи!!!:hi:
Вливайся!!!:drinks::drinks::drinks:
Всем Здравствуйте!
Стал обладателем Агрегата пару дней назад.
но так как брал авто не новое был косяк - треснутый бампер - отдал машинку сразу чинить. так что не понял пока приимуществ этого авто полностью. обещают скоро отдать с ремонта.
Mikik, велком!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Всем Здравствуйте!
Стал обладателем Агрегата пару дней назад.
но так как брал авто не новое был косяк - треснутый бампер - отдал машинку сразу чинить. так что не понял пока приимуществ этого авто полностью. обещают скоро отдать с ремонта.
Уважаемый! Вам свою тему открыть нужно, а не пристраиваться к другой. :hi:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Mikik, :vawe:
gorynych
10.03.2010, 20:57
Добро пожаловать! :vtcv:
Уважаемый! Вам свою тему открыть нужно, а не пристраиваться к другой. :hi:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Mikik, :vawe:
Простите что не могу удалить своё сообщение......................................... :cool:
спасибо за тёплые слова.......
Volzhanin
10.03.2010, 23:30
Вэлкам!!!:drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать!:drinks::drinks::drinks:
Вливайся!!!!!:drinks: По расходникам в партнерки посмотри.. сам порекамендую Сашу ака GRIZZLI... достойные цены!:good: не сочтите за рекламу:smile:
Присоединяйся!
:drinks::drinks:
случайно попал на ваш форум и увлекся :crazy:!
Надеюсь, это теперь не "ваш", а НАШ форум:wink:! Вливайся!!!:drinks:
Надеюсь, это теперь не "ваш", а НАШ форум:wink:! Вливайся!!!:drinks:
100%:drinks:!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Mikik, паркуй свой Тур:drinks:! Всегда рады!:drinks:
Жан Тодт
11.03.2010, 16:24
Добро пожаловать! :hi:
Вливайся! :drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot