PDA

Просмотр полной версии : Компрессор для накачки колёс

Челябинский Мужик
10.03.2010, 12:32
Приветствую, Комрады!

Я купил Тур не новым, по сей причине компрессор для накачки колёс в нём отсутствует. Какой можно купить компрессор, чтобы влез в штатное место и подходил для Тура? Удобный в эксплуатации, надёжный и т.д. Куда можно подключить насос, в прикуриватель или к клеммам аккумулятора?

Кстати, кто знает код для штатного компрессора Тура?

Благодарю за ответы :hi:

Taylor
10.03.2010, 13:28
Челябинский Мужик, он у Вас должен стоять в базе. Под пассажирским сиденьем дарочка, там штуцер для накачки колес.:hi:
В принципе можно качать любым компрессором тайваньского производства за 1500 тр. Втыкаешь в прикуриватель и будет Вам счастье.

Fil78
10.03.2010, 13:31
taylor, дырочка с пневмой только, а если без нее то обычный компрессор в багажнике

SergAP
10.03.2010, 13:39
Челябинский Мужик, если у тебя пневно, то ищи под пассажирским передним креслом отверстие с резиновой заглушкой - там штуцер для подключения штатного шланга (должен быть с машиной). Если ты на пружинах - не грей голову (штатный компресор стоит более 5к руб - хочешь -парт-номер скину, но на фига козе баян?) - найди качественный, чтоб быстро качал большие размерности шин - уложишься в 1,5-2,5к.

Челябинский Мужик
10.03.2010, 16:52
Челябинский Мужик, если у тебя пневно, то ищи под пассажирским передним креслом отверстие с резиновой заглушкой - там штуцер для подключения штатного шланга (должен быть с машиной). Если ты на пружинах - не грей голову (штатный компресор стоит более 5к руб - хочешь -парт-номер скину, но на фига козе баян?) - найди качественный, чтоб быстро качал большие размерности шин - уложишься в 1,5-2,5к.
К сожалению, не пневмо. Скинь, плиз, парт-намбер, может на ebay сыщу подешевле. Собственно о том и вопрос, какой качественный из нештатных кто пользует.

Лектор
10.03.2010, 17:03
http://www.carware.ru/m_item.php?id=5705
Посмотри тут. А лучшие были V Air в любом Off Road интернет магазине.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
http://www.off-road-market.ru/
Тут они, выберай.

VADIM 71
10.03.2010, 18:44
К сожалению, не пневмо. Скинь, плиз, парт-намбер, может на ebay сыщу подешевле. Собственно о том и вопрос, какой качественный из нештатных кто пользует. Извиняюсь, а накой он тебе? Если не ездить по гвоздям специально, то ловица 1-2 самореза в год (по опыту), а то и того меньше:rolleyes:. Купи китайскую тарахтелку за 500 рублёф, подкачать и доехать до ближайшего шиномонтажа за глаза хватит:yes:

Лектор
10.03.2010, 21:39
VADIM 71, ну вот пневмодомкрат, например, накачать.

Dimann
10.03.2010, 22:40
Я вот такой купил http://www.carware.ru/m_item.php?id=4021
хвалили знакомые, да и при работе он издает более здоровый чтоль звук, не такой как китайские поделки.
http://www.carware.ru/m_item.php?id=4021
Сам квадратный, в чехольчике, визуально все детали выполнены добротно, очень удобный обрезиненный наконечник.

Мишаня
10.03.2010, 22:50
А если штатный под сиденьем как он работает? Просто втавить шланг и он включится?!:russian_ru:

Добавлено через 33 секунды
За прошлый месяц 2 раза задние колеса прокалывал и каждый раз без насоса маялся))

VADIM 71
11.03.2010, 08:33
А если штатный под сиденьем как он работает? Просто втавить шланг и он включится?!:russian_ru:

Ага:yes:, на заведённой машине. Когда через шланг начинаешь стравливать воздух, компрессор начинает молотить, чтоб поднять давление в ресивере до нормы.:good:

SergAP
11.03.2010, 08:43
Челябинский Мужик, забей на родной качатель! Не стоит он временных затрат на поиск и этих денег. Парни дело советуют - купи качественный компрессор на рынки и будет тебе счастье.

Denerkov
05.07.2010, 18:39
Почитай в барахолке, вроде штатный продают http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24463

talyzik
05.07.2010, 20:37
насос, который штатный, по мне не удобный...
купила дополнительно в метро обычный от прикуривателя...:smile:
радаюсь жизни, прост в обращении...
сегодня вот сама подкачала колесико:good:

slavkin
05.07.2010, 21:09
Дома валяется без надобности,с предыдущей машины остался,но далековато.:frown:

Alex Napoli
30.08.2011, 13:42
Комрады, подскажите. Где именно в багажнике компрессор родной должен лежать?

cильвер 069
30.08.2011, 20:01
Комрады, подскажите. Где именно в багажнике компрессор родной должен лежать?

случайно не под пер.пассаж.сиденьем??????????:biggrin:

Partenit
30.08.2011, 21:00
Извиняюсь, а накой он тебе? Если не ездить по гвоздям специально, то ловица 1-2 самореза в год (по опыту), а то и того меньше:rolleyes:. Купи китайскую тарахтелку за 500 рублёф, подкачать и доехать до ближайшего шиномонтажа за глаза хватит:yes:

Вот и я так думал до прошлого четверга! Улетал в командировку. Опаздывал, соответственно к Домодедово добирался не всегда по асфальту. Улетел на 3 дня. Прилетаю поздно вечером, иду на стоянку, а там..... какая прелесть. Стоит блин со спущеным колесом. Вот тут то и вспомнил, как я колебался над покупкой насоса (пневмы нет) и решил не брать его. Всё же, после 1,5 часа беготни по стоянке в поиске насоса, нашел его. Начал качать докатку. Насос взял с вольво С30. Ну сами понимаете, какой там насос. Лягушку не накачаешь... В итоге докатку так и не смог накачать, пришлось надувать пробитое колесо. На шиномонтаже с колеса достали отвёртку. Как туда её загнал по пути, ума не приложу...
В общем, резюме: насос, запаска, ключи и т.д. в машине должны быть постоянно! :hi:

Добавлено через 40 секунд
случайно не под пер.пассаж.сиденьем??????????
На 4,2 насос должен лежать слева от докатки в багажнике.

vlad051
26.10.2011, 21:54
Люди, у кого пневма, как качать колеса при помощи компрессора, подробно, в деталях????

Gavrik
27.10.2011, 01:22
Поднимаеш заднее седло,которое за водилой,береш шланг(должен быть в комплекте) и вкручиваеш его в отверстие которое находится за резиновай заглушкой внизу пасажирского седенья.Заводишь двигло и вперед:)
:vawe:

случайный прохожий
27.10.2011, 10:10
Беркут R20...Очень советую. Сам буду брать такой после всех обзоров. Стоит от 4000 до 5500. Найдешь по интернету.

vlad051
27.10.2011, 19:50
Поднимаеш заднее седло,которое за водилой,береш шланг(должен быть в комплекте) и вкручиваеш его в отверстие которое находится за резиновай заглушкой внизу пасажирского седенья.Заводишь двигло и вперед:)
Сегодня пробовал сделать это второй раз, и сегодня получилось!!!:yes:
до этого не качал комрессор... может быть я пробовал на заглушенной машине..не помню

туроводец
05.01.2013, 19:01
после GP с пневмой(и соответственно шлангом подкачки) поехал на NF(аппарат не новый,частично разукомплектован)-возник вопрос-
-как штатно на NF с пневмой планируется качать колёса,а то знакомой дырки под пассажирским сиденьем нет,компрессора нет ,инструкции нет...(населена роботами))?

stanislav1909
15.08.2014, 21:53
Чтоб не создавать тем, спрошу здесь.
У меня при наварачивании шланга подкачки на штуцер компрессора загорается ошибка на приборе на весь экран, красного цвета. Что может быть?

Макс7504
15.08.2014, 23:54
У меня при наварачивании шланга подкачки на штуцер компрессора загорается ошибка на приборе на весь экран, красного цвета. Что может быть?
так и должно быть

Timm
15.08.2014, 23:55
Чтоб не создавать тем, спрошу здесь.

..может криво наворачиваешь ..четко на резьбу попасть не так просто... не сложно, но и не просто...

stanislav1909
16.08.2014, 06:03
..может криво наворачиваешь ..четко на резьбу попасть не так просто... не сложно, но и не просто...
Наворачивается легко, без усилий.
Ошибка загорается на последних витках.
Делал все на заведенной машине. может сначала надо навернуть, а потом заводить? Хотя какая разница?

Добавлено через 42 секунды
так и должно быть
Не, ошибка это ошибка, так не должно быть

Макс7504
16.08.2014, 10:29
Не, ошибка это ошибка, так не должно быть
могу конечно ошибаться (последний раз год назад пользовался), но при заворачивании шланга раздаётся предупреждающий писк и на приборке чё та там загорается красным типа предупреждения

stanislav1909
16.08.2014, 10:33
могу конечно ошибаться (последний раз год назад пользовался), но при заворачивании шланга раздаётся предупреждающий писк и на приборке чё та там загорается красным типа предупреждения
так и есть. но такого не должно быть.
попробую сегодня сфоткать.
машина у меня не давно, но когда первый раз пробовал (интересно было посмотреть как и что) такого кажись не было., по крайней мере в памяти не отложилось.

alekssto
09.02.2017, 01:14
после GP с пневмой(и соответственно шлангом подкачки) поехал на NF(аппарат не новый,частично разукомплектован)-возник вопрос-
-как штатно на NF с пневмой планируется качать колёса,а то знакомой дырки под пассажирским сиденьем нет,компрессора нет ,инструкции нет...(населена роботами))?

Тот же вопрос , нету под сиденьем штуцера..., и компрессора нет в багажнике..., шланг подкачки есть.

alekssto
09.02.2017, 10:46
А может у НФ ни у кого нету штуцера под сиденьем? У кого как признавайтесь...

basket
09.02.2017, 16:01
Нет штуцеров, в багажнике лежит компрессор с крокодилами, цепляешь под капотом.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
если нет, значит предыдущий хозяин забрал. Там квадратный справа проем. в нем должен быть компрессор.

alekssto
09.02.2017, 22:57
Понятно , спасибо...

GraboraN
28.02.2017, 20:38
У меня НФ. Компрессор нашел в багажнике. Хотел мячи для фитнесса накачать 12 штук. Подключил к клемам, загорелся манометр (подсветка), включил кнопку - ноль движений. И на заведенной, и на заглушенной пробовал- не работает. Я что-то не так делаю или моему компрессору кирдык?

alekssto
28.02.2017, 22:42
Наверное кердык...