PDA

Просмотр полной версии : Поиск навигации

Vavilov
30.01.2008, 09:44
Парни, подскажите.
Хочу поставить себе штатную навигацию. У дилера - дорого.
Нашел на E-Bay за 590 Евро(7H0 035 191J). На фотографии один в один как на Туарегах. Написано что подходит на Т5, Туарег. Но завод дает другой номер навигации(7L6035191E -именно для Туарега).
Будет она работать у меня.

Буцефал
30.01.2008, 20:44
Парни, подскажите.
Хочу поставить себе штатную навигацию. У дилера - дорого.
Нашел на E-Bay за 590 Евро(7H0 035 191J). На фотографии один в один как на Туарегах. Написано что подходит на Т5, Туарег. Но завод дает другой номер навигации(7L6035191E -именно для Туарега).
Будет она работать у меня.

7H0 035 191J - такую навигацию ETKA вообще не знает. Велик шанс, что не подойдёт.

AMV
30.01.2008, 20:45
Базы под рукой нету, пусть товарищи поправят, если ошибаюсь..
Вроде 7H0 - детали от Транспортера, но некоторые нам подходят:russian_ru:
т.е. скорее всего эта навигация стояла на Т5

Vavilov
31.01.2008, 12:54
Ну да. Мне это немцы подтвердили. А по ориг. номеру она бъется на Т5.
Возможно она отличается только подключаемыми к ней блоками.
Но самое главное, не ясно подойдут ли клеммы.

А существуют ли не оригинальные системы, которые тоже можно интегрировать вместо штатного приемника.

X-100
31.01.2008, 13:37
Ну да. Мне это немцы подтвердили. А по ориг. номеру она бъется на Т5.
Возможно она отличается только подключаемыми к ней блоками.
Но самое главное, не ясно подойдут ли клеммы.

А существуют ли не оригинальные системы, которые тоже можно интегрировать вместо штатного приемника.
Есть куча - Пионер, Алпайн и т.п.. Любой тюнинговый центр вам это расскажет!

Алекс
13.08.2008, 17:52
По поводу Пионера AVIC HD3, хочу сказать следующее:
Недавно в сервисном центре, уполномоченном московским офисом пионер (Медиа сервис), начали принимать заказы на новую версию карты навигации (старая не менялась 2 года). Механизм такой - приезжай - заключай договор-плати
3 700 руб - через 2 недели - приезжай - получай диск и 3 часа устанавливай в систему (большой объем информации).
Раньше являлся большим поклонником Пионера: имею плазменную панель+DVD+CD данной марки+AVIC HD3.
Теперь, после такого отношения к клиентам, этой марки для меня не существует!

Xors
13.08.2008, 22:15
По поводу Пионера AVIC HD3, хочу сказать следующее:
Недавно в сервисном центре, уполномоченном московским офисом пионер (Медиа сервис), начали принимать заказы на новую версию карты навигации (старая не менялась 2 года). Механизм такой - приезжай - заключай договор-плати
3 700 руб - через 2 недели - приезжай - получай диск и 3 часа устанавливай в систему (большой объем информации).
Раньше являлся большим поклонником Пионера: имею плазменную панель+DVD+CD данной марки+AVIC HD3.
Теперь, после такого отношения к клиентам, этой марки для меня не существует!

Я, когда ставил пионер AVIC HD3, понимал ,что это больше музыка,а навигация там- так, игрушка.

Джаггер
13.08.2008, 22:29
Ставь Carmani450. Рульный аппарат. Качество звука не хуже чем у Пионера, плюс карман с рамкой смотрится как оригинал.

Виталий (Жуковский МО)
13.08.2008, 22:46
Ставь Carmani450. Рульный аппарат. Качество звука не хуже чем у Пионера, плюс карман с рамкой смотрится как оригинал.

Ну никак не могу с этим согласиться:redface:
1.Качество звука до Пионера ощутимо не дотягивает (что, в прочем, нормально)
2.Смотрится "как оригинал"... Смотрится он как любое инородное устройство 2din, вмонтированное на штатное место (не хуже и не лучше). К сожалению, до RNS конкретно не дотягивает.

Но есть и несомненные плюсы:
- всё в одном флаконе (и Голубой Зупп на русском языке)
- обновление карт. Здесь реальная рабочая навигация с подкачкой пробок и т.д.

Снимать Пионера и вешать Карман - дороговато... Последний обойдётся примерно в 80 000 (с работой), а вот что делать с первым? Типа "забарыжить по сходной цене"?:crazy:

Бывалый
13.08.2008, 23:13
А какой смысл покупать карман за 80 000, если у кого то из местных камрадов (вроде Таллиона) можно приобрести РНСку за 60 000??
Единственный ее минус-не так удобно пользоваццо навигацией в наших краях, зато остальное-сплошные плюсы.

Виталий (Жуковский МО)
14.08.2008, 08:35
А какой смысл покупать карман за 80 000, если у кого то из местных камрадов (вроде Таллиона) можно приобрести РНСку за 60 000??
Единственный ее минус-не так удобно пользоваццо навигацией в наших краях, зато остальное-сплошные плюсы.

Абсолютно точно!:good: Экономически (на мой взгляд) это совсем не целесообразно... Что же касается наФигации, то теоретическое решение вроде нашли, а вот на практике его получится проверить не ранее октября. Тем не менее, уверен на 99%, что и вопрос с комфортной навигацией будет решен.