PDA

Просмотр полной версии : Россия Входит ли в гарантию на автомобиль, компресор для накачки шин?

Advocat
10.03.2010, 17:48
Приветствую всех!
Тема по содержанию немного шуточная, но имет широкие переспективы.
Итак.
В купленном мною автомобиле есть отличня вещь - копрессор, которым я периодически подкачивал колеса. Недавно произошел с ним казус, сломалась кнопка включения и теперь при подключени к выводам автомобиля под капотом, он работает постоянно и кнопкой не отключается, что соответственно вносит неудобства в его использование.
Вопрос: Покрывается ли гарантией на автомобиль данный агрегат и возможна ли его замена у ОД на новый?
Вы скажите смешно и не разумно. Не спорю, но что то мнеподсказывает, что это составляющая автомобиля и в договоре купли продажи он указан в списке доп. оборудования.
Интересуют ваши мненя на сей счет, а я вам отчитаюсь о результатах.
Для удобства сделаю опрос.:hi:

Nik
10.03.2010, 18:01
Денис , Да однозначно. Я уже менял :hi:

Лектор
10.03.2010, 18:03
Запасное колесо ежели сломается, диск попалам лопнет, надуваться перестанет ну и т.д. поменяют же, ну и компрессор тоже. Дак ты позвони им по телефону, для начала:mlol:

Taylor
10.03.2010, 18:19
Денис , Да однозначно. Я уже менял :hi:

Я Коле верю, поэтому проголосовал "да":yes:

_respekt
10.03.2010, 18:26
это же тоже товар и он же где то прописан у тебя в договоре? если где то указано его наличие, то минимум полгода есть гарантия на него!

Ivanz
10.03.2010, 19:56
Поменяют, при отсутствии внешних механических повреждений:hi:

Advocat
11.03.2010, 18:04
Ну что же, видимо все единогласно ссылаются на то, что компрессор входит...проверим в выходные, отпишусь по результатам общения..:hi: