PDA

Просмотр полной версии : Автомобилист v/s ГИБДД - кто прав? (видео)

Bronco
10.03.2010, 12:14
Посмотрел забавный ролик, двоякое ощущение...
Ваше мнение, камрады?
Вторую минуту можно проматывать, там идет типа попытка отстоять свои конституционные права, а вот на тертьей минуте ситуация обостряецца
http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI

dakeeper
10.03.2010, 12:20
Идиёт какой-то....

rm779
10.03.2010, 12:39
А у дэпсов морды то откормленные......:biggrin:

macos
10.03.2010, 13:12
Мда, беспредел ваще.

Bronco
10.03.2010, 13:14
по мне - так автомобилист просто олень тупорылый...
есть еще мнения?

iBear
10.03.2010, 13:18
тут обоюдная вина- водитель находясь на стационарном посту (если это так) отказался предъявлять документы,и инспектора неправы потому что должны были составить протокол о нарушении (если речь идёт о стационарном посту)

Лектор
10.03.2010, 13:21
Bronco, Качественно подготовленный к пи..лям товарищ. Зашёл со стороны Закона. С камерой, с документами.:confused:
Ну предоставь ты ему всё, что он требует иезжай дальше, хочется острых ощущений и борьбы за справедливость, так засними всё это с комментариями и обратись в суд............. Там тебя тоже пошлют нах., но по морде бить не будут......................

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
водитель находясь на стационарном посту
Этого ни где не видно.
должны были составить протокол о нарушении ( в данном случае административном)
А они и составили, коментарии читал?:rolleyes:

macos
10.03.2010, 13:21
по мне - так автомобилист просто олень тупорылый...
есть еще мнения?

Согласен, но менты беспредельничают. Интересно на них смотреть когда они дорогие машины тормозят - ссут неимоверно. Представить такую ситуацию с Лексусом или Мерседесом невозможно.

iBear
10.03.2010, 13:33
Этого ни где не видно.

Ежели так, то тут 100% превышение должностных полномочий со стороны сотрудников ДПС

RыжаЯ
10.03.2010, 13:43
кошмар ((((((((((((

miha.ff
10.03.2010, 20:10
Да уж... Как всегда у нас в стране, сотрудник прав, а любой смертный ни кто и ни что, которого можно например отпинать, как этого простого смертного. То что водитель сам нарвался это явно, орет как потерпевший с самого начала, тупо спросил бы на каком основании и попросил бы предъявить документы и ориентировку, далее стуканул бы руководству данного подразделения и ребятки получили бы выговор, на крайняк можно было бы и дальше пойти и вполне возможно их бы турнули, все таки чистка в рядах идет,. А так тупо получил люлей и иди теперь докажи что ты не жираф...
Сколько роликов таких умников не смотрел заканчивается всегда одинаково, получают по лицу почкам и т.п., либо какие то нехорошие люди поджигают их машины, а правды как не было так и нет, но более всего обидно что так и не добиться её пока не будет массовых подач жалоб, исков в суды и т.п. Наш народ привык что бы их так "любили" во всех позах, что даже сопротивляться перестает, а если же хоть разок тыркнется против системы то получает "любовь" в 10-ти кратном размере! В общем пока не придет массовое осознание того, что у нас есть права и они должны быть защищены Государством мы так и будем их "любимчиками".

Игоряныч
10.03.2010, 20:44
Да, спорный момент.
Моё мнение - нечего в бутылку лезть.
Гайцы, конечно, переборщили, но после того как ДПСник показал свои документы - водила зря стал усугублять ситуащию.
Могло бы всё и миром закончится. Показал - поехал дальше...
Но, если это происходило не на стационарном посту, то по-любому беспредел!
Хотя по ролику (количество гайцев, людей и т.д) понял что не в лесу дело было.
Водила сам на свою голову проблем заработал...
Жаль.

Romato
10.03.2010, 22:34
Мда-а-а... Это что-то. Только у нас милиционеры могут себе такое позволить.

Partnerv
10.03.2010, 22:40
На месте мусоров я бы тоже накостылял такому строптивому водиле! Я так думаю... :crazy:
Непонятно, на что рассчитывал этот водитель? Типа законности и справедливсти захотелось? :confused:

Volzhanin
10.03.2010, 22:50
Насмотрелся роликов на ютубе и решил попантоваться, но... палку, по глупости, перегнул:mlol: Надо ж и грань чувствовать:yes: Мандюлей, считаю, в итоге заслуженно получил.

Лектор
10.03.2010, 22:57
Так, мужики, у меня к вам предложение
"да, да".
Я всё это стираю и конфликт исчерпан
"А ни какого конфликта и нет" ёпс, ёпс:rolleyes:
Интересно, а этот загадочный Лёха, к которому он взывал, это кто:crazy:

gorynych
10.03.2010, 23:00
Так, мужики, у меня к вам предложение
"да, да".
Я всё это стираю и конфликт исчерпан
"А ни какого конфликта и нет" ёпс, ёпс:rolleyes:
Интересно, а этот загадочный Лёха, к которому он взывал, это кто:crazy:

Лёха по кличке "Алеша-подайте патроны", евонный кент. :mlol:

Лектор
10.03.2010, 23:05
Я тока сейчас заметил текст в начале ролика:russian_ru: видимо ему кто то пытался объяснить, что он не прав:russian_ru:

Driver
10.03.2010, 23:14
Водила, по любому ..удила грешная, документы надо было дать по любому, под запись камеры каждый документ, а он зажал их в ручонке и орал как потерпевший.
Интересно если бы у него двери были закрыты они бы его через окошко вытаскивали:mlol:

macos
10.03.2010, 23:22
Поржал над вашими комментами)))))

Нафаня
11.03.2010, 07:03
Что вы наехали на водителя,после остановки сотрудник должен сразу пояснить причину его остановки независимо нарушил или ориентировка. Если ориентировка, то сотрудник должен пояснить что такой то унитаз был угнан тогда и тогда, а далее водитель должен предъявить свои документы.
Но как в нашей стране в милицию набирают по объявлению и 75% из них даже психологические тесты не проходят,то о чем говорить. Ну а дальше все по сценарию, столкнулись два дурака на дороги. :crazy:

Driver
16.03.2010, 20:02
Сейчас показали сюжет по местному ТВ про это дело. Суд признал действия сотрудников правомерными, товарищ этот обжалует в вышестоящем суде...

Олег74
16.03.2010, 20:40
Во какие у нас в стране гаишники -деньги жрать умеют и если во рту зубы жмут,то все исправят как заправские стамотологи:mlol:За бугром таких ненайти.Пару пятисоток и косарь сожрать-это запросто,зубы подравнять-всегда пожалуйста

Крузовик
16.03.2010, 20:50
Да уж... Как всегда у нас в стране, сотрудник прав, а любой смертный ни кто и ни что, которого можно например отпинать, как этого простого смертного. То что водитель сам нарвался это явно, орет как потерпевший с самого начала, тупо спросил бы на каком основании и попросил бы предъявить документы и ориентировку, далее стуканул бы руководству данного подразделения и ребятки получили бы выговор, на крайняк можно было бы и дальше пойти и вполне возможно их бы турнули, все таки чистка в рядах идет,. А так тупо получил люлей и иди теперь докажи что ты не жираф...
Сколько роликов таких умников не смотрел заканчивается всегда одинаково, получают по лицу почкам и т.п., либо какие то нехорошие люди поджигают их машины, а правды как не было так и нет, но более всего обидно что так и не добиться её пока не будет массовых подач жалоб, исков в суды и т.п. Наш народ привык что бы их так "любили" во всех позах, что даже сопротивляться перестает, а если же хоть разок тыркнется против системы то получает "любовь" в 10-ти кратном размере! В общем пока не придет массовое осознание того, что у нас есть права и они должны быть защищены Государством мы так и будем их "любимчиками".

+мульен, прям слово в слово с тобой согласен, когда так будет, только тогда и заживем "по-европейски". Мне кажется, есть подвижки в эту сторону:yes:

Олег74
16.03.2010, 20:57
+мульен, прям слово в слово с тобой согласен, когда так будет, только тогда и заживем "по-европейски". Мне кажется, есть подвижки в эту сторону:yes:

Когда "по-европейски" заживешь в этой стране свитни -весь народ соберется на тебя поглазеть:mlol: Ты о чем друг??? Какие подвижки???

Крузовик
16.03.2010, 21:00
Олег74, Ну хз, как то отчень субъективно, но мне так показалось. Было бы здорово, если б не показалось.:russian_ru:

Олег74
16.03.2010, 21:07
Олег74, Ну хз, как то отчень субъективно, но мне так показалось. Было бы здорово, если б не показалось.:russian_ru:

мы двигаемся,только куда мы двигаемся?в сторону диктатуры правящей власти.чиновничьей безнаказанности.и тоталитарного режима.авария в центре москвы -в ситроене можно сказать протолюдины-в мерине бог и царь.так по приказу сверху даже камеры наблюдения отключились по европейски

Крузовик
16.03.2010, 21:14
так по приказу сверху даже камеры наблюдения отключились по европейски
Да, только народ не заткнулся, как раньше, а пи@дит и пи@дит

Олег74
16.03.2010, 21:24
Да, только народ не заткнулся, как раньше, а пи@дит и пи@дит

как моська на слона,так и народ на власть.народ пи@дит и пи@дит,а Васька слушает да ест.были у власти хоть раз прецеденты сделать аудит независимыми зарубежными экспертами кудриской вотчины?нет и небудет.а вдруг тупой,малограмотный народ узнает сколько мы пи..дим из кассы,волнения начнутся.поверь нынешней власти ,впрочем как и пред идущей глубоко похеру что там делает народ-лишь бы нефтяная и газовая труба не иссякла

Volzhanin
16.03.2010, 22:39
Евгений1975,
Олег74,
:mlol: Вот и поговорили:good: Диалог....:hi: