Просмотр полной версии : Автомобилист v/s ГИБДД - кто прав? (видео)
Посмотрел забавный ролик, двоякое ощущение...
Ваше мнение, камрады?
Вторую минуту можно проматывать, там идет типа попытка отстоять свои конституционные права, а вот на тертьей минуте ситуация обостряецца
http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI
dakeeper
10.03.2010, 12:20
Идиёт какой-то....
А у дэпсов морды то откормленные......:biggrin:
по мне - так автомобилист просто олень тупорылый...
есть еще мнения?
тут обоюдная вина- водитель находясь на стационарном посту (если это так) отказался предъявлять документы,и инспектора неправы потому что должны были составить протокол о нарушении (если речь идёт о стационарном посту)
Bronco, Качественно подготовленный к пи..лям товарищ. Зашёл со стороны Закона. С камерой, с документами.:confused:
Ну предоставь ты ему всё, что он требует иезжай дальше, хочется острых ощущений и борьбы за справедливость, так засними всё это с комментариями и обратись в суд............. Там тебя тоже пошлют нах., но по морде бить не будут......................
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
водитель находясь на стационарном посту
Этого ни где не видно.
должны были составить протокол о нарушении ( в данном случае административном)
А они и составили, коментарии читал?:rolleyes:
по мне - так автомобилист просто олень тупорылый...
есть еще мнения?
Согласен, но менты беспредельничают. Интересно на них смотреть когда они дорогие машины тормозят - ссут неимоверно. Представить такую ситуацию с Лексусом или Мерседесом невозможно.
Этого ни где не видно.
Ежели так, то тут 100% превышение должностных полномочий со стороны сотрудников ДПС
Да уж... Как всегда у нас в стране, сотрудник прав, а любой смертный ни кто и ни что, которого можно например отпинать, как этого простого смертного. То что водитель сам нарвался это явно, орет как потерпевший с самого начала, тупо спросил бы на каком основании и попросил бы предъявить документы и ориентировку, далее стуканул бы руководству данного подразделения и ребятки получили бы выговор, на крайняк можно было бы и дальше пойти и вполне возможно их бы турнули, все таки чистка в рядах идет,. А так тупо получил люлей и иди теперь докажи что ты не жираф...
Сколько роликов таких умников не смотрел заканчивается всегда одинаково, получают по лицу почкам и т.п., либо какие то нехорошие люди поджигают их машины, а правды как не было так и нет, но более всего обидно что так и не добиться её пока не будет массовых подач жалоб, исков в суды и т.п. Наш народ привык что бы их так "любили" во всех позах, что даже сопротивляться перестает, а если же хоть разок тыркнется против системы то получает "любовь" в 10-ти кратном размере! В общем пока не придет массовое осознание того, что у нас есть права и они должны быть защищены Государством мы так и будем их "любимчиками".
Игоряныч
10.03.2010, 20:44
Да, спорный момент.
Моё мнение - нечего в бутылку лезть.
Гайцы, конечно, переборщили, но после того как ДПСник показал свои документы - водила зря стал усугублять ситуащию.
Могло бы всё и миром закончится. Показал - поехал дальше...
Но, если это происходило не на стационарном посту, то по-любому беспредел!
Хотя по ролику (количество гайцев, людей и т.д) понял что не в лесу дело было.
Водила сам на свою голову проблем заработал...
Жаль.
Мда-а-а... Это что-то. Только у нас милиционеры могут себе такое позволить.
Partnerv
10.03.2010, 22:40
На месте мусоров я бы тоже накостылял такому строптивому водиле! Я так думаю... :crazy:
Непонятно, на что рассчитывал этот водитель? Типа законности и справедливсти захотелось? :confused:
Volzhanin
10.03.2010, 22:50
Насмотрелся роликов на ютубе и решил попантоваться, но... палку, по глупости, перегнул:mlol: Надо ж и грань чувствовать:yes: Мандюлей, считаю, в итоге заслуженно получил.
Так, мужики, у меня к вам предложение
"да, да".
Я всё это стираю и конфликт исчерпан
"А ни какого конфликта и нет" ёпс, ёпс:rolleyes:
Интересно, а этот загадочный Лёха, к которому он взывал, это кто:crazy:
gorynych
10.03.2010, 23:00
Так, мужики, у меня к вам предложение
"да, да".
Я всё это стираю и конфликт исчерпан
"А ни какого конфликта и нет" ёпс, ёпс:rolleyes:
Интересно, а этот загадочный Лёха, к которому он взывал, это кто:crazy:
Лёха по кличке "Алеша-подайте патроны", евонный кент. :mlol:
Я тока сейчас заметил текст в начале ролика:russian_ru: видимо ему кто то пытался объяснить, что он не прав:russian_ru:
Водила, по любому ..удила грешная, документы надо было дать по любому, под запись камеры каждый документ, а он зажал их в ручонке и орал как потерпевший.
Интересно если бы у него двери были закрыты они бы его через окошко вытаскивали:mlol:
Поржал над вашими комментами)))))
Что вы наехали на водителя,после остановки сотрудник должен сразу пояснить причину его остановки независимо нарушил или ориентировка. Если ориентировка, то сотрудник должен пояснить что такой то унитаз был угнан тогда и тогда, а далее водитель должен предъявить свои документы.
Но как в нашей стране в милицию набирают по объявлению и 75% из них даже психологические тесты не проходят,то о чем говорить. Ну а дальше все по сценарию, столкнулись два дурака на дороги. :crazy:
Сейчас показали сюжет по местному ТВ про это дело. Суд признал действия сотрудников правомерными, товарищ этот обжалует в вышестоящем суде...
Во какие у нас в стране гаишники -деньги жрать умеют и если во рту зубы жмут,то все исправят как заправские стамотологи:mlol:За бугром таких ненайти.Пару пятисоток и косарь сожрать-это запросто,зубы подравнять-всегда пожалуйста
Крузовик
16.03.2010, 20:50
Да уж... Как всегда у нас в стране, сотрудник прав, а любой смертный ни кто и ни что, которого можно например отпинать, как этого простого смертного. То что водитель сам нарвался это явно, орет как потерпевший с самого начала, тупо спросил бы на каком основании и попросил бы предъявить документы и ориентировку, далее стуканул бы руководству данного подразделения и ребятки получили бы выговор, на крайняк можно было бы и дальше пойти и вполне возможно их бы турнули, все таки чистка в рядах идет,. А так тупо получил люлей и иди теперь докажи что ты не жираф...
Сколько роликов таких умников не смотрел заканчивается всегда одинаково, получают по лицу почкам и т.п., либо какие то нехорошие люди поджигают их машины, а правды как не было так и нет, но более всего обидно что так и не добиться её пока не будет массовых подач жалоб, исков в суды и т.п. Наш народ привык что бы их так "любили" во всех позах, что даже сопротивляться перестает, а если же хоть разок тыркнется против системы то получает "любовь" в 10-ти кратном размере! В общем пока не придет массовое осознание того, что у нас есть права и они должны быть защищены Государством мы так и будем их "любимчиками".
+мульен, прям слово в слово с тобой согласен, когда так будет, только тогда и заживем "по-европейски". Мне кажется, есть подвижки в эту сторону:yes:
+мульен, прям слово в слово с тобой согласен, когда так будет, только тогда и заживем "по-европейски". Мне кажется, есть подвижки в эту сторону:yes:
Когда "по-европейски" заживешь в этой стране свитни -весь народ соберется на тебя поглазеть:mlol: Ты о чем друг??? Какие подвижки???
Крузовик
16.03.2010, 21:00
Олег74, Ну хз, как то отчень субъективно, но мне так показалось. Было бы здорово, если б не показалось.:russian_ru:
Олег74, Ну хз, как то отчень субъективно, но мне так показалось. Было бы здорово, если б не показалось.:russian_ru:
мы двигаемся,только куда мы двигаемся?в сторону диктатуры правящей власти.чиновничьей безнаказанности.и тоталитарного режима.авария в центре москвы -в ситроене можно сказать протолюдины-в мерине бог и царь.так по приказу сверху даже камеры наблюдения отключились по европейски
Крузовик
16.03.2010, 21:14
так по приказу сверху даже камеры наблюдения отключились по европейски
Да, только народ не заткнулся, как раньше, а пи@дит и пи@дит
Да, только народ не заткнулся, как раньше, а пи@дит и пи@дит
как моська на слона,так и народ на власть.народ пи@дит и пи@дит,а Васька слушает да ест.были у власти хоть раз прецеденты сделать аудит независимыми зарубежными экспертами кудриской вотчины?нет и небудет.а вдруг тупой,малограмотный народ узнает сколько мы пи..дим из кассы,волнения начнутся.поверь нынешней власти ,впрочем как и пред идущей глубоко похеру что там делает народ-лишь бы нефтяная и газовая труба не иссякла
Volzhanin
16.03.2010, 22:39
Евгений1975,
Олег74,
:mlol: Вот и поговорили:good: Диалог....:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot